489
Секс
25.07.15 23:45

Мастерская орального секса № 338

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
...так...уезжаю дня на 3...замутите чо-нить кто-нить...я тоже по возможности постараюсь не подвести...трусы, носки, майки сложила, приготовила...
Кто там говорил,что проблема найти бишку?) Вот,пишут в соцсетях)) Могу даже акки скинуть:D
Не хочу в раздел "мистика"), надеюсь здесь тож толкователи снов есть. Вот к чему снится секс с Рамзаном Кадыровым, а? Никаких новостей вчера не смотрела-не читала, никогда не думала о нем, вот к чему приснился, а?
Как правильно-вкусно варенье из крыжовника делать?
а из нашего окошка... уборочная в полном разгаре видна:)
Как вам картинка?!:)

Какие вы все зануды, омг!)))
Я же не предлагаю вам её есть:P)))
Выходные были чудными :chr6 На самом деле, я всегда работаю в субботу, вскр, но в эти выходные было мало народу, солнце и вообще :) Дочка с младшей сестрой напекли блинов, пришлось забить на диету и пить чай с блинами вчера. А сегодня на работе была дыня и арбуз. В общем, сидели на террасе, болтали, пили кофе с дней, слушали стекот кузнечиков и шум проходящих вдалеке электричек :) Красота!
Нонче на еве за трудодни плотють! Вонанокак...
Поверила вот этому и солнцу за океом((( поехала в майке и шортах((((

А на въезде в Москву это(((

Как из машины выходить?????
Умойтесь!-кричит вам лето, -
Смойте жизни своей грязь и пот.
Стоит ли его упрекать за это?
Оно быстро, как дождь - пройдет...
у нас солнце и ясная погода начинается!))))))
Ну наконец-то монеты стали присуждать за активность) А не за практиЦки принудительные йобаные опросы, которые нахер не сдались)
Это очень бодро летит в сторону Москвы

Йых! Какой же я мокрый ... и сексуальный! ;о)))))
Четыре машины собрал во дворе паровозом какойто пьяный дятел. И уехал...
А мне прислали посылку сегодня - счастья полные штаны! Девочки поймут, что значит 4 пары красоты за раз))) Весь вечер перед зеркалом))) :chr3:chr3:chr3

А почему с телелефона невозможно ответить под фото в тексте. Нет зеленой штучки со словом "ответить"()))
Мальчики и девочки! Всем сладких снов!

Хлебушек на утро мужу испекла. :-)

Я не знаю как с Евой работать .. эти мжм .. жмж .. жжж ... пережж ... потеря реальности ...

Мой мерчбук меня никак не дождется :chr4
букашечку н-н-нада?:)
Не могу написать под фоткой!!!
Про фотки...
Сегодня в очередной раз поняла...насколько же бывает сильная разница, когда видишь человека на фото, а потом видишь в реале:)))
Вот смотришь на фото и видишь непонятного, совсем несимпатичного тебе парня с чудной улыбкой...смешной чудик, думаешь:-D а через пару часов этот "чудик" идет к тебе навстречу...хорош , что сразу ты его и не узнаешь....улыбается такой завораживающей улыбкой, здоровается таааким обволакивающим голосом...и ты сползаешь по дивану, лишь кивнув ему, а в голове вертится "какой он классный!итить! потекла!":-D
А бывает и наоборот...
Кошмар какой! Чем ближе к сорокету, тем бабы епаютс эя с катушек !!!!!!
Все хорошо)!! Но оказыцца может быть лучше!!! И есть любовь!!!
сегодня блеать, я охотник, ставил капканы на хорька, повадился в курятник.
так что можно делать ставки, кто кого)
Вот бы на работе так же регулярно платили как на Еве!
... А ктонть знает - в штат на каких условиях тут принимают? ;-)
я тут сижу... температура поднимается и поднимается((( как у последнего клиента член... я его даже раздевать не стала,жалко стало его(((
че бы выпить, чтобы выздороветь быстрей бы...
Вчера записалась на сегодня в салон...должна была идти вечером
Пару минут назад звоню уточнить еще свободное время на сегодня, чтоб поздно не ходить, а мне отвечают-Вы не записаны...:-0 начинаем разбираться и оказывается запись на завтра к мастеру, которую я знать не знаю.
Вроде перезаписали к моей...надеюсь, больше без путаниц
Вот кто там вчера сидел...чем слушала и о чем думала
Мне нужен алкотестер. Чтобы был.
а я щас пойду за вкуснятинкой ("спасибо одному хорошему человеку, который подсадил на именно такоЭ) :)

Кто со мной сегодня посмотрит классный фильм Видок?
А я завтра с утра в тренажерку топаю :) Меня клиентка вдохновила, прискакала такая козочка, я думала она с сестрой и деве года 23, ан нет))) Деве 34, двое детей, а она лёгкая, звонкая. А я редко в возрасте ошибаюсь. Ну вот что то и толкнуло, так что топаю и не жу-жу)))
Зы: на СЗ глухо как в танке, похоже у меня планка высока))) мне никто не нравится. А настроение все равно отличное! Сегодня на АЗС пока в очереди стояла, танцевала сидя, посмеялись вместе с господами из соседней машины, они решили подтанцевать))) вот.
Никто не встречал тут ВТФка? Че там хорьком, кто выиграл бой?
А я еще короче постриглась:-7
Мои не оценили:-D ну и пусть:))))))
Пока так:)отрастить всегда можно
Обманщик! Малинка!! Ну давайте уже новую мастерскую))) и угадайку) на пальце мозоль уже ₽)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения