241
Секс
29.07.15 10:31

Косметически-сексуальная тема

Девы, а как на вас влияет обилие/отсутствие секса.
Есть ли у вас траблы с кожей в его отсутствие?
А как кожа реагирует, на много и часто?
Расскажите как у Вас!
У меня траблы конкретные с кожей лица (высыпания), вот думаю... может от целибата [-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, а как на вас влияет обилие/отсутствие секса.
Есть ли у вас траблы с кожей в его отсутствие?
А как кожа реагирует, на много и часто?
Расскажите как у Вас!
У меня траблы конкретные с кожей лица (высыпания), вот думаю... может от целибата [-(
Я не знаю) (ред.)

А вот у подружки у моей связь сто процентная. Она даже специально мужчину находила для секса, что бы лицо почистить.

Хотя я вот этого вообще не понимаю - если оргазма нет, то разве будет эффект? А получать оргазм грубо говоря с первым встречным - это как? Вощим, для меня это были бы сплошные сложности)))

У меня связь сто процентная, что я без обнимашек на ночь уснуть не могу - это дааа ...
связи нету :)
тока взгляд бляцкий и флюиды, походу, во все стороны летятЬ :)
У меня нет связи. Перерывов не бывает, а вот кожа то лучше, то хуже. Конкретно сейчас хуже, лоб в мелких прыщах как у подростка, то ли влажность и тепло так влияют. Вот что точно заметно ухудшает кожу, это отсутствие свежего воздуха. Если я залипаю дома надолго, редкие вылазки не в счет, если нет пребывания на улице хотя бы пару часов в день - кожа портится.
Anonymous
и да... еще мой бич - натуральный, свежесвареный кофеёк (по восточному)
Люблю нежно
могу 3-4 чашки выпить... тоже совсем это не айс для кожи(
Про отсутствие не знаю)) А вот когда гормоны играют, обязательно вскочит пара прыщиков))Вот сейчас 1 на лбу красуется:D Но подсушивающие средства для локального применения обычно неплохо с этим справляются)
походу я одна тут в целибате :sick1:-)
Моя кожа никак не реагирует. Поди жрете говно всякое, когда не ебетесь, сублимируете)))
никаких проблем с кожей никогда не было, независимо от присутствия секса в моей жизни. Я не думаю, что это свзязано с сексом. Пройдите обследование, наверняка - это зависимость от работы внутренних органов, но никак не секса.
Постоянно читаю космически
Никакой связи. Есть секс, нет, кожа хорошая, если не ем шоколад и всякую сладкую фигню. Когда строго на ПП и пью омегу, вообще пЭрсик.
Есть связь, конечно. Нет секса после долгого его наличия - меняется гормональный фон, может быть сбой - отсюда прыщи.
Anonymous
У меня разве что при "много и часто" раздражение может быть (краснеет) от щетины). А вот длительное отсутствие...(краснеет еще больше) не припомню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения