538
Секс
30.06.15 22:23

Мастерская орального секса № 333

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Тишина... попью чаек с плюшками
Смотрю сериал Черные паруса, есть там две девчули, незагорелинькая одна, вторая мулатка, ну такие сисястенькие, хорошенькие, пушап отдыхает.
чет не укладывется, что с морским пиратами таки водились.
Хня а не сериал))
Ладно, топ раскрасился, пора и честь знать,сладких снов вам девочки))
По тнт "перед рассветом" ))) любимая часть трилогии))
"Шофер на один рейс" ... :-)
Ну вот пачтишта и макушка лета... Быстро время идёт!
:) Пошлый гороскоп на 1 июля.

Овен

Любовь любовью и интимная близость, конечно, дело хорошее, но сегодня звезды советуют вам отказаться от нее во имя крепкого и здорового сна. Отсутствие сна черевато разными неприятностями, в число которых входят и полное неприятие сексуальных контактов. Оно вам надо? Поберегите себя.

Телец

Сегодня вас потянет на экзотику, а это значит, что надо тащить любимого либо в баню, ибо в ближайший зоопарк, там вы сможете сполна израсходовать свою сексуальную энергию. Главное, не говорите любимому куда идете, пусть это будет для него сюрпризом.

Близнецы

Близнецы, пожалуй, на ближайшие дни забудут о сексе как таковом, отдавшись с головой работе или иным новым впечатлениям. Сегодня их точно не расшевелить никакими ухищрениями – разве что застать врасплох или хорошенечко подпоить, а затем «поставить перед фактом», вернее, бережно перед ним уложить?..

Рак

Сегодня ваш партнер может вести себя в постели как-то отстраненно, будет безучастно лежать, прямо как манекен. Не спешите ставить под сомнение свои способности, а партнера обвинять в бесчувственности. Возможно, его поведение чем-нибудь спровоцировано. Вспомните, не могли ли вы его чем-нибудь обидеть. Если нет, значит, он просто спит.

Лев

Для очередного соблазнения вашего возлюбленного вам стоит выбрать образ Аленушки – чистой, невинной и слегка растрепанной. Особенно эффектно это будет смотреться, если совсем недавно вы щеголяли пред очами вашего ненаглядного в имидже роковой женщины. Кстати, сеновал с лихвой заменят брошенные на пол подушки – главное, не поскупитесь на их количество…

Дева

Вот в корне неправ был Вини Пух, когда говорил, что ходить в гости по утрам - это мудро. Вот в душ с любимым по утрам - это да. Ты только подумай, какой стимул вставать, да и начинать день с заряда бодрости, да и вечерок опять же свободен. В общем, сплошные выгоды.

Весы

Пора бы уже понять, что в сексе нет ничего запретного, если это устраивает всех его участников. Так что если вы хотите надеть красные лакированные туфли и черные чулки в клеточку, а ваш партнер уже грезит этим, то почему же вы сдерживаетесь?! Немедленно так и оденьтесь, доставьте удовольствие и себе, и ему.

Скорпион

Количество вашей сексуальной энергии в течение этих суток будет понемногу уменьшаться. так, если утром вы будете полны сил, то ближе к вечеру, а тем более ночью, они иссякнут. Поэтому заниматься любовью вам лучше в первой половине дня, так как позже вам, возможно, и не захочется.

Стрелец

Для того, чтобы в этот день разжечь страсть в партнере, звезды рекомендуют читать ему стихи романтического содержания. Конечно, лучше чтобы они были вашего собственного сочинения, но на худой конец и Пушкин с Некрасовым сойдут. А уж если вы что-нибудь на иностранном языке выдадите, особенно на французском... Страшно представить!

Козерог

Немедленно вымещайте агрессию, причем каким-нибудь не особенно затейливым способом. То есть игры в кошки-мышки в постели, конечно, хороши, но будет лучше, если вы слегка побьете своего благоверного ремнем. Тем более что многие мужчины втайне об этом только мечтают…

Водолей

Начни завтрашний день с заигрывания с твоим партнером с чего-нибудь невинного и ни к чему не обязывающего. Попроси почесать тебе спинку, помыть голову или натереть кремом. Когда он сообразит, к чему ты на самом деле клонишь, отступать будет уже поздно.

Рыбы

Завтра велика вероятность того, что с тобой случится случайный секс. Просто очень понравится прохожий или сослуживец, да и ты будешь ему небезразличной. Скорее всего, продолжения у этих отношений не будет, да и не нужно оно, однако факт останется фактом: раз можно было один раз, значит, и второй тоже будет можно.
по радио услышала новую песню Билана "Не молчи". Припев, где смычковые присоединились послушайте кто-нибудь. скажите мне , не напоминает ли вам этот припев отрывок из Рок -оперы "Моцарт" ? который я могу бесконечно просматривать))
вот кусочек оперы,
https://youtu.be/QXV5qM2QIl8
чет солнце припекает, пока до кафехи топал, прогрел себе спину, того гляди к выходным можно на озеро купаться ехать))
или погода снова покажет зад?
Пить среди бела дня - это потрясающе!!!))) Учитывая то, то сегодня мне нужно возвращаться в город своим ходом)))
Ну и в таком состоянии охота сказать всем-всем "провинившимся", что я о них думаю, а это очень некстати:D)
Ну что ж...плюссорок на дворе:-7
я нашла себя! я пансексуал
уже дрыхните что-ли?
Что у нас новенького?
Чота я подвыпал из вирта...
Котейка мой бедолжаечка... Сегодня уже три недели после операции ,а мы все колем его, колем... По квартире шастает, одной лапой скребет по линолеуму, плохо ставит лапу (( Чую, останется хромым ((
bлять что за мудAки конфликтные такие, в офисе есть перец со всеми уже переругался и все не уймется ни как
специалисты кролиководы, че с него можно сделать, делал пару раз: в вине и вроде в сметане,
как извратится можно, накидайте ченить))
Спать хочется. Дождь вечером будет)(( прям вырубает((
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http
кофе-коньяк и сливки.... интересненько получается))
Товарищи, какой банк лучше ВТБ 24 и МДМ-банк?
Ух, счас каааак долбанет ураган!!!
Чета сексу хочется... ))
Сестра пишет из Ялты: мол, погоды в этом годе плохие, и Массандровское вино по московским ценам...
Милый дружочек Пашычка прислал фотачке из Ниццы...
Подруга только что вернулась с Белека, на выхи улетает в Ригу...
Внимание, вопрос: они что, блять,- все издеваются????? :chr1
Ху ис ху на этой картинке в вашем видении?)))

Смотрите, какая клубника на даче уродилась:)
Не нашла ничего лучшего, как положить рядом коробок спичек, для сравнениЮ:)))
Всем спокойной носи)
В ночи вообще целесообразно фитнесоваться и сжигать нажранные на даче кэгэ?)) До отъезда кое-куда у меня ещё сутки всего((Блин!(
Дачное небо вечернее,по дороге из окна авто сфотала . Но фото всей красоты не передаёт. Зрелище то ещё, надо сказать...И каждый вечер - неповторимое.

Слушайте, можт нам макушку лета отметить? 15-го числа или плюс/минус? ))) И я б все-таки в Царицыно всех склоняла. Там ужжжжжасно красиво и романтишно! Особенно фонтаны в ночи! ))))
Про банку, Биз.... Я в свое время разговаривала на эту тему с мужем своей подруги, банкиром (т.е. не работником банка, а именно из первых лиц и не последнего банка). Я спросила: "где лучше и безопаснее всего держать деньги, и чтобы они все-таки работали?" Он сказал: "Лучше всего - под кроватью. Вот у меня, у банковского работника - ни одного депозита. Только в ячейке. А так из всех российских банков наиболее безопасны Сбербанк и ВТБ. Оба эти банка умрут только в том случае, если умрет вообще вся наша экономика".
Выпила две чашки горького кофе, и теперь ни в одном глазу!!!)))

Доброе утро!
Слушайте,народ, мало того, что я почти что не спала и мучилась бессонницей, ещё и с самого утра мне "преподнесли" вирт-букет из восьми(!!!) роз...Это чо? Блин,даже в полемику вступать не хочу((Но как бэ надо знать, что чётное кол-во цветов живым не дарят, мде.
Вот скажите мне, форумчане. :) Это нормально - обсуждать с бывшим бой-френдом его текущих подружек и бурную половую жизнь? ))) Не, ну мне-то пофиг: я уже привыкла о сексе говорить. ;))))) А ему-то какой фетиш? Зачем ему со мной, скажем, обсуждать секс с его новой молоденькой подружкой? Какая она прям - ух! И какое у нее тело и все такое... Ну, понятно, блин - тело! Я бы удивилась, если бы у 25-летней девки было плохое тело! ))))))))
Может пива сегодня попить? Никто не хочет/может? )) А то ж я только сейчас обнаружила на календаре, что сегодня оказывается пятница. )))))
щас усну, чем взбодрится?
А я пойду сегодня на танцульки!! Воть!! :-P
Ну и напьюсь, разумеецца )))
тихо деуки, все уедем)
хотя можно было и не анонимить))))
Anonymous
ну вот, сон как рукой сняло, всем мерси))
К ПИВУ!!! Умное кино на сегодня:
-Брак по-итальянски (19ч, полтора часа);
-Аризонская мечта (Кустурица, Дж Дэпп; 20:45, два часа)
О, черт, а я вчера посмотрела впервые "Рэквием по мечте", нахера я это сделала???
Славвик сегодня в метро засмотрелся на упругую попку в трико тажных лосинах пошел как завороженный за телачкой и уехал не в ту сторону
рассказывайте, что тут)
ВТФакич! Давай еще!!
Распробовал место http://xleb-vino.ru
Итак, кто на Нашествие?;) Вообще-вообще никто?)
Вы такие спонтанные, просто прелесть!)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения