79
зарос
Девочки, а как вам сексится с бородатыми мужиками? не Вассерман конечно, так, недельная небритость.
пора косить или еще порастить?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а как вам сексится с бородатыми мужиками? не Вассерман конечно, так, недельная небритость.
Да это просто Ууух!:-7
Именно такая небритость:oops
Именно такая небритость:oops
целоваться... хорошо )) люблю мягкую недельную небритость. один минус - не сразу в люди выйдешь после таких поцелуев. щеки нос и подбородок еще некоторое время заметно "горят"
только запахи остаются)) почаще умываться водичкой и все)) можно тискаться))
Хихихи...
А у тебя потом так будет, если косить?:-D

А у тебя потом так будет, если косить?:-D
Вполне)
Да, сейчас модно быть бородатым. Мне не нравится, особенно когда у молодых борода 10-20 см, буэ. Я против
На работе парень работает, он без бороды такой красивый :) , с бородой как хачик, мне нравится, но у него 0,5 мм наверное
На работе парень работает, он без бороды такой красивый :) , с бородой как хачик, мне нравится, но у него 0,5 мм наверное
Буду наглой...кажи бороду!:oops
Няшка;) супер пупер если везде зарос, прям фетиш у меня;)
Не дать этим бородачам - преступление против генофонда нации!

Ооченно полюбляю такую щетинку:-7
НацелУешься(тлф.ёпрст) с таким,вся морда(у меня) красная,горит ,но как приятно:chr3:))
НацелУешься(тлф.ёпрст) с таким,вся морда(у меня) красная,горит ,но как приятно:chr3:))
ничего не имею протифф :) не в бороде стержень
а у Слаффки не растет бороденка. Так, три редких волосика(
лев без бороды это львица, а мужик - девица :-P
Смотрица епапельно, но потом же все литцо горит и кожа облазиет , так что к моему летцу только побритым
Anonymous
Не-не-не... Небритые в принципе не нравятся. Никакие. И кстати, окружение(женщин) вокруг меня такое же. Им нравится, когда их мужчины тщательно выбриты.
Никакой трездневной, недельной небритости, тем паче усов и бороды.
Кстати, те у кого лысина на голове - тоже не нравятся :). Короткая аккуратная мужская стрижка - самое то.
Никакой трездневной, недельной небритости, тем паче усов и бороды.
Кстати, те у кого лысина на голове - тоже не нравятся :). Короткая аккуратная мужская стрижка - самое то.
Anonymous
Мне нравится легкая небритость , но не борода. Гладить приятно, целовать нежно тоже.., но если сильно и страстно, и с продолжением..., то лучше пусть все будет гладенько))
Иди брейся, Суп! :-7 *сказалкакотрезал
В ТДС фейс-контроль ;))))
В ТДС фейс-контроль ;))))
А зачем нас спрашиваешь? ;)))
я предпочитаю гладеньких, есличо :)
я предпочитаю гладеньких, есличо :)
С бородатыми - прекрасно. Правда, короткая борода всё же немного колется.
Бородатые мужики - это классно! :)
Ого сколько здесь любительниц бородатых мужиков, прямо бальзам на душу.. ;-)
нескажу чото неприличного, но чото думаю об этом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения