466

Мастерская орального секса № 341

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
А ведь денрожденную поздравлялку я опять упустила. ((((
А еще забыли Китти поздравить. (((((( Волки мы позорные. ((((((
шикарный фильм, Весенние надежды
Мне сегодня приснилось, что началась 4-я Мировая Война. Вот почему 4-я - хз. Третью я как-то благополучно проскочила, видать.... Иду я по улице с мужиком каким-то (не Анрюшенька! ))))) но тоже незнакомый мне чел.. мачо какой-то, на молодого Челентано похож)))))), и тут из какого-то невидимого мне репродуктора раздается: "Сегодня началась 4-я мировая война! 40 процентов мужского населения страны подлежит немедленной мобилизации на фронт!" И я натурально падаю в обморок! ))))) А Толик, сцуко, как щас помню, с Рыбой своей сыбался за Урал! :D

Вот почему 4? и почему 40? Старик Фрейд говорил, что все цифры во сне имеют какое-то четкое отношение к реальной жизни. Вот почему меня на цифре 4 заклинило? :mda
У нас сегодня первый день всего какие-то +28! Две недели под 40 было:-О
Хо-хо!!!
А я купила тот коралловый саквояж, который стоил 16900 злых собак....
за 5900руб. !!!
правда все эти походы в Мегу все равно заставляют просаживать "денежную массу"(((((
вот лайкают мое сообщение, а мне они каким боком пригодятся, эти лайки?)))
отпуск закончился, снова здорово. дети дом работа и опять по кругу... хорошо то как )))))
Эпиграф. Из затасканной песенки реанимировал хорошие стихи А.Тарковского.

Вот и лето прошло
словно и не бывало
;На пригреве тепло
только этого мало

Все что сбыться могло
мне как лист пятипалый
Прямо в руки легло
только этого мало

Понапрасну ни зло
ни добро не пропало
Все горело светло
только этого мало

Жизнь брала под крыло
берегла и спасала
Мне и вправду везло
только этого мало

Листьев не обожгло
веток не обломало
День промыт как стекло
только этого мало...

И вот оно навеяло нечто новое.
См. Ниже.
Проверка связи.
Пробую с мобильника писАть.
Спешу поделиться радостью- я научилась получать оргазм не от секса!))) когда на огромной парковке около метро, где работают эвакуаторы, каким то чудом обнаруживается одно единственное кривое место, я влезаю туда еле еле, моему счастью нет предела, потому что время уже поджимает... и оргазм гарантирован!)):-D
Пообщалась с давними знакомыми, узнала, что одна приятельница встречается с МЧ 23 лет. Все бы ничего, но ей 38. И это не единственный случай - сестра замужем за мужчиной младше на 12 лет, у знакомой муж моложе на 15 лет, у коллеги на 10.... Это что, уже тенденция какая то? И, если женщин я понять могу - молодость хороша, что ни говори :), то мужчин я не понимаю. Объясните мне, плиз, что общего у людей с такой разницей в возрасте, может мне тоже надо? :D
не, нуачо так рубит то, кабудто ночь не спал
холодно и хочется спать. Прекрасное лето!
Ух!
у меня радость!
в нашем селе появился более-менее шустрый интернет и теперь скорость моего доступа возросла аж в двадцать раз!
ура!:)

пс
теперь надо найти нормальные ресурсы с порнухой:)
Как-то гостила у подруги. Пошла в магазин за продуктами и купила там местного лосося 3 рыбины.
В магазине сразу спросили потрошить ли, отрезать ли голову? Попросила выпотрошить, а головы оставить. Мало ли, на супчик пойдут. Вышло на 4 кг.
Когда пришла домой и сунула ей пакет, первый вопрос с тревогой в голосе был: "Голову оставила?!"
Ёпть, само собой. Оказывается их раньше просто выбрасывали, а когда русские стали их забирать, то их стали продавать))) за деньги)))
Так вот супчик мы из них не варили. Мы их запекли вместе с рыбинами, и подруга моя с таким мурчащим удовольствием их высосала.

Короче, едет ко мне милая моя. Сегодня купила по случаю в Ашане 4 головы семги за 199р./кг.
Буду запекать!!!
В сметане нормально будет как думаете с солем/перцем/лЕмоном???
А вы что любите есть грызть, сосать в рыбинах??? )))
Ледь, тебе лс!)
Новый ТДСё - в Марьино открылся.
Юго+юго-восточная фракция, таким образом, получила в свое распоряжение отдельный филиал надежной конспиративной квартиры.
В след пятницу можно бы и обновить, Есть желающие?
секса хочу... а жена у тещи ... млин, прям писец как хочу!))))))))))))))
не могу, спать иду, всем сладких снов...

Что у вас с погодой? Боязно ехать в шортах...или можно?
В наше село вернулось лето! Ура!
Сейчас еду на озеро... буду там купаться и загорать:)
Приманивают.. )

Это ж пипец что на дорогах!!! Для студентов рановато, для бешеных мамаш, таскающих детей из одного конца города в другой, в погоне за "лучшим образованием" тоже... И не вторник с четвергом(((
Сегодня в метро разбили банку с мощным афродизиаком. ...
Я так думаю ;-)
Блин, сдохла батарейка в мышке, а за новой надо идти, сижу, вожу пальцем по всем поверхностям, как дурочка)))))) по компу, по столу, по бумаге, еще удивляюсь, что через раз срабатывает что-то, зараза)))
Охуидзе продолжалось. Роспотребнадзор требует изъять из продажи импортную бытовую химию.. Хенкель(фейри), Проктер, Палмолив.. (пока).. вероятно коснется всяких шампуней-пумпуней, косметики.. ) Классный прикол. Думаете это лобби хозяйственного мыла?
Закупайтесь короче, это не обсуждается - их уже изымают из продажи.
:mda

Горец!
Спасибо тебе , милчеловек, за настойчивый совет! руки дошли только сегодня, но радуюсь как ребенок рекламируемым тобой обновлениям))
Спасибо еще раз за сэкономленные финансы ))))
Р.S. Есть еще мужчины в русских селеньях)))
Новый шАбаш - "проводы лета"- обсудим??
В последние дни августа не осилим?
А в сентябре наверно на второй неделе только?
Школа ж начинается...
вот че за херня, обязательно найдется один, который под конец рабочего дня звонит и говорит, а подождите я уже еду:fight3
Чёт у нас погода резко ухудшилась. Ещё вчера катались на озеро. Загорали и купались, а уже сегодня народ куртки надел...
секс - это наркотик
Подскажите знающие люди как правильно отвечать на вопрос:

"Я тебя не затрахал еще???"

ответить "да, затрахал" - как-то неправильно, считаю, мне ж приятно было
ответить "нет, не затрахал" - подумает, что слабак???
)))
Девы :) кто меня на спорт благославлял. :D спасибо за поддержку, втянулась ведь!
Дубль
Приснилось- накачать верхнюю губу пыталась) но не отдалась в итоге) так и ушла со своими губами)
Не пятница, но...
Вино...и пусть весь мир подождет :-7
Кто нибудь, поделитесь в какую сумму обходится ребёнка в школу собрать? У меня сегодня ушла тридцатка и это я не все купила. Я вот думаю, это реально все стало дорого или я лошара в дорогих магазинах закупаюсь?
ЧТо с форумом??? Первые пять тем про простату, следующие 9 про дрочку.
где эротика, где заряд и потенциал для пятницы.....
разверзлись хлязи небесные
Без меня меня женили...
Отсутствую на собрании в школе, так меня уже и в группу добавили...и теперь куча не нужных мне сообщений приходит:(
Я одна такая необщительная с мамодноклассниками?
Захожу,а тут:массаж простаты - первая часть.
массаж простаты - часть вторая...боевик прям какой-то.
А вы дрочите?
Конечно дрочим!!! И муж дрочит,и клитор дрочит - все дрочУт..и друг дружке тоже..на постоянной основе)))
Красота же??? )))
красоты у нас хватает

Ну чо там у вас - пятница или не-пятница тудэй? :-7 Я дома буду, наверное, часа в 2 ночи, и если Толик мне друг, а не портянка, он должен к моему приезду заморозить бутылочку брютика. Я с ней к вам приду и буду показывать свои ноги-сиськи. ))))
Пятница?
Как неделя прошла?

Слушайте :) А Нимфа, ПанТуфля, НастенаЛав, Марго бывают тут? А ещё Диаранна? Или ники сменили и я не узнаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения