92
Удалить волосы там - как?
У меня густые волосы в интимной зоне и если просто коротко стригу, то получается щетина :)
Но как их удалить на границе роста, там же слизистая начинается, какой способ удаления там в домашних условиях?
Свернуть
Ответить
Да идите на фотоэпиляцию, какие проблемы то? Или очень светлые волосы? Но светлые ИМХО мало кого парят.
Ответить
Волосы темные :) а что это такое? больно? сколько стоит примерно? Надолго хватает? где делают? косм. салонах?
Ответить
В интернетах есть не только форумы, но и информация. Открываете новую вкладку в браузере и набираете в поисковике "фотоэпиляция" и через полчаса знаете все, не дожидаясь, пока кто-то потрудится вам на форуме ликбез провести с нуля.
Ответить
Больно это током электрическим, но зато это хорошо изучено и не вредно. Только еще медленно.
Лазером тоже можно, это было после тока. А фото - самое последнее, что придумали, сразу по большой площади. Но я себе не делал, я так, только свечку держать могу :)
Лазером тоже можно, это было после тока. А фото - самое последнее, что придумали, сразу по большой площади. Но я себе не делал, я так, только свечку держать могу :)
Ответить
Я электрическим эпилятором там удаляю. Вот этим, который на картинке поменьше: http://www.rdveikals.lv/images/full/5928c22e97e2fb55d89baa08b38f9fc9.jpg
Она маленький и можно в самых укромных местах. В том месте главное кожу хорошо натянуть. Поначалу было чуть чуть неприятно, сейчас привыкла, вообще никакого дискомфорта, очень удобно. Ни в какие салоны ходить не нужно и отрастающие волосики не колются как после бритья.
Подруга не смогла привыкнуть к электрическому, ходит делать воском.
Она маленький и можно в самых укромных местах. В том месте главное кожу хорошо натянуть. Поначалу было чуть чуть неприятно, сейчас привыкла, вообще никакого дискомфорта, очень удобно. Ни в какие салоны ходить не нужно и отрастающие волосики не колются как после бритья.
Подруга не смогла привыкнуть к электрическому, ходит делать воском.
Ответить
Фотоэпиляция- деньги на ветер. И не изучено это хорошо, вспышки хз как влияют...
Ответить
По поводу первого замечания - нет: очень эффективный метод. Наверное, самый эффективный из имеющихся на рынке. Правда не дешевый...
По поводу второго - да: именно это меня от него и отталкивает. Я сцу конкретно. Хз че там эти вспышки спровоцируют и где....
По поводу второго - да: именно это меня от него и отталкивает. Я сцу конкретно. Хз че там эти вспышки спровоцируют и где....
Ответить
Подруга делала много раз и все растут волосы
Самый действенный электроэпиляция. 6 лет нет волос там, выскакивают тонкие светлые в виде пушка и раз в год 1-2 волосина жирненькие, пока пинцетом выщипываю, время будет к зиме отращу их и добью электро :)
Самый действенный электроэпиляция. 6 лет нет волос там, выскакивают тонкие светлые в виде пушка и раз в год 1-2 волосина жирненькие, пока пинцетом выщипываю, время будет к зиме отращу их и добью электро :)
Ответить
10
с ультракаином не больно, но нужно перетерпеть уколы :( адски больно и неприятно, но быстро
Ответить
Крем или бритва.
Ответить
Тут главное найти потребителя, чтоб он от этого тащился. А там уж красками красить или гирлянды вплетать - каждый решает для себя сам.
Ответить
Дык можно еще и живностью населить этот зоопарк. :-7 Гринпис, типа. Энимал плэнет. )))
Ответить
Лемура, чтоб периодически куни делал? И мужа не напрягать :)
Ответить
20
Ну как, как, лаской и поощрением. Можно, для начала, на кошках потренироваться
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=734916
И вообще, при загущенной растительности кошка будет нужна, чтоб мышки не завелись.
И это, ливреток то как-то дрессировали - вполне себе работало. Или секрет утерян в веках?
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=734916
И вообще, при загущенной растительности кошка будет нужна, чтоб мышки не завелись.
И это, ливреток то как-то дрессировали - вполне себе работало. Или секрет утерян в веках?
Ответить
Ой, а он будет?))
"Кабы у меня такойкот лемур был, я бы может и не женился никогда!" ;))))))
"Кабы у меня такой
Ответить
Ваше счастье в ваших руках. Отращивайте. Дрессируйте. Думаю, должно получиться.
- Hаучи его жаpить яичницу и вали отсюда! (с)
- Hаучи его жаpить яичницу и вали отсюда! (с)
Ответить
Я скромная. Мне даже яичница не нужна.... Но вот только больно лемуры на рынке нынче дороги. (((( Мужик-то подешевле обойдется - не? Хотя и проблем с ним гораааааздо больше...... Вот прям даже не знаю, как и быть! :mda
Ответить
Если есть знакомый Левша, то пусть наподкуют десятка три ман...вошек, чтобы круче цепляло... Он же пусть вставит в них нанокамеры, чтобы смотреть он лайн, ну и мигалки... Всё это запускается в космы, и начинается праздник! ИМХО
Ответить
Аааааааа! Крууууууто! (с придыханием) Мне особенно про нанокамеры понравилось!
Эй, мужики! Или среди вас есть Левши??? :-7
Эй, мужики! Или среди вас есть Левши??? :-7
Ответить
В венчурный фонд за инвестициями! НАнотехнологии! Защита природы! Забота о человеке!
Ответить
А, если ещё наших, подкованных наноман@вошек скрестить с чёрными африканскими, да вывести совсем новый подвид, то можно и на нобелевку претендовать в области сексопатологии! ИМХО
Ответить
30
Нафига всяких левых лемуров на рынке брать, если свой в густом чернолесье сидит, и строго так зыркае:evil
Ответить
А вы делали? Опишите ощущения и результат :)
Ответить
да ноги все видять... а вот йЁни только тут ))))))))))) мне будет приятно индивидуальность))))))))
Ответить
40
это ты? да ну нафик, чего такая офигевшая? и чего кошку мучаешь...
и где фото гладко выдернутого лобка?)))))))))))))
и где фото гладко выдернутого лобка?)))))))))))))
Ответить
)))))))))))))))))))) Миражик... чего мне баяны... йЁни кажи)))) надо же заценить
Ответить
50
Так у тебя все, кто не совращенцы - извращенцы! )))) Интересно: а в твоей системе ценностей кем лучше быть? ;)
Ответить
60
открою тебе тайну - и так и так)))))))))))))))))))
покаж свою фотку, интересно же на извращенку глянуть)))
покаж свою фотку, интересно же на извращенку глянуть)))
Ответить
Не сдавайся! Смелость города берет! А настойчивость - самые неприступные женские сердца. И не только сердца. :-7 ))))
Ответить
а с чего ты решила что сдаюсь и в чем сдаюсь... у нас меня любоффф астралная может)))))))
Ответить
То есть - ты мечешься штоле? ))) Или я чего-то не поняла? Прям "доктор Джекилл и мистер Хайд"! :D
Ответить
так ты в мечтах живешь?... и никогда не поддалась разврату?))))))))))
Ответить
70
Прям дикие люди. Дети гор. Где ж вы живете, что ничего ни об одном из методов эпиляции не знаете? :mda
Ответить
Через день появится : ой! Почитала вас, пошла , нашла, проверила клинику! Делюсь и бла-бла-бла!
Ответить
Мой муж специально купил электробритву Филипс для бритья меня там. Он это никому не доверяет, раз в 2 недели сам все бреет, я не чувствую никакого дискомфорта, все аккуратно и хорошо.
Ответить
И сколько за две недели отрастает? Не, ну правда, просто интересно. ИМХО уж если бриться, то там получается чуть ли не каждый день. А то щетина будет торчать.
Ну, либо отращивать.
Ну, либо отращивать.
Ответить
80
Бритье не подойдет, щетина из жестких волос будет, я вообще не понимаю, как себя можно там побрить??? Можно побрить на лобке, но половые губы и ближе к анусу как? Поэтому бритье не подходит, а крем не берет, некачественно.
Поэтому буду выбирать соврем. методы.
Девы, кто делал - вы лежите как на гинекол. кресле, когда вам делают например фотоэпиляцию, шугаринг?
Поэтому буду выбирать соврем. методы.
Девы, кто делал - вы лежите как на гинекол. кресле, когда вам делают например фотоэпиляцию, шугаринг?
Ответить
Нет, обычная кушетка
Ответить
легко
я лет 10 брила
я лет 10 брила
Ответить
поднимаете одну ногу и бреете. в чем проблема то?
Ответить
Муж берется за одну, например, правую губу и оттягивает ее влево, чтобы складка распрямилась и кожа натянулась. И в таком положении бреет ее, потом меняет губу. Меня этот процесс всегда заводит и в конце как правило феерический секс, да и у него член встает когда он видит всю мою красоту вблизи.
Ответить
Ну, что ж поделаешь, если у нас там все в складках ( как пельмень)..
Ответить
У пельменя ничо и никуда не оттягивается. Он, ежели переварен, разваливаться уже начинает (даже без оттягивания бггг!), а так - все плотненько у него тама. :-7
Ответить
90
Другого способа распрямить кожу, чтобы не порезаться - не существует. Даже в парикмахерских при бритье опасной бритвой мужикам натягивают кожу на лице .
Ответить
Я не оттягиваю губы в сторону, просто натягиваю вверх и потом вниз, все чисто бреется.Сама без помощи.Один раз делала эпиляцию в салоне , полную. Можно терпеть, но блин все равно все отрастает точно так же. Да еще и неудобства этического соображения, когда своему косметологу бабочку предьявляешь во всей ее красоте.
Ответить