101
Секс
15.07.15 11:19

секс в троем

секс в троем жмж, девочки би должны быть обязательно или нет, если нет че они делать будут?
или как вариант наблюдать?:mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
секс в троем жмж, девочки би должны быть обязательно или нет, если нет че они делать будут?
или как вариант наблюдать?:mda
Не пошла б в жмж, где вторая Ж не би
велика вероятность, что они сойдутся на своих "темах" и нахер им не упрется этот полупроводник (в смысле М), а для поебаться найдут себе персональщика)))
Всн зависит Кем из них является тебе хоть одна из них. Я б не стала ласкать "там" незнакомую девушку, даже знакомую , наверное , тоже не стала бы. Меня- пожалуйста ( раздвинула ножки).
Она ласкает меня, ты трахаешь ее. Ты трахаешь ее- чем занята я?
Вариант "не би" не пробовала, но пыталась это представить) Думаю, в принципе проканало бы, главное - общая непринуждённость и импровизация:)
Я считаю, что должны быть Би (если не родственницы канешн))).

Ну просто если не Би, то голое чужое женское тело будет только бесить, ихмо.
Не знаю.... А я вот все время вспоминаю какую-то сцену из Эммануэль (плохо уже помню - давно смотрела), как она со своим мужем какую-то девочку молоденькую совращают. Ну то есть она, девочка, была в принципе уже не против, но никакого опыта такой вот прям лямур-де-труа у нее явно не было. И бисексуальаной она не была. Там в общем-то, скорее, Эммануэль с мужем вдвоем ублажали эту девочку. А она отдавалась с душой. ))))) Так что, такой вариант тоже вполне может быть. Не обязательно быть активной би. Можно ж и пассивной. А кто тебя ласкает, когда ты закрыл глаза, кмк, уже по фиг. ;)
Но это я так, чисто гипотетически. :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения