91
Жена
Секс
6.07.15 09:41

ОС

Мужчины вопрос вам. Нормально то что муж после минета не хочет со мной целоваться. Говорит что не может, что сперма его, его же отвращет. Минет любим, делаю его с удовольствием и на совесть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины вопрос вам. Нормально то что муж после минета не хочет со мной целоваться. Говорит что не может, что сперма его, его же отвращет. Минет любим, делаю его с удовольствием и на совесть.
Жена
А я не очень люблю когда после обычного траха, куем в в рот тычут... Ну, у каждого свои предпочтения. Не парьтесь, целуйтесь тогда, когда обоим приятно )
эт ево особенность .. принимайте ;) -глотайте, если по любви .. есь иной мущина - снимет тебя сос своего члена и к себе в губы притянет взасос... Разные все они.:)
Конечно нормально это...
Хотя понимаю желание таких поцелуев:-7
Это ооочень вкусно:-9 и когда после куни поцелуй и вообще все эти смешения /соединения/вкусы
это ущемляет достоинство девушки и она чувствует себя использованной
спасибо всем!
жена
Когда она сосала твой член, это еще ничего, но вот когда ты уверен, что она сосет и другие члены разных мужиков (конечно, втайне от тебя), то это совсем другое.. А сейчас такое время, - девки сосут у всех, с кем встречаются. Если у твоей жены есть любовник, можешь не сомневаться, что она сосала у него, он ее трахал в попу и т.д. Отсюда сомнения насчет поцелуев..
Anonymous
Не знааааю. Я пососу только если мне хорошо с человеком. Короч не каждому)
Вот тому, про которого совет просила, и топор предлагали - не сосала ни разу) ну вот ни разу за 4 месяца))) ну не хотелось)) ( я сучка, да? - вопрос мужчинам)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения