27
Расписание
Добрый день форумчане. Делюсь)
У моего мужа сексуальное обострение,видимо кризис среднего возраста
Секса чуть ли не прям каждый день хочет , а я могу хотеть ,а могу и нет, а ему поскольку его якобы постоянный стояк вредит здоровью
так вот
и он мне предложил так договориться о расписании занятий сексом)
по схеме через день),а если я в день положенного секса отлынила по своей воле,то потом должна восполнить два дня подряд)
как у вас с этим?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день форумчане. Делюсь)
Секса чуть ли не прям каждый день хочет , а я могу хотеть ,а могу и нет, а ему поскольку его якобы постоянный стояк вредит здоровью
так вот
по схеме через день),а если я в день положенного секса отлынила по своей воле,то потом должна восполнить два дня подряд)
как у вас с этим?)
так вот
как у вас с этим?)
Anonymous
Секс по схеме и расписанию,да ещё и с тем, кто уже давно и всё время под боком - это же скучно))
Автор, соглашайтесь.
Глядишь, сами во вкус войдете, ну и все по честному он вам предложил))
Это ваша святая обязанность, как жены. Оторвите задницу, пошевелите булками и превратите эту рутину в праздник.
Иначе семейному счастию может наступить капец.
Глядишь, сами во вкус войдете, ну и все по честному он вам предложил))
Это ваша святая обязанность, как жены. Оторвите задницу, пошевелите булками и превратите эту рутину в праздник.
Иначе семейному счастию может наступить капец.
Так же. Только этой мой пунктик. 2-3 дня секса нет -в моей голове тараканы, я тупо злюсь на мужа :) вчера думаю вот сучок уже второй вечер без секса и если не попрошу не предложит... Ан нет, не успела я подумать как он мне предложил.
Anonymous
У нас...попробуй откажи:))))
Мужикам вообще классно:-7
Мужикам вообще классно:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения