79
зарос
Девочки, а как вам сексится с бородатыми мужиками? не Вассерман конечно, так, недельная небритость.
пора косить или еще порастить?))
Свернуть
Ответить
У меня не было бородача) Мне кажется смешно)))
зы: е понимаю нынешнюю моду, люблю гладковыбритых и легкощетинистых мачо)
зы: е понимаю нынешнюю моду, люблю гладковыбритых и легкощетинистых мачо)
Ответить
целоваться... хорошо )) люблю мягкую недельную небритость. один минус - не сразу в люди выйдешь после таких поцелуев. щеки нос и подбородок еще некоторое время заметно "горят"
Ответить
Бородоча принимать на ночь, чтоб без последствий))
Вот подумал если муж гладковыбрить аепарь бородат, палево?
Вот подумал если муж гладковыбрить аепарь бородат, палево?
Ответить
10
Ога, недостатка воды вроде нет)) вот только чесалась первые дня три, но это в прошлом))
Ответить
по опыту, пахнуть может остатками еды и песты, поэтому идеально после каждого приема умывать растительность и все))
Ответить
Риск благородное дело, но без экспериментов на лице.
Так и быть сегодня в бане распрощаюсь))
Так и быть сегодня в бане распрощаюсь))
Ответить
20
Да, сейчас модно быть бородатым. Мне не нравится, особенно когда у молодых борода 10-20 см, буэ. Я против
На работе парень работает, он без бороды такой красивый :) , с бородой как хачик, мне нравится, но у него 0,5 мм наверное
На работе парень работает, он без бороды такой красивый :) , с бородой как хачик, мне нравится, но у него 0,5 мм наверное
Ответить
Не тока бородатым щас модно быть,но и бородатоЙ)))) Еуровижн рулит всюдыть
Ответить
30
40
Кто у нас родственница? ;))) Этому б и я дала! )))))
з.ы. он не часто был борадочом в своей жизни. И слава богу! ;)))
з.ы. он не часто был борадочом в своей жизни. И слава богу! ;)))
Ответить
Ооченно полюбляю такую щетинку:-7
НацелУешься(тлф.ёпрст) с таким,вся морда(у меня) красная,горит ,но как приятно:chr3:))
НацелУешься(тлф.ёпрст) с таким,вся морда(у меня) красная,горит ,но как приятно:chr3:))
Ответить
Ну,конкретно небритым подбородком да по клитару вроде пока обходилось:))
Ответить
50
Слаффка когда не брит и его пробивает на куню держит подбородок подальше и языком как змий виртуозно выписывает пируэты по клитору не причиняя вреда
Ответить
Я знаю во что эта девица может превратиться, если ей изменила жена, а особливо ежели она была девственница.
Ответить
Смотрица епапельно, но потом же все литцо горит и кожа облазиет , так что к моему летцу только побритым
Ответить
если только головой кунячить, то- да
Ответить
60
Не-не-не... Небритые в принципе не нравятся. Никакие. И кстати, окружение(женщин) вокруг меня такое же. Им нравится, когда их мужчины тщательно выбриты.
Никакой трездневной, недельной небритости, тем паче усов и бороды.
Кстати, те у кого лысина на голове - тоже не нравятся :). Короткая аккуратная мужская стрижка - самое то.
Никакой трездневной, недельной небритости, тем паче усов и бороды.
Кстати, те у кого лысина на голове - тоже не нравятся :). Короткая аккуратная мужская стрижка - самое то.
Ответить
Мне нравится легкая небритость , но не борода. Гладить приятно, целовать нежно тоже.., но если сильно и страстно, и с продолжением..., то лучше пусть все будет гладенько))
Ответить
Эх, Суп! Ка-кая бездуховность! :-7 ))))
Жалко. Правда. Давай уж хотя бы в след. раз не отлынивай! ;)
Жалко. Правда. Давай уж хотя бы в след. раз не отлынивай! ;)
Ответить
В след раз все возможно, если несъебнукуда, лето оно такое)) След. дату вроде не назначали еще...
Ответить
70