325
Завтра - встреча! Экстренная!
С учетом погодных реалий - не пикник ниразу.
Место встречи - Пушкинская площадь, Тодасё.
Все вопросы, уточнения и отмечания участников - прошу в эту тему.
Свернуть
Ответить
Завтра - уже наступило. - 21 июня 2015.
Кстати - Деннь Пап! (Папа может..)
Кстати - Деннь Пап! (Папа может..)
Ответить
Может, и я что напутала...Ладно, короче, это там , где мы были зимой, да? Ок)
Ответить
(доп.)Подсказывайте, как найти этот ТДС:-7
Мне бы понимать какой выход из метро ближе, а то заблужусь.
И время встречи уточните:)))
Мне бы понимать какой выход из метро ближе, а то заблужусь.
И время встречи уточните:)))
Ответить
10
Есть:-7
Я даже в магазин, который рядом с домом стоит, с ним хожу(почти шутка):)))))
Мне бы только понять в какую сторону из вагона выходить:-D
Я даже в магазин, который рядом с домом стоит, с ним хожу(почти шутка):)))))
Мне бы только понять в какую сторону из вагона выходить:-D
Ответить
От 18-00 и до упора. :-7 У кого на сколько хватит времени, сил и денег. ))))
Ст. метро Тверская/Пушкинская. Выход к Известиям. Какой точно вагон, не помню. По-моему, из центра последний.... Надо выйти из метро к этим Известиям (они стоят на углу Тверской улицы с бульварным кольцом, которое ведет к Пушкинскому киноцентру) и повернуть за угол на бульвар (я не помню, какой там: то ли еще Страстной, то ли уже Тверской). В общем, на бульварном кольце, не доходя до Пукинского киноцентра.
Ст. метро Тверская/Пушкинская. Выход к Известиям. Какой точно вагон, не помню. По-моему, из центра последний.... Надо выйти из метро к этим Известиям (они стоят на углу Тверской улицы с бульварным кольцом, которое ведет к Пушкинскому киноцентру) и повернуть за угол на бульвар (я не помню, какой там: то ли еще Страстной, то ли уже Тверской). В общем, на бульварном кольце, не доходя до Пукинского киноцентра.
Ответить
Навигация: встать у памятника Пушкину;
правым боком - к кинотеатру;
левым боком - к Тверской улице;
смотреть вперед - там будет
издательский комплекс Известия,
там же и Тдс - чуть правее.
правым боком - к кинотеатру;
левым боком - к Тверской улице;
смотреть вперед - там будет
издательский комплекс Известия,
там же и Тдс - чуть правее.
Ответить
Ответить
Ухх, как я вам завидую. Всё-таки в замкадье жизни нет), а так хочется к вам выбраться!
Ответить
130 просмотров у темы. Походу ожидается на встрече человек сорок, не меньфэ! ;-))))
Ответить
Пушкинская пл., 1? Он?)
Сорри,может, и пропустила адрес))Не до этого))
Сорри,может, и пропустила адрес))Не до этого))
Ответить
Ну, вероятнее всего да, он. Но я адреса-то и не знаю - я чисто визуально знаю, где он находится. И Маг очень четкую навигацию дал: по ней точно не заблудишься и не перепутаешь! ))))
Ответить
20
Не, ну тебя ж интернет есть? Открой сайт ТДС. У меня просто так фигово комп работает (тормозит по-страшному! и всякие "всплывающие окна" меня достают ужасно!), что больше одного сайта я не могу открыть. Вконтакте вон вообще не работает. Только с телефона могу выйти....
