101
секс в троем
секс в троем жмж, девочки би должны быть обязательно или нет, если нет че они делать будут?
или как вариант наблюдать?:mda
Свернуть
Ответить
но там будет такие виды, такой снос башки, что и в два и в три раза можно больше пахать)))
Ответить
наслаждатся цель, наслаждатся, как ребенок и эту каонфетку и эту лизнет и погладит и откусит...
причем тут кончить, кончить не сама цель, а насладится и кончить так, что бы мозги отключились, что бы все тело охренело)))
причем тут кончить, кончить не сама цель, а насладится и кончить так, что бы мозги отключились, что бы все тело охренело)))
Ответить
да конечно, наслаждаться ))))
поэтому работа тут даже не только физическая, но и мозХамЕ, чтобы процесс затягивать ;)))
поэтому работа тут даже не только физическая, но и мозХамЕ, чтобы процесс затягивать ;)))
Ответить
... ну зачем... когда прикосновение и сплетение тел отключать будет мозк, когда только инстинкты)))
Ответить
10
так тебя же нет... чего мне пахать)))))))))) у нас пока в два раза больше)))
Ответить
20
Ты себя явно недооцениваешь! ;))) В такой-то компании "пьют и язвенники, и трезвенники"! )))))
Ответить
Как тот мальчег в истории Фреи из колидора? :D Мало ли - вдруг испортим хорошую дорогую вещь! :D
Ответить
Чота мне этот твой "колидор" сразу навеял про "маму кунят в ...ну да, в том же самом колидоре"!:D
Короче, даром терять времени не будем!;) Осталось разобраться с кандидатурой на куни:D:D
Короче, даром терять времени не будем!;) Осталось разобраться с кандидатурой на куни:D:D
Ответить
Блин, ну ты прям мои мысли читаешь! :D :D :D Только я хотела тему вывести плавно в "кунят маму в коридоре", а ты уже это сделала! :cool2 :D
Да-да! Надо срочно кандидатуру на кунимейкера! )))))
Да-да! Надо срочно кандидатуру на кунимейкера! )))))
Ответить
:D Думаю, на сём тему можно закрывать, ибо безвозмездных кунильщиков ещё поискать надоть!..:D
Ответить
Да ладна! Щас знаешь сколько безДвозДмезДных добровольцев сыщется? Еще кастинг им будешь устраивать! ;))))
Ответить
30
40
Так ты тоже не стал уговаривать, а сразу вычеркнул;)Смысл мне потом танцы с бубнами устраивать:-7
Ответить
велика вероятность, что они сойдутся на своих "темах" и нахер им не упрется этот полупроводник (в смысле М), а для поебаться найдут себе персональщика)))
Ответить
:D вот только тоже самое хотела написать. Как начнут трындеть о "своем, о девичьем", и все, накрылся секас медным тазом
Ответить
Всн зависит Кем из них является тебе хоть одна из них. Я б не стала ласкать "там" незнакомую девушку, даже знакомую , наверное , тоже не стала бы. Меня- пожалуйста ( раздвинула ножки).
Она ласкает меня, ты трахаешь ее. Ты трахаешь ее- чем занята я?
Она ласкает меня, ты трахаешь ее. Ты трахаешь ее- чем занята я?
Ответить
50
Злые вы, девочки.
(отодвинула свой бокал подальше, на всяк. пожарный надела слитный купальнег)
(отодвинула свой бокал подальше, на всяк. пожарный надела слитный купальнег)
Ответить
Вариант "не би" не пробовала, но пыталась это представить) Думаю, в принципе проканало бы, главное - общая непринуждённость и импровизация:)
Ответить
Я считаю, что должны быть Би (если не родственницы канешн))).
Ну просто если не Би, то голое чужое женское тело будет только бесить, ихмо.
Ну просто если не Би, то голое чужое женское тело будет только бесить, ихмо.
Ответить
Вот!:)
А еще...он одну из них трахает, а второй кмк должно быть в кайф видеть/ощущать удовольствие первой:-7
А еще...он одну из них трахает, а второй кмк должно быть в кайф видеть/ощущать удовольствие первой:-7
Ответить
Даааа ... А лучше еще и чувствовать движение, толчки, напор ... И как кожа об кожу скользит ... И целовать при этом все что в зоне досягаемости ... А как без этого?))) В ряд лечь и ждать очереди?:DDDD
Ответить
Не знаю.... А я вот все время вспоминаю какую-то сцену из Эммануэль (плохо уже помню - давно смотрела), как она со своим мужем какую-то девочку молоденькую совращают. Ну то есть она, девочка, была в принципе уже не против, но никакого опыта такой вот прям лямур-де-труа у нее явно не было. И бисексуальаной она не была. Там в общем-то, скорее, Эммануэль с мужем вдвоем ублажали эту девочку. А она отдавалась с душой. ))))) Так что, такой вариант тоже вполне может быть. Не обязательно быть активной би. Можно ж и пассивной. А кто тебя ласкает, когда ты закрыл глаза, кмк, уже по фиг. ;)
Но это я так, чисто гипотетически. :D
Но это я так, чисто гипотетически. :D
Ответить
60
Вооот! Про рождение в точку!!! Много историй слышала - фу-фу) А как прижмут, так головокружительно чувство и не надоть больше ничего другого))))
Ответить
Ну и я не просто так это пишу;)))
По первости была сильно под впечатлением)))
По первости была сильно под впечатлением)))
Ответить
Ну так это и есть Би:))))
Когда Ж совершенно не воспринимает других Ж, тогда сколько не влей...если только трахать бесчувственное тело...а надо ли оно
Когда Ж совершенно не воспринимает других Ж, тогда сколько не влей...если только трахать бесчувственное тело...а надо ли оно
Ответить
Ой, не знаю...) У меня прям азарт родился, напоить ярую не-би))) Аххаха))) Шучу, конечно...Но мысли...)))))
Ответить
Ну, под таким подпитием вообще секс не люблю...слабо представляю удовольствие от пьяного тела
Ответить
Вопрос, наверное, в степени опьянения...А вообще всё индивидуально...)
Но не секрет, что спонсор безумств - часто именно алко;)
Но не секрет, что спонсор безумств - часто именно алко;)
Ответить
Так это просто сидит в человеке и алко снимает напряг
Но, чтоб гетеро согласилась/ся на подобное; его надо напоить в хлам...а смысл от человека, который не понимает ничего?ИМХО
Но, чтоб гетеро согласилась/ся на подобное; его надо напоить в хлам...а смысл от человека, который не понимает ничего?ИМХО
Ответить
70
Ты, конечно, в своём роде права, но... Я в своё время считала себя прям гетеро-гетеро. И даже не мечтала и не фантазировала ни о чём таком. Хотя ладно, я не оч удачный пример:), но пачимута верю в то, что есть случаи метаморфоз из гетеро в би:)))
Ответить
Запросто! За-прос-то! Во-первых, как справедливо сказала Дишка, под алко (алко - форевер! съемщик всех стопоров на свете! :party4), а во-вторых, когда ты уже в достаточной степени возбуждения (возбуждал М, понятно дело!))), то уже по фиг, кто там продолжает. Прет ведь. ;))) И даже некая пикантность будет в том, что дальше это делает Ж. А потом опять М. Ну и т.д. ))))
Сценарий разрабатывать дело неблагодарное, но факт - можно. ;)
Сценарий разрабатывать дело неблагодарное, но факт - можно. ;)
Ответить
Нет, нет и еще раз нет. Би - это когда хочется и женщину тоже. Активно хочется. Хочется целовать женщину, тискать ее, под платье ей лезть.... Ну и так далее, ты знаешь. ;))))) Пассив (т.е. прием ласк от кого бы то ни было: М там или Ж) - это не Би.
Ответить
Ты не то сравнила...би и пассив это несравнимо:)))тогда сравнивай би и гетеро...хотя бы
Ответить
Бггг! Ну, проходи, раздевайся, ложись! :-7 ))))
А можт нам это.... С Вэтээфом суши с тебя лопать без рук? Как положено у извращенцев-ипонцев? :mda Вот представь: лежишь ты вся из себя такая холая, качественно отэпилированная во всех местах, на тебе - суши всех цветов, форм и вкусов. И мы с Супом (без рук! только ртамЫ и губамЫ!) выедаем это все дело из тебя! Как? ;)
А можт нам это.... С Вэтээфом суши с тебя лопать без рук? Как положено у извращенцев-ипонцев? :mda Вот представь: лежишь ты вся из себя такая холая, качественно отэпилированная во всех местах, на тебе - суши всех цветов, форм и вкусов. И мы с Супом (без рук! только ртамЫ и губамЫ!) выедаем это все дело из тебя! Как? ;)
Ответить
80
/ред./Ты еще спрашиваешь об этом? ))))
И Ко тоже дадим пивнуть через соломинку. И даже сушину ей в рот запихнем. Чтоб не скучала и не оголодала совсем. В оригинальной идее кормить-поить девушку-блюдо не полагается, но Ко, когда голодная, - такая злая! Так что, пусть лучше ест и пьет. Нам с тобою спокойнее будет. ;)))
И Ко тоже дадим пивнуть через соломинку. И даже сушину ей в рот запихнем. Чтоб не скучала и не оголодала совсем. В оригинальной идее кормить-поить девушку-блюдо не полагается, но Ко, когда голодная, - такая злая! Так что, пусть лучше ест и пьет. Нам с тобою спокойнее будет. ;)))
Ответить
Я там вверху дописала кое-чо. ))))
Не, если уж так всенепременно нужно соблюсти ориентальный колорит, давай лучше ипонское пиво. Саке я как-то..... бррррр! ((((
Не, если уж так всенепременно нужно соблюсти ориентальный колорит, давай лучше ипонское пиво. Саке я как-то..... бррррр! ((((
Ответить
Тоже хочешь наших сушей? ;)))) Главное теперь, чтобы Ко не шибко брыкалась. А то мы тут уже такую приятную трапезу себе замутили, а она щас придет, и весь кайф нам обломает. )))))
Ответить
Нееееее;)
Вам я точно мешать не буду:-7
Просто нра мне ниутамиори и бодишоты и тыпы:-9
Вам я точно мешать не буду:-7
Просто нра мне ниутамиори и бодишоты и тыпы:-9
Ответить
90
Тю! Тоже мне - вангу нашла! ))) Ты там еженедельно отсыпаешься! Когда ни скажи - все в точку будет! )))))
Ответить
Ну... это ты чет припоздниииииилась, мать! )))) Видать, чувствовала себя плохо? ;))
Ответить
Какая ты..... доооооообрая! А еще - белая и пушиииииистая! :animal1
Ну, т.е. ты согласна, да - на такой расклад? )))
Ну, т.е. ты согласна, да - на такой расклад? )))
Ответить
100