Мастерская орального секса № 330
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Я за клубнику готова отдаться, а он тут со своими плантациями :chr1
Зы еле поняла твое поипру:)))))то поипу, то проипу:)))))
Ты, Хуличка, кстати где в Мск территориально будешь дислоцироваться?
...
А если устроить контрольный срач?
В голову! ;-)
Типа - колитесь кто кого поимел и собирается.
Как в "старые добрые времена".... :-)
я про то, что секс - это прекрасно, а тут еще и раздел есть одноименный, вообще зашибись)))
А при жарке он свиньей воняет :-D
Уж на что я равнодушна к колбасным изделиям, а с жиром для меня вообще буэ, то вот про бекон так сказать не могу) Но - строго раз в год!)
вот они новые современные ценности...)))
или это просто так... слова...
мы с женой одинаковое едим, порции разные)))
...В кои-то веки решила попробовать маску домашнего приготовления. 1 ст.л. без горки голубой глины, 1 ч.л. мёда, всё это разбавить до в меру густой консистенции чуть подогретым молоком. И на 20 минут на лицо и шейку) Понравилось)))И ощущение свежести обалденное)Вот:)
Может, тогда на Тверской? На сей раз именно на метро Тверской. )))) Там тоже, по-моему, без брони. И Хуле ехать хотя бы по прямой от Пражской до Чеховской.....
Но вишь, на Маяковке таки без брони никак.
И там - не проверено.
Мы с подружкой на Тверской в марте где-то сидели. Без брони.... Но день недели какой был, - не помню уже...
Как-то перебрали они с туповатым юмором типа блевания, члена на фотках и тыпы ИМХО Фильм на один раз
Kingsman понравился много больше, хотя многие отзываются, что Шпион переплюнул его.
Так в кино захотелось:-7
с эплтв какая-то хня. сама по себе работает и показывает- все зашибись, но третий день с аирплей выскакивает через 2-3 минуты. и перезагружала и его и инет(((
главное только с яндекс видео и соскакивает. теххподдержка говорит: перезагрузить попробуйте((
Как это до меня самой не дошло.... Ведь видела черный экран .... Баба бабой....
А Суп с нами идет?
может потому что на даче дачный интернет....
пару дней был дождик, но в принципе так то же сойдет
поливать лень)))
Вас слушать нельзя, когда одеваешься... или слушать, когда понимаете, что разный теплообмен
А из постели сорваться...впервые совсем пугалом вышла сегодня:)))))
Кстати, пора бежать за второй бутылкой.....
"Может сразу стольничек?" )))))
Тоже очень люблю этот фильм. И могу смотреть сколько угодно. :-)
Хотя вру... Один раз приехал друг в пижами посадил и повез в клуб)) благо он там управляющий и ложа закрытая была))
стою сегодня в одном офисе, там 5 баб крутятся, общаемся, и одна мне вдруг говорит: У вас такие красивые глаза...
Я офигела, неудобно как-то было)) я почему-то всегда была уверена, что красиво, это когда ресницы накрашены, бровки выведены, тени набросаны...и вообще как-то странно от женщины слышать))) а другой тетке понравились мои туфли из фиолетового атласа и черной замши)))
Сегодня даже красную помаду прикупила:-D
Зы да мне колоться надо, а я отлыниваю и кружуууся крууужуся эти дни.
В моей жизни были подобные случаи, когда меня принимали за кого-то или кого-то за меня...с детства даже:)
По хорошему капаться надо даже, но мне б свой зад под уколы хотя бы подставить уже:)))
Во мне тоже медик, наверное, умер. У меня вообще никакого страха перед подобными манипуляциями. И у детей моих тож. Сын подходит и охотно подставляет рот, ежели надо вырвать очередной зуб. Оба моих ребенка с интересом рассматривали мою открытую кровоточащую рану, когда я себе чуть палец пилой не отхватила - елку, блин, устанавливала так! )))) В общем, мы все - медики. :-7
Ложись давай спать, Кать. Утро вечера мудренее! Че полуночничать-то? ;))) Копи силы до нашей встречи!
Приходится мотаться туда постоянно... Лето у меня началось ахово ((((
щас лягу... пять минут и лягу...)
Че-то я думала, что у тебя сын старше...
А хороший врач, в наше время, на вес золота. :-)
Нам везет ) Тимке делали операцию когда - тоже отличный хирург попался, внимательный и откровенный. Таких мало. И с котярой - тоже )
А вам когда к врачу? Швы снимать надо или сами рассосутся?
у меня все сумки цветные, обычной черной нет(( только маленькая замшевая одна и одна с Цирком
и сапоги коричневые уже 2 сезона относила, не очень они уже выглядят, менять надо
а балетки чиста для души под платья Тоска Блю
Я вот во вторник выскочила из дома без куртки, а там дождь) заехала за курткой в магазин , а уехала плюс платье и две пары обуви- балетки и босоножки))
Так что бери!!!
дальше подъехали с ней к одному ТЦ, она стоит курит в сторонке, а там дворник таджик мимо шлепает, она возьми и спроси у него, а вот, молодой человек, посмотрите, пожалуйста, вон на ту даму, как вам ее платье???
он ей в ответ, что платье просто супер и т.п.
и все, блять, как отрезало, больше я его не надевала, блять, нахуй так было делать???? этожпистец
а второе платье так и висит с биркой))
Наверное, я щас еще больше всех против себя настрою, но даже больше чем баледки, я ненавижу все модификации вьетнамок! О, как я их ненавижу! ))))))))
Туфли на каблуке, конечно красиво, только есть одно но, носить их надо уметь. А то иногда такие экземпляры ходят, без слез не взглянешь. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=_JrC-8uSuk4
http://www.youtube.com/watch?v=hNY2BZJiO0k
Кстати, ты не заметила, что раньше не было такого количества косолапых, сейчас каждая вторая и при этом все молодые. Раньше следи что ли за этим?
Хотя я не фанат и той, и другой модификации, но, тем не менее, имею в арсенале...А вдруг что!..И вообще!)))
Я недавно ухватила туфли на которые облизывалась с того года:-D Тогда не взяла и очень пожалела....хорошо снова нашла:)надеюсь, не подведут мои ожидания.
относила((( и профилактику лепила, и набойки меняла, ну все...умерли...но рука не поднималась выбросить...а вдруг еще пару разочков, может, надену...
захожу на юкс.ком недавно и ВИЖУ там именно ЭТИ туфли, заказываю, привезли, Боже, какие они клевые!!!
мне, кстати, про них вчера комплиман сказали))
старенькие с чистой совестью отнесла на помойку)))
Я не особо надеюсь на их удобство для меня...плохо дружу с любой обувью из-за некоторого изъяна. Просто надеюсь, что не развалятся хотя бы:-D Уже обновить хочется:)))
Ща железяку ищу одну.
И ее нету. Эксклюзив.
А узел в сборе - не менее пятнашки б/у (кот в мешке!)
делал слив с турбины под заказ, вышел около 700 рублей...
дешевле чем тапки белые за десятку))))))))
Не хочу! Хочу нормально болеть((( как все(( под одеялом(
Выздоравливай быстрее:)
, зачем куда-то ехала?
Выздоравливай!
Зы Сама бы я не хотела контактировать с болеющим человеком...как-то так
Всегда найдется кому заменить. ИМХО
Когда реально хреново, тогда понимаешь, что лучше день пропустить, чем потом свалиться. Значит силенки есть, раз не посылается нах работа:)
Зы...начала территорию смотреть;)
Было б реально пистец, не подорвалась бы она ИМХО
И опять же...кому то и 30 тыс. деньги, за которые люди держатся, поэтому дело тут не в деньгах кмк
Потому она и поехала на работу и не послала всех нах ИМХО
У меня был как-то случай, когда я вот реально не могла поехать на работу, что б там не случилось. Так я просто с кровати без помощи рук встать не могла - радикулит разбил. :-о
Почти все так и болеют, и всех так заваливают...это взрослая жизнь
вотчто за моразм, почему люди не пользуются технологиями?!?!?!?
На обратном пути ж решила сдуру зайти в магазин. Че ж, думаю, все шопингуются, а я шо - хуже собаки? Зашла. Ну, типа, платюшко такое ничо, как я люблю (черненькая ночная рубашка свободного покроя такая)))))))). Померила. Нравится. Удобно очень. Немарко опять же. Потом дай, думаю, надену очки посильнее, рассмотрю себя хорошенечко со всех сторон... Лучше б я этого не делала. В общем, в сильных очках, узрев в деталях все возрастные изменения своей фигуры, я устыдилась своих помыслов. Сказала сама себе: "Какие тебе платюшки, старая дура? Иди уже, саван себе модный закажи и носи его, привыкай потихонечку!" В общем, ушла. Не солоно хлебавши. Оно и к лучшему - деньги целее будут. Хватит с меня охуенной морды лица! Вот. :)
А с платьем, т.е. с наполнением что не так-то?! Пороть вас надо,Наташа!)))))
А тебе хорошо покутить,или просто погулять - что ты там задумала;):)
Хоть немножко нивелирую неважное самочувствие)
Если бы можно было именно так отдыхать:))))
иначе сдохнут от той работы...
Так хочется посмотреть...не получилось в кино, а теперь найти не могу
Вот этот фильм http://m.youtube.com/watch?v=gmXa25YLXe0
Что-то розовых соплей захотелось.
"Сопель" не видела,не скажу ничего:)
Что ж посмотреть то такое, чтоб прям мимимими? Любви хочется
Немного о понтах
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.
...Но вообще это Пелевинское уже давно боянчег;)
Атеншн!
Увага!
Срочно требуется заполнить дневник желаний. Десять листочков с обязательством исполнения записанного в нём желания. Соответственно, надо придумать по одному желанию на каждый день.
Принимаются и женские и мужские варианты:)
пс
заказчик желаний - это я:)
исполнительница желаний - женщина.
пс2
допускаются желания совершенно различной направленности (бытовые, сексуальные...), но реально возможные:)
хотя, и вариант с теми желаниями, которые хотелось бы исполнить, вполне допустим:) составляй два списка;)
2 Станцевать стриптиз под твою любимую музыку
3 Выполнить одну из твоих сексуальных мечт, на выбор
4 Сводить тебя в какое нибудь необычное место, сюрпризом)
5 Рассказать какую нибудь свою сексуальную тайну, желание
6 Спеть песню для тебя
7 Помыть, помассировать и уложить тебя спать)
8 Целый день быть твоей рабыня и исполнять все прихоти
9 Целый день ходить голенькой
10 целый день ходить со связанными руками в одних трусиках
2. Хочу взять два велика и уехать в поле и что бы был закат .. и что бы теплый ветер по плечам и обязательно смотреть на закат с обрыва реки ...
3. Хочу звонить в дверь, ты открываешь дверь и я вижу тебя в черном кружевном белье, с распущенными волосами и улыбающаюся ...
4. Хочу взять крем, устроиться у твоих ног и медленно и с чувством помассировать твои ступни..каждый пальчик ... каждую точечку ...
5. Хочу что бы ты позвонила, когда я на работе и спросить "Когда ты будешь? Я соскучилась"
6. Хочу что бы ты показала мне свое любимое место в городе, мы пойдем туда и будем целоваться
7. Хочу что бы ты написала мне четверостишие, вложив в него всю свою любовь ко мне, но если больше, то я буду только счастлив ..
8. Хочу пельменей, самолепных, ну пожаааалуйста)
9. Хочу минет - чо уж там.
10. Хочу что б ты меня любила)
https://www.youtube.com/watch?v=WGMPjyiPep0
красавчег
https://www.youtube.com/watch?v=40jXIAmi7fs