485

Мастерская орального секса № 328

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Вода в кулере закончилась((( кофе машина накрылась чую... Черная полоса?)))
АТАНСЬЁН!(по встрече вопрос)..........................
Господа и дамы, есть процедурный вопрос.
Предполагаю, что при заказе столика будут агитировать за депозит.
Смогём таки мы досидеть допоздна и нажрать по тыще на нос?
Если после 22х кворум останется, то могу и проплатить.
Что означают буквы в некоторых никах "С.В"?
Anonymous
меня сейчас арчер вкусным обедом накормил и чай сделал) мммм) вот такие мущщщщщины на форуме)
Бледные белые сиськи на фоне загорелого тела сексима?????
ааа, штоли пожалейте лохушку.
пару вечеров делала фриланс заказ. сделала - показываю. а эт грит не то что мы хотели. показываю им тз, показываю сайт. На всякий случай спросила у некоторых сторонних людей соответствует ли заявленный результат поставленной задаче? Мне все грят - да.
А эти сцуки: давайте переделаем, как нам думается. грю - легко. оплатите это и бум делать дальше.
манагер весь такой шелковыый - проблем в оплате нет, делайте не переживайте, а владелец сайта меж тем удалил мну из контаков.
Ну что мне оставалось - вернула им сайт в исходное некрасивое положение, правда кой-че оставила в подарок. пусть радуются...и пожелала удачи! Манагер в шоке. Вы куда, останьтесь.... но денег на счете не до сих пор. ну как вот после этого людям верить. хныыык
Куда мир катится, вот он нонче какой гель для душа))
Стол # 100 в глубине зала, с красным диваном. Оплачен с 18ч.
что делать, забыл позавтракать и заодно все остальные приемы пищи пролетели(
Девочки и мальчики: хочу велосипед. Какой лучше? Полазила в инете первыми выскакивают навороченные на литых дисках. Красивые суки)стоит брать?
Гоните меня завтракать, а то я тож могу забыть чего-нить:)
И пока вы все трезвы...ругайте/матюгайте меня снова завтра утром:)очень надо
А я скорее хочу О-Т-П-У-С-К! :)
Поздравьте и меня:oops
Всё!На отлично:)
Ураааааааа!
Фух...
Только что явился из кинотеатра. Смотрел на широком экране

Весь фильм динамичный. Местами откровенно бешеный. Гримёры постарались.
Каскадёры и пиротехники оторвались.
Артисты цирка дю Солей отработали на все сто... если не больше.
Какой-то смысл в сюжете искать бесполезно.
Второй раз не пойду.
Посоветуйте, красотульки, вот эти боты с носками носят или без?
Аааа, как же тяжело без привычки на велосипеде. Сегодня с мужем катались на великах прокатных. Мышцы теперь болеть будут. Но хотим взять в привычку и кататься каждый день, благо у нас парковка эта рядом с домом. :-)
Над Театром на Таганке нависла угроза уничтожения! Театр закрыт. Спектакли не идут. Увольняются сотрудники. Под предлогом ремонта здания – памятника культуры федерального значения, в котором возможна только реставрация, – театр могут на неопределенный срок превратить в стройплощадку! Нет проекта, нет документации, нет концепции реконструкции, но вовсю делаются заявления о мнимой аварийности здания. Это происходит вопреки экспертизам специалистов, которые не выявили на объекте аварийности.

Труппу предполагается выселить. На практике это означает прекращение существования Таганки. Будет окончательно утрачен уникальный репертуар Ю.П.Любимова, чье 100-летие грядет в 2017 году.

Не определена судьба архивных материалов театра, мемориального кабинета Ю.П.Любимова, гримерной В.С.Высоцкого и предметов, связанных с деятельностью выдающихся людей нашего театра. Кроме расплывчатой, никак законодательно не оформленной формулировки «кабинет будет сохранен», никаких гарантий у театра нет.

Мы считаем, что необходимо:

1. Немедленно приостановить ремонтно-строительные действия, как противоречащие заключенному Госконтракту №70/14 и проведенным экспертизам.

2. Приостановить все действия по реорганизации/реконструкции Театра на Таганке до появления четкого плана по развитию театра.

3. Немедленно возобновить показ спектаклей Ю.П. Любимова.

4. Назначить в театр художественного руководителя.

5. План развития Театра на Таганке должен быть обнародован. Порочная практика негласно принимаемых решений должна быть остановлена.

6. Срочно решить вопрос по сохранению исторического наследия театра.

Помогите остановить уничтожение одного из самых знаковых театров мира - Театра на Таганке!

Посмотрите наш ролик о Театре на Таганке https://www.youtube.com/watch?v=kZlRfVACL3Y

Change.org
С коллегой-то чо, все норм, надеюсь :)
АЗБУКА ВКУСА испортилась(((((
Товарищи, мне хреново, объективных причин нет, пмс нет, есть головная боль, ем всё подряд и очень вот прям очень обидчивая какая-то(((((

Скажете мне, это же все когда-нибудь пройдет???????
Колыбельная на ночь. ;)
В тему форума. Почтишта писят оттенков! Бггг! Хруппа "Вельвеt":
http://www.youtube.com/watch?v=3HU_6vkedIo
живтные... вчера ко мне скорая два раза приезжала, до сих пор встаю - штормит
сердце как шальное работало, давление скокало то 140 то 160 то опять 140
кололи спазмалетики прямо в вену...
а вы говорити, голвка чуть болит))))))))))))))))))))
и вот что такое было, что за приступ, так бывает, но часа 4ре, примешь что нить и все, а тут писец, второй день чумной...
Сегодня во сне я украла лошадь.
Башка раскалывается второй день(((
Девочки, ну и мальчики тоже! Захотелось похвастаться фото племянника, он товарищ публичный, точнее стремящийся к публичности), думаю не обидится. Смотрю на него и думаю, где мои 18)), тож неплоха была)

Интересно: стыдно выносить мусор в майке без лифчика? или похуй? :mda )))
Ваще-тА!!! Я сейчас должна была зайти домой , переодеться и на пробежку- жиры отряхивать с себя!! А в итоге- лежу , жру черешню с клубникой, пялюсь в форум!!!
Хочу на мультик "головоломка"!! А надо идти на др... Пойду воду греть...
Мусикапа!:-7
Эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения