Мастерская орального секса № 338
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Я же не предлагаю вам её есть:P)))
Смойте жизни своей грязь и пот.
Стоит ли его упрекать за это?
Оно быстро, как дождь - пройдет...

Мой мерчбук меня никак не дождется :chr4

Сегодня в очередной раз поняла...насколько же бывает сильная разница, когда видишь человека на фото, а потом видишь в реале:)))
Вот смотришь на фото и видишь непонятного, совсем несимпатичного тебе парня с чудной улыбкой...смешной чудик, думаешь:-D а через пару часов этот "чудик" идет к тебе навстречу...хорош , что сразу ты его и не узнаешь....улыбается такой завораживающей улыбкой, здоровается таааким обволакивающим голосом...и ты сползаешь по дивану, лишь кивнув ему, а в голове вертится "какой он классный!итить! потекла!":-D
А бывает и наоборот...
Все хорошо)!! Но оказыцца может быть лучше!!! И есть любовь!!!
так что можно делать ставки, кто кого)
... А ктонть знает - в штат на каких условиях тут принимают? ;-)
че бы выпить, чтобы выздороветь быстрей бы...
Пару минут назад звоню уточнить еще свободное время на сегодня, чтоб поздно не ходить, а мне отвечают-Вы не записаны...:-0 начинаем разбираться и оказывается запись на завтра к мастеру, которую я знать не знаю.
Вроде перезаписали к моей...надеюсь, больше без путаниц
Вот кто там вчера сидел...чем слушала и о чем думала

Зы: на СЗ глухо как в танке, похоже у меня планка высока))) мне никто не нравится. А настроение все равно отличное! Сегодня на АЗС пока в очереди стояла, танцевала сидя, посмеялись вместе с господами из соседней машины, они решили подтанцевать))) вот.
Мои не оценили:-D ну и пусть:))))))
Пока так:)отрастить всегда можно