Школа
91
Жена
Секс
6.07.15 09:41

ОС

Мужчины вопрос вам. Нормально то что муж после минета не хочет со мной целоваться. Говорит что не может, что сперма его, его же отвращет. Минет любим, делаю его с удовольствием и на совесть.

Свернуть
Ответить
Норм как бы вообще нет. Точнее норма то что нравица ) ..обоям. не заморачивайтесь.. целуйтесь до.
Ответить
ну я тоже не люблю после куни целоваться...
Ответить
надо утереться шторой или простыней и все)) можно дальше целоваться)))
Ответить
Гм... А вот вы скажИте: НеПроглотить...
Маг Черной Ласки +
6.07 13:58
Гм... А вот вы скажИте: НеПроглотить это нормально или нет? Вопрос того же порядка...
Стандартов нет.
Но чем теснее близость, тем вкуснее и круче.
Ответить
нормально
Bizzarrre *
6.07 14:02
нормально
Ответить
Вот я и грю: вода может быть и без г...
Маг Черной Ласки +
6.07 14:20
Вот я и грю: вода может быть и без газа, и с газом, ...но шампанское - круче палюбэ... ;-)
Ответить
Если аквариума рядом нет, можно и сглотнуть) че нет та?
Ответить
а вы член прямо в рот берете???? Фуфу! Извращенка, потом этими губами...страшно подумать
Ответить
"Анализируй это"
Ник закрыт на реконструкцию + + + +
10.07 19:18
"Анализируй это"
Ответить
Конечно нормально, это-же всеравно что самому у себя ососать и спермы нажраться.
Ответить
А я не очень люблю когда после обычного траха, куем в в рот тычут... Ну, у каждого свои предпочтения. Не парьтесь, целуйтесь тогда, когда обоим приятно )
Ответить
эт ево особенность .. принимайте ;) -глотайте, если по любви .. есь иной мущина - снимет тебя сос своего члена и к себе в губы притянет взасос... Разные все они.:)
Ответить
Конечно нормально это...
Хотя понимаю желание таких поцелуев:-7
Это ооочень вкусно:-9 и когда после куни поцелуй и вообще все эти смешения /соединения/вкусы
Ответить
Не люблю после купи с ним целоваться. Бедный тоже наверное мучается))))
Ответить
это ущемляет достоинство девушки и она чувствует себя использованной
Ответить
спасибо всем!
жена
10.07 15:19
спасибо всем!
Ответить
Когда она сосала твой член, это еще ничего, но вот когда ты уверен, что она сосет и другие члены разных мужиков (конечно, втайне от тебя), то это совсем другое.. А сейчас такое время, - девки сосут у всех, с кем встречаются. Если у твоей жены есть любовник, можешь не сомневаться, что она сосала у него, он ее трахал в попу и т.д. Отсюда сомнения насчет поцелуев..
Ответить
А вот я согласна! Жуткий век! Ну вот когда просто у жены любовник - это еще ладно! Дело житейское - ну с кем не бывает? Но ежели еще и сосет, и тем паче в попу дает - это уже вообще бездуховность! Ну как такую целовать после этого???
Ответить
А какое, собственно, время?))Думаете, наши бабушки ничего не знали про минет? :D
Ответить
А как можно быть уверенным? Жена же не будет рассказывать, где и у кого сосала :)
Я сосу всем моим любовникам, мне это нравится и им это нравится, но каждый из них думает, что он единственный :)
Ответить
Не знааааю. Я пососу только если мне хорошо с человеком. Короч не каждому)
Вот тому, про которого совет просила, и топор предлагали - не сосала ни разу) ну вот ни разу за 4 месяца))) ну не хотелось)) ( я сучка, да? - вопрос мужчинам)
Ответить
у тебя просто переходной возраст
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
12.07 19:56
у тебя просто переходной возраст
Ответить
Все еще есть надежда? Буду сосать всем?))
Ответить
будет, но только один, но... твой)))...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
12.07 22:00
будет, но только один, но... твой)))))
Ответить
Даже не могу понять, почему ты ко мне так хорошо относишься)) спасибо тебе, милчеловек)))
Ответить
хреново да... надо плохо?!))))))))))...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
12.07 22:51
хреново да... надо плохо?!)))))))))))
Ответить
Ты что! Наоборот)) мне очень приятно) это такая редкость здесь))
Ответить
"Я пососу только если мне хорошо с человеком. Короч не каждому" ( с) а что входит в определение " мне хорошо с человеком" ?
Ответить
Хз... Но вот сейчас вспоминаю и да- не каждому даже из тех , с кем была в "отношениях". Фиг знает...
Ответить
И эта женщина говорит, что в принципе любит хуй! )))))

Я тоже, наверное, не всем сосала. Вот сейчас пытаюсь вспомнить - не со всеми помню сие действо... Наверное, не со всеми. Но, надо сказать, что не все и просили. ;)
Ответить
Йух люблю , если йухоносец по нраву)
Ответить
а если он возьмет и упрет свой член в твои губы?
Ответить
тут только на сопротивление рассчитывать - кто каво :) твоей совести и твоево воспитания на курсах благородных девиц иль упругова стержня прям вгубы :)
Ответить
Тем более не буду!)
Лиси4кА +
12.07 20:56
Тем более не буду!)
Ответить
вредная какая
Bizzarrre F
12.07 21:01
вредная какая
Ответить
Сама наказать иногда за вредность хочу!)
Ответить
Пороть тебя надо!!))
Хулиган **
12.07 21:38
Пороть тебя надо!!))
Ответить
Йухом?
Лиси4кА +
12.07 22:54
Йухом?
Ответить
а то! И ремнем тоже ! ))
Хулиган **
13.07 09:57
а то! И ремнем тоже ! ))
Ответить
ну вот... расстроила девочку)))))))
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 11:09
40
ну вот... расстроила девочку)))))))
Ответить
Не нет! Ремнем меня не надо(( я ласку люблю.
Люблю обниматься и чмок -чмоки делать. Накажите меня поцелуй ивами и обнимашками- даже йух не нужен будет))
Ответить
Ивами? ) - лучшие розги.. ))))))
Ответить
это таж хня , что и с гИнекологией)) телефону что удобно, то и выдает, но меня только поцелуями и обнимашками)
Ответить
Хорошо. )
Repban +
13.07 11:54
Хорошо. )
Ответить
в машине самое оно... там места мало...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 12:47
в машине самое оно... там места мало и все так компактно что только остается целоваться обниматься и трахатся и сначала... целоваться об... и т.д.
Ответить
нет у меня машины(((( так и ходить не целованной?
Ответить
Да поцелуем, не волнуйсь.. )
Ответить
записала!
Лиси4кА +
13.07 13:54
записала!
Ответить
ничего, можно в парке на лавочке))))...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 13:18
ничего, можно в парке на лавочке)))))))
только надо быть в чулках и юпке и без струсиков...
что бы можно было сразу когда натрогались и нацеловались незамено сесть или как накртинке стоя и никто не поймет
Ответить
на картинке "совсем не заметно"
Ответить
Блин, одни нищеброды кругом! )))))) Прикрывающиеся щитом романтики. Мол, парк, лавочка, машина - романтично! Ага. И денег платить ни за что не надо. ;)))
Ответить
вот-вот! только ты меня и понимаешь!! (тоже критические дни?) выипут на скамейке с голой попой, чулки порвут, занозу в задницу вгонят , да еще и денег не дадут!(
Ответить
... а как же романтизьм? как же стре...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 14:00
... а как же романтизьм? как же стресс что могут застукать... как же свобода?
тьфу ты... а я то думал ....
одно вино распиваемое на лавочке может стоить дороже гостиницы ... )))
но нет.. вм же номер на час, что бы почувствовать себя шл... распутной)))))))))))
Ответить
ну та ваще!!!! а кто по твоему писал, что мне достаточно обнимашек и поцеловашек) куда романтичнее-та? а этим можно и на лавочке( но вот выипанной на лавке не очень хочется(
Ответить
... сцуко надо покупать всем лаверам...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 14:06
... сцуко надо покупать всем лаверам квартиры...
в гостинице деуки как шл.... распутницы, на лавке - занозы... и нищеброды (как и в машине)
)))))))))))))
вот вы юморные... ))))))))))
хоть бы одна отказалась трахатся)))) ведь у всех было и то и то и то...))))))))))))))
Ответить
но-но! на природе только с мужем! и то цивильненько: рыбалка,костер, плед,
Ответить
ты столького лишилась ... писец)))))...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 14:59
ты столького лишилась ... писец))))))))))
Ответить
я переживу) зато сколько нам открытий чудных!
Ответить
так переживешь или ... )))
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 15:10
так переживешь или ... )))
Ответить
Или Переживу
Лиси4кА +
13.07 15:12
60
Или Переживу
Ответить
так и не узнаешь, открытия чудные)))...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 15:21
так и не узнаешь, открытия чудные))))))))
Ответить
Да ладно - денег! даже шампанским - и тем не всегда напоют! :cool1
(у мню нет критических дней, у мню нидойоп)
Ответить
Шампанское с собой надо носить!) иначе нальют не то))
Ответить
видел двух клуш пьющих на улице, под...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 15:19
видел двух клуш пьющих на улице, под переходм жд, шампанское советское... сразу Лядьку вспомнил )))
Ответить
да лучше быть романтичным нищебродом...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 13:57
да лучше быть романтичным нищебродом и радоваться жизни чем как ты, постоянно ноющей одиночкой которая на старости лет одна ))))))))))))))
Ответить
не такая я уж и стареющая... ну да, сегодня ноющая(((
Ответить
... все мы стареем... только мужчина...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 14:01
... все мы стареем... только мужчинам с бородой со стояком найти молодуху проще чем женщины еще и постоянно недовольной)))))))))))
не повезу ей вишенки... пусть одна глушит винище с гадами)))))))))))
Ответить
вот ты меня запутал( я не просила вишенки(( я просила .. вапче ничего))) и да, я старею видать)))
Ответить
я про Лядьку))))))))))) она ела гадо...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 14:07
я про Лядьку))))))))))) она ела гадов с вином и не дала одрес, но хотела вишенок)))))))))))))))
Ответить
Сам ты - "лядька"! ))))
Я ничего не хотела. Это ты сам вдруг ни с того, ни с сего решил, что наличие у тебя вишенок необходимое и достаточное условие, дабы ездить в гости по ночам. ;)))
Ответить
кто ездит в гости по ночам , тот поступает мудро!
Ответить
я не решил, а предложил... и развела...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 14:16
я не решил, а предложил... и развела палемику, что никто не приехал)))))))))))))))
в общем как всегда мимо)))))))))))
Ответить
Ты уверен, что хорошо знаешь смысл слова "полемика"? ;)))
Ответить
ты зануда)))))))))))) отсань карты б...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 14:19
ты зануда)))))))))))) отсань
карты болявых раскладывай)))))))))) не отвлекайся)))))))))
Ответить
ледьку так просто на секс не разведешь!! пока чувства свои не включишь и ее не заведешь- все! оставаться тебе без вишенки на торте!
Ответить
мне не нужна старая особа для секса)...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 14:17
мне не нужна старая особа для секса)))))))))))))))
а вот просто в бесонную ночь развлечение в виде жкспромтной поездки - очень даже забавно))))
а она даже не может себя показать, просто так... вот насколько зашоренная)))))))))))
Ответить
Слушай, Эугений, а твое второе имя не Неуловимый ли Джо, часом? Это как с той вишней, чесслово. А с чего ты вообще решил, что мне может быть хоть с какого-то бока интересен секс с тобой? Ты и экстерьером, прямо скажем, ну страшно далек от моего идеала (вес сильно великоват, а я полных мужчин, как секс-объект не воспринимаю в принципе), а уж про внутреннее наполнение просто скромно промолчим. )))) Попестеть же с тобою в ночи под бутылочку, когда больше никого нет, тоже ничего. С шампанским потянешь. )))))) У меня по пьяни фильтры куда как менее жесткие. ))))))
Ответить
вот твой монолог тебя и выдал.. ))))...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 14:56
вот твой монолог тебя и выдал.. )))))))
неее... я бы просто так просто приехал, поржали и уехал в ночи))) не надо ничего надумывать))))
Ответить
Эвиг, вот до этой твоей фразы "мне не нужна старая особа для секса)))))))))))))))" я тоже искренне полагала, что мы просто оба попестеть сели в ночи, зацепившись языками от скуки...
Я никого к себе не приглашаю. Ни на выпить, ни на "за гитарой", ни на что либо другое. У меня двое детей, которым на фиг не нужны ничьи приезды. Ни в ночи, ни не в ночи. И сама по ночам я тоже никуда не езжу. Я неоднократно подчеркивала, что в первую очередь в этой жизни я мать, и буду соблюдать интересы своих детей, а уж потом.... "старая ебливая тетка", как ты говоришь. ;)))
Ответить
а у тебя гитара есть?)))))))))) вот ...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 15:09
80
а у тебя гитара есть?))))))))))

вот чо ты оправдываешься)))))))))))))забей уже, всем пофиг))))))))
Ответить
Мне не по фиг. Я как-то не привыкла с таким откровенным хамством сталкиваться.
Ответить
хто зедсь...?!)))))))))) а я то тут ...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 15:52
хто зедсь...?!))))))))))
а я то тут причем, я не хамил))
Ответить
он чо толстый???
Bizzarrre F
13.07 15:34
он чо толстый???
Ответить
это она себе самовнушение делает))))...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 15:51
это она себе самовнушение делает)))))))
Ответить
А это мы у твоей жены спросим лет через 10-15! :D
Если она, конечно, проживет столько с тобой. ;))
Ответить
через столько времени уже не куда де...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 14:21
через столько времени уже не куда деваться будет и все и так будет понятно друг от друга... уже и так все ясно... ))))))))))))
я ооочень рад что у меня есть она... просто безумно доволен, не говоря уже о всяких любви и все такое)))))))
Ответить
покажи!
будем стремиться к идеалу
Ответить
неа... моееееее))))))
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
13.07 14:23
неа... моееееее))))))
Ответить
Хуем по щекам отхлестать и будешь сосать
Ответить
Пфффф
Лиси4кА +
12.07 22:55
90
Пфффф
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)