Мастерская орального секса № 330
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Имени СЕКСА!!!

...В кои-то веки решила попробовать маску домашнего приготовления. 1 ст.л. без горки голубой глины, 1 ч.л. мёда, всё это разбавить до в меру густой консистенции чуть подогретым молоком. И на 20 минут на лицо и шейку) Понравилось)))И ощущение свежести обалденное)Вот:)
с эплтв какая-то хня. сама по себе работает и показывает- все зашибись, но третий день с аирплей выскакивает через 2-3 минуты. и перезагружала и его и инет(((
главное только с яндекс видео и соскакивает. теххподдержка говорит: перезагрузить попробуйте((

Не хочу! Хочу нормально болеть((( как все(( под одеялом(
На обратном пути ж решила сдуру зайти в магазин. Че ж, думаю, все шопингуются, а я шо - хуже собаки? Зашла. Ну, типа, платюшко такое ничо, как я люблю (черненькая ночная рубашка свободного покроя такая)))))))). Померила. Нравится. Удобно очень. Немарко опять же. Потом дай, думаю, надену очки посильнее, рассмотрю себя хорошенечко со всех сторон... Лучше б я этого не делала. В общем, в сильных очках, узрев в деталях все возрастные изменения своей фигуры, я устыдилась своих помыслов. Сказала сама себе: "Какие тебе платюшки, старая дура? Иди уже, саван себе модный закажи и носи его, привыкай потихонечку!" В общем, ушла. Не солоно хлебавши. Оно и к лучшему - деньги целее будут. Хватит с меня охуенной морды лица! Вот. :)
Или это просто отпуск:-7
Так хочется посмотреть...не получилось в кино, а теперь найти не могу
Немного о понтах
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

Атеншн!
Увага!
Срочно требуется заполнить дневник желаний. Десять листочков с обязательством исполнения записанного в нём желания. Соответственно, надо придумать по одному желанию на каждый день.
Принимаются и женские и мужские варианты:)
пс
заказчик желаний - это я:)
исполнительница желаний - женщина.
пс2
допускаются желания совершенно различной направленности (бытовые, сексуальные...), но реально возможные:)
https://www.youtube.com/watch?v=WGMPjyiPep0
красавчег
https://www.youtube.com/watch?v=40jXIAmi7fs
ЗЫ. Кстати: мы не делам такого анализа, и чувиха уехала в поисках своего щастью куда-то еще. ))))))
все! меня эта мысль не отпускает!!!
всегда знала, что я шизофреничка!
Одевалась-одевалась и ...устала))
Правда еще пузо перевешивает,а так очень похоже я считаю:-7

Вчера поехала в гости к подружке, попить итальянского винца и поделать дела.
Платье повыше колен. Чувствую на эскалаторе сзади кто-то пристраивается, оборачиваюсь, стоит парень с мобилкой в руках в исходной позиции.
Отцепляюсь от поручня, иду выше, встаю перед парнем, который читает старую книжку. Смотрю, этот сзади тоже поднимается, идет мимо меня оглядывается, и разит от него алкоголищем. Нормальный такой парень, с виду крепкий, в белой рубашке, в очках и такой придурок...мерзкий какой-то...

1.после совместного отдыха было все объяснено, почему мы не сможем быть вместе и даже летели в разных рядах самолета.
2. после его появления через 7-8 месяцев и стоном, что у него ни с кем после меня нет нормального ( что это вообще такое в его понятии ,спрашивать не стала), вернись ко мне , Я ВСЕ ПРОЩУ- он, а не я, опять было разложено все по полочкам, почему нет и не пиши мне больше такого характера смс, иначе даже друзьями остаться не сможем.
3.через 4 месяца опять появился , что типа годовщина наших отношений ( блять!! их уже нет почти год!!!!!) , не хочу ли я встретиться и обговорить все- мы же оба взрослые самодостаточные и цитата: ты знаешь как не легко зарабатываются деньги, и у тебя тоже работа на первом месте, ты не будешь ,как все женщины страдать хуйней- был уже послан конкретно. он вроде все понял, пожурил меня за слова- выйду замуж ,только за человека, с которым могу расслабиться и всю жизнь остальную провести на мальдивах- сказал- не думал , что и я такая меркантильная сука..
4. теперь эти смс каждый день, попытки встретиться, прислать цветы и всякая хуйня!!! и от меня человек слышит только - я не хочу, не могу и не буду возвращаться в эти отношения-и постоянно один ответ- НО я понеял, что только ты мне нужна.Народ- это очень серьезно, у меня уже нервный срыв скокро будет, что еще сделать и сказать ему??
Но при этом секса как-то не хочется. Это старость, болезнь или что со мной?