Ответить
Вот и у меня тут тоже всё зависает:mda Хотя Ева работает сносно...Поэтому и решила здесь спросить:) Ну и вообще я ненадолго забежала;)
Ответить
Блин, че-та я не знаю, в чем сегодня идти - с погодами этими. ((((( Деффки, вы в чем пойдете? В штанах или в платьях? Я вчера по дороге с работы домой вымокла вот ВСЯ до нитки. В туфлях вода хлюпала, а куртку, которая вроде как даже ветровка и с капюшоном, выжимать можно было. )))) Если сегодня ожидается повторение вчерашней программы небесной канцелярии, то я прям даже не знааааааю..... :mda Что ж на ноги-то надевать? А на себя что? Зонт-то я благополучно проипала на последней встрече. ))))))
Ответить
Я - в штанах и рубахе,через руку - плащ))И по традиции - со сменной парой обуви)) Со своей вечной котомкой, короче)))
Ответить
Не, я так не могу ходить - еще и с обувью запасной! )))) Это чистА твоя фишка! :-7 )))) Тоже штоль в штанах пойти? Из солидарности..... :mda
Ответить
Угу)) И штаны такие, типа 3/4)))
ЗЫ. Тоже вчера обувь и ноги промочила)) Ещё не смотрела, но надеюсь, не расклеились, иначе не в чем будет к вам приехать:D
ЗЫ. Тоже вчера обувь и ноги промочила)) Ещё не смотрела, но надеюсь, не расклеились, иначе не в чем будет к вам приехать:D
Ответить
Я в свои туалетной бумаги натолкала - жду, пока высохнут! :D Тожее ссу, что расклеются, не дай бог. Не в чем на рабу будет ходить - единственные мои туфли на низком каблуке! ))))
Ответить
Меня тоже напугала вчерашняя погодка
:sad3
Есди будет повтор такого ливня, надо ехать в гидрокостюме и ластах:-D
:sad3
Есди будет повтор такого ливня, надо ехать в гидрокостюме и ластах:-D
Ответить
30
А у тебя есть? :D
Ты к 6-ти будешь? Мы с Хулей договорились без пятнадцати минут 6 на Чеховской встретиться. Хочешь, ты тоже подходи. Или ты позже будешь?
Ты к 6-ти будешь? Мы с Хулей договорились без пятнадцати минут 6 на Чеховской встретиться. Хочешь, ты тоже подходи. Или ты позже будешь?
Ответить
Пока не знаю как смогу. На данный момент валяюсь пластом с надеждой, что отпустит и я приеду.
Ответить
А у меня сегодня 15-я годовщина свадьбы. Была бы. :-7 И снова нет повода не выпить! ))))
Ответить
Легко! Да и помянуть бы надо..,........................
Фриску...
Не бывает жизни из одних радостей.
Ну и пусть.
Фриску...
Не бывает жизни из одних радостей.
Ну и пусть.
Ответить
40
Эх, девчата! Заехал бы я к вам, но лучше пораньше часам к 16-17, а позже меня уже в другом месте ждут.
На машине я так понимаю на Сухаревке делать нечего?
На машине я так понимаю на Сухаревке делать нечего?
Ответить
Мы на Пушкинской встречаемся. ;)))
И вообще - с нами пить и танцевать надо до утра. А не на машине проездом быть! Вот обидемся еще! [-( ))))
И вообще - с нами пить и танцевать надо до утра. А не на машине проездом быть! Вот обидемся еще! [-( ))))
Ответить
Про Пушкинскую и думал - перепутал.
Раз обидитесь, то заезжать совсем смысла нет. Удачно вам погулять))
Раз обидитесь, то заезжать совсем смысла нет. Удачно вам погулять))
Ответить
Зря, но это не важно. Где конкретно вас искать, если приеду? Бронь, столик, ...???
Я же в лицо вас не знаю.
Я же в лицо вас не знаю.
Ответить
Да не понятное что-то. Пасмурно, и как-то совсем по ходу не жарко. Судя по всему, нас опять всех наипали: обещали 28 градусов на выходных, но там явно не 28! ))) В лучшем случае 22.
Ответить
Кто тут волнуется из за туфель -продемонстрирую свои-в хлам убитые вчера на свадьбе ((((
И вообще...хотела приехать вся такая звезда, а в итоге, как всегда... В убитых туфлях, с косым макияжем и вискарем за воротом....
И вообще...хотела приехать вся такая звезда, а в итоге, как всегда... В убитых туфлях, с косым макияжем и вискарем за воротом....
