Мастерская орального секса № 332
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Сегодня с 11 до 21 в московском парке Сокольники продолжится весёлый и яркий «РетроФест» — праздник любителей всего старинного: от роскошных автомобилей до милых безделушек. Вчерашний дождь не помешал участникам и публике окунуться в чудесную атмосферу давно минувших дней и провести замечательную субботу, за которой обязательно последует незабываемое воскресенье!
http://oldtimer.ru/retrospective/21709/
Куча смешных и удачных моментов, позитивный и душевный мультец! :)
На завтра уговорили остаться - у соседей ДР планируется)) Но в город планирую ехать не позже среды точно))
На самом деле, это иногда хорошо: отдохнуть от цивилизации. И от тырнета тоже. ;)
Потопала я на 1-й этаж) Споки:-*
Сегодня доипла всех. Под конец рисовала сама. Тушь новую попробовала Ланком.
Визажистка с интересом смотрела, ну надо же, а я так никогда не делала, я и себе попробую, а я всем клиентам делаю как себе))))))
А я ее сразу предупреждала, что со мной надо будет повозиться!
Счас вся при мейк апе попистую ходить/бегать)))))
Купила очередной зеленый лак.
Приключение:)
http://esoligorsk.by/novosti/v-soligorske/48136-mnogo-shuma-iz-za-ryukzaka-v-soligorske-evakuirovali-zhiltsov-doma-i-vyzvali-saperov
Я кстати, Сашычка, пью бялорусское пЫво "Криница". воооооот! ))))))
У нас , помню, вместо обещанной одной бомбы нашли в двух подъездах из трех))
Все мои сослуживцы уже четко усвоили и полюбили мою классификацию нашей "рабочей недели". В первый день двухдневки с утра - понедельник, ближе к обеду - вторник, ну а вечером я прихожу домой и радостно заявляю детям: "Среда пришла - неделя прошла!" )))) Второй день двухдневки с утра имеет название "четверг", а после обеда - "пятница". Причем, так уже говорят абсолютно ВСЕ мои коллеги! ))))) Ровно после двух часов дня мне сегодня радостно сообщили: "Наталья, ну что? Кажется, у нас уже пятница?" )))))))) "Дааааааа!" )))))) И даже тот факт, что у меня сегодня в районе 7 вечера вдруг подскочило давление, не омрачил мне моего личного праздника! Я пью каблетки и запиваю их пивом! Пя-тни-ца! :party2 :party1
Все таки ты завсегда свежую струю в любой коллектив вольешь!! ))) Душа компании!!!)))
http://eva.ru/health/read-24693.htm
Так сразу такого маленького-сладенького захотелось! Какие ж они мелкие все сладкие! Невозможно! А как пахнут! ))))
А когда я наконец перестаю чувствовать себя зомби, они уже подросшими оказываются.
Потому для меня самый клевый дитячий возраст -
между тем как:
уже научился говорить и еще не умеет читать.
:-)
Задолбало меня это конкретно.
Везде по-разному отображается время отправки одних и тех же сообщений.
Путается последовательность приходящих и исходящих смс.
Где-то надо час вычитать, где-то добавлять, вечная путаница. Достало.
Причем, например, если время доверить Билайну, то тел начинает показывать летнее, которое Пу отменил.
Часовые пояса везде стоят - московские.
И все равно разнобой
Не надо ничего удалять. Ну, есть потребность в изменениях - измени прическу. Мне обычно помогает. ;))) А паспорт с именем удалять.... неправильно это. Имя (пусть и виртуальное) - это уже часть тебя, твоей ауры. Я несколько раз пыталась менять ник. Ничего не выходит. Все равно все ледькой зовут. ;)))
З.Ы. А отдохнуть от нас ты, конечно, можешь! ;) :*
- Глаза у тебя опухшие, красные... Ты чё - пил?
- Не bлядь - плакал!
теперь появилсь забота как их забрать с Кантемировской, для меня это практически жопа мира:-D
в свой глянул, фильтры чистые, но уменя деревянная пыль, у тебя другое
Пригласительные картонки с размером небольшого планшета, даж не знаю куда их засунуть))))
Хорошо хоть пописюкать где было))))
Пописюкать мужчине вообще не проблема!)) стоя-то)
А вчера рамки подбирала, и прикидывала,в какой последовательности должен быть коллаж (на стене).:)
Сегодня много дтп и вообще народ невнимательный ( меня утром подрезала одна чайница с двумя восклицательными на задЕ, хорошо, что я вовремя сообразила, что она лезет вперед меня, сучка...
Я вот уверена, что она очень аккуратный водитель.
А если не нравится что говорю, твоего слова достаточно чтоб ушел.
Ну, жопа любимой - дело наживное. ;))))
Потри, пож-ста, этот свой сценарий, будем считать, что я стараюсь и слежу за происходящим вокруг меня, собственно поэтому и среагировала сегодня, вовремя притормозив, чтобы не быть прижатой дамой к ограждению )
скорость смерти при столкновении 40 км. в час, этого достаточно. а если бэха летит на 120, и уйти некуда, пришлось оттормаживаться. ) не мне было охренительно весело.. , а потом как у Альтова.. бабка стоит - я стою. типа сдерживаю поток если задумает идти.. она стоит я стою... ))))) потом медленно, медленно тихо тихо, как улитка проехал мимо, и перекрестился что не бросилась в последний момент под колеса, но меня и тогда былоб не провести )))))))
кстати она пропускала пешеходов когда я прошел половину зебры она тронулась, хорошо бы не разумом, по ее выражению лица и вскинутым рука она сильно сожалела, хорошо что без приключений.
так что какая у вас чуйка, мне не ведомо)))
А брютик с кулубникой вкуснее всех блюд!
Ля-у, ля-у, ля-у-ху!
А брютик с кулубникой я очень люблю!
Ля-у, ля-у, ля-у-ху! :cool1
А то ж ночь на дворе, как вы выпиваете так поздно, не понимаю )))
Можно еще мороженку добавить? :oops
...Ну или просто пришло понимание того, что она девушка))) В том смысле,что образ эдакой правильной девушки полюбэ сопряжен с нарядамЕ и всякими цацкамЕ)))
...По идее, сейчас должны начаться сейлы...Хотя сама я точно пас - да хотя бы по той причине, что 70% своего летнего гардероба у меня до сих пор не юзано:D
З.Ы. Ну должна же была я хоть в какой-то ипостаси удасться! ;)))
И хочу обратно на лазурный берег!!! Чёт я сегодня злая(
А что такое лимонный курд?)

Я совсем не кулинарка (вот ни разу!), но с баклажанами умею обращаться. Видимо, корни. ;))))
Тоже бадымджаны купила. Надо завтрева сотэ сделать.... Вспомнить о том, что я армянка. Где-то как-то! )))))))
А еще мы иногда пытаемся вспомнить, как же мы жили, когда у нас ее не было, и не можем. Получается, что без кошки жизни и вовсе нет. ;)
я решилась осенью - наша Мишка - самая любимая любимка! :)
Они короткошерстные считаются, вычесывать надо, канеш, но без фанатизма )
Останавливаю себя воспоминаниями о шерсти и гулянках в мороз/ливни:-7
Откуда мне знать улетаешь ты или просто будешь брать его через недели, потому что никто не возьмет.
Зы опять же...логика каждого имеет право на существование. Она написала мне, я ответила ей свое мнение. Никто не говорил, что оно должно быть у всех одинаковое и уж знать о ее отлете я тоже не могла.
Зы 2 и я сухарь, наверное, потому как особо не буду думать останется он на улице или нет. Это же порыв...и либо он сразу, либо, для себя, далее не вижу смысла.
1$ за проезд!
гаишник тот же на перекрестке мило улыбался) день сегодня выдался ДОРБРЫЫЫЙ!)
голубой очень красиво!
Из последнего, что понравилось: ногти у девушки были окрашены каждый в свой цвет, но все цвета нежные-нежные! пастельные! пастельно-голубой, пастельно-розовый, пастельно-желтый, пастельно-зеленый.... а ногти безымянных пальцев были тонко-тонко расписаны какими-то экзотическими цветуями означенных оттенков. Очень симпатишно!
Ни любви, ни жалости, ни чаю...
Не боись меня, моя работа...
Я ТЕБЯ НЕ ТРОНУ! ОТВЕЧАЮ!!!
Похоже ты на клубы запала: клуб сисек, клуб стихов, спортивный клуб, клуб ...???
но если перед сексом, то люблю немного, но сытное, типа сыра или мяска))))
голод - зло!!! )))
Хотя многие писатели в состоянии душевного голода хорошие произведения писали, но мы же не знаем что бы они сочинили БЕЗ голода.
И потом -я ничего не говорила про размер агрегата приснутого нехра. Он сам был здоровый, а пыпыска у него может и маленькая была - не помню.
Короче, то ли я сама где-то узрела эту картинку, то ли кто-то здесь ее выкладывал - забыла уже. За давностью лет. )))) Смысл такой: на кровати лежит некий хлопец в горячечном бреду, по головоньке его наглаживает обеспокоенная старушка-мать и приговаривает "о, дарлинг! ю в кот э флю! ай л гив ю э чикен соуп!" А на окне сидит груууууустная-грустная курица и говорит: "втф! гив хим зе парасетомол!" И вот только тут меня осенило, что такое аббревиатура ВТФ! До этого момента я искренне полагала, что это ФИО Супа! ;)))))