Мастерская орального секса № 333
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного тебе баловства;)
Вот мне спать надо, а я больше голодная, чем сонная...
хоть вставай и балуйся
правда я днем пирожные ела((( гадкие вкусные поганки(((
чет не укладывется, что с морским пиратами таки водились.
Хня а не сериал))
а пушап разлюбила, перемычка узкая и вот они все гуляют туда сюда слева-направо и обратно, тьфу...
стоит копейки в сравнении с прочими крутыми марками
потом приехала, пошла в наш спецом, и в бельевом отделе обнаружила Клондайк в разных цветах, они чуть дороже, ну у нас все дороже)) но это всего 1000руб. ))) и купила черный и темно-серый меланж, он вообще за 800руб. был
короче, базовый балконет там просто шикарный))) на 3 крючочках, с широкими перемычками, тоненькими отстегивающимися бретелями, силиконовыми полосками, - то, что надо
Спасибо за рекомендацию, Биз!:-*)
Это - хороший сон? :)
Так что ищи отвты лучше с негром))
сегдня что то снилось, но не отложилось))
из последнее что запомнилось, пару дней назад, о чем то терли с Д. Нагиевым как старые друзья))
Ты мое сообщение в старой мастерской прочитала? ;-)
Лишь бы ручки ласковые бутерброды лепили рядышком ;-)
Овен
Любовь любовью и интимная близость, конечно, дело хорошее, но сегодня звезды советуют вам отказаться от нее во имя крепкого и здорового сна. Отсутствие сна черевато разными неприятностями, в число которых входят и полное неприятие сексуальных контактов. Оно вам надо? Поберегите себя.
Телец
Сегодня вас потянет на экзотику, а это значит, что надо тащить любимого либо в баню, ибо в ближайший зоопарк, там вы сможете сполна израсходовать свою сексуальную энергию. Главное, не говорите любимому куда идете, пусть это будет для него сюрпризом.
Близнецы
Близнецы, пожалуй, на ближайшие дни забудут о сексе как таковом, отдавшись с головой работе или иным новым впечатлениям. Сегодня их точно не расшевелить никакими ухищрениями – разве что застать врасплох или хорошенечко подпоить, а затем «поставить перед фактом», вернее, бережно перед ним уложить?..
Рак
Сегодня ваш партнер может вести себя в постели как-то отстраненно, будет безучастно лежать, прямо как манекен. Не спешите ставить под сомнение свои способности, а партнера обвинять в бесчувственности. Возможно, его поведение чем-нибудь спровоцировано. Вспомните, не могли ли вы его чем-нибудь обидеть. Если нет, значит, он просто спит.
Лев
Для очередного соблазнения вашего возлюбленного вам стоит выбрать образ Аленушки – чистой, невинной и слегка растрепанной. Особенно эффектно это будет смотреться, если совсем недавно вы щеголяли пред очами вашего ненаглядного в имидже роковой женщины. Кстати, сеновал с лихвой заменят брошенные на пол подушки – главное, не поскупитесь на их количество…
Дева
Вот в корне неправ был Вини Пух, когда говорил, что ходить в гости по утрам - это мудро. Вот в душ с любимым по утрам - это да. Ты только подумай, какой стимул вставать, да и начинать день с заряда бодрости, да и вечерок опять же свободен. В общем, сплошные выгоды.
Весы
Пора бы уже понять, что в сексе нет ничего запретного, если это устраивает всех его участников. Так что если вы хотите надеть красные лакированные туфли и черные чулки в клеточку, а ваш партнер уже грезит этим, то почему же вы сдерживаетесь?! Немедленно так и оденьтесь, доставьте удовольствие и себе, и ему.
Скорпион
Количество вашей сексуальной энергии в течение этих суток будет понемногу уменьшаться. так, если утром вы будете полны сил, то ближе к вечеру, а тем более ночью, они иссякнут. Поэтому заниматься любовью вам лучше в первой половине дня, так как позже вам, возможно, и не захочется.
Стрелец
Для того, чтобы в этот день разжечь страсть в партнере, звезды рекомендуют читать ему стихи романтического содержания. Конечно, лучше чтобы они были вашего собственного сочинения, но на худой конец и Пушкин с Некрасовым сойдут. А уж если вы что-нибудь на иностранном языке выдадите, особенно на французском... Страшно представить!
Козерог
Немедленно вымещайте агрессию, причем каким-нибудь не особенно затейливым способом. То есть игры в кошки-мышки в постели, конечно, хороши, но будет лучше, если вы слегка побьете своего благоверного ремнем. Тем более что многие мужчины втайне об этом только мечтают…
Водолей
Начни завтрашний день с заигрывания с твоим партнером с чего-нибудь невинного и ни к чему не обязывающего. Попроси почесать тебе спинку, помыть голову или натереть кремом. Когда он сообразит, к чему ты на самом деле клонишь, отступать будет уже поздно.
Рыбы
Завтра велика вероятность того, что с тобой случится случайный секс. Просто очень понравится прохожий или сослуживец, да и ты будешь ему небезразличной. Скорее всего, продолжения у этих отношений не будет, да и не нужно оно, однако факт останется фактом: раз можно было один раз, значит, и второй тоже будет можно.
Завтра велика вероятность того, что с тобой случится случайный секс. .
:-D шпасибо, буду во всеоружии))))
КОЗЕРОГ
Немедленно вымещайте агрессию, причем каким-нибудь не особенно затейливым способом. То есть игры в кошки-мышки в постели, конечно, хороши, но будет лучше, если вы слегка побьете своего благоверного ремнем. Тем более что многие мужчины втайне об этом только мечтают…
А на французском я уже смирилась - выхода нет:sad3:-D
Мне досточно "иди сюда - выебу" работает лучше всяких стихов:-D
Блин, мне нельзя щас ударяцца в романтик!!!)))
Я счас тебе весь романтик попорчу,не боись!:-D
вот кусочек оперы,
https://youtu.be/QXV5qM2QIl8
или погода снова покажет зад?
вот чето постоянно беру капусный салатик, на подсознании надеюсь на что-то?))
тогда млять вопрос, от маянезного че нужное вырастет?
Ну и в таком состоянии охота сказать всем-всем "провинившимся", что я о них думаю, а это очень некстати:D)
У нас прям супер!:))))
Солнце, тепло, краааасотища! Липами и жасмином пахнет очуменно:-7
У нас уже как месяц все это отцвело)) и черешня на деревьях вся пожухла))
Пойду в басЕк окунусь,что б вода вышла из берегов и всем неповадно было:-D
Переношу,к удивлению,не хуже чем обычно..на удивление))
Но все-таки хорошо,когда есть где окунуться))
Выздоровеет котя обязательно.
Но может действительно на какие-нибудь процедуры стимулирующие его потаскать,м?
Потаскаем, наверное. Вот рентген сделаем на следующей неделе, посмотрим, как там все срослось, а потом дальше выхаживать будем. Чеж делать то остается )
Болит у него скорее всего, вот и настроения нет. Малышкин, пусть поправляется скорее.
А я то знаю, что для моего - самая вкусняшка - это свежепойманая мышка!!
http://www.ultrashop.su/catalog/element196.html
Может у Вас где можно ее купить.
щас присмотрелся и ведь правда, был бы женщиной, оббегал бы таких стороной)
и че интересно между скандалами есть определенные промежутка, можно делать ставки-кто следующий))
по такому кулак в епло плачет, потеряный для нас человекк, он не в том возрасте чтоб изменится
тебе ж важно, чтобы процесс шел, а пар пусть себе выпускают
между людьми действительно существуют и нетерпимое отношение и неприязнь, но дело не должно от этого страдать
еще бывает круто подружить двух врагов, например))
меня так однажды дружили)) окружающие ссали кипятком))
так чо... через месяц он пытался меня накормить обедами и смотрел влюбленными глазами, а в самом начале подходить не хотел, боялся, что покусаю))))
лучше всплески эти провоцировать до того момента, пока они не польются бесконтрольно)))
а в рабочем коллективе - это ужасно((
я только с мужиками люблю работать))
бабы - зло)))
"клоака сплетен, претензий, амбиций, обид, и никто не хочет с ними расставаться, каждЫЙ дорожит своим говном и своим мнением..."
как извратится можно, накидайте ченить))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http
Про мдм ниче сказать не могу. Сама пользуюсь сбером, втб и балтийским банком. Не нравится ни один!!!
сначала такая [s ]
а потом закрывающая [/ s]
а между ними слово
Хуй резиновый нашли.
Целый день они ипались,
Даже в школу не пошли!!!
это прям про нас)))) счас)))
Девушка)
Выпить надо. Кто с водкой дружен, тому хуй не нужен. А заодно пьяному и море по колено. Двойная выгода. :-7))))
Значит так!
1. Надеть ролик на правую ногу
2. Надеть ролик на левую ногу
3. Надеть шлем на уши
4. Надеть налокотники на локти
5. Надеть наколенники на колени
Если к концу 5 пункта вы все еще стоите на ногах - первое занятие считаю удачным. И законченным. ))
А вообще, коньки, такой вид спорта - не отпустишь страх - не поедешь.
Так шта, надевай защиту и вперед. Как человек с неким опытом, скажу тебе, что начинающие, ни на роликах, ни на коньках, сильно не травмируются, ибо осторожны! Максимум что тебя ждет - зацарапаные об асфальт ладошки. Можно надеть перчаточки. При езде вперед, ты падаешь либо вперед ладошками и коленками, как бы на четвереньки, либо назад - что самое неприятное, ибо можно не удержать голову и стукнуться ею - для этого шлем. На копчик мало кто садится при падении, успевают защитно руки подставить - опять же это ладошки страдают ))
Вот те, кто себя через какое то время асами почувствовал - те бьются сильно ((
..
Мож у меня одно полушарие из двух тока варит???? :-)
Милый дружочек Пашычка прислал фотачке из Ниццы...
Подруга только что вернулась с Белека, на выхи улетает в Ригу...
Внимание, вопрос: они что, блять,- все издеваются????? :chr1
Её б развернуть или поставить куда и с действием
Не нашла ничего лучшего, как положить рядом коробок спичек, для сравнениЮ:)))
А я сегодня купила клубнику Ленинскую...такая кака:(((Хоть самой на дачу вали...никак клубники не поем в этом году
Покупная с ней совсем не сравнится... Тем более лично у меня мама принципиально ничего не химичит. Грит, сорт такой.

...
Но макушку (головку???) отметить очень хочу.
Почему б и не 15-го!?!
Ну как букет, смайлы в виде роз)))
Хотя вот я всё равно в раздрае: как можно не знать такие детали, в виде чётных и нечётных? Ну лаН)))
...Ну как-то в глаза бросается))) А вообще слишком серьёзно это всё не воспринимаю;)Тем более какие-то виртуальные рисунки)))
Это действительно предрассудки.
короче яб вдул))))))))))))
че тут думать, 25-летняя дает, этож нимыслимое достижение))
А еще он меня все время в гости зовет! Типа, развеяться! ))))))) Ага, щаз! Не поеду я никуда - с 25-летками его конкурировать! :D
пусть он даже в статусе друга-приятеля, мне больше неприятно, чем неинтересно даже ;))
вот и ты то же то го же мнения... Ледька извращенка))))))))