Ответить
50
Я уже ему страшную рожу скорчила, он выпрыгнул на чертановской...символично, ага))
Ответить
60
Я попробую быстро собраться. Только очухиваюсь, но ооочень хочу тебя увидеть!:-*
Ответить
Простите! 1. Не выздоровела еще до конца- голоса нет. 2. Целый день свадебное платье выбирали-покупали - только до дома доехали (((
Ответить
70
Ху ясе! Кто щастливчик? Тут веселуха внатуре! И все честные искренние , бл@дей мутных нету! Серые московские ночи! Всем хорошо!
Ответить
Я тебя правильно направила?
Блииин, сама в хлам и снова пришлось отбиваться от мантяков...мне везет, чтоб их всех!!@ и меня за такое состоянме
Зы ты супер!:-9
Блииин, сама в хлам и снова пришлось отбиваться от мантяков...мне везет, чтоб их всех!!@ и меня за такое состоянме
Зы ты супер!:-9
Ответить
Правильно, родная)) Только на переход я опоздала, мило побеседовала с ментами о жизни, потом с работниками метро, тоже о жизни)) немного потанцевала на площади на какой то, там меня и подобрали тепленькой)) налили виски, заставили спеть и потом уложили спать)))
Ответить
Ого!:-0 Вот почему я и переживала, что поздно выезжаем.
Главное, все ок. Сама вчера еле доехала. Домой зашла и сползла по стеночке. Так пить нельзя!:)))))
Главное, все ок. Сама вчера еле доехала. Домой зашла и сползла по стеночке. Так пить нельзя!:)))))
Ответить
Бо, да ты была едва-едва! Чисто для блеска в глазах! Даже не пошалила нифига.
Ответить
Пыталась держаться:)))
Меня очень сильно накрыло в метро...точнее, когда вышла на улицу началось. Потом держал страх.
Меня очень сильно накрыло в метро...точнее, когда вышла на улицу началось. Потом держал страх.
Ответить
А я - пока шли, что-то жизнеутверждающее нёс. И шли так энергично. Дошли, расслабились и малость поплохело. Продышался. Но дальше - одному, было тяжко.
Опять дожел до ТочкиЖ ногами, а там - таксиста адекватного нашел.
Опять дожел до ТочкиЖ ногами, а там - таксиста адекватного нашел.
Ответить
80
Встретили)) я еще успела спеть и станцевать на какой то площади, ибо опоздала на пересадку и ждала, пока меня подберут)
Ответить
Это да))
Я очень довольна встречей, только собой недовольна, опять мой рот не закрывался, утомила всех...
Я очень довольна встречей, только собой недовольна, опять мой рот не закрывался, утомила всех...
Ответить
Вот я лежала спокойно... Теперь мысли о твоем рассоле не дают мне покоя...тоже хочу (((
Ответить
90
Вот это фигово((
Но мне впервые на встрече так нехорошо враз стало,Леди свидетель((
Но мне впервые на встрече так нехорошо враз стало,Леди свидетель((
Ответить
Как Ледька добралась?Я ей сейчас накатаю, но думаю, она спит ещё...
Ответить
100
Посидели отлично!!!
Хулиганчик - просто потрясающая!)))Жаль, что не москвичка.
А ещё мы наконец-то увидели воочию один мужской ник)))
Хулиганчик - просто потрясающая!)))Жаль, что не москвичка.
А ещё мы наконец-то увидели воочию один мужской ник)))
Ответить
Место мне очень понравилось, кстати. А вам как?
Может, на заметку возьмём, и продолжим там встречаться?;)
Может, на заметку возьмём, и продолжим там встречаться?;)
Ответить
Я еще здесь)))
Пока не знаю, но если серьезно, съездила бы с мелким еще этим летом, но тут уж, как получится ((
Пока не знаю, но если серьезно, съездила бы с мелким еще этим летом, но тут уж, как получится ((
Ответить
Ты вроде как уже сегодня назад поедешь?
И завсегда ждём тебя!Во все сезоны, в любой день и час!)))
И завсегда ждём тебя!Во все сезоны, в любой день и час!)))
Ответить
110
В пятницу там будет не протолкнуться. Потому и депозит аж по полторашке с носа. А так - нормуль. Как и на сухаревке впрочем
Ответить
Может, взять практику встречаться по воскресеньям?:D Мне там летняя веранда понравилась, в других ТДС она вряд ли есть...И сели так идеально, прям на стыке с ней.
Ответить
Мне ещё понравилось тем, что относительно тихо, никто не перекрикивал музыку, все общались спокойно.
Ответить
Вот-вот))) Как в подземелье...Но, на мой взгляд, это единственный минус в заведении...
Ответить
120
Отписывайтесь о своём самочувствии. Хотя надеюсь, что только мне так не повезло. Давно такого не было(
Ответить
У меня ничего не трещит, лежу на качельке, на веранде, и тихо так умираю, качаясь... В принципе, такая смерть меня бы устроила...
Ответить
Уже огурцом:-7
Но ночка выдалась охренеть...правда у меня давно такие ночки. Еле уснула
Дальше, надеюсь, не заплющит...слишком много я вчерась выпила
Но ночка выдалась охренеть...правда у меня давно такие ночки. Еле уснула
Дальше, надеюсь, не заплющит...слишком много я вчерась выпила
Ответить
Вот и хорошо, что уже огурцом:-*)
...Хм, а мне показалось, что ты почтишта не пила;))
...Хм, а мне показалось, что ты почтишта не пила;))
Ответить
130
Жаль, что я не успел назначить своего представителя на той вашей встрече. В обязанности представителя входит танцевать с Хулигашечкой и вааще всячески её тискать:)

Ответить
Да!!! Я успела всех пощупать и со всеми нацеловаться! Щетаю, программу выполненной!
Ответить
140
150
Я и так крокодил, который нефотогеничный:))))так еще и бухой на фотках:-D
Правда за вторую спасибо:oops
Правда за вторую спасибо:oops
Ответить
Крокодил она...Щас!)
Вот собой я вчера была недовольна( После бессонной ночи-то.И днём так и не поспала тоже.
Вот собой я вчера была недовольна( После бессонной ночи-то.И днём так и не поспала тоже.
Ответить
160
Не, на фото я себе не понравилась:P Морда опухшая какая-то( Ну, так гулять и бухать второй день подряд - дело неблагодарное, эх(
Ответить
Кстати, вчера даже паспорт не спрашивали, а это уже анти-комплимент:D:D
Ответить
Слушай, ты меньше их рассматривай. Это не портрет, а репортаж. В духе соцреализЬма
Ответить
170
Ты не поняла. Все в твоих собственных руках. Вдруг Ко сделает тебе такое предложение, от которого сама отказаться не сможешь?
А я - неподкупен.
А я - неподкупен.
Ответить
Даже не знаю, что мне надо предложить, чтоб я разослала фотки:)))Меня фиг подкупишь...вы ж знаете мою позицию про фотки.
Ответить
180
Вот как теперь собрать себя в кучку и идти качаться??И так вчерашний день пропущен, ещё сегодня не хватало пропустить...
Ответить
Две таблетки Цитрамона сделали своё благое дело. Голова прошла!Ура! Осталась тяжесть(
Ответить
190
Так почти все усатые-бородатые и были))) Один только мистер Икс без оных)))
Ответить
Тебя только это смутило?:))))
Я б деда убрала, а остальные М могут быть хоть все с усами:-7
Я б деда убрала, а остальные М могут быть хоть все с усами:-7
Ответить
200
Но они ж были:))))))И даже этот дед был:-D
WTF подходящую картинку подобрал...будто был с нами:)))))
WTF подходящую картинку подобрал...будто был с нами:)))))
Ответить
Были...на улице:)Прям рядом сидели:-D
Как на картинке...дед с одной стороны, а эти с другой:))))
Как на картинке...дед с одной стороны, а эти с другой:))))
Ответить
Данунафиг. Поверь, ты выглядела пристойно, даже слишком. Я ожидал бОльших шалостей
Ответить
210
Да какой там выспались! Ниже описала, чем мне приходится все утро заниматься! ))))
Как ты вчера до дому-то дополз? Конец вечера я помню очень смутно. Как мы с тобою умудрились столько времени от Тверской до моего дома идти, - одному богу понятно. Там ходу-то полчаса максимум! )))))
Как ты вчера до дому-то дополз? Конец вечера я помню очень смутно. Как мы с тобою умудрились столько времени от Тверской до моего дома идти, - одному богу понятно. Там ходу-то полчаса максимум! )))))
Ответить
А мы быстро дошли вроде. Дальше - по натоптанной тропке с прошлого раза. Только не столь уверенной походкой.
И ни ментов, ни блядей! Одни таксисты как мухи липнут, а я гордо отмахиваюсь.
Хотелось проветриться.
у "ТочкиG" таки взял желтое. За те же деньги опять,
но машин похуже - корейский.
Пытался разговаривать, чтоб отвлечься, но разговор не особо шел. Ну в общем с горем пополам доехал, не вывернуло. Хотя на Волжском бульваре пришлось окошко пошире открыть :-)
И ни ментов, ни блядей! Одни таксисты как мухи липнут, а я гордо отмахиваюсь.
Хотелось проветриться.
у "ТочкиG" таки взял желтое. За те же деньги опять,
но машин похуже - корейский.
Пытался разговаривать, чтоб отвлечься, но разговор не особо шел. Ну в общем с горем пополам доехал, не вывернуло. Хотя на Волжском бульваре пришлось окошко пошире открыть :-)
Ответить
А мне показалось, что мы так доооооолго шли! И ведь всю дорогу о чем-то трепались! Вот бы вспомнить - о чем? :mda Помню только, что в какой-то момент испугалась, что потеряла свою сумку. Даже протрезвела на этот момент от страха! Это была бы реально полная жопа! У меня в сумке всегда ВСЕ. Все деньги, все документы, все ключи......
Ответить
Сумка - это уже у подъезда на скамейке, когда расслабились. А до того - я нёс какую-то бодрую жизнеутверждающую пургу. Для тонуса. А ты тока поддакивала :-)
Ответить
Но нас малехо в сторону унесло таки - к Патриаршим.
Не самая прямая траектория.
Не самая прямая траектория.
Ответить
Точно! Не самая. Но и так тоже можно. ))) Я раньше с детьми туда гулять ходила. )))
Ответить
С Катей и с сигаретой, ага! ))) Но еще и память какая-то стала.... хуже, чем девичья, чесслово! Тут помню - тут не помню! ))))
Ответить
Я брала у подруги попробовать электронную сигарету. Мне не понравились ощущения. Суррогат какой-то, эрзац. Мне в курении больше всего, пожалуй, нравится, магия соприкосновения с тлеющей бумагой и травой. До сих пор очень люблю прикуривать от спичек - тоже приятно пахнет. А эта электронная бесовщина вообще никаких эмоций не вызывает. (((((
Ответить
электронные сигареты все разные, в плане восприятия и то что в нее заливается, а в общем согласен.
Ответить
Раз не равнодушен- ипись)))) вернее ипи их)))
Ты прям как леди- написал шиворот-навыворот)))
Ты прям как леди- написал шиворот-навыворот)))
Ответить
Всем чмоке в этом чате! :-7
Пациент скорее мертв, чем жив. Только сейчас смогла выпить свою первую чашку чаю. До этого в меня не лезло ничего. Даже глоток воды - и тот было совершить мудрено.
Мой сынег чем-то траванулся и все утро, пардон муа за прозу жизни, блюет. И вот стою я, поглаживаю его головушку, склоненную над белым другом, и грустно размышляю: "И вот так всегда: за грехи взрослых расплачиваются дети".
Я пришла к выводу, что я никотином отравилась. Столько курить все ж нельзя.... :mda
Пациент скорее мертв, чем жив. Только сейчас смогла выпить свою первую чашку чаю. До этого в меня не лезло ничего. Даже глоток воды - и тот было совершить мудрено.
Мой сынег чем-то траванулся и все утро, пардон муа за прозу жизни, блюет. И вот стою я, поглаживаю его головушку, склоненную над белым другом, и грустно размышляю: "И вот так всегда: за грехи взрослых расплачиваются дети".
Я пришла к выводу, что я никотином отравилась. Столько курить все ж нельзя.... :mda
Ответить
230
ВОТ!!! где собака порылась! Давайте установим регламент на перекуры. А в перспективе заменим перекуры пососушками.
Ответить
Я уже боюсь твои картинки открывать! :D
Ну еще версия: брют, как всегда, несвежий был! :-7 )))
Ну еще версия: брют, как всегда, несвежий был! :-7 )))
Ответить
Я сразу роли начала разбивать по персоналиям. Я, наверное, самая верхняя.... :mda Хуже всего чуваку, на чьем хую я стоЮ! :-7 )))))))
Ответить
240
И тебе чмокЕ!:-*:-*:-*
Огромное спасибо за заботу!!!Что бы я без вас делала?!?.. Это был п"здец...
/уехала по делам, на связь выйду вечером, и смотри ВК/
Огромное спасибо за заботу!!!Что бы я без вас делала?!?.. Это был п"здец...
/уехала по делам, на связь выйду вечером, и смотри ВК/
Ответить
Мы тебя реально в какой-то момент потеряли! :-о Как ты доехала-то? без приключений?
Ща пойду в ВК.
Ща пойду в ВК.
Ответить
Тоже вариант! )))) Выше Супу то же самое написала! ;))) Все время он там несвежий какой-то! То ты потравишься, то вот мы с Катрин. ))))
Ответить
Хулигашику тоже вот плохо. Едет в таксо и пишет мне: "Стесняюсь спросить: как у вас, у москвичей, принято блевать? в окошко или прямо на таксиста?" Я ей отвечаю: "Мы, москвичи, люди интеллихентные, а потому блюем в заранее заготовленный для этих целей пакетег!" :-7 )))))
Ответить
250
Точно! :-7
ЗЫ. Мы тебя вчера не однократно вспоминали. Добрым словом. Ты там не обыкалась вчера? ;))))
ЗЫ. Мы тебя вчера не однократно вспоминали. Добрым словом. Ты там не обыкалась вчера? ;))))
Ответить
260
У меня точно от них. А шампанское это я пила уже много раз. Я ж не только с вами в ТДС бухаю. ;))) Так вот, ежели не две бутылки на нос, как это было вчера и в предпоследний раз, то все нормально проходит обычно. ;))))) Я буду его пить и дальше. Я блюю крайне редко - мой организм зело жаден до всего, что в него попало. И даже два пальца в рот его не сподвигают на подобное расточительство. )))) А так... ну можно коктейли вам пить. Миражка вон все время их пьет, и ей хоть бы хны. ;))))
Ответить
Я думаю, что у всех именно он. Кто-то помнит, сколько вчера бутылок было? Лично я - нет. ))) А Хуля еще и вискарем потом полирнула. Ей вообще грех было не травануться! ))) Не знаю, как с вискарем (не пью иво), но вот сочетание шампанское-коньяк на меня ВСЕГДА действует безотказно: я теряю всякую способность что либо соображать, ориентироваться в пространстве и даже передвигаться. Когда я в последний раз себе такое позволила, даже мой бедный алко-принц перепугался ни на шутку. А уж его напугать пьяной бабой еще сложнее, чем ежа голой жопой! ))))))
Ответить
Я просто, бывает, курю как паровоз ( и это на фоне того, что курение не является моей постоянной привычкой:) ), и ничего...При этом мешая и с алко, и,бывало, с... Ну ты знаешь, да;) Вообще ничего)) Выворачивало меня ну очень и очень давно, может, даже лет 10 назад...И тоже от Советского шампанского...И тоже враз эффект,как будто обухом по голове дали( Вот пожалуй, теперь точно с ним завязываю(
А зимой в ТДС , ну ты помнишь...Тоже злую шутку со мной сыграло. В том смысле, что трезвая я не поступила бы, как тогда кое с кем...;)Потому что для меня этот напиток стирает чувство времени напрочь.
Любое другое шампанское в аналогичном количестве (ноу лимит)такого эффекта мне не даёт...Хотя где гарантия, что оно лучше качеством, чем это?..И всё же...
А зимой в ТДС , ну ты помнишь...Тоже злую шутку со мной сыграло. В том смысле, что трезвая я не поступила бы, как тогда кое с кем...;)Потому что для меня этот напиток стирает чувство времени напрочь.
Любое другое шампанское в аналогичном количестве (ноу лимит)такого эффекта мне не даёт...Хотя где гарантия, что оно лучше качеством, чем это?..И всё же...
Ответить
:D...Мы всё-таки чуть позже там обосновались, где-то в половине седьмого или даже капельку позже) Но да, ты права - мы сидели значительно дольше тебя, и пили, соответственно, тоже гораааздо больше;)
Ответить
Вопрос на обсуждение: ЧТО ДАЛЬШЕ?.....................
Кмк, форматом "пьянка мощная" мы пока более-менее сыты.
А вот ночные прогулки в адекватном (пусть и не вполне трезвом) состоянии - пока не отработаны, хотя желание, знаю, есть у некоторых...
(Мой скромный опыт показывает, что гулять по ночной Москве можно, удобно и безопасно.)
И опятьже парковый пикничок так и не случился еще.
Что об этом думает сообщество?
Кмк, форматом "пьянка мощная" мы пока более-менее сыты.
А вот ночные прогулки в адекватном (пусть и не вполне трезвом) состоянии - пока не отработаны, хотя желание, знаю, есть у некоторых...
(Мой скромный опыт показывает, что гулять по ночной Москве можно, удобно и безопасно.)
И опятьже парковый пикничок так и не случился еще.
Что об этом думает сообщество?
Ответить
270
Катя, а ты вспомнила, кого я любила-то? )))) А то я уже второй день умираю от любопытства: кого я любила на форуме, и сама же об этом забыла? :mda :D
Ответить
Во!!! Спамом прибило: Ночная теплоходная прогулка по Москве-реке
"Романтическое путешествие"
с 00:30 до 05:30
в ночь с 27 на 28 июня
Только представьте себе:
ночь, романтика, звездное небо, чистый воздух, проплывающие мимо огни большого города.
И все это наряду с отличной музыкой, весельем и отличным настроением.
ТОЛЬКО на теплоходной прогулке
Вы можете в свободной обстановке отметить: день рождение, незабываемые даты событий,
юбилеи с родными, друзьями, коллегами по работе
провести: девичник, мальчишник
встречу: одноклассников, однокурсников,
друзей, партнёров
Быстрые и медленные танцы НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ
Форма одежды - с в о б о д н а я
Буфета на теплоходе НЕТ.
Еду и напитки разрешаем приносить с собой.
Организуйте себе ПРАЗДНИК
"Романтическое путешествие"
с 00:30 до 05:30
в ночь с 27 на 28 июня
Только представьте себе:
ночь, романтика, звездное небо, чистый воздух, проплывающие мимо огни большого города.
И все это наряду с отличной музыкой, весельем и отличным настроением.
ТОЛЬКО на теплоходной прогулке
Вы можете в свободной обстановке отметить: день рождение, незабываемые даты событий,
юбилеи с родными, друзьями, коллегами по работе
провести: девичник, мальчишник
встречу: одноклассников, однокурсников,
друзей, партнёров
Быстрые и медленные танцы НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ
Форма одежды - с в о б о д н а я
Буфета на теплоходе НЕТ.
Еду и напитки разрешаем приносить с собой.
Организуйте себе ПРАЗДНИК
Ответить
комп за тебя ищет. я вот тоже вчера заказывала билеты в Вену, так теперь на каждой открываемой страничке реклама отелей в Вене
Ответить
Не, то рассылкой. Турфирмы и экскурсионные постоянно шлют, хотя и не ищем
Ответить
Да уж! )))) Я до июля все! Ни-ни! След. з/пл 12-го числа. Вот тогда и можно будет о новой встрече думать....
Ответить
280
Все довезла до Питера, ничего не расплескала, в Москве не опозорилась, бееееее....
Ответить
Правильно! Все свое нужно отдавать родной земле! Даже в "бееее" частица нашей силы и души. :-7
А я поспала пару часов и сейчас проснулась относительно человеком. Даже вот, думаю, не выгулять ли мне моих бедных детей. Ну и себя заодно. )))
А я поспала пару часов и сейчас проснулась относительно человеком. Даже вот, думаю, не выгулять ли мне моих бедных детей. Ну и себя заодно. )))
Ответить
Так быстро;) Как по Москве из одного конца в другой, и так два раза;)
Ответить
ну я тоже от тематики форума там "далече" не отставал, правда только созерцателем в виде купания нагишом женщин и мужиков :-P
Ответить
290
так это... каждому своё, свобода совести однако. кто верит в Иегошу Нойцри, "кто в чёрта назло всем", зато самый сексуальный праздник- Купало :-)
Почему бы и форуму такой не устроить, не для "веры", а для удовольствия например
Почему бы и форуму такой не устроить, не для "веры", а для удовольствия например
Ответить
Лично я не готова смотреть на голых форумчан. Да и сама сиськами перед всеми трясти не готова.
Ответить
Дык, по ходу дела, прыгать через костер вам вдвоем с Магом только. Феерично! :-7 ))))) Повеселиииииитесь! :D
Ответить
Так 18-25-летним свойственна опред. доля эксгибиционизма. Уж на что я всю жизнь была стеснительной, но в 20 лет даже я топ-лесс загорала в Подмосковье. Че ж не раздеться, когда осознаешь, что тело твое глаз радует. )))))
Ответить
300
ну так а в первозданном-то смысле, наверное, праздник предполагалось все ж оными заканчивать? иначе какой смыысл в этой всеобщей обнаженке и безумных прыжках?
Ответить
глупости это, придуманные конкурирующими организациями, прыгали через костёр пары, которые к окончанию лета(21 сентября) вступали в брак. Ну а на Купало просто пары увидели впервые обнажёнными друг друга, зато потом будут знать с кем в брак вступать :-)
Да и вода в купальскую ночь целебная
Да и вода в купальскую ночь целебная
Ответить
я не акцентировал на этом своё внимание, не за этим там был. Да и все кто купался в реке нагишом спокойно к этому относились
Хотя и Праздник "эротический" в какой-то мере :-)
Хотя и Праздник "эротический" в какой-то мере :-)
Ответить
310
Хули Хуле и не приехать?))
Мне понравилось все)))
Только выздоровлю и сразу к вам)))
Мне понравилось все)))
Только выздоровлю и сразу к вам)))
Ответить
Да уж! Для бешеной собаки сто верст не крюк! :D
Я уже выздоровела! :-7 Поспала, чайком отпилась, с детиками погуляла - и уже огурцом! :cool1 Правда, на улице, когда проходила мимо курящих людей, почувствовала стойкие позывы на поблевать! )))) Все! Больше - не курю! [-(
Я уже выздоровела! :-7 Поспала, чайком отпилась, с детиками погуляла - и уже огурцом! :cool1 Правда, на улице, когда проходила мимо курящих людей, почувствовала стойкие позывы на поблевать! )))) Все! Больше - не курю! [-(
Ответить
320
Как-будто тебе кто-то предлагает со мной целоваться, Эвиг. ))) Ну фумля, и фумля. У меня мужики всегда курящие, поэтому им не фумля вовсе даже. )))) А так-то я не курила с 28 до 38. Потом были некоторые события, из-за которых опять закурила. Потом опять бросила, но когда встречаюсь с милыми моему сердцу подруженьками, грех не покурить за компанию. ;)))) В обычной жизни не курю.
Ответить
Ему не понять;))
Лично я к сигам прикладываюсь в основном в стрессовых ситуациях.Ну, или потому что захотелось чо-нить в стиле "Seх, Drugs,Rock-n-Roll" :D)))
Лично я к сигам прикладываюсь в основном в стрессовых ситуациях.Ну, или потому что захотелось чо-нить в стиле "Seх, Drugs,Rock-n-Roll" :D)))
Ответить
Да, денег надо подкопить к следующей поездке)))
А то я за эту поездку ползарплаты слила)))
А то я за эту поездку ползарплаты слила)))
Ответить