Школа
27
Anonymous
Секс
17.06.15 12:47

Расписание

Добрый день форумчане. Делюсь)
У моего мужа сексуальное обострение,видимо кризис среднего возраста
Секса чуть ли не прям каждый день хочет , а я могу хотеть ,а могу и нет, а ему поскольку его якобы постоянный стояк вредит здоровью
так вот
и он мне предложил так договориться о расписании занятий сексом)
по схеме через день),а если я в день положенного секса отлынила по своей воле,то потом должна восполнить два дня подряд)
как у вас с этим?)

Свернуть
Ответить
Двумя минетами придется восполнять прогул)
Ответить
мож попробовать добротным анальчиком сразу на 3-4 дня задобрить?
Ответить
Радуйтесь. По моему опыту у большинства мужчин кризис среднего возраста проходит в обратном режиме: с полной отключкой половой функции.
А вообще история какой-то старый анекдот напомнила. Про зайца... Запамятовала чет.... Тоже он там с кем-то о чем-то договаривался..... А в результате его ж и поибали.... :mda Здравствуй, склероз!
Ответить
сходила на курсы орального секса, нас научили там такие "вензеля" крутить.. при желании - 3-5 минут ниначто не похожих ласк и можно спать..

Но каждый день так не отмазаться, конечно. Но когда голова болит - запросто )))
Ответить
Когда голова болит, вензеля языком крутить еще меньше хочется, чем тупо-просто дать в позе бревна. Ну или лягушки, раздавленной этим самым бревном.
Ответить
Да!
Ну можно еще боком - притворившись спящей
Ответить
Боком даже еще проще! Не тяжело. Можно и не притворяться даже, а просто заснуть. ;)))
Ответить
муж должен быть латентным некрофилом тогда, ассоциация возникла
Ответить
Так он же тоже выполняет свой супружеский долг. А думает в это время о любовнице. Молодой, игривой и упругой. "Игры, в которые мы играем".
Ответить
Он же там дергается, в голову больную оттает- не уснешь пока не кончит
Ответить
На с и рукой вензеля научили крутить. Не только языком ))
Ответить
практика была?
gorec **K**
17.06 17:19
практика была?
Ответить
только на тренажерах, увы )))
Ответить
и что, таки тренажеры кончали за 3-5 минут?
Ответить
выпрыгивали из тренировочных трусов от счастия
Ответить
Странная у вас эротическая фантазия. Попробуйте подумать еще, вам понравится!
Ответить
Секс по схеме и расписанию,да ещё и ...
❦ Cама по себе Gошка C.B.
17.06 12:49
Секс по схеме и расписанию,да ещё и с тем, кто уже давно и всё время под боком - это же скучно))
Ответить
не почему... если ржешь.... )
Ответить
Так это даже не смешно;))))
❦ Cама по себе Gошка C.B.
17.06 13:03
Так это даже не смешно;))))
Ответить
))))
Repban *
17.06 13:06
20
))))
Ответить
все-таки помыл кошку?
Хулиган C.B.
17.06 13:22
все-таки помыл кошку?
Ответить
Автор, соглашайтесь.
Глядишь, сами во вкус войдете, ну и все по честному он вам предложил))
Это ваша святая обязанность, как жены. Оторвите задницу, пошевелите булками и превратите эту рутину в праздник.
Иначе семейному счастию может наступить капец.
Ответить
мудро и умно.
Repban *
17.06 13:13
мудро и умно.
Ответить
Кстати да! Проходили...
Маг Черной Ласки C.B.
17.06 15:36
Кстати да! Проходили...
Ответить
Так же. Только этой мой пунктик. 2-3 дня секса нет -в моей голове тараканы, я тупо злюсь на мужа :) вчера думаю вот сучок уже второй вечер без секса и если не попрошу не предложит... Ан нет, не успела я подумать как он мне предложил.
Ответить
У нас...попробуй откажи:))))
Мужикам вообще классно:-7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)