101
секс в троем
секс в троем жмж, девочки би должны быть обязательно или нет, если нет че они делать будут?
или как вариант наблюдать?:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясекс в троем жмж, девочки би должны быть обязательно или нет, если нет че они делать будут?
Не пошла б в жмж, где вторая Ж не би
велика вероятность, что они сойдутся на своих "темах" и нахер им не упрется этот полупроводник (в смысле М), а для поебаться найдут себе персональщика)))
Всн зависит Кем из них является тебе хоть одна из них. Я б не стала ласкать "там" незнакомую девушку, даже знакомую , наверное , тоже не стала бы. Меня- пожалуйста ( раздвинула ножки).
Она ласкает меня, ты трахаешь ее. Ты трахаешь ее- чем занята я?
Она ласкает меня, ты трахаешь ее. Ты трахаешь ее- чем занята я?
Вариант "не би" не пробовала, но пыталась это представить) Думаю, в принципе проканало бы, главное - общая непринуждённость и импровизация:)
Я считаю, что должны быть Би (если не родственницы канешн))).
Ну просто если не Би, то голое чужое женское тело будет только бесить, ихмо.
Ну просто если не Би, то голое чужое женское тело будет только бесить, ихмо.
Не знаю.... А я вот все время вспоминаю какую-то сцену из Эммануэль (плохо уже помню - давно смотрела), как она со своим мужем какую-то девочку молоденькую совращают. Ну то есть она, девочка, была в принципе уже не против, но никакого опыта такой вот прям лямур-де-труа у нее явно не было. И бисексуальаной она не была. Там в общем-то, скорее, Эммануэль с мужем вдвоем ублажали эту девочку. А она отдавалась с душой. ))))) Так что, такой вариант тоже вполне может быть. Не обязательно быть активной би. Можно ж и пассивной. А кто тебя ласкает, когда ты закрыл глаза, кмк, уже по фиг. ;)
Но это я так, чисто гипотетически. :D
Но это я так, чисто гипотетически. :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения