Мастерская орального секса № 336
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Кто за?
Домина сдавала в багаж
Три плетки, ошейник, бондаж,
Аптечку, где йод и зелёнка,
И маленького сабёнка.
Домине вручили на станции
Двадцать четыре квитанции
О том, что приняли в багаж
Наручники, паддл, бондаж,
Пять кляпов, страпонов картонку
И тихонького сабёнка.
Но только заехали в лес,
Сабёнок куда-то исчез...
Хватились на станции Дно –
Потеряно место одно! –
И, вспомнив сабёнкину мать,
Помчались замену искать.
Из поезда, шедшего с юга,
Был вытащен пьяный садюга – С рабынями ездил на пляж –
И тихо засунут в багаж,
Туда, где корзина, картонка...
Короче, на место сабёнка.
Проспавшись, на станции Кряж
Садюга распутал бондаж:
«Вчера погудели неслабо...
Продолжим. Вот плетка... Вот баба...»
Садюга-то как зарычит,
Домина-то как закричит:
«Дебилы, уроды, подонки!!!
Куда подевали сабёнка?!»
«Прошу Вас, проверьте багаж!
Вот флоггеры, кляпы, бондаж,
Ошейник, изящен и тонок...
А вот Ваш смиренный сабёнок...
Однако за столь долгий путь
Сабёночек мог свитченуть!..»

Короче, надо было мне тут зайти на один СЗ (не спрашивайте, зачем! вот надо было - и все!)))) Регистрации у меня там нет, зашла так. И вот первый же мужской профиль, который мне попадается. Ну, собственно, на нем сайт и открылся..... Перво-наперво зацепилась я глазами за приветственную фразу: "За милых дам, пьющих в одиночестве шампанское!" Таааааак, думаю, хорошо! )))) Читаю дальше: "Был женат, есть дети. Больше не хочу ни того, ни другого. По натуре одинокий волк. Заинтересован в свободных отношениях, без совместного проживания и планов на совместное будущее". Тааааааааааааак, думаю я! Пре-крас-но! ))))))) "Люблю старые комедии Гайдая и Рязанова....... Москвич в нескольких поколениях, но современную Москву не люблю: очень в ней стало неуютно....... Животных нет, но когда уеду за город, заведу кошку и собаку....."
Это же все - мое! Думаю я! Это ж все для меня специально писано! )))) Тпру, стоп, вот она я! берите меня почтишта даром - чуть не закричала в экран! )))) Ну и что вы думаете? Я поняла, что для того, чтобы начать общение, нужно по крайней мере зарегистрироваться. Но.... так лень! Бггг! В общем, забыла я уже даже, для чего ходила на тот сайт, захлопнула в сердцах и пошла спать! )))))
Всем доброй ночи и сладких снов, сексуальные мои! :love1
а к нему еще лежит куча приблуд, которыми я даже не попользовалась(((
дилемма - этот починить (но будет нанесен ущерб внешнему безупречному виду)
или новый купить, без приблуд, но он тоже может сдохнуть, у них оказыцца предохранители летят (((
В вск я отвожу детиков маме в Подмосковье! Случай сам по себе довольно редкий, можно даже сказать - беспрцедентный! Детики мои там долго не выдержут, бабка их тоже)))) Поэтому нужно срочно мутить встречу на след. неделю! Только быстро, быстро!))) Я должна успеть добежать до канадской границы! :-D
Через три шага, опять шлепает себя по челу. Назад - открывает авто - меняет штаны на шорты (прям на улице)......Уходит, бьет себя по лбу, возвращается, меняет рубашку на футболку......Уходит, вскидывает указательный палец типа забыл чета, возвращается, перекладывает снятые ботинки из салона авто в багажник. Уходит - возвращается - из салона авто брюки перекладывает в багажник. Уходит - возвращается - достает деньги из брюк в багажнике. Все......ушел и больше не вернулся. Уж не стала кричать, что трусы ещё не сменил и рубашку из салона авто в багажник не переложил. Нда...37 градусов))))))
Или все ее в середине недели отметили?:-D
Так выпить охота:-9

https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82?recruiter=170100769&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
Это вам не хухры-мухры!!!
Если завтра рука не отвалится, то буду пописывать тут)))

Сразу поясню: я как старожил форума приветствую ограничение анонимности, ибо то, что делают анонимы это иногда ахтунг и полный неадекват. Но мне монеты нужны для других целей! Я никого не обижаю и не цепляю, я просто пишу очень личное. И между прочим, это всегда находит отклик в сердцах читателей :)))
уже прям уххх))))

хотя зависть ,говорят худеть помогает)
съел салат с помидор с руколой и виноград, такое чувство было как будто объелся...
а теперь опять хочу, писец, как, как будто неделю не ел(((

http://s017.radikal.ru/107/b3/a7e60af.jpg
Три дня хвостиком за мной ходил:)))
Давно мне так не хотелось возвращаться в город...хочу обратно!
http://www.youtube.com/watch?v=f55CqLc6IR0
Это намек, предупреждение?))
Почему-то выходные - самые насыщенные по делам, поездкам, суете, планам, нет бы лечь и замереть...фиг...замираю я в ПН.... Дай Бог, чтобы завтра вернулась в рабочее состояние.
Наташка Наташка ей богу не вру-у-у
ты словно ромашка стоишь на ветру-у-у
давно я заметил с весны до весны-ы
все ветры Наташка в тебя влюблены-ы-ы...
Встреча -то бу или не бу?
Я еа этой неделе смогу. Потом не могу, а потом отпуск. А зочу выпить. Мне сейчас можно
...
Когда возвращаешься даже из недолгого путешествия
, ярко так ощущаешь, как же соскучился по вам!
Едешь в метро - как будто с необитаемого острова и на бал! :о)))))
Для тех, кто хочет романтики, нежности, вкусности...
Уснула поздно, но оторваться от просмотра не могла:))))