50
Оля
Секс
22.07.15 02:01

научите БДСМ...

Как выяснилось, что муж мой, кроме обычного секса, любит БДСМ, причем, чтобы он был нижним... Я пробовала быть верхней нн-ное количество раз, но как выяснилось (прочитала его сообщение на анонимном форуме любителей БДСМ), что он считает, что я БДСМ не люблю и не разделяю его любовь к такого рода сексу и что типа я ванильная... Научите плиз этому, кто любит это... Может кто-то любит БДСМ, а ваши партнеры ванильные (типа меня по мнению мужа)... Что делать-то? Или это либо есть, либо нет и забить и готовиться к изменам...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как выяснилось, что муж мой, кроме обычного секса, любит БДСМ, причем, чтобы он был нижним... Я пробовала быть верхней нн-ное количество раз, но как выяснилось (прочитала его сообщение на анонимном форуме любителей БДСМ), что он считает, что я БДСМ не люблю и не разделяю его любовь к такого рода сексу и что типа я ванильная... Научите плиз этому, кто любит это... Может кто-то любит БДСМ, а ваши партнеры ванильные (типа меня по мнению мужа)... Что делать-то? Или это либо есть, либо нет и забить и готовиться к изменам...
Оля
Либо есть,либо нет - верно;)
Дайте ему парочку оплеух) Может, и сами войдёте во вкус))
Выпороть мерзавца, чтобы не писал на форумах всякие глупости
БДСМ ихмо в крови д.б. ... это как Госпожа ... тут не научиться ... Как и мужчине сложно верхним научиться ... Такие игры ж целая философия) А не просто кляп-наручники-веревки)
экзекуцию надо любить, получать оргазм в мозгах от содеянного ))))))))))
Вот интересно а вообще по жизни среди женщин и мужчин больше нижних или верхних? Кто в теме, расскажите. Или поровну?
Anonymous
А я гибрид какой-то)). По ориентации строго гетеро! С мужчиной совершенно нижняя!) Но однажды был опыт жмж. И я поняла, что девушку я бы с удовольствием наказала бы! Я прямо сдерживала себя, чтобы ей не навредить (она была совсем ванильная). Короче, теперь даже и не знаю какая я...)))
Anonymous1
Научиться БДСМу нельзя. Его надо пережить и почувствовать.
Для возникновения цепной реакции нужно 4 вещи
1. в крови у одного
2. в крови у второго
3. особое расположение шестеренок отношений между ними
4. особое настроение в конкретную минуту :)

И вообще, все индивидуально. Применять один и тот же шаблон для секса или заранее планировать тот или иной сценарий - верный путь все испортить или получить посредственный секс.

Правило простое - снимая с девушки трусики ничего не планировать заранее, а делать то и так, как взбредет в голову. Правильно настроенная голова, чутье и инстинкты - не обманут.
Если снимая трусики захотелось воткнуть ей их в рот вместо кляпа, заведя за спину руки и развернув к стенке отшлепать по горящей красным попке - непременно так и сделать.
Если чутье подсказало быть ванильным - сделать ей массаж, вылизать все пальчики на ногах, устроить кунилингус, сквирт, фистинг и нежный анальный секс в конце :))
Если захотелось - эгоистично оттрахать как куклу. Женщины это любят, хоть и скрывают )

Вывод - секс это зона свободы. Не бояться своих желаний, не отказывать себе в возможности слегка съехать с катушек и делать делать делать долго не рассуждая ) И вы будете вознаграждены ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения