Мастерская орального секса № 328
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Господа и дамы, есть процедурный вопрос.
Предполагаю, что при заказе столика будут агитировать за депозит.
Смогём таки мы досидеть допоздна и нажрать по тыще на нос?
Если после 22х кворум останется, то могу и проплатить.
От ненависти до любви, сама знаешь ))
"Давно тут сидим..."
пару вечеров делала фриланс заказ. сделала - показываю. а эт грит не то что мы хотели. показываю им тз, показываю сайт. На всякий случай спросила у некоторых сторонних людей соответствует ли заявленный результат поставленной задаче? Мне все грят - да.
А эти сцуки: давайте переделаем, как нам думается. грю - легко. оплатите это и бум делать дальше.
манагер весь такой шелковыый - проблем в оплате нет, делайте не переживайте, а владелец сайта меж тем удалил мну из контаков.
Ну что мне оставалось - вернула им сайт в исходное некрасивое положение, правда кой-че оставила в подарок. пусть радуются...и пожелала удачи! Манагер в шоке. Вы куда, останьтесь.... но денег на счете не до сих пор. ну как вот после этого людям верить. хныыык
а так то и сам могу сделать)))) и на заказ делаю... ))) хобби интернет магазины делать, разные одностраничники и т.д.))))
адаптация модулей, создание модулей, продумывание логики)))))) знаю несколько языков программирования, всякие там симфони и т.д.
женщин нормально создающих я не встречал не разу... но может ты и есть та, которая из многих делает то, что нужно))))
какой экспириенс на серче или других профильных сайтах?
А фиг... Приходится сжигать эти калории изнурительно ....
Вершина его хит–парада — паренек, который попросил для своего велосипеда замок с ключом поменьше. Но от замка с наборным шифром, вообще без ключа, категорически отказался. На распросы ответил:
"Припарковал свой велик, гопота пристала, хотела отнять. А он дорогой. Ну я ключ и проглотил у них на глазах. Три дня потом ждал, когда выйдет".
"А что гопота, избили? "
— "Нет, они мирно разошлись. Скорее, расползлись, смеялись очень. Один руку пожал, сказал, что с таким пошел бы в разведку". "
У меня простой совсем и недорогой, но я довольна до визга. Их так много, что все не накупишь...стили и возможности:)
как раз вел с рамой учит ого-го как )) пары раз мне хватило, чтобы на такие больше не садиться ))
При нынешних технологических возможностях велик можно сделать достаточно легким, удобным и несложным.
Но нам навяливают какие-то крайности.
И всё громоздкое до безобразия.
Маркетологов - на дыбу!!!
ты только в седлах будешь еще копаться полгода... профи по жопе увидит что нужно. но и это не все, еще анатомия и т.д и т.п. так что сразу заяви что для не слишком частых и приятных прогулочных прокатов.
А И ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи что покупаешь не сейчас, а консультируешься, чтоб продавец не хотел себе сегодня сделать день.
Это не раз два и купил любой по красоте. ИМХО Я на какие только не усаживалась. Потом плюнули и пошли туда, где мужу брали. Там все подобрали и даже цвет нарыли мне нужый:)
Вот только инет магазин доставит, а обычный нет(( как его везти?
Почему не доставят? Нам предлагали, но мы сами в багажнике везли. Они сами даже сказать могут тебе...впихнешь ты вел или нет, да и помочь.
Кому то за 700-1200 норм, а кому и за 3000-5000:-D
Ну и размер чёт какой-то , да и угол ...
и быстро вел не покупают.. хотя если тебе пох на комфорт... )
а если ну вот позарез сейчасс, найди во дворе у себя самого продвинутого веломена, хватай и иди с ним.
И пока вы все трезвы...ругайте/матюгайте меня снова завтра утром:)очень надо
А я вот хочу побыстрей уже колобком не перекатываться,а то такая жарень ,ыыы:sad3
а ты давай, хоти-не хоти, а чтоб в срок! ;))
Я сама тааааак рада, что до сих пор не могу поверить:)))
Думаю, когда выдадут, точно поверю:-D
Не сыпь мне соль на рану:))))
Продолжу оставаться домохозяйкой распи.дяйкой:-D
долгое время делала студентам дипломы и видела их мандраж (не у всех конечно),
А когда дело на потоке, всегда удивлялась, чему же можно так переживать ), оно же все так легко и просто и понятно ))
но их счастливые лица после сдачи еще долго будут меня преследовать )))
так что да - могу представить степень твоего счастья )

Весь фильм динамичный. Местами откровенно бешеный. Гримёры постарались.
Каскадёры и пиротехники оторвались.
Артисты цирка дю Солей отработали на все сто... если не больше.
Какой-то смысл в сюжете искать бесполезно.
Второй раз не пойду.

а вот техника понравилась. ну, и трэш в фильме:)
пс
вышли из кинотеатра. полночь. кругом тишина и только редкие машины проезжают по дорогам. уселись мы в наш "пепелац", а он и говорит, мол, вот теперь бы спокойно доехать до дома. доехали... только предварительно поставили нормальный трек на CD и добавили :party4 басов :party4:)
Потому что не соблюдал технику безопасности. Спец обувь, ну или не гламурные, но дюже необходимые носки под сандалии.
А от велика будет болеть кость. Вот((
Какая? Попная? ;-)
Не пугай меня. А лобковая почему? :-О
Типа таких http://www1.macys.com/shop/product/skechers-womens-ez-flex-2-sweatpea-memory-foam-slip-on-sneakers-from-finish-line?ID=2200718&PartnerID=LINKSHARE&cm_mmc=LINKSHARE-_-91-_-67-_-MP9167&LinkshareID=J84DHJLQkR4-fpxNZkCzXg7ZrqDjTz6UsQ
У меня болела)) может, у тебя не будет, на пугайся заранее))
Завтра поглядим. :-)
Труппу предполагается выселить. На практике это означает прекращение существования Таганки. Будет окончательно утрачен уникальный репертуар Ю.П.Любимова, чье 100-летие грядет в 2017 году.
Не определена судьба архивных материалов театра, мемориального кабинета Ю.П.Любимова, гримерной В.С.Высоцкого и предметов, связанных с деятельностью выдающихся людей нашего театра. Кроме расплывчатой, никак законодательно не оформленной формулировки «кабинет будет сохранен», никаких гарантий у театра нет.
Мы считаем, что необходимо:
1. Немедленно приостановить ремонтно-строительные действия, как противоречащие заключенному Госконтракту №70/14 и проведенным экспертизам.
2. Приостановить все действия по реорганизации/реконструкции Театра на Таганке до появления четкого плана по развитию театра.
3. Немедленно возобновить показ спектаклей Ю.П. Любимова.
4. Назначить в театр художественного руководителя.
5. План развития Театра на Таганке должен быть обнародован. Порочная практика негласно принимаемых решений должна быть остановлена.
6. Срочно решить вопрос по сохранению исторического наследия театра.
Помогите остановить уничтожение одного из самых знаковых театров мира - Театра на Таганке!
Посмотрите наш ролик о Театре на Таганке https://www.youtube.com/watch?v=kZlRfVACL3Y
Change.org
а так все было очень хорошо, не считая сломанных солнечных очков Магом)) вернее мной- при отбивании от Мага)
к отравлению еще и кальян...
чтоли только я без потерь отвстречалась? :)
Вот,например, Мираж 21-го не может.
Блин, что ж так сложно-то всё)))))
У мя полусладкое прошло вполне хорошо.
Последний глоток брюта - малость подпортил, но был вылечен, как сказано выше, полбаккой соленых помидор в с.соку.
А до этого было протопано полМосквы...
А с меня, как с гуся вода...Хотя это самое российское на меня обычно плохо действует,как мешком глушит...
Мда.
Скажете мне, это же все когда-нибудь пройдет???????
2 баралгина, ром с колой и звонок другу и все..... 40 недель не надо ждать)))
Ну... скажи спасибо родному форуму! ;)))))))
Не, ну друзья они на то и друзья!!!
Поддержут и слово ласковое скажут в нужный момент!!!
Нужно слово да!!! Сказали!!!)))
На выходных котяра мой приполз на передних лапах, перелом тазовых костей, оскольчатый. Сейчас лежит дома, не шевелится, не ест, только водичку пьет. Завтра оперировать буду ((
Мда, Катюш... Пусть всё обойдётся, и котик пойдёт на поправку. Правда,непонятно, как он терпит такую боль((
В идеале перенаправили бы куда...Но понятно, что не везде так всё организовано.
у нас мама когда принесла из леса котенка, там его привязали за хвост к дереву и до этого еще били что ли, в общем был весь переломаный, истощен, с клещами и т.д.
его осматривал и проводил процедуры человеческий доктор и ветеренар вдвоем, в вет клиники, ветеренар сам был неуверен в себе и хирург человеческий был хороший знакомый, так оба и сделали все, но шансов давали ооочень мало... еле выходили, но тут мама взялась
сейчас Мурзилкин бегает довольный, пушистый, мордатый котяра)))
та клиника, куда завтра, норм? или, и правда, попробовать поискать у вас там контакты еще?
Хуличка, как ни грустно, и каким бы я противником таких мер ни была, но возможно усыпление будет лучшим исходом. Если переломан позвоночник, - животное инвалид. Даже если прооперировать. Это значит, никогда нормальную жизнь он больше вести не будет. Плюс будут еще такие вещи, как писанье под себя.... Это все ужасно сложно. ((((((
Не надо домашних котов отпускать гулять. Даже на даче. Они не приспособлены для этого. У них сниженный инстинкт самосохранения. Уличные кошки опасности кончиками усов чуют. А домашние расслабленные.....
Выздоровления котейке, а тебе Хулигашек сил и терпения. :-(
Спасибо за поддержку!
