Школа
241
Секс
29.07.15 10:31

Косметически-сексуальная тема

Девы, а как на вас влияет обилие/отсутствие секса.
Есть ли у вас траблы с кожей в его отсутствие?
А как кожа реагирует, на много и часто?
Расскажите как у Вас!
У меня траблы конкретные с кожей лица (высыпания), вот думаю... может от целибата [-(

Свернуть
Ответить
на кожу не замечала, а вот общий тонус появляется именно при обильном и активном сексе. Вот реально, смотрю на себя после секса - ну красавишна, подтянутая и свежая. А когда долго нет - какой то квашней себя чувствую. Хз, мне кажется, что даже мышцы у меня подтягиваются, когда трахаюсь много ))
Ответить
ну с тонусом в теле я еще дружу (спорт регулярный, при любой возможности хожу пешком, работаю физически периодически)
А вот с кожей что делать даже не знаю :sad1
Ответить
странная тема, будто из пальца высосана...
Ответить
Я не знаю) (ред.)

А вот у подружки у моей связь сто процентная. Она даже специально мужчину находила для секса, что бы лицо почистить.

Хотя я вот этого вообще не понимаю - если оргазма нет, то разве будет эффект? А получать оргазм грубо говоря с первым встречным - это как? Вощим, для меня это были бы сплошные сложности)))

У меня связь сто процентная, что я без обнимашек на ночь уснуть не могу - это дааа ...
Ответить
блин.... заводить Лю только ради того, чтобы лицо почистить...ну это уже как то ...слишком :-(
А как вам удается всегда нон стоп сексуальная жизнь? Долго один партнер?
Меня заклинило... столько неприятных разочарований за последнее время было, что я в норку спряталась и не хочу выходить... [-(
Да и времени особо нет на личную жизнь (кто согласится на регулярность встреч/секса 1 раз в неделю (в пятницу вечером??? особо никто... )
Да и на завязку отношений нужно время..
Сразу в омут сейчас не смогу... какая то недотрога я стала с годами :-( :oops
Очень много работы и прочего (реально очень важного и витального: дети, бизнес...)
Я раньше тоже без обнимашек не могла :scared2
Сейчас уже могу...
Когда дети не в поездках, тоже их с удовольствием тискаю)))) :ups2:love3:love2
Ответить
Да, у меня как то так;)

Почему вы думаете, что никто не согласится на регулярный секс в пятницу по вечерам?
Ответить
я сама секс люблю и была бы рада 3-5 раз в неделю, но я сейчас должна быть трудоголиком (да и моё это), чтобы вытянуть всё самой (свои амбиции и потребности)
думаю нормальному мужчине этого будет мало.
а делить еще с пятью женщинами, как то не хоцца :'(
Да и как это представить?
Написать объявление на СЗ: иЩУ МУЖЧИНУ ДЛЯ регулярного секса 1 раз в неделю!! СИмпатичного, нежного и неглупого... Всех прочих хочу не беспокоить...
Не знаю
Бред бредовый
Если мужчина здоровый, он либо каждый день хочет секс, либо через день
Да еще нюансик, я с женатиками не мучу, а неженатого, свободного в мои не 16 лет тоже проблема найти... да еще с учетом моей занятости...
Спецом искать не хочу, в руки сами не плывут)
А если он из низкотемпераментных, то нафиг он мне упал... это будет не секс, а сплошное унылое времяпрепровождение...
Ответить
Говорят, что СЗ это вариант.

Я вас понимаю, конечно, я бы с первым встречным для здоровья не стала бы. Ну просто потому что у меня темперамент не тот - бессмысленно будет. Я только по любви могу)

Грят на СЗ все прям надо писать по чесноку)
Ответить
Если для здоровья, то какой смысл в ...
Маг Черной Ласки С.В. +
29.07 15:20
Если для здоровья, то какой смысл в чистоплюйстве таком?
Неженатый чел наверняка несет больше проблем, чем женатый.
Ответить
Это пережиток недостаточного взросления сознания.
Для себя секс "для здоровья" уже допускается, но ОН должен быть влюблен и верен ) Раз в неделю ))
Пройдет со временем. А может и нет ))
Ответить
ничего не поняла что хотели сказать... :sick1
В чем недостаточное взросление сознания
секс для здоровья допускается, но не хочется его чисто из за здоровья
что пройдет со временем???
по русски можно)))?
Ответить
Все по-русски и сказано, но "по-взро...
Маг Черной Ласки С.В. +
30.07 08:07
Все по-русски и сказано, но "по-взрослому"..;-))
Ответить
ну...что ж... значит не судьба... не...
Клёвая юбчонка +
30.07 10:16
ну...что ж... значит не судьба... не взрослая видимо еще ;)
Ответить
Очаровательно :-))
Маг Черной Ласки С.В. +
30.07 10:20
Очаровательно :-))
Ответить
Клёвая юбчонка +
30.07 10:21
Ответить
каких проблем несет неженатый? а минет после жены :sick2 ?
Ответить
А после НЕжены - нормуль?... Если он...
Маг Черной Ласки С.В. +
30.07 08:23
А после НЕжены - нормуль?...
Если он ведет "активную жизнь",
значит у него есть женщины и на другие дни.
Если не ведет - у него будут проблемы со здоровьем.
Какой вариант выберешь?;-)
Ответить
ни один
сама уже писала об этом
здоровому 1 раз в неделю мало, нездоровый не нужен
посему сейчас никого нет....
Ответить
Каких таких проблем несет неженатый, которых не несет женатый? :))) Не говоря уже о том, что женатый - сама по себе проблема.
Ответить
В лучшем случае, он захочет взять ее...
Маг Черной Ласки С.В. +
30.07 08:12
20
В лучшем случае, он захочет взять ее замуж.
В худшем - у него психологические проблемы с противоположным полом
Это если мужику за 30
Ответить
бред бредовый
а не допускаете мысль, что человек разведен?
или был в отношениях (без штампа), но расстались
Да мало ли какая ситуация возможна.
Может вдовец
да все что угодно.
Или все мужчины после 30: либо женаты, либо с психологическими проблемами?
Шаблонно как то.... [-(
Ответить
Это как искать ретро-Волгу без пробе...
Маг Черной Ласки С.В. +
30.07 10:44
Это как искать ретро-Волгу без пробега. Теоретически они есть, но попадается все время "не то" ;-)
...
Не спорю, ищущий да обрящет. Но нескоро...

Если разведен, то его бж скажет вам, что он козел...
Если вдовец, то теща скажет, что довел супругу до могилы...
А если не был женат, то ктонть скажет - инфантильный...
Короче, тип мутный полюбому:-)))

Но да, да, "вдруг" - может попасться и классный.
У нас на форуме такие даже есть)))
Ответить
ткните пальце кто это :chr1!!! Да ка...
Клёвая юбчонка +
30.07 12:13
ткните пальце кто это :chr1!!!
Да как же без пробега? Я же не девственника ищу. Пусть будет с историей! Так даже интереснее.
по поводу ваших комментов
я тоже бывшая жена
ни в жизни не скажу нынешней, что он козел
пожелаю ей крепкого здоровья и долгого семейного счастья (на кой мне, чтобы он несчастным был, он же отец моих детей ;-)
как теща? бывшая? пофиг ;-)
не был женат не так страшно и мутно, как не был в отношениях ;-)
да и по большому счету...какая хрен разница кто что скажет ;)?
Главное что? Прально! Шоб любовником был хорошим :party4
Ответить
Кто, кто..маг в пальто
Себя любимого пиарит
Ответить
Да??? И чего? И не женат? Да не верю...
Клёвая юбчонка +
30.07 13:35
Да??? И чего? И не женат?
Да не верю ,что сейчас нет никого!
Неужели)?
Ответить
Это у него спросите ;-)
Но предлагает себя при каждом удобном (и неудобном ) случае, так чта....
Ответить
Это вы, матушка, меня с кем-то путае...
Маг Черной Ласки С.В. +
30.07 19:37
Это вы, матушка, меня с кем-то путаете. При каждом случае напоминаю - я тока по любви. ;-)
Да и вообще я деспот, связываться со мной кому попало не стоит ))))
Ответить
Как же, как же ))) но если вам так хочется, будем считать что путаю )
Вы лучше на юпочкин пост ответте, оживилась девушка вона как
Ответить
У меня тайм-аут ваще.
Маг Черной Ласки С.В. +
31.07 00:26
У меня тайм-аут ваще.
Ответить
не понял.. женщин не хочешь? напугал.
Ответить
На входе в душу фильтры обновил.
Маг Черной Ласки С.В. +
31.07 07:23
На входе в душу фильтры обновил.
Ответить
Но женатые)))
Лиси4кА F
30.07 15:32
Но женатые)))
Ответить
Что опять за дискриминация женатых? :)))
Я вот даже общественное движение "Женатый - тоже мужчина" планирую создать )))
Вот сама посуди: есть два мужика, один ветреный шалопай, живет в удовольствие не парится, ничем никому не обязан работает и развлекается. Асоциальный тип, потребитель ))
Второй, женатый, мало того, что несет отвественность, кормит-поит, заботится о семье, работает обычно больше, развлекаться почти никак не успевает, так еще и оказывается как бы "второго сорта". Женатый - фиии...

Где, понимаешь, справедливость? :)))
Общественное мнение, прежде всего голосами женщин, пропагандирует холостое безответственное прожигательство жизни )) Ибо именно для такго человека все двери открыты и все стройные ножки раздвинуты. В отличие от женатых ;)
Скоро все вовсе жениться перестанут ;))
Ответить
Нико, а тебе зачем Лю, если у тебя жена есть?
зачем тогда жениться, если есть потребность в свежем мясе?
уж простите за прямоту ;-)
Или чтобы было кто суп сварганит и носки постирает, ну и регулярный перепих обеспечен?
Ну не понимаю я эту мужскую логику :dash1
а если точнее: АЛОГИЗМ чистой воды!!!
Вот я была замужем, любила, была верной.
Разлюбила - развелась.
Вот и весь расклад.
А у Вас (я не только о тебе, слышу эту вашу теорию ПОСТОЯННО (!!!!) от мужчин)? Женитесь, а при этом совсем непрочь удачно подложенных раздвинутых стройных ножек.... Ну как это???????
Ответить
Это потому что ты не знаешь и не понимаешь мужчин и механики межполовых отношений ))

Кстати, "полюбила-поженилась-родила, разлюбила-развелась" - на мой личный взгляд намного более нелогичный и безответственный алгоритм жизнестроительства, ибо в корне ошибочен )) Семья это не про "полюбила-разлюбила", а про другое.
Проблема понятия "любовь" в том, что оно слишком толстое и в него впихивают совершенно различные по природе и по свойствам явления.
Так вот, та "любовь", которая отключает потребности "в свежем мясе", в свежем воздухе и в прочих жизненных радостях - штука недолговечная по определению. И любая семья, которая держится только на этой ипостаси любви обречена на "разлюбила-развелась"
Ответить
да, абсолютно согласна, что просто "полюбила-поженилась-родила, разлюбила-развелась" - это инфантильно и смешно, но за этим многое стоит.
Разлюбила не просто так ;-) А уж простите, есть вещи за гранью. Если мужчина не уважает и не ценит, то это не повод продолжать этот цирк...И очень много я приложила сил, чтобы ситуация изменилась, и не одного года решение было.

Но когда по факту уже нет, а лишь выжженые поля и полное опустошение и разочарование от всего, продолжать дальше нечего, ибо ничего уже нет.
Я вовсе не за идеализацию. Вполне допускаю, что в семье могут вдруг случится и измены и недопонимания/конфликты, но ...повторюсь... есть вещи за гранью...
Ответить
Которая обречена - это СИМПАТИЯ, а н...
Маг Черной Ласки С.В. +
30.07 19:57
Которая обречена - это СИМПАТИЯ, а не любовь.
Настоящая любовь - сложнее. Она включает и симпатию, и влюбленность, и страсть, и глубокую необъяснимую привязанность патриархального типа так сказать;-)
Ответить
Про то и речь.
Любовью называют все подряд.
А про то, что ты пишешь "разлюбила-развелась" уже не покатит.

В этих делах необходима строгая типизация переменных и классов. А тут бардак, как в простейших скриптовых языках :)
Ответить
:о))) Праф!
Маг Черной Ласки С.В. +
30.07 20:10
:о))) Праф!
Ответить
Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу... (с)
Ответить
Супер-логика. Мужская. В количестве нескольких штук. Разлюбила-развелась - это не ЛЮБОФФФ. И инфантильность. А настоящая зрелая любовь это бла_бла_че_там_такое_куча_пунктов_включая_ГЛУБОКУЮ_привязанность но с развлечениями на стороне ПАТАМУШТО_ЖЕНАТЫМ_И_ТАК_ТЯЖКО_И_ОНИ_НЕ_ХУЖЕ_НЕЖЕНАТЫХ_И_ТОЖЕ_ХОЧУТ. А, вот еще аргумент: потому что это совсем другое и нам - теткам их либиду сложную не понять.
Я все правильно поняла?
Ответить
Куча-мала у вас и сплошное передерги...
Маг Черной Ласки С.В. +
31.07 07:20
Куча-мала у вас и сплошное передергиванье злобное :-)
Ответить
Да, все неправильно.
Ответить
я тоже так читаю :))))
Ответить
Твоей жене разрешено изменять?
Ответить
5 баллов! :cool2
Клёвая юбчонка +
31.07 10:13
5 баллов! :cool2
Ответить
:-) Кстати, в этом есть глубокий смы...
Маг Черной Ласки С.В. +
31.07 10:29
:-) Кстати, в этом есть глубокий смысл.
"Представь, что тебе запретили есть вилкой...")))
Это же самое настоящее - когда в принципе можно "всё",
Но при том хочется самой быть только с ним,
когда ценишь каждый элемент близости,
каждую минуту, прикосновение...
...
Если этого нет, - грош цена таким отношениям.
Ответить
это мужской шовинизм
она не изменяет, ибо ей хочется быть только с ним
он изменяет, потому что хочет изменять/может изменять и т.п.

Вот знаете...чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Ответить
Ни разу! Этот принцип универсален - ...
Маг Черной Ласки С.В. +
31.07 14:15
Ни разу! Этот принцип универсален - как для М, так и для Ж.
Иного я не утверждал.

Стою на том, что:
1. Мужчина и Женщина равноЦенны и равноПравны;
2. Мужчина и Женщина сильно неодинаковы,
имеют разную природу, потребности.
И потому свои права реализуют неодинаково.

При правильно выстроенных отношениях любящих людей
измены невозможны с любой стороны.
И это единственно верная мотивация.
А искусственные запреты - для того и существуют, чтоб их нарушать.
Ответить
ООООоооооо!
Ну вот эти твои рассуждения мне близки гораздо больше)))
Прямо респект и уважуха))))
Ответить
Дык! Всю дорогу тут демократический ...
Маг Черной Ласки С.В. +
31.07 16:08
Дык! Всю дорогу тут демократический патриархат проповедую, а ты мне какие-то кондовые стереотипы клеишь нафиг. :о)))
Ответить
=D>
Клёвая юбчонка +
31.07 16:31
=D>
Ответить
-BDSM ?
Маг Черной Ласки С.В. +
31.07 16:44
-BDSM ?
Ответить
Нет)))) Смайл аплодирующий ;-)
Клёвая юбчонка +
31.07 19:20
Нет)))) Смайл аплодирующий ;-)
Ответить
"измены невозможны" понравились скорее всего ;)))
Ответить
При полной гармонии - да. За малым д...
Маг Черной Ласки С.В. +
31.07 20:36
При полной гармонии - да. За малым дело - асимптотически к ней приближаться ;-)
Ответить
Пичалька что полная гармония между М и Ж невозможна даже гипотетически... :(
Разве что на расстоянии :))
Ответить
Даже на расстоянии - и то не слишком долго. И если, скорее всего, искусственно это подкармливать. Полная гармония между М и Ж возможна только в условиях некоторого вакуума. Где нет ни времени, ни пространства, ни событийности. Не зря ж даже Булгаков своих Мастера с Маргаритой в конце повествования помещает в некоторое состояние "покоя". Т.к. в реале скорее всего даже такая любовь в скором времени разрушилась бы. Быт, матьиво так-разэдак, разрушает вообще все...
Ответить
Маг и Нико, вы демагоги и лицемеры! ))))) И вы сами это знаете ))))))))))))
Ответить
Ну что ты, Олюшка, мы искренние и бл...
Маг Черной Ласки С.В. +
1.08 09:22
60
Ну что ты, Олюшка, мы искренние и благородные. Просто разговор иногда получается на грани шутки. Ну, чисто по форме. Но помыслы наши искючительно благородны, сердца горячи, совести чисты.
Ну правда-правда!
Даже смайлик добрый ставить не буду, чтоб не сочла за стеб.
Ответить
Скажи мне тогда, может я действительно чего-то не понимаю, как ты относишься к женщине, если она периодически практикует секс втроем, с двумя мужчинами, или иногда встречается с женщинами, уже без тебя. При условии, что это твоя женщина, у вас долгие стабильные отношения, чувства, может даже планы. Это тоже вопрос без прикола, просто вопрос. Ты загадочная для меня личность, я пытаюсь понять.
Ответить
Я не думаю, что она была бы моей. Я ...
Маг Черной Ласки С.В. +
1.08 13:19
Я не думаю, что она была бы моей. Я собственник и не питаюсь объедками.
...
Понимаешь, я не говорю о Праве на измену как таковом.
А лишь о том, что механизм ее исключаюший должен быть иным.
Хочешь - иди... Но если я тебе ценен, ты и не захочешь.
А если не ценен, то и досвидос.
Ответить
Вот! Своей женщине ты отказываешь в праве реализовывать собственную сексуальность и желания, даже если ты априори не в состоянии их удовлетворить. Себе - нет. Я так понимаю у тебя был опыт секса втроем, и женщину значит ты выбирал со стороны. Даже если я где-то не угадала, это неважно. У тебя женщины делятся на шлюх и хороших, шлюхами ты охотно пользуешься, но "своя" должна быть "не такая"!! Ты лицемер. Тоже не ставлю смайл. Но ты добросовестно заблуждающийся лицемер :)) Просто у тебя такие убеждения, а патриархат всегда предполагает двойные стандарты
Ответить
А с чего ты взяла про секс втроем?.....
Маг Черной Ласки С.В. +
1.08 16:14
А с чего ты взяла про секс втроем?..............................................................................
Увы, не могу похвастаться таким опытом. Ты меня опять с кем-то путаешь.
Я не делю женщин на хороших и шлюх.
Шлюхи бывают хорошими. и наоборот.
Вот о блядстве как энергетическом вампиризме я говорил и говорю иногда, да!
Но это совсем другое дело.
...Женщина вправе реализовывать что угодно,
но если я ее не устраиваю, значит она не моя, а я не ее. Разве не логично???
И я сам тоже совершенно не хочу "распыляться". И с чего бы тогда я лицемер?
...
А патриархат можно толковать как угодно.
Я вижу в нем рациональное здоровое зерно, природное и позитивное.
Это ведущая роль мужчины и доверие женщины. Это суть. И залог гармонии.
Ответить
Когда обсуждался секса втроем ты говорил так, будто знаешь, о чем речь, некие конкретные вещи, точно уже не вспомню. Но я сразу сказала, что могу ошибаться. Но это в общем не важно ))
Ответить
;-* )))
Маг Черной Ласки С.В. +
1.08 21:10
;-* )))
Ответить
Чем мне помнится, Рома спалился квалифицированными высказываниями о МЖМ )))
Короче, это не измена :)))
Ответить
Оля, совершенно нормально отношусь, если обоих это не парит ;)
Монопольное право на тело друг друга - не есть краеугольный камень в паре. И маса примеров тому ;)
Ответить
ок, спасиб. Допустим, я догадываюсь, кто ответил (но его не спрашивали, т.к. ожидалась некая бОльшая широта взглядов, чем у Мага, широта, в обществе большинством мужчин НЕ поддерживаемая).
После двух разных мужских мнений, у меня такая вырисовывается картинка. Сразу оговорюсь, что все нижесказанное относится к довольно зрелым людям, которые уже оставили позади романтический этап жизни: безумную всепоглощающую любовь, абсолютные черно-белые суждения и пр.
Итак, на мой взгляд, при выборе стабильной спутницы основное противоречие мужчины - хочу темпераментную женщину, чтобы классный секс, но только чур для меня одного и чтобы с гарантией.

Отсюда варианты:

ВАРИАНТ 1: Мужчина выбирает привязанную к нему женщину, которая не склонна изменить, у неё просто недостаточно темперамента. Остальной секс мужчина добирает на стороне (может, не сразу - но это нюанс). Низкий темперамент спутницы защищает от измен, но не исключает их. Но если они будут, то редкими, и более что ли "морально оправданными", типа раз в год встречаются бывшие влюбленные с юности, живущие в разных городах, короче - классика , "Дама с собачкой" и пр.

ВАРИАНТ 2: Мужчина больше не заводит семьи, не съезжается , а заводит романтические отношения с женщиной, которая больше устраивает его в сексе чем №1. Секс прекрасен, эмоции свежи, эмоциональная близость и пр. Одни отношения заканчиваются, небольшой перерыв, другие начинаются. Взаимные обязательства необременительны, отношения априори конечны - условий для измен нет (случаи вамипирического бляцтва не рассматриваем). Отношения заканчиваются по разным причинам, но если секс перестал устраивать - они закачиваются 100%. Вариант также НЕ гарантирует от измен именно в силу легкости отношений.

ВАРИАНТ 3 = вариант "с открытыми глазами". Мужчина выбирает женщину с высоким темпераментом, понимая, что рано или поздно этому темпераменту нужен будет выход. Мужчина принимает такую возможность, сам предлагает разные эксперименты, пара живет в некой условной договоренности о праве на сексуальную самореализацию. Примеры из жизни неординарных мужчин и женщин: Дали-Гала, Присецкая-Щедрин, Фрида Кало - Диего забыла фио. Этот вариант недоступен большинству среднестатистических мужчин, нужно подняться (или опуститься?) над усредненной моралью. Награда - необыкновенная женщина рядом. Эти мужчины мне симпатичны. Но я до конца не понимаю, насколько тяжело им дался такой выбор.

Это схематично. Дальше - каждый выбирает и комбинирует из того, что предлагает жизнь.
Ответить
Я вроде не ставил галку и не скрывался :-) это глюки.
Теория интересная, и как всегда, есть что добавить :-)
Ответить
то-то я удивилась - зачем тебе прятаться )))
Ответить
В парах "Дали - Гала", "Плисецкая - Щедрин" ведущую скрипку всегда играла Ж. (про пару Фрида - Диего, увы, не знаю). Нельзя не заметить, что Ж в этих парах старше и как бы "лучше все знает". ))))) Не знаю, как такой вариант взаимоотношений может быть симпатичен, но это всего-навсего вариация "мать-сын". Все, что делает мама, сыном воспринимается с готовность, с симпатией и на ура. "Мама всегда права!" :-7
Ответить
Неубедительно. Щедрин и Дали - вполне себе состоявшиеся и самодостаточные личности. Спецом посмотрела: Гала старше Дали на 10 лет, когда встретились им было 25 и 35, Плисецкая старше всего на 6. Это разве такая большая разница? И уж точно не разница "мать-сын". Фрида вообще моложе Диего на 20 лет.
Ответить
Я сразу сказала, что про пару Фрида-Диего не знаю ничего. Фильм, конечно, смотрела с С. Хайек, но не могу сказать, что хорошо его помню..... Про две другие пары читала не мало. Это именно отношения "мать-сын". Хоть и оба партнера в парах достаточно творческие самостоятельные единицы..... Вообще же рассматривать творческие союзы, тем более приводить их в пример, не совсем корректно. Там вообще действуют другие законы, не слишком жизнеспособные для обычных людей, коими мы все и являемся. ;) Во-первых, творческим людям постоянно в кач-ве подпитки требуются некоторые пограничные или же вообще отклоненные от принятой обществом нормы ситуации (и в сексе - в первую очередь), а во-вторых.... творческие люди это в принципе не-норма. ;)
Ответить
Давай ка подкорректирую твою картину, что бы была правдивее.
Обсуждение варианта 1 я опускаю, потому как не сведущ в мотивах любителей серых мышек. Быть может они идиоты и асексуалы, а быть может во сто крат умнее меня, и отделяют муж от котлет, чего я не умею.
В вариантах 2 и 3 ты описываешь целостного и взрослого человека, сохранившего при этом здоровую потенцию и интерес к жизни и женщинам. Главное качество такого человека - самодостаточность. Целостность и сила. В описании его ты преуменьшаешь значимость женщин как таковых, превознося значимость женщины конкретной. Это лестно для женщин и нравится им, но на самом деле не так ) Целостный мужчина любит саму жизнь, ее красоту, дары и прелести. В том числе и женские, основная сила которых не в конктерной «идеальной» женщине, а в бесконечной похожести их разнообразия.
То же самое с «настоящим мужчиной» (ТМ), которого не существует в природе. Ищут и ждут «настоящего» – дуры. Умные женщины живут и всячески взаимодействуют с реальными мужчинами и неплохо себя чувствуют. Нет идеальной женщины и нет настоящего мужчины. Есть реальные, и живем мы в реальном мире.
При таком раскладе:
Вариант 2 скорее всего обзаведется 2-3-4 мя относительно постоянными подругами, с которыми будет поддерживать прекрасные отношения, не останавливаясь на достигнутом.
А для варианта 3 основной как ты говоришь «наградой» будет не супер-женщина под боком, а его собственная супер-жизнь, в которой его жена как минимум не будет помехой, а как максимум – хорошим партнером. Женщина рядом это не самоцель, а следствие и атрибут того образа жизни, который он ведет.
Ответить
Ну я тогда тоже подкорректирую твой вариант 2 (со всем остальным согласна). Вижу такие препятствия:
- Распыляться на нескольких постоянных подруг - в современной жизни непозволительная роскошь. Времени нет ни у кого, дай бог на одну бы найти. Мы же не говорим о том, что люди просто трахаются на бегу (это - жизнь индивида без постоянного партнера, это мы не рассматриваем сейчас)
- Мой вариант 2 подрузумевает некое постоянство и привязанность - типа добрые утра, спокойные ночи, смски в обеденный перерыв, приезды как снег на голову, предсказуемость вроде "выходной - гарантированный секс". Даже с двумя это невозможно, не то, что с четырьмя)))
- Незащищенный секс - роскошь, доступная паре с эксклюзивными отношениями. Это к предыдущему пункту, но выделю отдельно, ибо для меня очень важно.
- Эмоциональная отдача и обмен возможны в таком формате только в закрытой системе. Люди видятся редко, но каждый для другого - единственный, кто вопллощает сейчас секс, заботу, романтику и пр.

Поэтому мне кажется, если мужчина стремится именно к легким искренним отношениям, а не просто к сексу, то он четырех девушек распределит по очереди по году на каждую, вместо того чтобы со всеми сразу хороводиться 4 года :)))))
Ответить
А описанный тобой вариант - тоже имеет место быть, некий набор относительно постоянных женщин, в постоянной же ротации (выбыла-прибыла). Промежуточное положение между случайными связями и легкими, априори конечными отношениями с одной женщиной. Это годится, только если оба в паре так живут. Иначе женщина будет недоумевать, обижаться, хотеть чаще видеться и в итоге забьет на такого хахаля.
Ответить
Ты какую то другую картину рисуешь.
Очень женскую. Эдакая женская почти что мечта ))
Она скорее похожа на первую стадию по дороге в загс. Роман с раздельным проживанием.
Плюсов в таком романе конечно больше чем в сожительстве, но не намного.
Ответить
Коля, не выдумляй, ни в какой загс это не дорога, да и полноценным романом это сложно назвать, при такой степени автономии. Ни в отпуск, ни в икею вместе никто не ездит.
Ответить
И опять зацикливаешь все на одной-самой-самой женщине :))) Опять, очень по женски. Не потому что это так есть, а потому что очень хочется ;)
Ответить
Да, это моя позиция - эксклюзивные отношения. На самом деле понимать это не сложно в таких отношениях, даже еще на подступах к ним. На что мужчина настроен и чего ищет - видно сразу, фильтровать легко.
Ответить
Альтернативно существует и масса же примеров, когда подобное "обоих не парит" заканчивалось разводом. На почве "взаимных болей, бед и обид".
Человек, хомо сапиенс, по природе своей существо все ж моногамное. Ну, по крайней мере стремящееся к моногомии. Я понимаю, что норм и правил в природе не существует в принципе. Выбросов, флюктуаций и западений всевозможных фасонов хоть попой ешь (ну, если существует такая потребность). И тем не менее, все, что противоречит природе, обычно венчается крахом. Единичные исключительные случаи по-прежнему всего лишь исключения из правил....
На своем горьком опыте могу сказать, что любая вседозволенность иссушает душу. И в конечном итоге ты приходишь к тому, что уже смысла ни в чем нет. А ежели нет смысла, для чего тогда жить? Любые рамки (внутренние ли, самоопределенные или же внешние, продиктованные каким-то общественным порядком и укладом) образуют некий стержневой смысл жизни. Без которого, как выясняется, все рушится...
Ответить
А вариант № 1 не заканчивается крахом? Когда или жене надоели измены или когда мужу надоела жена-мышь? А варианты равноправного партнерства двух любящих людей не заканчивается разводом, когда партнерство себя исчерпало и людей больше ничего не связывает, кроме счастливого прошлого, детей и некоторого количества движимого и недвижимого барахла?
Я как раз наоборот считаю, что природа не запрограммировала человека на пожизненное парнерство с одной особью. Как и большинство других животных. Это скучно и это просто не соответствует опыту людей. Счастливо прожить с одним мужем 10 лет - одно, это просто прекрасный жизненный этап, но НЕИЗБЕЖНО КОНЕЧНЫЙ. Счастиливо прожить с одним мужем 60 лет - совсем другое. На это человек НЕ запрограммирован, имхо.
Опыта вседозволенности не имею, ничего тут не скажу. Только оговорюсь - Вариант 3 - её не предполагает, наоборот, договоренности - это рамки и взаимное уважение. Но тут я тоже теоретизирую. Повторюсь, я только очертила схемы. Суха теория мой друг..
Ответить
Ну, так-то ежели посмотреть, то все в жизни конечно. В первую очередь, сама жизнь. )))))
Каждый принимает для себя то, что ему ближе. Под это и подгоняются все теории и с этой призмы и переваривается мировой опыт. Каждый видит то, что хочет видеть. Кто-то утверждает, что жить с одним человеком всю жизнь - это как всю жизнь питаться одной картошкой, причем, без соли: скучно, пресно и не интересно. А кто-то думает: а разве можно иначе? Ведь без этого человека жизнь просто не имеет смысла. Она и вовсе, если так посмотреть, не жизнь - без этого-то человека...
Все индивидуально, Оль. Мне бы хотелось прожить всю жизнь с одним человеком. Чтобы вот все, как положено: в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности.... И по своему складу, знаю, что это именно то, что мне было бы нужно. Но.... не судьба. :)
Ответить
Так и я б не против - счастливо прожить всю жизнь и умереть в один день )))) Но как-то тоже не сложилось ))
В общем ты права, каждый смотрит на мир под своим углом, под него и примеры выбирает. Мне моя система взглядов кажется стройной, она упрощает и в некоторой степени оправдывает мой собственный образ жизни - без партнера и без долгосрочных обязательств. Я имею в виду партнера по жизни, не по сексу :)
Ответить
Ну, на данный-то момент меня мой образ жизни (видимо, сходный с твоим) тоже устраивает.))) Мне сейчас так проще и спокойнее.... Рассуждаю же я, скорее, в общем, идеалистически, так сказать. И в некотором вакууме, в отрыве от жизненных (в том числе, своих собственных) реалий. ;)
Ответить
Но вообще тема, конечно, интересная. Чисто для потрындеть. Без какого-либо конструктива. ))
Ответить
"заканчивалось разводом" это хорошо или плохо?

А может - хорошо )) Трудно не согласиться с бароном:
http://www.youtube.com/watch?v=liTi8RqwghA
Ответить
Не знаю, Нико, не знаю..... У нас все ж слишком разное понимание "возможностей реализации наших прав". ;))) Да и исходные данные чересчур различны: "Развод отвратителен в первую очередь потому, что мужчину при этом называют свободным, а женщину - брошенной". Тот же "Барон...." )))
Ответить
У каждого свои любимые герои в этом фильме и свои астралы, к чему прислушиваться ;)
Герцог и вовсе - самый умные среди них ;)
Ответить
Не, у меня все ж барон! ;))) Он говорит прям моим языком. ;))))
Но - ах! Какие были фильмы! ((((((
Ответить
не туда
Helga)) +
1.08 12:48
не туда
Ответить
Солнце, я реалист.
Можно сколько угодно запрещать/разрешать. Однако все равно жена/муж сделают как хотят сами и только так ))

http://eva.ru/topic/216/3368635.htm?messageId=90212026
Ответить
Вопрос был поставлен: твоей жене можно изменять? Вот ты изменяешь, а ей можно? Не скрыто, а ты знаешь- она изменяет точно! Так можно?
Ответить
Гражданин следователь, ей богу не знаю! У нее спросите!!
Йа разве изменяю? Вы что!? Какие ваши доказательства?
Ответить
А ты за нее и не отвечай. За себя. Да или нет. Чего сложного -то?
Ответить
Блондинка спрашивает мужа:
- Ответь мне честно. Ответь точно. Ответь прямо: "да или нет". Почему ты считаешь меня дурой?
Ответить
Резюме- нет, нельзя! Только тебе мужику, уставшему обеспечивать семью ( или как там звучало?)
Ответить
Неправильный вывод! )
Лучше давай в угадайку :)
Ответить
Однозначно.
Тема слишком грузёжная и серьезная для форума СЕКС, эта тема скорее для форума БРАК ))))
Ответить
ну у меня есть доказательства, что изменяешь и что?

Это все игра в одни ворота, чистой воды...
Ответить
ооо!? Липа все. Вранье и точка!

При чем тут одни ворота?
Вот ты ответь, тебе лично не нравится что? Что некий гипотетический мужчина изменяет или то, что тебе самой "нельзя"?
Ответить
ничО не липа

аж в гости зашел :Р
Что мне не нра? Блядство не нра. Вы все хотите верную жену (пусть кинет в меня камень, кто искренне (!) скажет что ему всё равно), но при этом сами никогда не упустите "развдинутых стройных ножек (с)"
Давай не будем... Ааааа..? Тема больная и смысла не имеет. Спорит неохото ;) Лучше чего нибудь полегче... типа угадайки и всё такое...
Ответить
Не говори за всех, тем более противоположного пола )) А то рискуешь словить камней ;)

Что там за нелипа? Дуб что ли? :)
Ответить
Ну... не впервой ловить камней)))
Мучайся... ;)
Ответить
Да мне та че, я в покер тоже играю :)
Ответить
ну и ладушки)))) Да Файка я, Файка! ...
Клёвая юбчонка +
31.07 15:43
ну и ладушки)))) Да Файка я, Файка! Релакс уже.
Ответить
Файка, между прочим, очаровательнейшая девушка :) я когда то тут столько наговорил её комплиментов, что можно жениться ))
Ответить
Ооооооййййй! Ну всё... соловей ты наш :-)
Ответить
Ах, Нико! Ни одна клевая юбчонка мимо твоего хуя не проскочит! :D
Ответить
это не тема - мужчина / женщина, а тема верный(ая) / неверный(ая)
и поверь, и в той и в другой половине человечества много верных и "свободных" супругов.
и доказывать мужчине, что женщина -верная часть человечества в корне неверно.
просто мужчине можно об этом вслух заявить, а женщине нет.
мужчина- донжуан, женщина - блядь.
и отсюда перевес в понимании процента измен
Ответить
Ржу...
А на это обязательно разрешение выдавать?:))))))
Ответить
Прежде чем ржать - читать надо.
Ответить
Я все прочла. Нико очень четко на все ответил.
Ответить
Где? Ткни мне пальцем. Где он ответил четко? То есть он нормально воспримет факт измены жены, не догадки, а факт постоянной измены с одним или разными мужчинами - ибо она устала нести все тяготы быта ?
Ответить
Ко, ты, как всегда, категоричный идеалист. ;) Но истина-то (скорее всего) в Маговском утверждении, что "мужчина и женщина равноправны, но они слишком различны по своей природе и внутреннему устройству, а потому свои права понимают и реализуют совершенно по-разному". Для женщины любовь с неверностью не совместимы (так уж она устроена: если "люблюнимагу" одного, другому места уже не будет ни в ее сердце, ни в ее, пардон, пизде). А для мужчины - вполне. Вернее, он все свои эти подвиги на стороне и за измены-то не считает. Так - "зарядка для хвоста". Чтобы всегда быть в тонусе. ;))))
Ответить
интересно, ЧТО они считают изменой? причем, не её изменой ему, а своей изменой???
Ответить
Ледь, равноПРАВИЕ имеет корень "право".

Конфликт в подходе к реализации своего права.
Эгоист, изменщик и сволочь реализует свое право тем, что отстаивает и реализует свои собственные права.
Моралист и идеалист видит реализацию своих прав в том, что бы ограничить права других людей.
Попробуй перевести это на контекст обсуждения и поймешь, о чем я :)
Ответить
Так а разница-то какая, Ники? И то, и то - суть "эгоизм". И в реализации своих прав в ущерб другому, и в искусственном "морализаторском" ограничении прав того, кто рядом, в основе лежит здоровый такой эгоизм. Эго.....
Все хорошо, когда по обоюдному согласию, когда интересы и взгляды на права и их реализацию совпадают... Но только сдается мне, "Билли", что это иллюзия. ;)))
Ответить
В чем "ущерб" другому в реализации личных собственных прав эгоистом? :))
Эгоист сует свой йух туда, куда считает нужным.
Если другой считает своим правом сосать только его персональный, эксклюзивный йух, который нигде, кроме него не бывал - ему стоит купить резиновый или отрастить собственный + развить гимнастическую гибкость :)

Тебе правильно сдается. Это иллюзия :)))
Ответить
Ну как это - "в чем ущерб"? В том, что другого человека, который привязан к данному-конкретному хуеносцу, ранит такое видение реализации им своих прав. Ему, понимаешь ли, больно от этого. Зачастую нестерпимо больно. И можно сколько угодно говорить: "отойди от огня! не прислоняйся к раскаленной сковородке! или не ропщи, что больно!", но ежели ты живешь в этом огне, или же на этой раскаленной сковородке, то деваться-то тебе, выходит, некуда....
Опять же "О чем говорят мужчины-2". "Просто ты живешь своей жизнью, а я - твоей. И когда ты уходишь, у тебя твоя жизнь продолжается, а у меня заканчивается".....
Ответить
Смысл все таки в том, чей хуй - того и дело. Когда твое личное счастье зависит от йуха - единственный способ его обезопасить - завести собственный и спрятать в сейф.

> "О чем говорят мужчины-2". "Просто ты живешь своей жизнью, а я - твоей. И когда ты уходишь, у тебя твоя жизнь продолжается, а у меня заканчивается"

От этого момента меня тоже передергивает ;) Но не потому что трогательно, а потому что это не более чем типичная манипуляция. Тетка давит на моск чуваку с целью затащить в загс.
Я полагаю, это вставлено в фильм по из коньюктурных соображений - что бы понравиться женщинам и личностям истерически-романтического склада. Все таки фильм это коммерческий проект, которому нужна касса ;))
Ответить
Не-не! Изначально данное произведение - спектакль. Причем, камерный спектакль. Просто как зарисовки из жизни. Уже много позже Квартет И решил сделать из него, как ты говоришь, "коммерческий проект"..... Все истории, описанные в нем, банальны и типичны. Где-то трогательны, где-то циничны..... Но хорошо, что все с юмором. Хоть порой и грустным.... Да, манипуляция. Но в основе абсолютно ЛЮБОЙ (я подчеркиваю это) любви лежит непременная манипуляция. Чаще всего, подсознательная. Когда же она становится сознательной, это уже не-любоффь... Как-то так. А самые главные манипуляторы - дети. Но ведь никому и в голову не придет упрекнуть их в не-любви к своим родителям, правда? ;))) И попытки затащить в ЗАГС они не делают. )))))))

Ты рассуждаешь, как эгоист и прагматик. Так-то да: нет смысла циклиться на единственном хуе во вселенной. А ежели зациклился (тем более безо всяких обязательств с его стороны), то вроде как "самдураквиноват". Но... так бывает. И, увы, не слишком-то и редко. И мужчина в таких случаях должен иметь "терпение и такт". И... мою любимую снисходительность. Коей сейчас так мало, ах боже мой! ))))
Ответить
У детей есть действительное и неоспоримое ПРАВО быть манипуляторами. Хотя бы потому, что родителей не выбирают и они одни и навсегда.
В отличие от партнеров.
Не мешай божий дар с яичницей.
Единственная женщина, для которой я готов быть "настоящим мужчиной"(тм) - моя дочка ))
А еще говорят: "Если женщина готова сделать для мужчины абсолютно все - значит она его родила"
Ответить
Нико, я неоднократно слышала высказывания, подобные твоему. Про то, что отец готов сделать для своей дочки. На деле же не знаю НИ ОДНОГО мужчины, который бы ответил за эти свои слова. В реале если мужчина и способен любить существо женского пола, то это только за ее, пардон, пизду. Только так, и никак иначе. Как только заканчивается любовь к пизде, сразу заканчивается и любовь к детям, ею порожденным. Цинично звучит, но это так. Мужчины с легкостью бросают еще вчера горячо и трепетно любимых детей, ради которых были готовы присутствовать на родах, не спать ночами, ходить на род. собрания, отбивать ухажеров, и забывают о них. Иногда навсегда..... (((((( Нет, Нико. У нас все же разные права и их реализация. И любовь у нас разная.
Ответить
Совершенно с тобою согласен.
При том, что не вижу противоречия :))
Ответить
Прекрасная финальная нота! :)
Я - спать! Спасибо за интересную дискуссию!
Ответить
если б женясь на бабе мужчины озвучивали, мол, я выбираю тебя, но потом через годик я пересплю с коллегой на корпоративе, через полтора заведу пару подруг на стороне, каждые полгода у меня будут свежие новые пёзды, а тебя я буду все равно "любить" при этом и ущерба ты даже не заметишь, а за это время ты родишь мне 2-3-4 детей, будешь заниматься их воспитанием и нашим общим досугом, то вряд ли бы кто из баб в принципе на такие условия пошел)))
не надо ни в коем разе жениться, я считаю, надо оставаться независимым, так честнее)))
а если уж женился, то прочти райдер жены и свои обязанности в том числе))))
а то все права и свободы хую....

любые игры с измениями начальных условий в одностороннем порядке нечестны)))
Ответить
Ледь, прямо респект и уважуха. ППКС.
Ответить
Ой, ну надо же! )))) Спасибо! )
Ответить
дайкири +
31.07 13:01
Ответить
Умница. Правильно :)
Теперь снимай маечку и марш в угадайку :)
Ответить
Хватит уже по угадайкам меня без маечек:-7
Ответить
В белой маечке ты была? :)
Ответить
Нет
дайкири +
31.07 13:48
Нет
Ответить
Да не. Ты все не правильно понял. Не "фиииии", а наеборот: мы, ищущие себе незатейливо-легких связей под традиционным названием "секс для здоровье" (блин! ну как же я ненавижу эту формулировку!))))), очень глубоко и трепетно уважаем и вас, женатиков, и ваших верных "боевых" подруг, и священный институт брака вообще. Мы понимаем, как вам трудно делать это вот "кормит-поит, заботится о семье, работает больше, развлекаться не успевает", поэтому жалеем и не трогаем. "Святых" не ебут. А вот не-женатик - это же. явно, какая-то червоточинка! Иногда, я бы сказала, даже целая гнильца! :D Самый смак! :-9 :-7
Ответить
;-) зачетно обосновала.
Маг Черной Ласки С.В. +
31.07 07:25
;-) зачетно обосновала.
Ответить
;)
Lady Di **
1.08 00:44
;)
Ответить
Ух ты какая речь ))
Я прямо не ожидал от тебя.

Про жалость к убогим-несчастным женатикам и "святых" не ебут - стОит запомнить ))
Ответить
Да ну. Чего еще от меня ожидать, кроме речи? ))))
Бери. Дарю! -7 (изречения, в смысле)))
Ответить
Автор, такой нюанс - мужчина вашего круга будет такой же занятый собой/работой/друзьями/детьми от предыдущих браков/спортом/хобби, для него формат раз в неделю будет самый подходящий. Единственное, в пятницу вечером все обычно уже как выжатые лимоны, поэтому лучше конечно встречаться в выходные. Ну и среди недели иногда может случиться маленький десерт :))
Начните с сайта знакомств, присмотритесь. Я думаю вы быстро разберетесь, кто там зачем. Не бросайтесь на первых встречных, но и не зависайте.
Набор требований у вас (у нас с вами :) ) в общем-то невелик, и найти можно. Но надо немного пошевелиться - сами они в руки плывут редко, это правда )))
Ответить
Аааа!!! Думает опять СЗ? оооох, тусовала я в прошлом году. Откопала золотую рыбку, да уплыла она в другую страну на ПМЖ((( Видимо придется собрать волю в кулак, своё это "боюсь, надоело, а вдруг не получится" и... прыгнуть в эту водичку вновь :-) Спасибо ;-)
Ответить
А мне кажется, наоборот. Много любителей на раз в неделю. Именно, что для более частого общения найти трудно.
Ответить
серьезно? С чего такие выводы?
Клёвая юбчонка +
31.07 19:22
серьезно? С чего такие выводы?
Ответить
связи нету :)
тока взгляд бляцкий и флюиды, походу, во все стороны летятЬ :)
Ответить
везуха)))
взгляд то да, блядский...и флюиды... искрит аж по телефону (чувствую даже когда с людьми по телефону общаюсь на рабочие темы :D )
Ответить
У меня нет связи. Перерывов не бывает, а вот кожа то лучше, то хуже. Конкретно сейчас хуже, лоб в мелких прыщах как у подростка, то ли влажность и тепло так влияют. Вот что точно заметно ухудшает кожу, это отсутствие свежего воздуха. Если я залипаю дома надолго, редкие вылазки не в счет, если нет пребывания на улице хотя бы пару часов в день - кожа портится.
Ответить
у меня сейчас жесть какое ухудшение :sick1
Своя жирная от природы кожа (но есть свои плюсы в виде отсутствия морщин, хотя уже под 40 лет) +парилка в офисе+ПМС+отсутствие секса.
А регулярные проветривания (окно нараспашку, я рядом с окном) приравнивается с вылазками на улицу?
Скоро буду в маскарадной маске на улицу выходить :-о:D
Ответить
у меня проветривание не приравнивается почему-то, дома форточки открыты круглый год. А вот прогулки даже по Москве с ее грязью и загазованностью на пользу почему-то. У меня дети, с ними приходится ежедневно бродить, вот заметила такое явление. А секс - он сам по себе :)
Ответить
150
да? ну я провожу около часа в день на свежем воздухе... у меня не влияет :scared3
Ответить
и да... еще мой бич - натуральный, с...
Клёвая юбчонка +
29.07 12:10
и да... еще мой бич - натуральный, свежесвареный кофеёк (по восточному)
Люблю нежно
могу 3-4 чашки выпить... тоже совсем это не айс для кожи(
Ответить
Ну вот это тоже мой бич, я вообще кофеиновый наркоман. У меня весь стол в чашках))))
Ответить
и я наркоманка :-7
а как кожа ваша на это? Приветы не передает))?
Ответить
Кожа моя стирается сэ той земли просто, я еще тонкокожая, с плохой наследственностью .. Передает еще какой!

Я как то пыталась наладить чистоту питания .. не получается ... не могу без кофе жить :sad1:sad1:sad1
Ответить
Я одно время с этой же целью (почистить организм, ну и кожу соответственно) на овсянке на воде сидела. Ну.... сколько-то посидеть, конечно, можно. :D
Я вот без кофе могу обходиться. А вот без алко с большииииим трудом. Ну или на успокоительных сидеть придется тогда. ))))))
Ответить
Я не могу себе алкоголь позволить из-за жизненного графика, вообще, совсем) Иной раз может и хочется что бы расслабить нервную систему, но знаю, что это будет смерть, порэтому не грешу)

А кофе могу позволить, единственный допинг я не могу исключить ...

Кстати, я на овсянке на воде по утрам больше года уже живу ... Нет изменений вообще - ни худею никак о чорт, ни кожа ...... У меня наследственность оч плохая ... Помогает только курс массажа и то ненадолго ... А часто делать доооорго))))
Ответить
Замени кофе зеленым чаем. Можно крепким.
В качестве тонизирующего напитка зел чай между прочим эффективнее кофе.
Ответить
Я не люблю зеленый чай гораздо больше, чем овсянку на воде))) Так и не смогла себя переубедить) Иногда цикорием спасаюсь, но все равно это фсе не то)))
Ответить
Цикорий - г.
Зеленый чай вкуснейшая весч )) Разных сортов миллион - попробуй, привыкнешь ) Главное чтоб без сахару и прочей дряни. Чистый продукт ))
Ответить
Он же горький)
SalaMantra F*
3.08 16:43
160
Он же горький)
Ответить
Ну, мало ли, что кажется горьким ;)) Не отказываться же от этого! :)
Ответить
Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на горечь))) Неужели нет более вкусных альтернативных вариантов?)))
Ответить
Про отсутствие не знаю)) А вот когда...
❦ Dischka С.В. زهيلانايا F
29.07 12:46
Про отсутствие не знаю)) А вот когда гормоны играют, обязательно вскочит пара прыщиков))Вот сейчас 1 на лбу красуется:D Но подсушивающие средства для локального применения обычно неплохо с этим справляются)
Ответить
Вот скажи, чем ты их мазюкаешь, прыщи эти? Я мучаюсь всю жизнь гормональными прыщиками на подбородке, аккурат посередине цикла вылезают, устала уже бороться!!
Ответить
Любое локальное средство для прыщей,...
29.07 12:51
Любое локальное средство для прыщей, любой масс-маркет;)
Либо, Катюш, не удивляйся - зубная паста с ментолом)) Попробуй)
Ответить
ок, попробую...
Хулиган F*
29.07 12:52
ок, попробую...
Ответить
А ещё совсем забыла - у меня пластыр...
29.07 12:52
А ещё совсем забыла - у меня пластыри для прыщей есть, применяются на ночь))
Shanty
Ответить
я пробовала, чета эффекту не заметила ))
Они еще болезненные такие (((
Ответить
Эти как раз мягче обычных,даже откле...
29.07 13:02
Эти как раз мягче обычных,даже отклеиваются, блин. Но их надо строго на сухую и ничем не смазанную кожу, тогда нормально.
Ответить
походу я одна тут в целибате :sick1:...
Клёвая юбчонка +
29.07 13:13
170
походу я одна тут в целибате :sick1:-)
Ответить
чейта? у меня уже вторую неделю тож никого и ничего((( ноя болею(
Ответить
смеетесь? Я с февраля :sick1
Клёвая юбчонка +
29.07 14:01
смеетесь? Я с февраля :sick1
Ответить
Та ниии))) у меня месяц пошти уже:-7
Ответить
ахахаххахах))))) так ты чО, до последнего дня не воздерживалась?)
Ответить
не знаю, как Танцулькин, а я в роддом уехала рожать как раз после "этого".
Ответить
ну вы жрицы секса прям)
Лиси4кА F
29.07 15:17
ну вы жрицы секса прям)
Ответить
не, я не такая. Но в Б. меня перло неподеццки ))
Ответить
+1
niko79 +
29.07 16:50
+1
Ответить
ты чего плюсуешь, тоже в рожать поехал после "этого" ???
Ответить
На поехал, а поехали ;) Я вообще то сторонник совместных родов, так чта... раз трахались вместе - рожать тоже :)

ред. Сейчас конечно сбегутся и скажут "не верю" и вообще "мужчине не понять", однако в нашей паре на этот счет есть и неоднократный опыт и мнение :)
Ответить
ну остается только позавидовать вашей паре ) Единению мыслей на этот счет. Лично я мужа не пущу на роды никада!! )))
Ответить
а чего такого то? я обоих с БМ рожала. Ни спасло ни от нечеловеческого предательства, ни от развода :ups1
Ответить
А бм -это кто?
Хулиган F*
29.07 22:59
А бм -это кто?
Ответить
бывший муж
Клёвая юбчонка +
30.07 06:46
бывший муж
Ответить
ну так вы сами себе противоречите ))
Ответить
чем?
Клёвая юбчонка +
30.07 10:21
чем?
Ответить
Я тебе больше скажу - не только до последнего,так еще и в миссионерке умудрились как-то:-D
Ответить
пипец! с моим пузом не прокатило бы точно. Или йух должен быть с полметра )))))
Ответить
Прости, а где висело твое пузико, если куем не дотянуться ? :))
Ответить
мы про миссионерку говорим, пузико торчало торчком, так что в миссионерке вряд ли что то могло бы получится ))
Ответить
А так - уже миссионеркой не считается?

Ответить
нет ,конечно!!!! Миссионерка, это когда сэр лежит сверху на леди и туда-сюда елозит своим пузом по ее пузу. А то, что у тебя на картинке - это полный разврат!!!!
Ответить
Извращенец какой!
Лиси4кА F
29.07 19:46
Извращенец какой!
Ответить
Полный и безоговорочный, глубокий разврат! :-7
:-D
Ответить
вот и я так щетаю!
Хулиган F*
29.07 19:50
вот и я так щетаю!
Ответить
Глубокий изврат я бы сказала!!! ОООчень глубокий!!!
Ответить
Ах ты ж!..)))
29.07 19:53
Ах ты ж!..)))
Ответить
Ну почему девочки на этих гифках все такие тощие!!! ))))
Ответить
вот, скажи, бесят, да??
Хулиган F*
29.07 19:56
вот, скажи, бесят, да??
Ответить
Не бесят, но вызывают ненужные мысли :DDD

Мне кажется нашим мальчикам после наших угадаек надо выбирать гифки как то болеее жизненные))))))
Ответить
Они просто лежат на спине! Когда я на спине, я тож тощая как бы. Живот впадает))
Ответить
Ну живот то ладно, а вот ляжки и попки - прям как веточки и яблочки :sick1
Ответить
Уж ты не прибеднялась бы!;) Я вот то...
29.07 20:08
Уж ты не прибеднялась бы!;)

Я вот точно нервно курю в стороне)))

А сама гифка вкууусная:-9)))
Ответить
Вкусная, согласна))) Парень молодец прям! Прям большооой молодец!!!!

Я не прибедняюсь, я конечно не жир-жир-жир, но в теле барышня, а тут вообще тростиночка. Мне все время на этих гифках кажется, что их сейчас прям растерзают:DDDDD
Ответить
)))))
29.07 20:31
)))))
Ответить
Зато хрудь-то! При такой худобе :)))
Ответить
Чоткая ваще! Прям сама бы потискала))))))))
Ответить
А ты тискала или теоретизируешь?)))
Ответить
А что вот сразу такие провокационные вопросы?)))))))
Ответить
Прасти! :-D
Не спесияльно )))))
Не отвечай ;)))
Ответить
Такая вот хитренькая - спровоцировала и сбежала)))

Не тискала) Я все пока мечтаю только)
Ответить
муж грит - он не впадает, а по бокам расползается )))))))
так что, раз впадает, знач нет у тя никакого живота )))
Ответить
)))) нифига!!! Ты расползаются руками подбери и к центру сведи)))
Ответить
у меня завтра отпуск, такшта временно ничего не расползаицца )) к купальным 2ум неделям местами готова ).
а руками я его обычно за попу держу и амплитуду всаживания наращиваю )), тут уж не коррекции фигуры
Ответить
Тут даже не 21 !!!!! ))))
Лиси4кА F
29.07 19:27
Тут даже не 21 !!!!! ))))
Ответить
кто здесь
Славвик **
31.07 13:44
кто здесь
Ответить
Моя кожа никак не реагирует. Поди жрете говно всякое, когда не ебетесь, сублимируете)))
Ответить
есть доля истины. Не говно жру, а в принципе жру. Когда есть влюбленность и секс, то мне до еды пофиг вообще. Реально меньше ем и может поэтому кожа чище когда есть секс..
Ответить
никаких проблем с кожей никогда не было, независимо от присутствия секса в моей жизни. Я не думаю, что это свзязано с сексом. Пройдите обследование, наверняка - это зависимость от работы внутренних органов, но никак не секса.
Ответить
у меня портится кожа только если я конкретно ударила по углеводной пище
в остальные дни нормального питания - все отлично, повезло с кожей этой
Ответить
У меня ВСЮ жизнь с кожей было все в полном порядке. Можно сказать, сама себе завидовала! ))))) Ни одного прыща даже в переходном возрасте. Сейчас на старости лет цвету, как подросток! :-о Не знаю, что с этим делать. Подозреваю, что это либо развитие моего зимнего дерьматита, либо что-то все ж гормональное уже.... Выяснять особо желания нет. Но смотреть в зеркало противно, конечно. ))))
Ответить
что-то в дисбалансе
я недавно ногти себе запорола, все сижу и охаю что же это с ними такое, ломаются и ломаются, сижу пилю, а тут девочка она, спец по маникюру мне грит...ах, что ж ты так пилку-то держишь, ногти поди постоянно ломаются у тебя??? да, говорю, не пойму что с ними, раньше не было такой проблемы
оказалось дело именно в неправильном пилении ногтей...второй месяц так не делаю и они у меня отрастать стали нормально...эх...а я витаминчики пила, кальции всякие))))

причина или внутренняя или внешняя)) позанимайся как-нить))
Ответить
Постоянно читаю космически
Ответить
Никакой связи. Есть секс, нет, кожа хорошая, если не ем шоколад и всякую сладкую фигню. Когда строго на ПП и пью омегу, вообще пЭрсик.
Ответить
что такое ПП?
Клёвая юбчонка +
2.08 23:04
что такое ПП?
Ответить
правильное питание
Bizzarrre F**
2.08 23:15
правильное питание
Ответить
Правильное питание. Полезно, но скуШно:-(
Ответить
вот поэтому даже не иду читать что это такое
натрескалась твороженного печенья и на пробежечку 4,7км побежала))
Ответить
Я уже в пятый заход пытаюсь прочесть про то, как нормализовать метаболизм. Сам факт, что надо есть 5 раз меня убивает. И завтракать обязательно :( Но, надо-надо.
Ответить
надо!!!!!!! прям по будильнику надо!!! по часам как лекарство!!!
я проще поступила, послушала специалиста и стала выполнять))
и если б результата не было б, то сделала б его крайним)))
Ответить
Нда?... А не поделишься информацией? Я бы тоже попробовала по будильнику, мне так проще, чем самой соображать что и как.
Ответить
я в диетах в твоем топе еще отписывалась))
там основной принцип описывала))
но у меня все в комплексе - и спорт, и диета, и массаж, и аква, и ходьба, и витамины и т.п.
я не считаю, что эффективно делать что-то одно, надо совмещать, чтобы получить первый результат, потом уже он начинает мотивировать)))
Ответить
:D Вспомнила. Поищу топ, может и правда получится.
Я хочу массаж! Но никак с жабой не договорюсь :D
Ответить
Чем же скучно? Такие вкусняшки можно быстро готовить))))))
Ответить
Есть связь, конечно. Нет секса после долгого его наличия - меняется гормональный фон, может быть сбой - отсюда прыщи.
Ответить
Прыщи - от сладкого. Когда заканчива...
Маг Черной Ласки С.В. *
4.08 10:38
Прыщи - от сладкого. Когда заканчивается конфетнобукетный период и начинается неистовый секс они и проходят :-)
Опятьже кровообращение усиливается, потовые железы работают интенсивнее...
В общем - секс вместо конфет - полезен палюбэ!
Кстати и от кариеса.
Ответить
я бегаю на стадионе 4-5 кругов при любой возможности. Три раза в неделю точно. А потом еще всякие приседания, отжимания, скручивания. Мокрая...ага... такшта....потовые железы работают! А прыщи всё равно. Не скажу, что много сладкого ем. Вообще не люблю сладкого. Люблю горькое (кофе, немного горького шоколада).
Ответить
Кофе сильный аллерген же, вот и причина нечистой кожи
Ответить
А ты знаток)))))))))) Прыщи от многих причин, от аллергии, болезней ЖКТ и демодекса до генетической расположенности к жирной коже и гормонального дисбаланса)
Ответить
Я нашел и показал один красивый срез...
Маг Черной Ласки С.В. *
4.08 18:25
240
Я нашел и показал один красивый срез жЫзни. Есть и другие, не спорю ;-)
Ответить
Мажик, это ты думаю о том, что нафик целибат, секас форэвэ :-7
да люблю я это дело, на самом деле, но как то не срастается....
:animal2
Ответить
У меня разве что при "много и часто" раздражение может быть (краснеет) от щетины). А вот длительное отсутствие...(краснеет еще больше) не припомню.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)