54
Если мужчина хочет быстро?
В начале секс. встреч попросила своего мужчину показать, как он удовлетворяет себя сам. Оказалось, что он двигает рукой быстро-быстро (из серии как трахаются кролики)))) И при самом сексе он, когдв уже хочет кончить, двигается в таком же темпе. Потом при оральном сексе, в тот момент, когда спокойные ласки уже переходят в более интенсивные, я попыталась хоть чуток приблизиться к этому темпу, но у меня не получается воооообще)))) У меня выходит, как мне кажется, слишком медленно для него, т.е. его оргазм, как бы смазанным получается. А вы можете быстро? Или просто я что-то не так делаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ начале секс. встреч попросила своего мужчину показать, как он удовлетворяет себя сам. Оказалось, что он двигает рукой быстро-быстро (из серии как трахаются кролики)))) И при самом сексе он, когдв уже хочет кончить, двигается в таком же темпе. Потом при оральном сексе, в тот момент, когда спокойные ласки уже переходят в более интенсивные, я попыталась хоть чуток приблизиться к этому темпу, но у меня не получается воооообще)))) У меня выходит, как мне кажется, слишком медленно для него, т.е. его оргазм, как бы смазанным получается. А вы можете быстро? Или просто я что-то не так делаю?
Anonymous
чета я представила, как это может быть :)
автор, тренируйтесь, чоуж! :))
автор, тренируйтесь, чоуж! :))
посмотрел легендарную камиллу так ведь она не быстро делает но так классно. Королева минуэта.
прошу ссылку на Камиллу ;)
Anonymous
Вы в первый раз что ли это увидели?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения