64
Ему то что за прикол?
Мужчина в сексе доставляет удовольствие только мне. Вертит на ..ую боком и как хочет. В подробности вдаваться не буду наших с ним утех, но мне кажется это немного странным. Я пробовала взять инициативу в свои руки и доставить ему удовольствие. Неа, все равно опрокидывает, ноги раздвинул и понеслась.И постоянно интересуется, как нравится мне, что люблю я. Итог: мои множественные оргазмы, не женщина, а тряпка. И он потом уже меня обессиленную дотатрихавает и кончает. Не понять никак.
Свернуть
Ответить
хвастаетесь?))
Ответить
Знаете ли... я очень люблю... сосать. а мне не дают((((
Ответить
а у него-то спрашивали? чо сам говорит? ))))
Ответить
Он такой сурьезный вне секса, на кривой кобыле не подъедешь. Мало разговорчив, а на ЭТИ темы не дождешься. Но что творит гад гадский....и улыбается....
Ответить
Юрист поди?)))
Ответить
первое ВО - юридическое, ага
Ответить
а второе языковое? )))
Ответить
у меня такой же... Говорит, что ему доставляет удовольствие доставлять удовольствие МНЕ )))) Мне кажется надо просто наслаждаться, что раз "такое" попалось ))))
Ответить
))))) языковое неофициально. Технарь еще. С техникой все окей!!!!
Ответить
10
я своего пол года на минет раскручивала, что б кончал в ротик )) дает сейчас себя поласкать минут пять - десять, между первым и вторым его заходом
А то, все меня вертит. Обожаю! Так и надо.
Мужчина должен гордиться своими победами в моем оргазме ))
А то, все меня вертит. Обожаю! Так и надо.
Мужчина должен гордиться своими победами в моем оргазме ))
Ответить
А разве было бы лучше, если он был бы эгоистом? Кончайте на здоровье!)))
Ответить
ой, а я думала они все такие. Их же заводит прежде всего то, что женщина от него-такого-мачо а) течет, б) кончает. Он тогда себя секс-гигантом чувствует и прется.
Ответить
ага.. ) особенно если женщина заявляет что вообще не кончает.. ) а потом как-то мир переворачивается чуть-чуть.. )
Ответить
у кого переворачивается?
Но вообще, есть такое. Я слишком быстро кончаю, БМ обижался даже - видите ли, не интересно ему.
Но вообще, есть такое. Я слишком быстро кончаю, БМ обижался даже - видите ли, не интересно ему.
Ответить
у нее.. и она начинает удивляться с восторгом.. - ты чувствовал!, ты же чувствовал.. такую улыбку ни с чем не спутаешь. )
Ответить
Не обязательно переться от статусов. Увлекателен сам процесс.
Ты ее - так и эдак, а она прется. Гармония!!!
Ты ее - так и эдак, а она прется. Гармония!!!
Ответить
А что может быть вкуснее, чем трахать-крутить-вертеть самочку, которая у тебя на кую извивается всяко и балдеет?
Это ли не удовольствие??.
Вот подустанет когда, будешь его ублажать, насасывать, наглаживать...
Всему место должно быть.
Это ли не удовольствие??.
Вот подустанет когда, будешь его ублажать, насасывать, наглаживать...
Всему место должно быть.
Ответить
Столько хвастунишек завелось( и появляются, когда у некотрых секса почти две недели не было(
Ответить
20
по-разному.. ) иногда снятся милости, когда сплю обняв жопу и тихо гладя чтоб не проснулась.. а иногда такое что ой-ёй-ёй..
Ответить
Вот так тебе и надо, разогнала всех, теперь хоть в рейс с дальнобойщиками... ;-)))
Ответить
Вот сколько сюды захожу, так темы две- нет оргазма и многочисленные оргазмы ;) баб с одним оргазмом тут походу просто нет ))))
Ответить
30
Есть такие!)))
Самые лучшие! Таешь под ними, как масло))
Кому-то хочется, чтоб сплясала с бубном, надела чулки, не дай Бог чего обидного не сказала, иначе у него не встанет.
А есть вот такие)))
- Снимай все и ложись, я тебя сейчас выебу! (мамадорогая....)
Или только руку к клитору протянешь, а он жестко отводит ее в сторону, загибает в букву Зю и ебет еще яростнее и жестче.... Пипеееец.....
Наслаждайтесь)))
Самые лучшие! Таешь под ними, как масло))
Кому-то хочется, чтоб сплясала с бубном, надела чулки, не дай Бог чего обидного не сказала, иначе у него не встанет.
А есть вот такие)))
- Снимай все и ложись, я тебя сейчас выебу! (мамадорогая....)
Или только руку к клитору протянешь, а он жестко отводит ее в сторону, загибает в букву Зю и ебет еще яростнее и жестче.... Пипеееец.....
Наслаждайтесь)))
Ответить
Вы за нами подглядывали? Именно буквой зю и всякими другими китайскими иероглифами. Пару раз я только попыталась до его члена добраться. И то не дал толком приласкать.
Ответить
Не поверишь, но внешне их ну никак не распознать((((
Абсолютно простые мужчины, с виду и не скажешь, что гиганты секса.
Абсолютно простые мужчины, с виду и не скажешь, что гиганты секса.
Ответить
Да я не спрашиваю, как они выглядят! ГДЕ вы их берете? ))) Почему мне вход в этот Клондайк заказан?
Ответить
40
Рэп, ржу с тебя! ))) Ты у нас прям фока-на все руки дока! )))) И не только на руки, судя по всему. ;) И готовит, и лечит, и на рынок ходит.... Еще и ебецца! Не мужчина, а чистый клад! :-7
А если ты еще и куни делаешь виртуозно, то щас мы с бабами тут в волосья друг другу повцепляемся!
А если ты еще и куни делаешь виртуозно, то щас мы с бабами тут в волосья друг другу повцепляемся!
Ответить
50
ну, это далеко не каждый, и даже не каждый пятый! )))
просто, видимо, у автора небольшая выборка, вот и удивляется, что такого встретила)))
просто, видимо, у автора небольшая выборка, вот и удивляется, что такого встретила)))
Ответить
не все такие)) есть любители в мозг или однопалчанены, есть уже выходящие на тренерскую работу и есть вот такие с нормальной здоровой потенцией ебливые мужики))))
Ответить
А почему бы нет? :) Самый лучший комплимент мужчине - женщина в состоянии мяса под ним ))
Хотя не уверен, что такое может годами продолжаться ;)
Потерпите немного, подуспокоится и будет как у всех - раз в неделю по 5 минут и кунилингус на 8-е марта :))
Хотя не уверен, что такое может годами продолжаться ;)
Потерпите немного, подуспокоится и будет как у всех - раз в неделю по 5 минут и кунилингус на 8-е марта :))
Ответить
Да ладно, у меня с мужем вот уже 20 лет так...
Ответить
Радоваться надо.
Ответить
60
А чем плохо-то? Кончает же? Ну вот в этом ему и прикол: сначала "загонять", а потом уже полуживую доприходовать, как еМУ нравится. Логично? . Ну нравится человеку сам процесс, не однажды такое встречала. Только плюс кмк - если человек понимает, что не всегда хочется и есть силы по часу кувыркаться. Обычно понимают...
Ответить
Он знает, что его кончалова хватит только на один раз, вот он и старается сначала довести тебя до оргазма, а потом уже и сам. Он знает, что если сразу кончит, то ты можешь оргазм не получить и, в итоге, бросишь его. Видно у него уже есть печальный опыт на эту тему.
Ответить
У меня с первого секса так - либо меня ведут за шкирняк в спальню и так раздевают, шлепают, трахают, потом говорят погоди 10 минут и заново меня натягивают по полной и пальчик в попку.... так что кончаю как пулемет и вздрагиваю еще и всю ночь потом, а потом на другой день уже я - орально и сверху попой поверчу, и снова орально и в попу дам....а как в фильме что бы слились одновременно не получается...
Ответить