432

Мастерская орального секса № 332

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Промокла до нитки. Коллапс прям какой-то. Счас горячая ванна, тюрбан на волосы, обжигающий нёбо чай и укладка. И маникюр.
Дождь - не помеха!

Сегодня с 11 до 21 в московском парке Сокольники продолжится весёлый и яркий «РетроФест» — праздник любителей всего старинного: от роскошных автомобилей до милых безделушек. Вчерашний дождь не помешал участникам и публике окунуться в чудесную атмосферу давно минувших дней и провести замечательную субботу, за которой обязательно последует незабываемое воскресенье!
http://oldtimer.ru/retrospective/21709/
кто не успел промокнуть вчера, есть шанс сегодня))
Головоломку с удовольствием сеня засмотрели :)
Куча смешных и удачных моментов, позитивный и душевный мультец! :)
В области фиговая связь, с переменным успехом, и то на втором этаже сидеть надо:) Так что, друзья, ВК пока мимо, похоже - Ева почему-то лучше пашет...
Все ходила мимо всяких визажистов в РивГош, но мысль была, что когда-нибудь обязательно попробую.
Сегодня доипла всех. Под конец рисовала сама. Тушь новую попробовала Ланком.
Визажистка с интересом смотрела, ну надо же, а я так никогда не делала, я и себе попробую, а я всем клиентам делаю как себе))))))
А я ее сразу предупреждала, что со мной надо будет повозиться!
Счас вся при мейк апе попистую ходить/бегать)))))

Купила очередной зеленый лак.
У нас сегодня случилось ЧП местного масштаба. Какой-то олух возвращался утром домой и возле стены дома оставил свой рюкзак с вещами. Кто-то из бдительных граждан заметил подозрительный объект возле дома и сообщил в соответствующие органы. Те прилетели в полном боевом составе. Вывели всех жильцов дома. Оцепили окрестности. Сапёры обследовали объект, но ничего не нашли.
Приключение:)
http://esoligorsk.by/novosti/v-soligorske/48136-mnogo-shuma-iz-za-ryukzaka-v-soligorske-evakuirovali-zhiltsov-doma-i-vyzvali-saperov
У кого - что, а у меня - пятница! )))))
Все мои сослуживцы уже четко усвоили и полюбили мою классификацию нашей "рабочей недели". В первый день двухдневки с утра - понедельник, ближе к обеду - вторник, ну а вечером я прихожу домой и радостно заявляю детям: "Среда пришла - неделя прошла!" )))) Второй день двухдневки с утра имеет название "четверг", а после обеда - "пятница". Причем, так уже говорят абсолютно ВСЕ мои коллеги! ))))) Ровно после двух часов дня мне сегодня радостно сообщили: "Наталья, ну что? Кажется, у нас уже пятница?" )))))))) "Дааааааа!" )))))) И даже тот факт, что у меня сегодня в районе 7 вечера вдруг подскочило давление, не омрачил мне моего личного праздника! Я пью каблетки и запиваю их пивом! Пя-тни-ца! :party2 :party1
Кто-нибудь собирается на Нашествие?)
Блин, просто чудо какое-то.... Все-таки репродуктивные технологии за последние 20 лет шагнули очень далеко. Очень. И практически все, кто хочет иметь ребенка, могут его иметь.... Вопрос времени, сил, здоровья и.... денег, конечно же.
http://eva.ru/health/read-24693.htm

Так сразу такого маленького-сладенького захотелось! Какие ж они мелкие все сладкие! Невозможно! А как пахнут! ))))
Компо-телефонный вопрос! Об установках времени........

Задолбало меня это конкретно.
Везде по-разному отображается время отправки одних и тех же сообщений.
Путается последовательность приходящих и исходящих смс.
Где-то надо час вычитать, где-то добавлять, вечная путаница. Достало.

Причем, например, если время доверить Билайну, то тел начинает показывать летнее, которое Пу отменил.

Часовые пояса везде стоят - московские.
И все равно разнобой
Народ, всем пока. Ухожу. Вернее так, этот паспорт больше не будет существовать. Удаляю его. Думаю, что вернусь. Но не сейчас. В любом случае, хорошего лета. Увидимся. Я скажу, что я - это я:).
Утро. Понедельник.
- Глаза у тебя опухшие, красные... Ты чё - пил?
- Не bлядь - плакал!
eva осчастливила билетами в кино на Терминатора.
теперь появилсь забота как их забрать с Кантемировской, для меня это практически жопа мира:-D
Стала разбираться на стеллажах. Явно, я это сделала сдуру - не иначе. Начали с детьми раскрывать все коробочки, что там стоят и не открываются уже несколько лет, ну и зависли, конечно. )))) Теперь каждая бумажка перечитывается, каждая финтифлюшка любовно осматривается с перебивающими друг дружку воплями "а помнишь?!" ))))) В общем, веселуха та еще у нас! Нашла книжки, которые вела, когда мои дети родились. Ну, такие, знаете, где записываются каждый новый детский чих и пук. )))) Так вот они теперь обе эти книжки вслух читают, над каждой деталью ржут.... Уборка в комнате рассчитывает затянуться дотемна.... :mda
вот это номер, они все поебанулись там, эндогенное (естествнное, не спровоцированное) содержание алкоголя в крови колеблется в основном до 0.33 промилле. у 10% людей на свете в разы больше, по ПДД и АК крайняк был 0.3, с 1 июля это же УК РФ и до 2 лет колонии. и уж не вздумайте полоскать рот полоскателями, или не дай бох принимать настойки, если нездоровы и за руль. или сразу после чистки зубов.. блять ебанутые.. точнее пособирают денег... ) а то чот маловато выходит..
А меня леди игнорирует. Ногтя ничего- терплю)
Щас одна девчуля, чут не прокатила на капоте, а ведь по зебре топал
(поет на манер бравого солдата Швейка)
А брютик с кулубникой вкуснее всех блюд!
Ля-у, ля-у, ля-у-ху!
А брютик с кулубникой я очень люблю!
Ля-у, ля-у, ля-у-ху! :cool1
Хочу просекко(((
Ой! Меня сейчас запахи вкуснейшие на кухни вытащили)) брат с невестой в гости заехали и , оказывается, запекают баклажаны)) сейчас буду вкусно кушать!)) они правда ламбруско ее пьют, а я с чаем буду))

Пора собаку заводить
Вы зря являетесь мне ночью
В доспехах с розой на коне.
Подруги о таком мечтают
Я не
Поездка в метро стоит 50 рублей!!!!!! Афигеть! За такие деньги могли б убираться здесь чаще!
Забубенила ногти на ногах в зеленый цвет. Главное был такой красивый френч. В сердцах че только не сделаешь ...
Вторник ... обед... Неохота...
Ни любви, ни жалости, ни чаю...
Не боись меня, моя работа...
Я ТЕБЯ НЕ ТРОНУ! ОТВЕЧАЮ!!!
Мне сегодня под утро приснился сон, что я занимаюсь сексом с негром. Здоровенным таким, бритым налысо..... Скажите, мои дела совсем плохи, да? :think
приятно сетки получать поздравления с ДР даже спустя неделю ))) сижу на работе вся в синем и с букетом пиончеГов :)
Ко, эспешили фор ю рассказываю еще раз эту историю, леденящую кровь. ))) Про то, как Суп стал Супом....
Короче, то ли я сама где-то узрела эту картинку, то ли кто-то здесь ее выкладывал - забыла уже. За давностью лет. )))) Смысл такой: на кровати лежит некий хлопец в горячечном бреду, по головоньке его наглаживает обеспокоенная старушка-мать и приговаривает "о, дарлинг! ю в кот э флю! ай л гив ю э чикен соуп!" А на окне сидит груууууустная-грустная курица и говорит: "втф! гив хим зе парасетомол!" И вот только тут меня осенило, что такое аббревиатура ВТФ! До этого момента я искренне полагала, что это ФИО Супа! ;)))))
Шесть минут назад узнала, что сегодня вторник, а не среда... Приехала в офис, в котором по средам сижу, а они и обрадовали: вы теперь каждый день здесь? Пипец
Мда... посмотрел фильм Большой Макс.. сильно.. бошкоснос.. детям до 14-ти. Чума... ну не ездят машины так... ) особенно тяжелые.. особенно по песку.. единственное реальное движение байков... наверное водители Дакар-Камаз сильно хохотали. )
А у меня сегодня лак в виде белого сахарка, как будто макнула в сахарницу и не облизала ))))
Любите ли вы крошку- картошку, как люблю ее я?
Я пришла из ТДС на Тверской. )) Все-таки хорошо там. На веранде ваще душевно! )))) Сегодня там была просто куча кучная молодых красивых девушек. Причем, очень много мулаток-шоколадок! )))) (и снова: сон - в руку!) Выпили с подружайкой две бутылки того самого брюта. Абсолютно нормальное самочуйствие и ни в одном глазу. Так что, не в шампанском дело, товарищи, не в шампанском. ;)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения