Мастерская орального секса № 336
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
17 октября - Хулиган (Катерина)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
7 января - Дичь (Катерина)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
7 января - Го (Катерина)
7 января - коллега (Ната)
10 января - Пан Туфля
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
Домина сдавала в багаж
Три плетки, ошейник, бондаж,
Аптечку, где йод и зелёнка,
И маленького сабёнка.
Домине вручили на станции
Двадцать четыре квитанции
О том, что приняли в багаж
Наручники, паддл, бондаж,
Пять кляпов, страпонов картонку
И тихонького сабёнка.
Но только заехали в лес,
Сабёнок куда-то исчез...
Хватились на станции Дно –
Потеряно место одно! –
И, вспомнив сабёнкину мать,
Помчались замену искать.
Из поезда, шедшего с юга,
Был вытащен пьяный садюга – С рабынями ездил на пляж –
И тихо засунут в багаж,
Туда, где корзина, картонка...
Короче, на место сабёнка.
Проспавшись, на станции Кряж
Садюга распутал бондаж:
«Вчера погудели неслабо...
Продолжим. Вот плетка... Вот баба...»
Садюга-то как зарычит,
Домина-то как закричит:
«Дебилы, уроды, подонки!!!
Куда подевали сабёнка?!»
«Прошу Вас, проверьте багаж!
Вот флоггеры, кляпы, бондаж,
Ошейник, изящен и тонок...
А вот Ваш смиренный сабёнок...
Однако за столь долгий путь
Сабёночек мог свитченуть!..»

Правда очень осторожно.
Сначала пару дней с сильными защитными средствами. Потом начинаю пользоваться маслом, но вечерами и на 5-10 минут только...потом смываю и намазываюсь сильной защитой. Утром масло на эти минуты только, когда уже немного загорела
С маслом загар ровнее, но я сильно не загораю.
Мне так понравилось тайское масло:-7
Я сгораю моментом, поэтому пользуюсь на чуть совсем, но без него я пятнами жуткими:(
Спасибо! ) Я усе понял. Куплю себе. )
Еще увлажняет сухую кожу хорошо.
Слушай, а я тут на Нашествии чуть не обгорела...Плечи жгло ещё пару дней... А ведь постоянно и обильно сбрызгивалась фактором 15...Но это, конечно, мало для той жары, которая тогда стояла. Причём у меня есть и 25-30, но я ступила и взяла пятнашку) Извела весь спрей за выхи))
А ты на море какой фактор берёшь?
Я мажусь 30 минимум...лучше 50 детский:-7
15 это вообще фигня и только для хорошо смуглой кожи
И ещё, у меня же вся косметика "разбросана" по домам... Поэтому я , когда хватилась, что тридцатка у меня не здесь, а за городом, было поздно;))
Я масло больше люблю...
Но я сама не светлая, мне легко жить и средства выбирать)
Не люблю быть "сухой" на солнце, в этом плане кремА и молочкИ --- мм, ну не подружились с ними, нееее, не моё.. А вот масло - моё фсё )) фарЭва :) начиная с джонсонс бэби и кончая обныкновенным олейным нерафинированным :):)
Короче, надо было мне тут зайти на один СЗ (не спрашивайте, зачем! вот надо было - и все!)))) Регистрации у меня там нет, зашла так. И вот первый же мужской профиль, который мне попадается. Ну, собственно, на нем сайт и открылся..... Перво-наперво зацепилась я глазами за приветственную фразу: "За милых дам, пьющих в одиночестве шампанское!" Таааааак, думаю, хорошо! )))) Читаю дальше: "Был женат, есть дети. Больше не хочу ни того, ни другого. По натуре одинокий волк. Заинтересован в свободных отношениях, без совместного проживания и планов на совместное будущее". Тааааааааааааак, думаю я! Пре-крас-но! ))))))) "Люблю старые комедии Гайдая и Рязанова....... Москвич в нескольких поколениях, но современную Москву не люблю: очень в ней стало неуютно....... Животных нет, но когда уеду за город, заведу кошку и собаку....."
Это же все - мое! Думаю я! Это ж все для меня специально писано! )))) Тпру, стоп, вот она я! берите меня почтишта даром - чуть не закричала в экран! )))) Ну и что вы думаете? Я поняла, что для того, чтобы начать общение, нужно по крайней мере зарегистрироваться. Но.... так лень! Бггг! В общем, забыла я уже даже, для чего ходила на тот сайт, захлопнула в сердцах и пошла спать! )))))
Всем доброй ночи и сладких снов, сексуальные мои! :love1
И вообще...не все что там( на СЗ) написано является правдой:))))
а к нему еще лежит куча приблуд, которыми я даже не попользовалась(((
дилемма - этот починить (но будет нанесен ущерб внешнему безупречному виду)
или новый купить, без приблуд, но он тоже может сдохнуть, у них оказыцца предохранители летят (((
я поискала инфо, есть кому чинить, смысл в сервис тащить нет, но это будет вот так

В вск я отвожу детиков маме в Подмосковье! Случай сам по себе довольно редкий, можно даже сказать - беспрцедентный! Детики мои там долго не выдержут, бабка их тоже)))) Поэтому нужно срочно мутить встречу на след. неделю! Только быстро, быстро!))) Я должна успеть добежать до канадской границы! :-D
вопрос напрашивается сам собой: чем ты будешь занята в оставшиеся пять?
Блин, на среду я уже ангажирована, поэтому на счет пятницы трудно сказать :-7 :(
Через три шага, опять шлепает себя по челу. Назад - открывает авто - меняет штаны на шорты (прям на улице)......Уходит, бьет себя по лбу, возвращается, меняет рубашку на футболку......Уходит, вскидывает указательный палец типа забыл чета, возвращается, перекладывает снятые ботинки из салона авто в багажник. Уходит - возвращается - из салона авто брюки перекладывает в багажник. Уходит - возвращается - достает деньги из брюк в багажнике. Все......ушел и больше не вернулся. Уж не стала кричать, что трусы ещё не сменил и рубашку из салона авто в багажник не переложил. Нда...37 градусов))))))
У него, видать, ещё и невроз, все проверял, закрыл ли машину после каждого кaм бэkа)))))))))))
Хочу на моооре!
А мне завтра рано вставать...вот думаю:-7
Правда я птичьей болезнью не страдаю, но просыпаюсь и так ооочень тяжко, а после алко точно расслабон будет и фиг поднимут с кровати
У нас теперь проблема с покатушками всем вместе.
Младшая выросла из кресла, а замену придумать не можем.
Замену креслу? Спроси в автомобилях, там посоветуют. Или в архиве можно поискать.
Раньше все на велики, мелкую к папе сзади в велокресло...и катайся до упаду
Теперь ее туда не посадишь:(Ищем альтернативу, потому что на своем она за нами не успеет и катаемся долго очень.

https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82?recruiter=170100769&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
Хотя, с нашим государством бесполезно воевать. Платить будем, вернее уже начали. :-(
Собственно, если в доме все собственники своего жилья, то почему ремонт должно гос-во оплачивть?
Я вот теперь жалею, что приватизировала квартиру. Сразу столько поборов началось.
Ты правда не рада, что квартира в собственности? Я рада, низкий поклон гос-ву
Пока никакой радости не заметила, честно. :-)
Это вам не хухры-мухры!!!
Если завтра рука не отвалится, то буду пописывать тут)))

ну это интересно же))))
Они приходят, но в основном молодое поколение.
Я знаю, что не буду этим заниматься тоже, но мне хочется понимать природу вещей и просто получать интересный опыт))) да и знакомство с профессиями))
Но у меня еще и пятница! :-7 Блин! Ну как же я люблю вечер своего второго дня! )))))
А у тебя - да, "пятница";) Я вот всё твержу себе - если что, начинать со вторника)))))) Или, соответственно, с субботы)))Чтобы совпало;)))
"Некоторые сразу утонут...." - как же я ржу! ))))
"Может, устали. А может, просто дремлют". Даааа! Мы, русские, загадошные люди! :D
Слушай, и вправду, так захотелось на прирооооду)))
Шашлычог-то регулярно поедаю-с:) Вернее, последнее время это рыба, запечённая на углях)))
з.ы. Во второй строчке текста, выложенного Катей, ашипка: "искупнутЬся" -это инфинитив, прошедшее время - "искупнуТСя". Этот говномачо еще и редакторам не платит!
зз.ы. Да, он мне крайне неприятен как особь. С творчеством НЕ знакома. Ну кроме опусов из мужского глянца, в которых он выразил недвусмысленно вышеприведенные идейки.
"Приедут на природу, куда-нибудь на речку, искупнуться" просто она разбита на 3 предложения.
Ерофеев как человек мне тоже весьма несимпатичен. Или созданный им образ. Но всё же думаю, что он и вправду неприятный тип. Что не мешает мне рассматривать его произведения отдельно от него - уж больно фрагмент подкупил;)
мы только подтверждаем тот факт, что талант и личность, и искривления этой личности иногда представляют собой гомогенизированную и порой не самую сладенькую с газиками смесь))))
Сразу поясню: я как старожил форума приветствую ограничение анонимности, ибо то, что делают анонимы это иногда ахтунг и полный неадекват. Но мне монеты нужны для других целей! Я никого не обижаю и не цепляю, я просто пишу очень личное. И между прочим, это всегда находит отклик в сердцах читателей :)))
уже прям уххх))))

красиво... Армения классная страна, отличные люди
в общей сложности больше года я там пробыл...
в шуше (кэмэ десять от степанакерта) словил своё первое ранение.
ностальжи...
интересно, та пекарня ещё существует?
А, кстати, кто въехал-то?
;-)
там пост гаи был в 5 минутах ходьбы, ГАИшник пешком оттуда пришел)
не сильно хоть? по идее, да - ОСАГО виновника, вроде, если покроет...
не сильно хоть стукнули бедняжку?
полисмен говорит, чё она такая тяжелая. Минут 20 пытаемся поднять)) хорошо так, а то ехать искать еще пришлось ))
Ты же пишешь в деревне- там штрафстоянка одна- напротив клуба, сельсовета! Учить всему)
кстати проезжал город, ну тыщ 50 жителей от силы, стоит "батюшка " возле ренж ровера спорт, вещи грузит, на фоне дом этажа три, вопрос -намолил на грешниках , ахуительный посредник ...
Не те фамилии называл))
Нам, грешникам, так удобно. Хотя бы через посредников(((
хотя зависть ,говорят худеть помогает)
я люблю худеньких без сисек))))))))))
так дело не пойдет... может я нафантазирую и испугаюсь... и все, ваще либидо потеряется... а у тебя подозреваю там все суперски... так что надо понастоящему))) по взрослому... скидывай все))))))))
но незяяяяяяяя... нет сисек нет либиды, от души не получается без них, душа должна распустится от увиденного, как от катализатора, как ядрена бомба от взрываетля
http://eva.ru/topic/41/3367928.htm?messageId=90142327
все равно хочется или почаще, или поглубже, или пожестче, или по любви...
наш человек всегда! найдет повод порефлексировать
съел салат с помидор с руколой и виноград, такое чувство было как будто объелся...
а теперь опять хочу, писец, как, как будто неделю не ел(((

еще наверное сварю супчик тайский с кокосовым молоком и морепродуктами)))
нет кокосового молока, креветки охлажденные даже есть, а кокосового молока нет ((((
http://s017.radikal.ru/107/b3/a7e60af.jpg
Три дня хвостиком за мной ходил:)))
Давно мне так не хотелось возвращаться в город...хочу обратно!
http://www.youtube.com/watch?v=f55CqLc6IR0
Только прикинь - грязные, вонючие, потные викинги и чистенькие-аккуратненькие скромняшки-леди! :-7 Всегда штырило от таких контрастов! :-7 :D
Не хочу немытых
Выдайте мне кулюторного дядечку...кофе попить:-9
А вот, когда он работает при тебе...рубит/колет/пилит/и тыпы...тут вот чумазость и запах работы...ой-ей:-7
На встрече все ж надо быть вымытым:-D
А как же природность? Как же естественность??? Ась???? ;)))))
Это намек, предупреждение?))
Почему-то выходные - самые насыщенные по делам, поездкам, суете, планам, нет бы лечь и замереть...фиг...замираю я в ПН.... Дай Бог, чтобы завтра вернулась в рабочее состояние.
Наташка Наташка ей богу не вру-у-у
ты словно ромашка стоишь на ветру-у-у
давно я заметил с весны до весны-ы
все ветры Наташка в тебя влюблены-ы-ы...
хочу петь:)
фтарой куплет
Наташка Наташка чужая жена-а-а
налей мне Наташка стаканчик вина-а-а
мне будет приятно но только простии-и-и
пора мне Наташка в дорогу идти-и-и
пс
сорри за отсутствие знаков препинания:)
"Наташка, Наташка, - чужая жена!" )))) Я только про "Сестренка Наташка - теперь первоклашка" знаю и "Натали, утоли мои печали, Натали!" )))) Но эта тоже ооочень хорошая! Беру в репертуар! :-7 Надо бы мотивчик еще послушать. А так про "Налей мне, Наташка, стаканчик вина!" мне нра! :)
тем более, что совсем не употребляю алкоголь и так забавно наблюдать за женщинами подшофе;)
"Да-вай-те выпьем, Наташа, сухого вина,
Чтоб наша жизнь стала краше - ведь жизнь одна!
Давайте выпьем, Наташа, за взгляды без слов,
Давайте выпьем за нашу любовь!" :-7 Воооооот! :-7
живет за речкой синею
за тихою долиною - Ната-аша
быть может не красавица
но солнцу улыбается Ната-аша
и осенью и вёснами
поёт утрами росными Натаааша
и стаи журавлиные
зовут её по имени Наташа...
а птицы летят высоко высоко
а птицы летят далеко далеко
и снова на сердце светло и легко
а иначе бы не было песни
:)
Все сокровища мира-а
Я готов положить к ногам твоим
Ира-а
Как волшебная лира-а
Мое сердце поет лишь нам двоим
Ира-а
И душою и взгля-адом
Быть с тобою быть ря-адом
Все печали исчезнут словно дым
Я люблю тебя кро-ошка
И поверь,хоть немно-ожко
Так мечтаю тобою быть любим;)
Встреча -то бу или не бу?
Я еа этой неделе смогу. Потом не могу, а потом отпуск. А зочу выпить. Мне сейчас можно
Но организм обезвоживается реально.Особенно волосы:(
Мой любимый вкус, ага.)
Наоборот, надо успокоин какой-нибудь)))