Школа
50
Оля
Секс
22.07.15 02:01

научите БДСМ...

Как выяснилось, что муж мой, кроме обычного секса, любит БДСМ, причем, чтобы он был нижним... Я пробовала быть верхней нн-ное количество раз, но как выяснилось (прочитала его сообщение на анонимном форуме любителей БДСМ), что он считает, что я БДСМ не люблю и не разделяю его любовь к такого рода сексу и что типа я ванильная... Научите плиз этому, кто любит это... Может кто-то любит БДСМ, а ваши партнеры ванильные (типа меня по мнению мужа)... Что делать-то? Или это либо есть, либо нет и забить и готовиться к изменам...

Свернуть
Ответить
Приближаешься когда он на постели, невинно но в чулочках, подползаешь межд ног, а потом бац! коленкой в яйца и наручники по сторонам.. )
Наверное так. )
Ответить
Пыром по копчику, кастетом по ипалу....
Ник закрыт на реконструкцию + + + +
22.07 02:48
Пыром по копчику, кастетом по ипалу... много есть хороших способов произвести на нижнего благостное впечатление.
Ответить
Я опытный раб. Вы попросите его ласково помыть туалет и постирать руками Ваши трусики, затем поставьте его на колени и заставьте ц:Реловать ноги, назовите его призренным рабом. Вам самой захочется его хорошенько выпороть. Можете отвесить ему звонкую пощечину. Ему будет приятно.
Ответить
Вы шутите?
"постирать руками Ваши трусики" и "поставьте его на колени и целовать ноги" это могу, а вот остальное..... когда читала остальное, возникало чувство отторжения... Без этого не бывает БДСМ?
Ответить
Да посмотрите пару-тройку фильмов пр...
Ник закрыт на реконструкцию + + + +
27.07 01:24
Да посмотрите пару-тройку фильмов про это, потом постарайтесь повторить то, что увидите.
Ответить
Либо есть,либо нет - верно;)
❦ Dischka С.В. زهيلانايا **
22.07 04:01
Либо есть,либо нет - верно;)
Ответить
Неверно... ) Иногда хочется разорвать, а иногда нежить.. )
Ответить
Прости,но ты теоретик, или практик?:...
22.07 04:23
Прости,но ты теоретик, или практик?:)
Ответить
мм. не ну жесткий бдсм совсем не моё, а про "разорвать" ) эт ну типа отдельная тема. вот к бдсм не относится. почти. )
Ответить
А бывает мягкий бдсм?:) Ржу)) Бывает...
22.07 04:36
10
А бывает мягкий бдсм?:) Ржу))

Бывает просто ебля, а бывает просто бдсм, да:)
Ответить
Не знаю тебе виднее.. но когда я рычу.. лучше помолчу. )
Ответить
Я только что металась под телом и ум...
22.07 04:42
Я только что металась под телом и умоляла...Хрен знает о чём...Мысленно точно...БДСМ?:)
Ответить
Ну да... пошел-ка я спать.. бдсэма, у меня такого седня не предвидся.
Ответить
Бгг!)))Споки!)
22.07 04:53
Бгг!)))Споки!)
Ответить
Дайте ему парочку оплеух) Может, и с...
22.07 05:29
Дайте ему парочку оплеух) Может, и сами войдёте во вкус))
Ответить
Выпороть мерзавца, чтобы не писал на форумах всякие глупости
Ответить
как посмел обозвать ее ванильной!
Ответить
как посмел вообще ее оценивать....
Ответить
Как вообще посмел раб!
Ответить
БДСМ ихмо в крови д.б. ... это как Госпожа ... тут не научиться ... Как и мужчине сложно верхним научиться ... Такие игры ж целая философия) А не просто кляп-наручники-веревки)
Ответить
+100000 Мне тоже так кажется. Вам са...
Клёвая юбчонка +
23.07 07:49
+100000
Мне тоже так кажется. Вам самой хочется БДСМ? Если нет, то и не надо. А муж? Ну вы с ним сексом то до замужества занимались? Куда он смотрел? Теперь пусть любит вас ванильную (не вижу в этом ничего обидного). А эквилибристикой заниматься ради того, чтобы муж не ушел? Сомнительно очень.
Ответить
Вы так пишете как будто у меня об этом спрашиваете :D :D
Ответить
Не факт) я со своим ЛЮ , очччень постепенно принимала его заморочки, и уже потом вошла во вкус)))) стала на раз два его делать нижним) сначала ваще не в теме была))...так что.., было бы желание и интерес в отношениях ;)
Ответить
Научите! Что Вы делали?
Ответить
Согласна, это вы принимали постепенно и учились ... Вот тут согласна, можно дорасти ... А не так - что вот хоп и стала госпожой .. в магазин за перчатками сходила и хоп и госпожа де-труля)
Ответить
Насчет в крови +1
Что же касается философии, ритуалов и прочего это на мой взгляд мозговой онанизм.
Экшен - круто, да.
Разводить философию, правильно-неправильно - хрень какая то полная.
Ответить
Ну я не так выразилась на счет философии просто ... Не могу я про такое писать)) Тут показывать надо)))) Мимикой и жестамЕ))))
Ответить
экзекуцию надо любить, получать орга...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
23.07 09:00
экзекуцию надо любить, получать оргазм в мозгах от содеянного ))))))))))
Ответить
Вот интересно а вообще по жизни среди женщин и мужчин больше нижних или верхних? Кто в теме, расскажите. Или поровну?
Ответить
Опрос замутить?
coffee lover KF
26.07 12:25
30
Опрос замутить?
Ответить
Не понял... ))) А если то вниз то вверх то сбоку это где галочку ставить? )
Ответить
Я нижняя причем с детства - сестра так не могла понять - почему меня порка не пугает, ее шлепнут пару раз она уже орет, а я спокойно трусы вниз и на экзекуцию...
Ответить
а зачем трусы вниз :scared2? Это уже...
Клёвая юбчонка +
27.07 18:22
а зачем трусы вниз :scared2?
Это уже какая то извращенная порка.
тогда не просто нижняя, а с мазохистскими наклонностями....
Ответить
вниз - это снять, автора пороли по голой жопе.
Ответить
есть еще такая вещь как скрытое доминирование нижнего. У автора, кажись, именно это.
Ответить
А я гибрид какой-то)). По ориентации строго гетеро! С мужчиной совершенно нижняя!) Но однажды был опыт жмж. И я поняла, что девушку я бы с удовольствием наказала бы! Я прямо сдерживала себя, чтобы ей не навредить (она была совсем ванильная). Короче, теперь даже и не знаю какая я...)))
Ответить
Это ответ на вопрос выше))
Ответить
Свитч;)
❦ Dischka С.В. زهيلانايا F
27.07 15:45
Свитч;)
Ответить
и я для себя иногда совершенно непонятная ... какая-то другая, не я , что ли ...при этом мужчину и мужское тело обожаю безумно ..
Ответить
niko79 +
28.07 18:09
40

Ответить
Лайк)
28.07 18:10
Лайк)
Ответить
+!
Маг Черной Ласки С.В. +
28.07 22:51
+!
Ответить
Да вот)))
L'Enfant du monde) +
29.07 16:11
Да вот)))
Ответить
Научиться БДСМу нельзя. Его надо пережить и почувствовать.
Для возникновения цепной реакции нужно 4 вещи
1. в крови у одного
2. в крови у второго
3. особое расположение шестеренок отношений между ними
4. особое настроение в конкретную минуту :)

И вообще, все индивидуально. Применять один и тот же шаблон для секса или заранее планировать тот или иной сценарий - верный путь все испортить или получить посредственный секс.

Правило простое - снимая с девушки трусики ничего не планировать заранее, а делать то и так, как взбредет в голову. Правильно настроенная голова, чутье и инстинкты - не обманут.
Если снимая трусики захотелось воткнуть ей их в рот вместо кляпа, заведя за спину руки и развернув к стенке отшлепать по горящей красным попке - непременно так и сделать.
Если чутье подсказало быть ванильным - сделать ей массаж, вылизать все пальчики на ногах, устроить кунилингус, сквирт, фистинг и нежный анальный секс в конце :))
Если захотелось - эгоистично оттрахать как куклу. Женщины это любят, хоть и скрывают )

Вывод - секс это зона свободы. Не бояться своих желаний, не отказывать себе в возможности слегка съехать с катушек и делать делать делать долго не рассуждая ) И вы будете вознаграждены ))
Ответить
Лайк!
29.07 16:06
Лайк!
Ответить
Ники меняешь как перчатки :)
Ответить
Дык!.. Вслед за мной меняется и ник)
29.07 16:19
Дык!.. Вслед за мной меняется и ник)
Ответить
вкусно писать каждый умеет)
Ответить
Тебе нравится вкусно? Это тоже можно.
Но что бы вкусно писать, надо съесть сладенького арбуза ) И только потом писать ))
Ответить
И главное тут Чутье:)))))а то навтыкаешь трусики:-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)