325
Завтра - встреча! Экстренная!
С учетом погодных реалий - не пикник ниразу.
Место встречи - Пушкинская площадь, Тодасё.
Все вопросы, уточнения и отмечания участников - прошу в эту тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС учетом погодных реалий - не пикник ниразу.
Ледька про Сухаревку говорила...А может, действительно там, а?
(доп.)Подсказывайте, как найти этот ТДС:-7
Мне бы понимать какой выход из метро ближе, а то заблужусь.
И время встречи уточните:)))
Мне бы понимать какой выход из метро ближе, а то заблужусь.
И время встречи уточните:)))
Навигация: встать у памятника Пушкину;
правым боком - к кинотеатру;
левым боком - к Тверской улице;
смотреть вперед - там будет
издательский комплекс Известия,
там же и Тдс - чуть правее.
правым боком - к кинотеатру;
левым боком - к Тверской улице;
смотреть вперед - там будет
издательский комплекс Известия,
там же и Тдс - чуть правее.
Ухх, как я вам завидую. Всё-таки в замкадье жизни нет), а так хочется к вам выбраться!
130 просмотров у темы. Походу ожидается на встрече человек сорок, не меньфэ! ;-))))
Пушкинская пл., 1? Он?)
Сорри,может, и пропустила адрес))Не до этого))
Сорри,может, и пропустила адрес))Не до этого))
Блин, че-та я не знаю, в чем сегодня идти - с погодами этими. ((((( Деффки, вы в чем пойдете? В штанах или в платьях? Я вчера по дороге с работы домой вымокла вот ВСЯ до нитки. В туфлях вода хлюпала, а куртку, которая вроде как даже ветровка и с капюшоном, выжимать можно было. )))) Если сегодня ожидается повторение вчерашней программы небесной канцелярии, то я прям даже не знааааааю..... :mda Что ж на ноги-то надевать? А на себя что? Зонт-то я благополучно проипала на последней встрече. ))))))
А у меня сегодня 15-я годовщина свадьбы. Была бы. :-7 И снова нет повода не выпить! ))))
Эх, мысленно - с вами! ;)
Шлю соНце и настроение! ;)
Шлю соНце и настроение! ;)
Эх, девчата! Заехал бы я к вам, но лучше пораньше часам к 16-17, а позже меня уже в другом месте ждут.
На машине я так понимаю на Сухаревке делать нечего?
На машине я так понимаю на Сухаревке делать нечего?
Что у вас там с погодой? У мну ночью 24-26 было, про день лучьше не вспоминать
Кто тут волнуется из за туфель -продемонстрирую свои-в хлам убитые вчера на свадьбе ((((
И вообще...хотела приехать вся такая звезда, а в итоге, как всегда... В убитых туфлях, с косым макияжем и вискарем за воротом....
И вообще...хотела приехать вся такая звезда, а в итоге, как всегда... В убитых туфлях, с косым макияжем и вискарем за воротом....
Вот прямо щас сидит напротив узбек и лыбится мне...
Кроме брюта чонть взяли уже?
Гыыыы форум вымер, все тут! :о)))
Простите! 1. Не выздоровела еще до конца- голоса нет. 2. Целый день свадебное платье выбирали-покупали - только до дома доехали (((
Жив. Дома. Такси. Но блин...
Посидели отлично!!!
Хулиганчик - просто потрясающая!)))Жаль, что не москвичка.
А ещё мы наконец-то увидели воочию один мужской ник)))
Хулиганчик - просто потрясающая!)))Жаль, что не москвичка.
А ещё мы наконец-то увидели воочию один мужской ник)))
Место мне очень понравилось, кстати. А вам как?
Может, на заметку возьмём, и продолжим там встречаться?;)
Может, на заметку возьмём, и продолжим там встречаться?;)
Отписывайтесь о своём самочувствии. Хотя надеюсь, что только мне так не повезло. Давно такого не было(
Жаль, что я не успел назначить своего представителя на той вашей встрече. В обязанности представителя входит танцевать с Хулигашечкой и вааще всячески её тискать:)

Злорадствую: наконец и вам было плохо))
Кстати, делитесь ....лично!:)
Вот как теперь собрать себя в кучку и идти качаться??И так вчерашний день пропущен, ещё сегодня не хватало пропустить...
А!.. И, девочки, ждём отзывов о нас усатой русалки:D;)))
Две таблетки Цитрамона сделали своё благое дело. Голова прошла!Ура! Осталась тяжесть(
Всем чмоке в этом чате! :-7
Пациент скорее мертв, чем жив. Только сейчас смогла выпить свою первую чашку чаю. До этого в меня не лезло ничего. Даже глоток воды - и тот было совершить мудрено.
Мой сынег чем-то траванулся и все утро, пардон муа за прозу жизни, блюет. И вот стою я, поглаживаю его головушку, склоненную над белым другом, и грустно размышляю: "И вот так всегда: за грехи взрослых расплачиваются дети".
Я пришла к выводу, что я никотином отравилась. Столько курить все ж нельзя.... :mda
Пациент скорее мертв, чем жив. Только сейчас смогла выпить свою первую чашку чаю. До этого в меня не лезло ничего. Даже глоток воды - и тот было совершить мудрено.
Мой сынег чем-то траванулся и все утро, пардон муа за прозу жизни, блюет. И вот стою я, поглаживаю его головушку, склоненную над белым другом, и грустно размышляю: "И вот так всегда: за грехи взрослых расплачиваются дети".
Я пришла к выводу, что я никотином отравилась. Столько курить все ж нельзя.... :mda
Хулигашику тоже вот плохо. Едет в таксо и пишет мне: "Стесняюсь спросить: как у вас, у москвичей, принято блевать? в окошко или прямо на таксиста?" Я ей отвечаю: "Мы, москвичи, люди интеллихентные, а потому блюем в заранее заготовленный для этих целей пакетег!" :-7 )))))
Вопрос на обсуждение: ЧТО ДАЛЬШЕ?.....................
Кмк, форматом "пьянка мощная" мы пока более-менее сыты.
А вот ночные прогулки в адекватном (пусть и не вполне трезвом) состоянии - пока не отработаны, хотя желание, знаю, есть у некоторых...
(Мой скромный опыт показывает, что гулять по ночной Москве можно, удобно и безопасно.)
И опятьже парковый пикничок так и не случился еще.
Что об этом думает сообщество?
Кмк, форматом "пьянка мощная" мы пока более-менее сыты.
А вот ночные прогулки в адекватном (пусть и не вполне трезвом) состоянии - пока не отработаны, хотя желание, знаю, есть у некоторых...
(Мой скромный опыт показывает, что гулять по ночной Москве можно, удобно и безопасно.)
И опятьже парковый пикничок так и не случился еще.
Что об этом думает сообщество?
Катя, а ты вспомнила, кого я любила-то? )))) А то я уже второй день умираю от любопытства: кого я любила на форуме, и сама же об этом забыла? :mda :D
Во!!! Спамом прибило: Ночная теплоходная прогулка по Москве-реке
"Романтическое путешествие"
с 00:30 до 05:30
в ночь с 27 на 28 июня
Только представьте себе:
ночь, романтика, звездное небо, чистый воздух, проплывающие мимо огни большого города.
И все это наряду с отличной музыкой, весельем и отличным настроением.
ТОЛЬКО на теплоходной прогулке
Вы можете в свободной обстановке отметить: день рождение, незабываемые даты событий,
юбилеи с родными, друзьями, коллегами по работе
провести: девичник, мальчишник
встречу: одноклассников, однокурсников,
друзей, партнёров
Быстрые и медленные танцы НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ
Форма одежды - с в о б о д н а я
Буфета на теплоходе НЕТ.
Еду и напитки разрешаем приносить с собой.
Организуйте себе ПРАЗДНИК
"Романтическое путешествие"
с 00:30 до 05:30
в ночь с 27 на 28 июня
Только представьте себе:
ночь, романтика, звездное небо, чистый воздух, проплывающие мимо огни большого города.
И все это наряду с отличной музыкой, весельем и отличным настроением.
ТОЛЬКО на теплоходной прогулке
Вы можете в свободной обстановке отметить: день рождение, незабываемые даты событий,
юбилеи с родными, друзьями, коллегами по работе
провести: девичник, мальчишник
встречу: одноклассников, однокурсников,
друзей, партнёров
Быстрые и медленные танцы НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ
Форма одежды - с в о б о д н а я
Буфета на теплоходе НЕТ.
Еду и напитки разрешаем приносить с собой.
Организуйте себе ПРАЗДНИК
Все довезла до Питера, ничего не расплескала, в Москве не опозорилась, бееееее....
увы не смог на встречу, был далече...
Вот это вы оторвались вчера. :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения