Мастерская орального секса № 341
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
А еще забыли Китти поздравить. (((((( Волки мы позорные. ((((((
Вот почему 4? и почему 40? Старик Фрейд говорил, что все цифры во сне имеют какое-то четкое отношение к реальной жизни. Вот почему меня на цифре 4 заклинило? :mda
А я купила тот коралловый саквояж, который стоил 16900 злых собак....
за 5900руб. !!!
правда все эти походы в Мегу все равно заставляют просаживать "денежную массу"(((((
Вот и лето прошло
словно и не бывало
;На пригреве тепло
только этого мало
Все что сбыться могло
мне как лист пятипалый
Прямо в руки легло
только этого мало
Понапрасну ни зло
ни добро не пропало
Все горело светло
только этого мало
Жизнь брала под крыло
берегла и спасала
Мне и вправду везло
только этого мало
Листьев не обожгло
веток не обломало
День промыт как стекло
только этого мало...
И вот оно навеяло нечто новое.
См. Ниже.
Пробую с мобильника писАть.
у меня радость!
в нашем селе появился более-менее шустрый интернет и теперь скорость моего доступа возросла аж в двадцать раз!
ура!:)
пс
теперь надо найти нормальные ресурсы с порнухой:)
В магазине сразу спросили потрошить ли, отрезать ли голову? Попросила выпотрошить, а головы оставить. Мало ли, на супчик пойдут. Вышло на 4 кг.
Когда пришла домой и сунула ей пакет, первый вопрос с тревогой в голосе был: "Голову оставила?!"
Ёпть, само собой. Оказывается их раньше просто выбрасывали, а когда русские стали их забирать, то их стали продавать))) за деньги)))
Так вот супчик мы из них не варили. Мы их запекли вместе с рыбинами, и подруга моя с таким мурчащим удовольствием их высосала.
Короче, едет ко мне милая моя. Сегодня купила по случаю в Ашане 4 головы семги за 199р./кг.
Буду запекать!!!
В сметане нормально будет как думаете с солем/перцем/лЕмоном???
А вы что любите есть грызть, сосать в рыбинах??? )))
Юго+юго-восточная фракция, таким образом, получила в свое распоряжение отдельный филиал надежной конспиративной квартиры.
В след пятницу можно бы и обновить, Есть желающие?

Сейчас еду на озеро... буду там купаться и загорать:)

Я так думаю ;-)
Закупайтесь короче, это не обсуждается - их уже изымают из продажи.

Спасибо тебе , милчеловек, за настойчивый совет! руки дошли только сегодня, но радуюсь как ребенок рекламируемым тобой обновлениям))
Спасибо еще раз за сэкономленные финансы ))))
Р.S. Есть еще мужчины в русских селеньях)))
В последние дни августа не осилим?
А в сентябре наверно на второй неделе только?
Школа ж начинается...
"Я тебя не затрахал еще???"
ответить "да, затрахал" - как-то неправильно, считаю, мне ж приятно было
ответить "нет, не затрахал" - подумает, что слабак???
)))
Вино...и пусть весь мир подождет :-7
где эротика, где заряд и потенциал для пятницы.....
Отсутствую на собрании в школе, так меня уже и в группу добавили...и теперь куча не нужных мне сообщений приходит:(
Я одна такая необщительная с мамодноклассниками?
массаж простаты - часть вторая...боевик прям какой-то.
А вы дрочите?
Конечно дрочим!!! И муж дрочит,и клитор дрочит - все дрочУт..и друг дружке тоже..на постоянной основе)))

Как неделя прошла?