пусть операция успешно пройдет, и все заживет на нем, как на собаке! :)
Я как чумная вчера была. В час ночи мама позвонила, что он приполз, я за ним - на дачу, оттуда в ночную ветеринарку, нет рентгена, в другую, там девочки неопытные, ничего толкового не могут сказать. Потом весь день моталась по больничкам, консультировалась. Кота измучила, сама намучилась ( Вчера легла только 12 ночи, двое суток почти не спала. Сейчас сижу ,как придурок, пялюсь в монитор, работы завал, а у меня голова пустая ,как пробка...
а операции планово чтоль делают как-то? почему так и не удалось найти тех, кто сразу?
Но перелом таз.костей всё же не сравнить с вынужденным купированием хвостика...Это да.(

Уж не буду расписывать свою практику кошатницы - да и переломов таких не случалось,но было другое - и в целом сделаны выводы, что ни в каком случае лучше не тянуть. В т.ч. и из-за болевого шока, на чём выше не раз сделала акцент.
Я просто, признаюсь, и на себя невольно проецирую тоже... Вспоминая свой перелом позвоночника и смещение бедренных суставов. Поэтому вдвойне жутко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В тему форума. Почтишта писят оттенков! Бггг! Хруппа "Вельвеt":
http://www.youtube.com/watch?v=3HU_6vkedIo
сердце как шальное работало, давление скокало то 140 то 160 то опять 140
кололи спазмалетики прямо в вену...
а вы говорити, голвка чуть болит))))))))))))))))))))
и вот что такое было, что за приступ, так бывает, но часа 4ре, примешь что нить и все, а тут писец, второй день чумной...
Чумной ты от того, что тебе кололи. Скорее всего не только спазмалитики, но и транки какие-нибудь. Чтобы спал. Это от них....
у меня постоянно оно скачет, но как вчера - это впервый раз такое, может от того что с чистого воздуха приезжаю в говняшный московский...
у жены тоже, ее прям вырубило на работе, проспала в кресле весь день и ушла часа в четыре, но у нее пониженное, кофеина выпила и спала
Все ездят из Подмосковья в Москву и обратно (ну, не все, так многие), но давление не у всех в 35 лет до 160 прыгает. Причину искать надо. Потому как через 10 лет оно у тебя будет уже не до 160, а до 220 скакать. А это уже чревато разрывами сосудов и не дай бог инсультами. Пока молодой и есть силы, ищи. Кровь, ангиография, исследования шейных артерий... Сейчас все это возможно. Деньги у тебя, надо думать, есть. Здоровье пока тоже позволяет.
как сказал доктор - аспиринчик в помощь
когда состояние нормальное, а проходить осмотр получается именно когда нормально все - идеальные анализы, не просто хорошие, а идеальные.
и да, с шейным отделом что-то, как раз взял направление в федеральную больничку, на обследование всего и вся
Анализы - какие идеальные? Развернутый гемостаз надо бы сдать. А его мало где информативно делают. В основном четырьмя основными параметрами ограничиваются, а они могут быть и идеальными..... Но в принципе, это генетика, да. Кардинально ничего не сделаешь. Только поддерживать более-менее рабочее состояние...... Спортом очень уж активно тоже заниматься лучше не надо. Так, для поддержания формы - не более...
это все вспышки на слонце))))))))))))))))
вот так сказать ломка организма)))
Я исключительно за архи мега бережное отношение ко мне))
У меня картинка не раскрылась, и это я чиста на наитию пишу)) по вашим эмоциям))
аспирин для разжижения, баралгин - спазмы снимает и боль, либо ношпа и анальгин...
если болят виски - низкое, а если затылок, сверху, глаза ломит - высокое
при высоком - парацетомола 3 таблетки (не цетромона, в нем кофеин, навредишь)
либо баралгин (это всеровно, что ношпа и анальгин)
либо спазмалгон
либо пенталгин длинный белый (а не то что зеленый продают, беспонтовый)
поверь, с давлением и головными болями у меня это проблема века... все и вся уже выучил...
еще аспирин таблетку ко всему можешь выпить, кровь разжижить
Утешайся тем, что это не вечно и от этого не умирают. Это единственно позитивные новости. ;) ((((
но нужно, понимать какое давление, у себя то уже выучил, даже различаю примерно цыфры...
раз такое дело у тебя, купи себе напульсный микролайф и измеряй, лучше лежа.
Но я так и на ад 130 могу реагировать((
Тебя рвет? Ты сознание теряешь? Попробуй бокал красного сухого вина. Без дураков - это неплохо помогает при мигренных болях. Очень сочувствую. ((( У меня есть очень близкая подруга-мигренщица. Она ужасно мучается. (((( Иногда бывают дни, когда она даже глаза открыть не может - так на нее все окружающее пространство давит. ((((
не надо этого...
бокал красного надо пить за ужином
Я как-то даже лечила головные боли в Медси, года 3 потом их не было.
Но у меня еще в общем может быть связано с какими-нибудь переживаниями, усталостью(((

Но на самом деле и на такой его типаж полно любительниц)
Объективно - хорош, да.
Не, я мужской хуй на женские, пусть даже умелые, пальцы никогда не променяю! ;)))))))
А Леди что-то пропала...Вот и вынесла мусор без лифчика)))