И я парюсь насчет...
Навеяло темой ровесницы про 42. Жизнь у меня нифига не кончена, наоборот регулярная и интенсивная. Я в хорошей форме, куда ни глянь. Мои мущины мной восхищаются в постели. Все пучком в общем. Но у самой у меня маленький пунктик: у меня большие малые половые губы (надеюсь все поняли, о чем речь и что малое, а что большое). Выпирают за большие см так на 2. Махрушка такая. Плюс после 35 все там стало довольно пигментированое. Я привыкла всю растительность сбривать; иногда оставляю небольшой треугольник, но это не помогает скрыть большие выступающие губы. Никто из любовников на всю жизнь никогда по этому поводу ничего плохого не говорил (один высказал полный восторг), признаков неприязни тоже ни у кого не замечала - куни всегда и со всеми без проблем. Но самой мне это дело очень не нравится, кажется неэстетичным. У мужа осторожно спросила - он тоже без претензий, но он может и не сказать если что - деликатный. Вопрос: стоит заморачиваться на пластику? Без веских причин не хочу: операций в жизни было уже много; выпадать из "строя" на несколько недель не хочется, да и вообще. Что думаете?
На мой взгляд пластика имеет смысл в случае, если Вам самой не нравится. Но, таки да, и из строя выпадете на какое-то время, и не факт, что результат будет на сто процентов такой, как мечтается.

Губы такие практически с детства.
и ничего!)
но если неудобств не доставляет в виде натираний постоянных от трусиков, частой молочницы ( результат постоянного натирания неприкрытой слизистой почти), делать не стоит.
Пошла удалила) забыла напрочь о вагинозах и зуде при ношении обтягивающих джинс. Но!!! У меня они в "рост пошли" после родов
Вот
У меня-то тоже они... не меньше становятся с возрастом, скажем так. Я уже и парюсь, что дальше будет? А в свои 43 я еще как обтягивающие джинсики ношу ;)
в принципе пофиг, но мне не нравится, но было бы пофиг этот нюанс))))))))))
а для собственного успокоения - сделай... доживай с нормальной п..ой... хотя и так она тоже нормальная, но почему бы с такой не пожить)))))))
(или в желаемое попадала? вот теперь буду мучиться блин)
(один лю написал мне как-то: я соскучился по твоей РОЗОЧКЕ. Фраза мне показалась тошнотворной, но однако вон он ее как ласково :) )
Автор, как ваш муж соотносится с любовниками в этом плане?
Мужчин у меня за всю жизнь было, я считаю, много. Размер достоинства у них был всякий-разный, соответственно.
У мужа достоинство, скажем так, чуть больше среднего. Но, скажу банальность, далеко не только в размере дело. Я только не поняла, как это все связано с моими губами :)
Моё личное мнение - не заморачивайтесь. Для нормального мужика совсем необязательно чтобы киска выглядела как у подростка.
Если конечно вы не лесби и не би ;), но и в этом случае, автору нужно прислушиваться к вашему мнению только если она сама такая.
Знаю и нескольких мужчин которым не нравится подобная *красота*
Вот если бы я стал писать насколько эстетичен обрезанный член, меня тут же тухлыми яйцами закидали. :)
Просто не знаю ни одного мужчины, кому бы это нравилось. А такую правду ни один в лицо не скажет. Хотя, не отрицаю, возможно бывают любители. Но они в меньшинстве
советчики, мля
Тоже не в восторге от того, что сейчас имею, но даже не думаю об операции. Когда мужчина раскладывает "лягушкой" и лежит любуется, то разве вспомнишь тогда о своих комплексах:))))
Не всем нравятся девочковые письки, но так же не всем нравятся дразнилки...каждому своё
стринги с висящими 5-6 см не наденешь(
У меня все спрятано. Разве что тоооооненькая, едва заметная каемочка проходит от одной МПГ. Вроде даже мысль как-то мелькнула убрать, но вовремя одумалась.
Не знаю, что я бы делала на месте автора((( мужчинам нравятся разные варианты, они нас просто любят, и не оценивают как кобыл или авто (нормальные мужчины)
Женщины более злобливы. И критичны там, где их мнение вообще не имеет смысла.
что же тогда тут столько разведенок плакающих что никому не нужны они...
да и не только тут.. а вокруг
Ваша профессия, имхо, добавляет в характер цинизма.
Мужчины и их либидо никак не зависит от медицинских параметров и плюс минус их никак не смущает.
Все таки мне все больше кажется, что будь у вас обожающий вас мужчина, вы бы даже не задавались такими вот вопросами)))
Вот интересно, если там что-то отрезают, то не уменьшается ли чувствительность?
А цинизьм наш медицинский относится только к другим особям, к нам лично же совсем другой подход.
Мне лично кажется, что насчет чувствительности индивидуально, но лично у меня, мне кажется, она должна бы увеличиться. Потому что губы сами по себе совершенно нечувствительные, а клитор отчасти скрывают.
И это именно бзик, мой персональный.
Я думаю, что если вы их уменьшите, то вряд ли будете с тоской о них вспоминать))))
Ну не, типо как кожа они чувствительны, но... разве они эрогенная зона? У меня лично нет.
У меня совершенно обнаковенная чувствительность там. Hу по крайней мере как раз той части, что за БГ выступает. Иначе б я ходить не могла :-D
Тут как-то недавно была тема про первый секс и геморроидальный узел - вот тут в меня действительно комплекс посеялся. До этого почти не задумывалась - есть у меня как раз такой узелок, как автор описывала. Теперь при свете лучше своей "розочкой" к партнеру поворачиваюсь, попу прячу :) НО тоже без фанатизма :) И, хотя этот узел тоже часть моего тела, при случае чикну (может как раз одновременно).
Вы троль, по-моему
Только я во всем доброе и хорошее вижу?
БУГАГАГА!!!)))
Вообще пост очень эмоциональный, сколько в вас экспрессии :)
Интересно, вы в "красоте" тоже подобное пишете? Во где вам надо разгуляться. Идите уже всыпьте им :)
И пост пыл написан в защиту узких джинс и стринг на 42 летней) бе-бе-бе тебе
А вообще да. Сижу дома на больничном, уже не знаю на какую тему с вами потрындеть. Так что наверное тролль, ага :)
А Ваш букет... радуйтесь и дарите радость мужчинам! :)
Don't Worry, Be Happy
Слились в одну!
Так в волосах моих — все масти
Ведут войну!
(отрывок, Цветаева)
Он сказал, что это ОЧЕНЬ сексуально, дико возбуждает, и, что МПГ не торчат обычно у пьлных женщин, у которых лобок жиром зарос.
А, и про пигментацию... у меня там все черным-черно))) -так он верещит прям... про мой черный анус)))
а толстух не было)))))))))))
Да прям черным -черно! Вы брюнетка ? У меня тоже выделяются, разложить "лепестки" можно. Раньше, в молодости, хотела поскромнее). А с возрастом и опытом поняла, что выдающиеся губки нравятся мужикам похотливым, страстным, хорошим ебарям. А письки пупсиков нравятся задротам закомплексованным.
уж не стал тему развивать)))
На самом деле, после последнего любовника, до сих пор вот в шоке... он так некрасиво отреагировал на данную особенность, что пришла мысль позаботиться и привести это место в порядрк... вот начала поиски где что и почем)
З.Ы. А неужели у минета и впрямь 100 способов? :-о
У меня выступают, но мне и в голову не приходило, что это может не нравится.
Может мне тоже надо - покажите - в чем вопрос то?
Не можем мы послезавтра. Послезавтра Хулигаша уже ту-ту. (((((