491
Секс
15.07.15 23:09

Мастерская орального секса № 336

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
вот)

Вам спокойной ночи)
Давайте уже вернём напоминательную поздравлялку!
Кто за?
Ледичка, у меня к тебе интимный вопрос.
Ржааака:)

Домина сдавала в багаж
Три плетки, ошейник, бондаж,
Аптечку, где йод и зелёнка,
И маленького сабёнка.

Домине вручили на станции
Двадцать четыре квитанции
О том, что приняли в багаж
Наручники, паддл, бондаж,
Пять кляпов, страпонов картонку
И тихонького сабёнка.

Но только заехали в лес,
Сабёнок куда-то исчез...

Хватились на станции Дно –
Потеряно место одно! –
И, вспомнив сабёнкину мать,
Помчались замену искать.
Из поезда, шедшего с юга,
Был вытащен пьяный садюга – С рабынями ездил на пляж –
И тихо засунут в багаж,
Туда, где корзина, картонка...
Короче, на место сабёнка.

Проспавшись, на станции Кряж
Садюга распутал бондаж:
«Вчера погудели неслабо...
Продолжим. Вот плетка... Вот баба...»
Садюга-то как зарычит,
Домина-то как закричит:
«Дебилы, уроды, подонки!!!
Куда подевали сабёнка?!»

«Прошу Вас, проверьте багаж!
Вот флоггеры, кляпы, бондаж,
Ошейник, изящен и тонок...
А вот Ваш смиренный сабёнок...
Однако за столь долгий путь
Сабёночек мог свитченуть!..»

Ррр, подпись ни в какую не меняется(
А мне нравятся изменения форума)) столько, оказывается, здесь людей)) а я думала нас тут 5-6 человек)))
Уря! Пятница!!! Нажрусь!!!!
Слушайте, вот кто мне скажет: существует в продаже такая вещь, как "масло для загара" - оно для чего? Только не отвечайте: "для загара!" )))) Это понятно. Что оно делает? Оно усиливает загар? или делает его ровнее? или безопаснее? Кто пользовался?
Просто как маленькая зарисовка на ночь... Как мы, возможно, проходим мимо своего щастья. )))))
Короче, надо было мне тут зайти на один СЗ (не спрашивайте, зачем! вот надо было - и все!)))) Регистрации у меня там нет, зашла так. И вот первый же мужской профиль, который мне попадается. Ну, собственно, на нем сайт и открылся..... Перво-наперво зацепилась я глазами за приветственную фразу: "За милых дам, пьющих в одиночестве шампанское!" Таааааак, думаю, хорошо! )))) Читаю дальше: "Был женат, есть дети. Больше не хочу ни того, ни другого. По натуре одинокий волк. Заинтересован в свободных отношениях, без совместного проживания и планов на совместное будущее". Тааааааааааааак, думаю я! Пре-крас-но! ))))))) "Люблю старые комедии Гайдая и Рязанова....... Москвич в нескольких поколениях, но современную Москву не люблю: очень в ней стало неуютно....... Животных нет, но когда уеду за город, заведу кошку и собаку....."
Это же все - мое! Думаю я! Это ж все для меня специально писано! )))) Тпру, стоп, вот она я! берите меня почтишта даром - чуть не закричала в экран! )))) Ну и что вы думаете? Я поняла, что для того, чтобы начать общение, нужно по крайней мере зарегистрироваться. Но.... так лень! Бггг! В общем, забыла я уже даже, для чего ходила на тот сайт, захлопнула в сердцах и пошла спать! )))))
Всем доброй ночи и сладких снов, сексуальные мои! :love1
вопрос исчерпан , гыыы, нашла , туплю
Anonymous
у меня сдох блендер, ровно через год, как только гарантийный срок вышел
а к нему еще лежит куча приблуд, которыми я даже не попользовалась(((
дилемма - этот починить (но будет нанесен ущерб внешнему безупречному виду)
или новый купить, без приблуд, но он тоже может сдохнуть, у них оказыцца предохранители летят (((
Так, ребзя!))) Атансьон!)))
В вск я отвожу детиков маме в Подмосковье! Случай сам по себе довольно редкий, можно даже сказать - беспрцедентный! Детики мои там долго не выдержут, бабка их тоже)))) Поэтому нужно срочно мутить встречу на след. неделю! Только быстро, быстро!))) Я должна успеть добежать до канадской границы! :-D
Такая у нас жара, ужас.......Глазела из окна сейчас. Припарковался клевый хендай, вылезает, значит, чувак, по-офисному прикинутый. Закрывает машину, отходит пару шагов...и упс! себя по лбу ладошкой, возвращается, открывает авто, сЫмает ботинки, надевает шлепки, закрывает авто.......
Через три шага, опять шлепает себя по челу. Назад - открывает авто - меняет штаны на шорты (прям на улице)......Уходит, бьет себя по лбу, возвращается, меняет рубашку на футболку......Уходит, вскидывает указательный палец типа забыл чета, возвращается, перекладывает снятые ботинки из салона авто в багажник. Уходит - возвращается - из салона авто брюки перекладывает в багажник. Уходит - возвращается - достает деньги из брюк в багажнике. Все......ушел и больше не вернулся. Уж не стала кричать, что трусы ещё не сменил и рубашку из салона авто в багажник не переложил. Нда...37 градусов))))))
Уж ты какие фотки большие))) Или это только у меня:-D
Тяпница!:-7
Или все ее в середине недели отметили?:-D
Так выпить охота:-9
И снова ливень...
Зашел сегодня в салон- "Связной" в желтой рубашке-приняли за своего и даже фото сделали!!!:))))

Видали, какую я седня подкову сковала???
Это вам не хухры-мухры!!!
Если завтра рука не отвалится, то буду пописывать тут)))

Так, я пью...Заливаю свои женские дни)
Доброго времени! Друзья, а как добавлять монеты? Я пишу анонимно довольно регулярно, т.к. см. подпись :). И уже десяточек монет растратила, заведя пост пару дней назад, ни о чём, по свежим личным впечатлениям :))).
Сразу поясню: я как старожил форума приветствую ограничение анонимности, ибо то, что делают анонимы это иногда ахтунг и полный неадекват. Но мне монеты нужны для других целей! Я никого не обижаю и не цепляю, я просто пишу очень личное. И между прочим, это всегда находит отклик в сердцах читателей :)))
стесняшка Anonymous
я только зарегился)) ну как вы тут?? что делать
девченки, как называется эта херня закручивать банки?! а то не могу найти в инете сколько стоит и заказать...
уже прям уххх))))
Эх... хорошо в деревне летом:-)

ну и?
утро наступииииило... с добрым утром
Третий день в Степанакарте( Нагорный Карабах). Как же здесь красиво!!! Не сравнить ни с Крымом, ни с Кипром, ни с Турцией, вообщ ни с чем, нереальное место. С ужасом представляю, что здесь была кровопролитная война, да и сейчас на границе неспокойно, стреляют(. Живем в отеле, принадлежащем ВВП, тут вообще многое его).

Блять! Въехали в попу. КАСКО 17 закончился) и че делать?
Чего-то хочется, но чего...?
У всех стоит на всех, всем пишут и н работе и до работы, всех хотят. тут сидишь, ипешься с работой и довольна...
хотя зависть ,говорят худеть помогает)
я есть хочу...)))
съел салат с помидор с руколой и виноград, такое чувство было как будто объелся...
а теперь опять хочу, писец, как, как будто неделю не ел(((
Предлагается "спец-угадайка"- МАЙКА С ПИМПОЧКАМИ. Для прохладной погоды.
испекла овсяное печенье !!!

Соскучился...
http://s017.radikal.ru/107/b3/a7e60af.jpg
Три дня хвостиком за мной ходил:)))
Давно мне так не хотелось возвращаться в город...хочу обратно!
Во! Очередная туса секс-форума! Тоже так хочу! Дринк энд секс без правил! :-7 ))))
http://www.youtube.com/watch?v=f55CqLc6IR0
В Инстаграмм постоянно приходит запрос в добавление "как избежать изнасилования" .
Это намек, предупреждение?))
Какая-то дурацкая привычка сформировалась у меня - ухайдакиваться за выходные так, что потом ПН, ВТ отдыхать и приходить в себя....
Почему-то выходные - самые насыщенные по делам, поездкам, суете, планам, нет бы лечь и замереть...фиг...замираю я в ПН.... Дай Бог, чтобы завтра вернулась в рабочее состояние.
(поёт)

Наташка Наташка ей богу не вру-у-у
ты словно ромашка стоишь на ветру-у-у
давно я заметил с весны до весны-ы
все ветры Наташка в тебя влюблены-ы-ы...
Кароч!! Народ
Встреча -то бу или не бу?
Я еа этой неделе смогу. Потом не могу, а потом отпуск. А зочу выпить. Мне сейчас можно
этож беспредел какойто ... 8 рублей сняли :( копишь копишь на ламбарджини, а тут бац и 8 рублей отняли
Цуня
И чего я такой живчик?))) Недосып конкретный, а спать не хочется:)))
Урра! Наконец можно сменить подпись!))
Товарищеее... Чота прогноз вааащеее https://pogoda.mail.ru/prognoz/moskva/ :(
Ах, эти сумасшедшие москвички..! ;-)
...
Когда возвращаешься даже из недолгого путешествия
, ярко так ощущаешь, как же соскучился по вам!
Едешь в метро - как будто с необитаемого острова и на бал! :о)))))
Дальняя дорога-замечательный фильм:)
Для тех, кто хочет романтики, нежности, вкусности...
Уснула поздно, но оторваться от просмотра не могла:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения