92
Удалить волосы там - как?
У меня густые волосы в интимной зоне и если просто коротко стригу, то получается щетина :)
Но как их удалить на границе роста, там же слизистая начинается, какой способ удаления там в домашних условиях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня густые волосы в интимной зоне и если просто коротко стригу, то получается щетина :)
Но как их удалить на границе роста, там же слизистая начинается, какой способ удаления там в домашних условиях?
An
Шугаринг :-7
Мой муж специально купил электробритву Филипс для бритья меня там. Он это никому не доверяет, раз в 2 недели сам все бреет, я не чувствую никакого дискомфорта, все аккуратно и хорошо.
Anonymous
Бритье не подойдет, щетина из жестких волос будет, я вообще не понимаю, как себя можно там побрить??? Можно побрить на лобке, но половые губы и ближе к анусу как? Поэтому бритье не подходит, а крем не берет, некачественно.
Поэтому буду выбирать соврем. методы.
Девы, кто делал - вы лежите как на гинекол. кресле, когда вам делают например фотоэпиляцию, шугаринг?
Поэтому буду выбирать соврем. методы.
Девы, кто делал - вы лежите как на гинекол. кресле, когда вам делают например фотоэпиляцию, шугаринг?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения