Мастерская орального секса № 338
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
17 октября - Хулиган (Катерина)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
7 января - Дичь (Катерина)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
Здесь гармония просто рУлит. Я не представляю эту девочку тёмной, так же, как и мне говорят все мои, кто меня видит: "ты идеальна и неповторима именно с таким цветом волос " :)
ягоды и апельсины с кожурой через мясорубку. потом блендером до растворения сахара.
в банки и в холодильник. но я, пожалуй, не рискну в холодильник, а вот слить в полторашки, заморозить и потом кружочками нарезать зимой к чаю - эт да....
Вообще-то, мне всегда немного грустно видеть признаки осени, когда лето еще в разгаре. В Москве это для меня прежде всего афиши - в июне-июле уже появляются большие афиши событий, запланированных на сентябрь, октябрь.. И думаешь - ну вот, уже можно купить билет на концерт, и будет уже холодно и мокро.. А у природы,я услышала в детстве, что на осень поворачивается, когда рябина краснеет. А она уже красная везде.. )) Ну и конечно день уменьшается, и это уже заметно... А я без летнего отпуска в этом году :(
кста, на данный момент поле уже убрано. полностью.

и тут красиФше:)
https://www.youtube.com/watch?v=SBygAtVw7kI
Весной в Минске видела, как дядька граблями из кустов выгребает зимний мусор - пока не убрал все до последнего гнилого листочка - не ушел. В 6 утра иду с Белорусского вокзала домой - гастарбайтеры метут улицы: один раз махнул метлой - все, что в совок попало, собрал и дальше двинулся. За ним конечно - полный срач, свежие окурки и пр. Грустно.. Но что поделать, раз русские сами свои улицы не метут.. Париж подметают негры. Иерусалим, говорят, - арабы..
А через год я там жить буду. Правда картинка скоро изменится, вместо поля будут стоять дома. Но рядом совершенно чудный лес, я там зимой люблю медленно ехать, ощущаешь себя героиней сказки Морозко :D Ещё рядом парк цивилизованный, с прудами и велодорожками.
Развернулась за секунды по колено воды!
Вы не слышали все эти дни прогнозы про ливни? Везде писалось, рассказывалось...все вам в юбочках/шортиках разгуливать;))))
Я вчера впервые в шортах гуляла...по колено:-D
...
бегать в юбченках босиком по лужам

И проси что хочешь потом, весь твой
Смойте жизни своей грязь и пот.
Стоит ли его упрекать за это?
Оно быстро, как дождь - пройдет...
От грозы и до грозы
Рвет бессовестно палатки,
Оголяет арбузЫ!!...
;-)
...
Арбузы - четвертый номер,
Уж один прохожий помер..
а арбузЫ да, почти летают мимо моего 13-го этажа )) приоткрыла окно на балконе - еле успела ухваититься за холодильник, саму чуть не сдуло :D
:D:D ты меня уже арбузными намёками подкалываешь? ))))))
И ВЕТЕР!!!!
И встречный ветер
Ветер? - Да.
Дождем покрыты горизонты
Что дождь, и ветер.. - это ерунда!
На дереве растут стихи,
Слова подмокли, и расплылись.
Я наболтал Вам чепухи...
Вы были, или только снились?
Заставить сердце промолчать...
В окно не броситься с размаху..
Но.. порван зонт,
и нет плаща.
И я под дождь,
В петлю,
На плаху.
Но мне и со 100 рублями отлично:-7 покупать на них все равно нечего
Ничо, думаю, никого не обделят)
За недельную активность отсыпали 150:D
Но мой интерес к форуму абсолютно не меркантилен:D
Скорее мой форумный образ настораживает))) Эдакая престарелая,немного неадекватная нимфоманка)))Бгг!))

А из этих мне прям глянулись бежевые:-9)
С покупками!;))
Я кроссовки люблю) Вот за них не жалею выложить кругленькие суммы :-9
Обуви должно быть много!))) И необязательно именитой)
И ежели чо, свои синие Alessandro Frenza в обиду анониму не дам)))
Хотел спросить что за шузы в коробках)) не смогла))
Заказывала, размер не подошел, но они на ноге смотрятся просто офуфенно!!!
Если кто-нибудь где-нибудь увидит такую модель - вот прям точь в точь - возьму за любые деньги! Хочунемогу!
А я буду тихонечко мечтать о них)
И вообще на верхнюю одежду слюни пороняла...Блин...
На одной высоте с белой клавишей, которая слева.
Версия обычная или мобильная?
Блин! Че-то у меня агрессивное какое-то утро!
С добрым утром, неуемные мои! :)
Ну ладно, бохсним... Доброе утро!;)))
-С чем блины будете? Со сгущенкой или с крыжовником?...
...
- Иииигааарь! Иди в гараж за вареньем!
Самое большое мое достижение - это когда я поменяла спинку в куртке, муж где-то умудрился испачкать ее в краске. Подобрали материал, никто даже и не подумал, что что-то с ней было не так. :-)
Ну, а подшитые брюки и джинсы - это даже не обсуждается.
Мой мерчбук меня никак не дождется :chr4
Спецом зашла через айфон на Еву, все в наличии. Первое картинка само фото, вторая - если прокрутить вверх.
Может у тебя мобильная все же версия? И попробуй уменьшить экран пальцами. ;-)

Сегодня в очередной раз поняла...насколько же бывает сильная разница, когда видишь человека на фото, а потом видишь в реале:)))
Вот смотришь на фото и видишь непонятного, совсем несимпатичного тебе парня с чудной улыбкой...смешной чудик, думаешь:-D а через пару часов этот "чудик" идет к тебе навстречу...хорош , что сразу ты его и не узнаешь....улыбается такой завораживающей улыбкой, здоровается таааким обволакивающим голосом...и ты сползаешь по дивану, лишь кивнув ему, а в голове вертится "какой он классный!итить! потекла!":-D
А бывает и наоборот...
кому-то везёт и он на любом задрыпаном кадре будет звездой, а кто-то наоборот...
у меня есть такой приятель. сам говорит, что его фотики любят.
Правда, тут роли не играет внешность :-D но я теперь буду некоторое время еще и любоваться:-9
Все хорошо)!! Но оказыцца может быть лучше!!! И есть любовь!!!
так что можно делать ставки, кто кого)
Будет шапка) Хотя они сейчас наверное не оч красивые ...
Но когда мужик может одними и теми же руками сначала свернуть голову хорьку, а потом доставить тебе неземное удовольствие, в этом что-то все-таки есть! Первобытное такое! :-7
Ой, что это я???? Конечно, Суп - живодер и жестокий гад! Пригвоздим его к доске позора на веки вечныя! Аминь! :chr2
Но его к стенке всё равно!!!:fight3:fight2:fight2:fight1
Для отношений - не рассматриваю,если что...
... А ктонть знает - в штат на каких условиях тут принимают? ;-)
че бы выпить, чтобы выздороветь быстрей бы...
Доп: ненавижу кондеи ...
я тя умоляю! инфантилы одни пошли ((непральна их мамки ростят)))
Пару минут назад звоню уточнить еще свободное время на сегодня, чтоб поздно не ходить, а мне отвечают-Вы не записаны...:-0 начинаем разбираться и оказывается запись на завтра к мастеру, которую я знать не знаю.
Вроде перезаписали к моей...надеюсь, больше без путаниц
Вот кто там вчера сидел...чем слушала и о чем думала
Но там у них всё зачёркнуто-перечёркнуто, чёрт-те что.;)
А салон, кстати, не из демократичных...Вспомнить бы его название, я засветила бы тут. Чота там Spa бла-бла-бла на Вернадского.