Мастерская орального секса № 341
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
17 октября - Хулиган (Катерина)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
7 января - Дичь (Катерина)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
А еще забыли Китти поздравить. (((((( Волки мы позорные. ((((((
У меня папа в сентябре умер.... уже 5 лет назад....А кажется, что просто уехал куда-то. Ненадолго.....
Вот почему 4? и почему 40? Старик Фрейд говорил, что все цифры во сне имеют какое-то четкое отношение к реальной жизни. Вот почему меня на цифре 4 заклинило? :mda
А я купила тот коралловый саквояж, который стоил 16900 злых собак....
за 5900руб. !!!
правда все эти походы в Мегу все равно заставляют просаживать "денежную массу"(((((
А я разочаровалась в той юппке (даже не знаю, почему - просто так!))))) и купила себе распродажные штаны за 2300. И очень им рада. Они такие, как я люблю. Што называется: и в пир, и в мир, и в пизду, и в Красную Армию! :D В них можно и на работу пойти (потому что черные), а потом на дискотЭке отжечь, потому как имеют весьма симпатишную кожаную бахрому по талии. И ваще: ни мнутся, ни пачкаются... Прекрасная вещь! ))))))) Теперь вот правда хочу к ним (и не только к ним - вообще хочу!) алую блузку. Вот прям шоб алая-алая! Как мечта небывалая! Но почему-то вот прям такого цвета не попадается. ((((( Либо коралл тот же, либо что-то типа бордо.....

на твоих сиськах алое будет чумачече выглядеть!!!
Сиськи-то я обычно скрываю. Они тут не при чем. Но я просто думаю, что я ж брунэтко яркое. Брунэтко в алом это круто. А ежели я при этом еще губища алой помадой вымажу - то всееееее! все мужики штабелями сложутся сами собою! :D
красное и черное - Кармен и море секса)))
Да, я такая! Красное на черном! :-7 ))))) Где, блять, мое море секса????
В общем, если бы на первом году отношений была бы возможность, занималась бы каждый день. Ну, при условии совместной жизни. Если совместно не живем, то хотелось бы ХОТЯ БЫ раз в неделю. Или два. ))))))
и мне хочется именно соскучиться, именной амплитуды переживаний хочется)) неделя это уже многовато, конечно, через неделю я прокручиваю в голове драматические диалоги о необходимости расстаться)))))
Спасибо матушке природе, даже если вроде бы как бы не хочется сейчас, но если он вставит, то минуты через две....ах...все замечательно соскучивается до нужного накала ))))
короче, регулярность рулит, какая-бы она ни была - через день, через два, через неделю - ре-гу-ляр-ность!!!
это благотворно влияет на психику, на физику и на химию! )))
или может просто повезти с каким-то партнером, и в сравнении он окажется для тебя лучшим, и если он не твой, то опять же через количественный отбор искать нечто похожее, чтоб потом "ты нашел и я нашла, борьба за качество пошла"
вот говорят, что удача и везение это результат труда и опыта, а я вот и не уверена.....
А вообще я бы хотела жить по-другому. И что самое ужасное - я прекрасно ЗНАЮ, что мне нужно для счастья. А толку-то?
твои слова мне сейчас как раз к месту))) про закрытые глаза!!!
я как раз сейчас чувствую тот самый зуд, которые так и подначивает меня побольше узнать, разглядеть и я знаю, что мне это не нужно вовсе, мне ТАК хорошо )))) вот с этого угла, вот с этой точки смотреть и видеть и чувствовать себя хорошо))))) и не пытаться хватать и вертеть руками горизонт)))
Ты вот глянь не в тему правда форума, но крышеснос, фильм Адамовы яблоки 2005-го в озвучке Гланца
Вот и лето прошло
словно и не бывало
;На пригреве тепло
только этого мало
Все что сбыться могло
мне как лист пятипалый
Прямо в руки легло
только этого мало
Понапрасну ни зло
ни добро не пропало
Все горело светло
только этого мало
Жизнь брала под крыло
берегла и спасала
Мне и вправду везло
только этого мало
Листьев не обожгло
веток не обломало
День промыт как стекло
только этого мало...
И вот оно навеяло нечто новое.
См. Ниже.
..
-Бабья осень, ты зачем?
-Надо...
Чтобы прожитому были
рады.
Чтоб ценили вечера-
"макушки".
Как гуляли не ПреснЕ,
Да на Пушке.
-Бабья осень, ну к чему
прохлада?
-Чтобы грелись об того,
кто рядом,
об того, с кем иногда
жарко.
Принимали б не торгуясь
"подарки"...
Не дается всё большой
;кучей,
Чтоб прочувствовать его
лучше.
Чтоб не ныли, будто все
плохо,
И ценили бы тепла
кроху....
Бабья осень отойдет,
обещала.
Понимает, - нам всегда
мало.
И подарит за мороз
этот
ласку тоже Бабьего,
но Лета! :-)))
Любовь придет, как в первый раз.
Не плачьте, девочки, что лето отцвело!
В России погода за нас! ))))
Рома, ты романтик! Приеду, - пойдем гулять. "По ПреснЕ, да на Пушке"! ))))
Душа просит танцев. Тело просит любви. Сердце... а, сердцу, как всегда, не хочется покоя! ))))))
Я вот сегодня была в ТДС на Пушке с подружкой, там такая музЫчка славная играла - сразу танцев захотелось! )))
...
Если организовать шествие без согласования, - разгонют водометами и слезоточивым газом )))))
а вот мне всегда интересно было знать, что в голове у тех, кто паркуется абы как?
буквально вчера подъехал к магазину. возле него довольно просторная стоянка. на стоянке всего пять автомобилей. и тут въезжают два мудака, которые паркуются прямо у двери магазина. хочется таких водил стукнуть мордой о капот их же авто...

...
А Дамаса - на продажу?
И "тынденция" не нова,
И толкование однобоко.
Иной юный валет вполне на роль папика тянет,
А дама - реальный инфантил и свистушка и не мамка ниразу.
Всяко бывает.
и согласна с тобой, что есть мужчины и в 26 - настоящие мужики!!!
и не всегда рядом с ним возрастная свистушка)))
многим настоящим мужчинам нужна не кукла-дурочка, а женщина успокоившаяся, ценящая настоящий момент и этого мужчину, настоящая женщина)))
У меня другое впечатление складывается последнее время - взрослые романтики, а молодежь циники.
Я в соседнем топе по этому поводу только что написала! До того, как сюда заглянула ))
у меня радость!
в нашем селе появился более-менее шустрый интернет и теперь скорость моего доступа возросла аж в двадцать раз!
ура!:)
пс
теперь надо найти нормальные ресурсы с порнухой:)
В магазине сразу спросили потрошить ли, отрезать ли голову? Попросила выпотрошить, а головы оставить. Мало ли, на супчик пойдут. Вышло на 4 кг.
Когда пришла домой и сунула ей пакет, первый вопрос с тревогой в голосе был: "Голову оставила?!"
Ёпть, само собой. Оказывается их раньше просто выбрасывали, а когда русские стали их забирать, то их стали продавать))) за деньги)))
Так вот супчик мы из них не варили. Мы их запекли вместе с рыбинами, и подруга моя с таким мурчащим удовольствием их высосала.
Короче, едет ко мне милая моя. Сегодня купила по случаю в Ашане 4 головы семги за 199р./кг.
Буду запекать!!!
В сметане нормально будет как думаете с солем/перцем/лЕмоном???
А вы что любите есть грызть, сосать в рыбинах??? )))
а вот когда ты с огромнейшим удовольствием съедаешь запеченую форель, запиваешь это абхазским вином и закусываешь абхазским персиком.... а время меж тем полночь.... ну вот как жить то.
приехала из отпуска, встала на весы, огорчилась . жду не дождусь начала занятий моей фитнес группы.
буду пахать в зале, но от еды отказаться не могуууу
Алко вообще на дух не переношу, не пью даже по большим праздникам)))
Персик я сначала бы покрутила в руках, подумала бы хочу или нет, рассмотрела, понюхала и может съела бы если бы он был действительно вкусный))
но и нос воротить не буду, люблю здоровый аппетит и непритязательность в еде в людях))))
Юго+юго-восточная фракция, таким образом, получила в свое распоряжение отдельный филиал надежной конспиративной квартиры.
В след пятницу можно бы и обновить, Есть желающие?
отстань, все бы тебе опошлить)))
В целом - тепло. Ночью - похолодней, но я в гараж без куртки вчера ходил уже
Два дня холодных и было всего.
Сейчас еду на озеро... буду там купаться и загорать:)

какой же там кайф!
кто со мной не поехал, тот сам себе злобный буратино!

Когда, говоришь, поезда на белорусь выезжают? ))))))
а вот и дорожка к ним:)
https://rasp.yandex.by/search/next/?toName=%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA&fromName=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&from=wrasppp&toId=c23259&fromId=c213
велкам, так сказать:)
А серьёзно? Это какие то особенные коряги или тебе просто будет приятно иметь корягу из Байкала? Я ведь и заказать могу, связи есть :chr5 :-D

Да и размер тех коряг должен быть немаленький. Всё же полтора метра в моём аквасе и почти 400 литров воды;)
Где-то так. )
А бордюры на гранит еще не успели заменить, только расковыряли ;-)
Я так думаю ;-)
вчера были в Музее индустриальной культуры, ну ты знаешь где))
подруга приехала из заграницы с детьми - море воспоминаний!!!!
все эти провода, огромные в человеческий рост гаджеты и приставки и аппараты на ручной тяге))) растет вера в человечество))))
И не знаю, чем кончился "вопрос о земле"...
Пока тихо, но все может случиться неожиданно((((
Закупайтесь короче, это не обсуждается - их уже изымают из продажи.
это никакое не охуидзе, а достаточно правильная политика, пора такими кровопусканиями восстанавливать внутреннее производства
И никакого внутреннего производства не будет... на это уходят годы если что. Так что, если не сильно скучаешь по хоз.мылу, сходи и купи.. щас! сегодня.. а чо будет с производстом попиздим потом.
по моему ты слишком в черном свете все видишь...
единственное что в это время мне не хватает - чорной икры, дорогая собака... но есть один нюанс, мне от нее плохо поэтому не нужна... так что, мне, тебе да и всей стране - долго еще до уровня СССР падать.
Аргументы ему.. ну насмешил.... сам не видишь?
Надысь Невзоров нашего самозванца уже политическим трупом объявил.
Мол, все вот это - по сути есть вонь от его разложения...
Мне нравится эта концепция,... только кто и как это дерьмо убирать будет?
хозяйственное мыло самое безвредное и экологически чистое
и треть домашней химии действительно можно было б заменить на него и еще на дегтярное, детское, банное и антипятин
скорее всего это война коммерсов с подключением административного ресурса
Опс.. даже насчет дрянного Мифа ошибся.. - это Проктер.
у кого лапа мохнатее, тот и добрее и сильнее)))
и еще родственные связи, кумовство))
это наверное кто-то сыграть решил на суматохи и сплавить много товара
наша химия оч хреновая(( и опасная
ща все поголовно онко прохватят((((((((((((((
она реально очень херовая
Ритейлеры начали изымать из продажи импортные моющие средства
25 августа 2015, 08::41
Российские ритейлеры в соответствии с распоряжением Роспотребнадзора начали изымать с полок чистящие и моющие средства иностранных компаний, например Henkel, Procter&Gamble и Colgate-Palmolive.
В письме главы Роспотребнадзора Анны Поповой, разосланном еще в конце июля в территориальные управления службы, говорится о проведенных лабораторных исследованиях средств бытовой химии и моющих средств, по результатам которых выявлено, что часть продукции не соответствует нормативным требованиям по санитарно-химическим и токсикологическим показателям безопасности, пишет «Коммерсант».
Претензии возникли к продукции Henkel: в перечень попали кондиционер для белья «Вернель Весенняя свежесть», стиральный порошок «Персил Эксперт Сенсетив» и моющее средство «Пемос детский» - все они выпускаются на российских предприятиях в Перми и Энгельсе.
Также в перечне оказались средство для мытья посуды Fairy Platinum (поставляется Procter & Gamble из Чехии), жидкое мыло «Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение Олива и Увлажняющее молочко» (Colgate-Palmolive, Турция), немецкое средство для чистки и ухода за полом Emsal (Werner & Mertz GmbH), «UniCUM средство для мытья полов универсальное СПА», «Luxus Professional Чистый пол Паркет» (ЗАО «ЕСП-Контракт ГмБХ», Московская область), универсальное антибактериальное чистящее средство для всех типов поверхности «Формула 409» (The Clorox Company, США) и другие.
«С целью недопущения причинения вреда жизни и здоровью граждан, - написало управление Роспотребнадзора по Московской области ритейлерам в письме от 19 августа, - Нужно принять меры по выявлению указанной продукции с последующим ее изъятием из оборота».
Получение писем подтвердили в сетях Metro Cash & Carry, «Ашан» и Х5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель»).
«Указанная продукция снята с реализации с полок торговых центров Metro и находится на ответственном хранении до принятия решения о ее возврате или утилизации»,- сообщила представитель Metro Cash & Carry Оксана Токарева.
В «Ашане» также сняли с реализации перечисленную Роспотребнадзором продукцию. В обеих сетях отметили, что доля убранных с полок товаров в их категориях «несущественна».
«Мы не ожидаем, что изъятие станет фактором роста цен на данные виды товаров»,- обещает госпожа Токарева. В группе «Дикси» (сети «Дикси», «Виктория») заявили, что обращение к ним пока не поступало, в Х5 его получили только в понедельник вечером. «Пока мы его изучаем»,- сказал представитель ритейлера Олег Полетаев.
В Henkel не пояснили, предпринимала ли компания какие-либо действия в ответ на претензии и письма Роспотребнадзора.
Euromonitor International оценивает объем рынка чистящих средств в России в прошлом году в 103,7 млрд рублей в розничных ценах. По данным «Nielsen Россия», в натуральном выражении объем рынка средств для стирки в России в 2014 году составил около 600 млн кг, емкость другой крупнейшей категория - средств для мытья посуды - в прошлом году превысила 130 млн литров.
«Рынок чистящих и моющих средств продолжает расти благодаря западным производителям, которые и занимают первые строчки по долям рынка», - отмечает руководитель направления по работе с компаниями рынка парфюмерии и бытовой химии «Nielsen Россия» Фируз Кожагельдин.
По данным Euromonitor, в 2014 году первое место на российском рынке с долей 37,1% в денежном выражении заняла Procter & Gamble, на втором месте - Henkel с долей 20,9%. Их лидерство господин Кожагельдин объясняет в первую очередь доступом к технологиям, позволяющим создавать инновационные продукты, лучше удовлетворяющие запросы потребителей.
Иностранные компании на российском рынке стиральных порошков и чистящих средств занимают примерно 75%, поэтому, возможно, их продукция чаще привлекает внимание Роспотребнадзора, предполагает аналитик IFC Markets Дмитрий Лукашов.
В то же время он допускает, что рейды службы могут быть связаны с конфронтацией России и Запада и продолжающимся жестким режимом взаимных экономических санкций. «Но если в случае с пищевыми продуктами такие нарушения найти проще, то в случае с бытовой химией это будет более сложный процесс. Тем более ряд такой бытовой химии выпускается в России по лицензии, и закрытие или сокращение объемов производства - это тоже удар по экономике и по людям, которые работают на этих предприятиях», - отмечает Лукашов. На его памяти столь масштабных нареканий со стороны контролирующих органов в адрес международных производителей бытовой химии не было.
Правда, 10 июня Роспотребнадзор не исключил изъятия из продажи украинского порошка «Ушастый нянь».
Перед этим служба запретила поставлять на российский рынок украинское моющее средство «Лотос».
По данным Федеральной таможенной службы России, импорт товаров в Россию из стран дальнего зарубежья за полгода снизился на 38,8%. В России был объявлен курс на импортозамещение по разным отраслям.
а вопрос был "И?" )))))))
Это не вопрос - это недоумение скорее. :-Р
К твоему посту о запрете.
Пыс-пыс: Лион же не род запретом?
Спасибо тебе , милчеловек, за настойчивый совет! руки дошли только сегодня, но радуюсь как ребенок рекламируемым тобой обновлениям))
Спасибо еще раз за сэкономленные финансы ))))
Р.S. Есть еще мужчины в русских селеньях)))
В последние дни августа не осилим?
А в сентябре наверно на второй неделе только?
Школа ж начинается...
Мне из + 36 в +20 хооооолооодно!
Ни за что бы не приехала еще как минимум недели 2 , если бы не ребенок и школа.
...видимо, мне надо валить в более теплые места обитания
Я уже видела, что вам комфортно в таких температурах;) Мне нет
но я и сама не вскакиваю в 18 нуль-нуль, пока не доделаю намеченное или прилетевшее нежданчиком - не уйду!
"Я тебя не затрахал еще???"
ответить "да, затрахал" - как-то неправильно, считаю, мне ж приятно было
ответить "нет, не затрахал" - подумает, что слабак???
)))
Цыганская страсть разлуки!
Чуть встретишь - уж рвёшься прочь!
Я лоб уронила в руки,
И думаю, глядя в ночь:
Никто, в наших письмах роясь,
Не понял до глубины,
Как мы вероломны, то есть -
Как сами себе верны (С)
У меня дешевле, школа частная, формы нет, так что одежда, обувь(купила только сменку и новые кроссовки) используется вся та же. Все расходные выдаются в школе. Но и плачу я за неё больше, чем вы за сборы).
Но 30 тыс....для обычной школы( если такая)- оч. много ИМХО
Я вчера погорячилась, в сумму добавила тренч и кеды :D А так форма: юбка, жилет, брюки, кардиган и пара рубашек - 10 и ранец с канцеляркой 5, так что все не так страшно.
форму сказала вообще не покупать- прошлогоднее примерила, все подошло))) только блузку выходную и все)
С канцеляркой та же история :)
А растут они все....мы стабильно два раза за учебный год меняли форму. Сейчас вообще веселуха начинается, но у нас и школа теперь не обычная. В обед еду за канцеляркой...о садике пока вообще не думаю:-7 там тож список вещей будет не маленький
в среднем по 700 блузы. у нас строго только рубашки и для мальчиков и для девочек. купила 4 штуки. итого 2800
колготки по 250*5 по штуке в день, 1250
ранец 3500
канцтовары порядка 3000
спортивная форма на СП 1500
вторая обувь и спортивная всего за 2500
кажется все итого 17550
Но это первый класс. Потом проще - есть рюкзак, возможно еще как раз форма. и прочее и прочее.
а еще трикотажные водолазки отменили. вааще беда. Рубашки менее комфортны для моей капризули, но за год привыкла, куда деваться.
А вот сарафан и брюки, купленные в 1ом классе, как раз и провисели оба года без надобности. Пыталась предлагать. Отвергала почему то, хотя на мой взгляд, да, сарафан - гораздо удобнее.
Мы носили чаще сарафаны/юбки , потому как удобно и в мороз и в тепло. Брюки вообще не поняла, как носить...зимой под ними колготки и дети сидят попы парят в классах потом...мальчишек жалко всегда:( Нам очень удобно было с кардиганами и жилетами( не вязка).Особенно жилет на блузку :-7 прям кукла.
колготки 1000
туфли СП 3 что ли, в магазине 5500 (совершенно случайно топ нашла с закупкой))
пока 3 блузки по 1500
резинки белые 550
форма нам как раз
единственное не дешевое-юбка барберри синяя в клетку, как у нее форма
ручки и карандаши
все остально закупает класс.. сдавали кажется тыс 5
рюкзак до 4го класса
30 это много))
где эротика, где заряд и потенциал для пятницы.....
Очарований, разочарований, открытий, закрытий,
приключений неразвлекательного плана.
10-11 год кто-то поднял из архива
Побродила по паспортам людей которые сюда уже не заходят
Сама не знаю, что это! Так, вырвалось!)))
Че ж так вас задевает то это?
Да заебали вы просто: приходить сюда и пиздастрадать. И без вас тошно. Вон доллар уже больше 70. А цены меж прочим ни на что не падают. И з/пл нихуя не индексируется.
Отсутствую на собрании в школе, так меня уже и в группу добавили...и теперь куча не нужных мне сообщений приходит:(
Я одна такая необщительная с мамодноклассниками?
На почту всегда есть письма с действительно важной информацией. Зачем мне лишняя инфа?
Потрепаться о жизни я могу и с подругами.
А вообще это просто часть жизни матери - быть в курсе жизни своих детей. Со всех сторон. У меня вот так сложилось, что пока росла Женька, я не работала, и очень много времени уделяла, скажем так, менеджменту ее школьной жизни. И с мамашками общалась, и с училками, и мероприятия организовывала, спектакли ставила.... А с Сашкой у меня нет на это ни времени, ни сил(((( страдаю от комплекса вины перед ним постоянно. (((
А неработающей мамашке - чем еще-то заниматься, как ни своими родными детьми? ;)))) а общение с другими мамочками - это часть этого занятия ;))) дети любят, когда их мамы активны в школьной жизни))
Это их дела и их проблемы. Свои дела мы решаем сами и мне мало интересны разговоры кого-то там...причем мне еще даже не знакомых( школа новая).
Что надо делать в школе, мы делали и без ВК, и цапов. Важное можно узнать и в одном письме...а не получать поток из уже 100 сообщений ни о чем.
Ты спросила - я те ответила: некоторое кол-во таких мам есть в абсолютно любом ученическом коллективе. И их, как правило (не всегда, но часто) недолюбливают. За желание противопоставить себя коллективу ;)) "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Увы, у каждого жанра свои законы, свои правила. Хочешь жить по своим правилам, так тут одно из двух: либо становишься "сильным мира сего" и диктуешь свои законы, либо уезжаешь на необитаемый остров...
Мамам можно подсказать, что письмо группе людей шлется только в случаях, когда это действительно касается всех. Для индивидуальной информации следует выбирать конкретного адресата. Просто как это ни странно звучит в наш век ИТ, не все умеют работать с компьтером. Даже на уровне пользователя ;))) А еще лучше создать для общения группу в соцсетях: кто хочет - общается, кто не хочет - просто не заходит...
Не, врать не буду, все 26 (или сколько их там было?) томов не читала, но нек-рые выдержки бывают весьма к месту;))))
А хочется тебе того, или нет, а жизнь очень часто (я бы даже сказала, в большинстве случаев) строится по принципу "или-или"...
"Ну а потом предложат: или-или..." Это уже Высоцкий, а не Ленин))))
А так-то каждый волен думать, как ему проще и ближе. Собака лает, а караван идет ;-)
в интригах не участвую, есличо ))
Надеюсь, что скоро дочь сама будет в школу доезжать и возвращаться:)А у меня будет минимум общения с родителями и учениками.
Это подстава! 1-го сентября надеюсь разрулить....читать этот поток в поиске нужного мне, я точно не буду.
Там хрен поймешь кому они что пишут. Закрыла, убрала звук....пусть чирикают. Со мной вся связь лично. Есть еще и телефон...нахер время терять на лишнюю писанину
массаж простаты - часть вторая...боевик прям какой-то.
А вы дрочите?
Конечно дрочим!!! И муж дрочит,и клитор дрочит - все дрочУт..и друг дружке тоже..на постоянной основе)))
"Дом, милый дом!" - да, Танцулькин?)))
Голова б еще прошла б и почти оргазм за штурвалом!))))
Некоторые довольствуются опусканием большой губки, смоченной кровью. У нас эта превосходная прикормка совершенно не известна. На все эти прикормки рыба, особенно голавль, подходит не столько потому, что видит их, сколько потому, что далеко слышит по течению шум, производимый рыбами, хватающими плывущий корм Интересно наблюдать бульканье и возню, поднимаемую голавлями, когда они начинают хватать плывущие поверху муравьиные яйца. Прежде всего появляются мелкие годовалые голавлики, затем подходят побольше, и, наконец, являются самые крупные. Последних всего лучше привлекать жуками - майскими и хлебными.
Блин! как же я не хочу завтра на тупую работу! :dash1
И эта.... Если шо, я не наипала. Просто самолет задержали на полтора часа.
З.Ы. А Толик все-таки не портянка! ))))))
В общем, я за отдых на 9 дней с двумя детьми заплатила 95 тыс. Это не ультра-ол-инклюзив, а просто ол. Если вас это устраивает - пожалуйста: Club Hotel Rama. Место - Кемер, Белдеби. Сразу говорю: что в ту же Аланью за такие деньги вы уедете на 12 дней и в "пятерку". Но я просто Аланью не люблю. Для меня лучше "трешка" в Кемере, чем "пятерка" в Аланье. Но если из соображений чистА вкуснА пожрать, то лучше, наверное, "пятерку" в Аланье. Да и отели там поновее, как правило. Т.е. номера получше. Я просто привязана именно к Кемеру. Я его очень сильно люблю. Это МОЕ место, мне там комфортно. Поэтому и жертвую "звездностью" в угоду душевному спокойствию. Кемер - достаточно дорогой курорт сам по себе: море, сосны
повредил ногу и дохтур сказал, што наложит гипс. но я ему заплатил и он разрешил мне хромать без гипса:) (про заплатил - шутка)
погода как-то странно себя вела... то тепло, то прохладно, но на озеро несколько раз съездил.
Береги ноги! Иногда лучше гипс поносить, это я как ребёнок медиков тебе говорю!