Школа
54
Anonymous
Секс
26.06.15 01:20

Если мужчина хочет быстро?

В начале секс. встреч попросила своего мужчину показать, как он удовлетворяет себя сам. Оказалось, что он двигает рукой быстро-быстро (из серии как трахаются кролики)))) И при самом сексе он, когдв уже хочет кончить, двигается в таком же темпе. Потом при оральном сексе, в тот момент, когда спокойные ласки уже переходят в более интенсивные, я попыталась хоть чуток приблизиться к этому темпу, но у меня не получается воооообще)))) У меня выходит, как мне кажется, слишком медленно для него, т.е. его оргазм, как бы смазанным получается. А вы можете быстро? Или просто я что-то не так делаю?

Свернуть
Ответить
Ну,голова - это не рука) Мелкой моторики на голове еще не придумали:-D
Да и вообще не понимаю этой запары: смазанный,яркий,бурный,медленный... не все ж зингером-то;)))
Или ,в конце-концов,попросте чтобэ М вас в рот в своём тэмпО - и будет всем щасьтье:)
Ответить
Во! Мадам знает толк! :cool2 :D
Ответить
Гыы:)) Да!:-7
L'Enfant du monde) V.I.P.
26.06 22:42
Гыы:))
Да!:-7
Ответить
рот это рот, рука это рука, одно другим не догнать, да и ненужно))
Ответить
Ну поддрачивай ему рукой в нужном темпе, держа его болт во рту, какие проблемы?
Ответить
Стесняюсь спросить: а что нужно поддрачивать, когда болт во рту? Яйцы штоле? Или я тоже, как Автор, что-то не правильно делаю? ))))))
Ответить
Дык эта... на болту обычного размера обычно помещается рука и для рта место остается. Ствол болта :) крепко держишь рукой и тут уж скорость зависит от твоей выносливости. Движения рукой произвольны :)
Ответить
Да ну наф! Настоящий минет - без рук...
Маг Черной Ласки C.B.
28.06 09:54
Да ну наф! Настоящий минет - без рук. Остальное - жалкая подделка.
...
Но если уж это Настоящий минет, то и частота не нужна высокая..
От малой до средней - более чем замечательно.
Не выше двух герц.
Ответить
Вот так и знала, что кто-н да выскажется за чистоту истинного минета. Здесь это очень популярно, чтоб без рукосуйства. А в жизни как-то никто не жаловался. И от рук не отмахивался.
Да чесгря и пофиг что есть НАСТОЯЩИЙ :)) Мы не на экзамене.
Ответить
еще и с проглотом чтоб всенепременно))
Ответить
Априори.
Маг Черной Ласки C.B.
28.06 15:46
Априори.
Ответить
А откуда вы знаете, какой у него оргазм? Смазанный там он или не смазанный? ))
Ответить
смазанный оргазм исправляется новым возбуждением и испытыванием нового острейшего
Ответить
Славвик, какой ты..... мультиоргастичный! ))))
Ответить
красавчик , чо
Славвик *
26.06 22:37
красавчик , чо
Ответить
21, чо.
Lady Di C.S.
26.06 22:39
21, чо.
Ответить
не без этого
Славвик *
26.06 22:39
не без этого
Ответить
Дааа, ты мущщина с шармом!
Ответить
Славвик потек
Славвик *
26.06 22:55
Славвик потек
Ответить
чета я представила, как это может быть :)
автор, тренируйтесь, чоуж! :))
Ответить
нестабильность шейного отдела обеспечена)
Ответить
посмотрел легендарную камиллу так ведь она не быстро делает но так классно. Королева минуэта.
Ответить
эм.. ну покажи ссылку-то как-нить о чем говоришь?
Ответить
набери в тубе8 камила Кримсон и тебе выдаст подборку артминета.
Ответить
О да! Даже я посмотрела! При всей моей нелюбови к этому жанру (я про порнуху, а не про минет))))). Тоже так хочу! :-7
Ответить
кинь в лс? )
Repban *
26.06 22:42
кинь в лс? )
Ответить
Да чего кидать-то? )) Я ж не сохраняю такие вещи. Маг как-то тут выкладывал. Все смотрели, и я посмотрела. Прониклась. Можт, он придет щас и еще раз кинет прям здесь? Он тоже, насколько я знаю, поклонник мадам Кримсон. ;))
Ответить
а.. блять если о том что я видел.. это не минет.. я думал что-то интересное...
Ответить
Как не минет? А что? ))
Lady Di C.S.
26.06 22:47
Как не минет? А что? ))
Ответить
массаж.
Repban *
26.06 22:48
30
массаж.
Ответить
А меня вот не забрало совсем. Красивая картинка для зрителей, не жизненно ни разу. Я правда по другую сторону баррикад, но посмотреть люблю разное видео.
Ответить
Причем тут видео тема про минет и как надо а не под что дрочить
Ответить
Зачем же это "так надо" если не возбуждает ни разу? Непонятно...
Ответить
вы же девочка да?
Славвик *
27.06 01:18
вы же девочка да?
Ответить
ага :) Но нормальный секс от картинки томной барышни, аккуратненько сосущей, должен-таки отличаться. Нет? вам нравится? Вообще, киньте ссылку, мож вы что-то другое смотрите?
Ответить
кину но не сейчас
Славвик *
27.06 01:27
кину но не сейчас
Ответить
http://www.tube8.com/blowjob/the-art...
Славвик *
28.06 20:23
Ответить
++ Тоже как-то тоскливо показалось. Без драйва. Сорри за сравнение, но отношение к члену, как к котенку, глажу, ласкаю, мурчит. Энергетики маловато, животности.
Ответить
вам конечно точно виднее как надо
Ответить
Видимо, всем по-разному надо). Просто, её минет топ "спят усталые игрушки" напомнил. Вроде все правильно делает, но тоскливо, и ещё эти наклеенные ресницы+ясный взгляд, не затуманенный страстью. Я просто оччень это дело люблю, не так баба должна при этом выглядеть), кончать сама она должна, ну или возбуждаться хотя бы. А тут, "мы на дудочке играли")))
Ответить
мы наверное про разные минеты говорим про разные видео
Ответить
Жаль только, что куи там все вислые какие-то:))))
Ответить
прошу ссылку на Камиллу ;)
Ответить
Любой поисковик даст кучу ссылок Camille Crimson ))
Ответить
так там она только рассказывает и ничего не показывает :)
Ответить
Подкованный)
Лиси4кА *
28.06 12:08
Подкованный)
Ответить
Такая же способная?
Ответить
Я не смотрела!) расскажи что там)
Ответить
Посасака)
WTF **K**
28.06 13:01
50
Посасака)
Ответить
Ржака)?
Лиси4кА *
28.06 14:11
Ржака)?
Ответить
Да нет, душевно сосет
Ответить
Вы в первый раз что ли это увидели?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)