64
Ему то что за прикол?
Мужчина в сексе доставляет удовольствие только мне. Вертит на ..ую боком и как хочет. В подробности вдаваться не буду наших с ним утех, но мне кажется это немного странным. Я пробовала взять инициативу в свои руки и доставить ему удовольствие. Неа, все равно опрокидывает, ноги раздвинул и понеслась.И постоянно интересуется, как нравится мне, что люблю я. Итог: мои множественные оргазмы, не женщина, а тряпка. И он потом уже меня обессиленную дотатрихавает и кончает. Не понять никак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина в сексе доставляет удовольствие только мне. Вертит на ..ую боком и как хочет. В подробности вдаваться не буду наших с ним утех, но мне кажется это немного странным. Я пробовала взять инициативу в свои руки и доставить ему удовольствие. Неа, все равно опрокидывает, ноги раздвинул и понеслась.И постоянно интересуется, как нравится мне, что люблю я. Итог: мои множественные оргазмы, не женщина, а тряпка. И он потом уже меня обессиленную дотатрихавает и кончает. Не понять никак.
Anonymous
А разве было бы лучше, если он был бы эгоистом? Кончайте на здоровье!)))
ой, а я думала они все такие. Их же заводит прежде всего то, что женщина от него-такого-мачо а) течет, б) кончает. Он тогда себя секс-гигантом чувствует и прется.
Anonymous
А что может быть вкуснее, чем трахать-крутить-вертеть самочку, которая у тебя на кую извивается всяко и балдеет?
Это ли не удовольствие??.
Вот подустанет когда, будешь его ублажать, насасывать, наглаживать...
Всему место должно быть.
Это ли не удовольствие??.
Вот подустанет когда, будешь его ублажать, насасывать, наглаживать...
Всему место должно быть.
Столько хвастунишек завелось( и появляются, когда у некотрых секса почти две недели не было(
Есть такие!)))
Самые лучшие! Таешь под ними, как масло))
Кому-то хочется, чтоб сплясала с бубном, надела чулки, не дай Бог чего обидного не сказала, иначе у него не встанет.
А есть вот такие)))
- Снимай все и ложись, я тебя сейчас выебу! (мамадорогая....)
Или только руку к клитору протянешь, а он жестко отводит ее в сторону, загибает в букву Зю и ебет еще яростнее и жестче.... Пипеееец.....
Наслаждайтесь)))
Самые лучшие! Таешь под ними, как масло))
Кому-то хочется, чтоб сплясала с бубном, надела чулки, не дай Бог чего обидного не сказала, иначе у него не встанет.
А есть вот такие)))
- Снимай все и ложись, я тебя сейчас выебу! (мамадорогая....)
Или только руку к клитору протянешь, а он жестко отводит ее в сторону, загибает в букву Зю и ебет еще яростнее и жестче.... Пипеееец.....
Наслаждайтесь)))
да мы мачо такие альтруисты
Разве это ненормально?:)
А почему бы нет? :) Самый лучший комплимент мужчине - женщина в состоянии мяса под ним ))
Хотя не уверен, что такое может годами продолжаться ;)
Потерпите немного, подуспокоится и будет как у всех - раз в неделю по 5 минут и кунилингус на 8-е марта :))
Хотя не уверен, что такое может годами продолжаться ;)
Потерпите немного, подуспокоится и будет как у всех - раз в неделю по 5 минут и кунилингус на 8-е марта :))
Радоваться надо.
Anonymous
Хорошенькая?
А чем плохо-то? Кончает же? Ну вот в этом ему и прикол: сначала "загонять", а потом уже полуживую доприходовать, как еМУ нравится. Логично? . Ну нравится человеку сам процесс, не однажды такое встречала. Только плюс кмк - если человек понимает, что не всегда хочется и есть силы по часу кувыркаться. Обычно понимают...
Он знает, что его кончалова хватит только на один раз, вот он и старается сначала довести тебя до оргазма, а потом уже и сам. Он знает, что если сразу кончит, то ты можешь оргазм не получить и, в итоге, бросишь его. Видно у него уже есть печальный опыт на эту тему.
Anonymous
У меня с первого секса так - либо меня ведут за шкирняк в спальню и так раздевают, шлепают, трахают, потом говорят погоди 10 минут и заново меня натягивают по полной и пальчик в попку.... так что кончаю как пулемет и вздрагиваю еще и всю ночь потом, а потом на другой день уже я - орально и сверху попой поверчу, и снова орально и в попу дам....а как в фильме что бы слились одновременно не получается...
Elena
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения