100
Anonymousавтор
Секс
27.08.15 12:50

Оргазм за рулем

Вчера еду по трассе и вспоминаю, как остервенело меня отымел муж накануне вечером. Еду, смакую каждую деталь ошеломляющего секса, который длился часа три. И ощущаю, что мои трусики мокреют, а по всему телу разливается возбуждение. Я в короткой джинсовой юбочке и стрингах. Дотрагиваюсь до трусиков и мой клитор отозвался на прикосновени. Мелькает мысль, а не запустить ли мне свои пальчики под трусики. И проверить, смогу ли я получать удовольствие будучи за рулем. Скорость 120. Я кончила , ребята, секунд за 30. Я так кричала ...
Честно, сама в шоке, но оно того стоило!

Что-либо подобное у вас было?

P.S. Сразу говорю, чтобы не получилось срача за безопасность на дороге, дорога контролировалась, глаза не закрывались, свободная рука не бросала руль.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера еду по трассе и вспоминаю, как остервенело меня отымел муж накануне вечером. Еду, смакую каждую деталь ошеломляющего секса, который длился часа три. И ощущаю, что мои трусики мокреют, а по всему телу разливается возбуждение. Я в короткой джинсовой юбочке и стрингах. Дотрагиваюсь до трусиков и мой клитор отозвался на прикосновени. Мелькает мысль, а не запустить ли мне свои пальчики под трусики. И проверить, смогу ли я получать удовольствие будучи за рулем. Скорость 120. Я кончила , ребята, секунд за 30. Я так кричала ...
Честно, сама в шоке, но оно того стоило!

Что-либо подобное у вас было?

P.S. Сразу говорю, чтобы не получилось срача за безопасность на дороге, дорога контролировалась, глаза не закрывались, свободная рука не бросала руль.
Anonymousавтор
пилил я както по объездной Вышний Волочек 180, дорога шикарна-кончить можно, но пля на такой скорости ваше мысли никакие не посещают
пипец, канешна! ))
тут чихаешь когда, контроль на секунду теряешь - на любой скорости - ахтунг! :)
я на 120 крепче за баранку вцепляюсь, какой там нах клитор! )))))
Ложь, пи..жь и провокация.
Anonymous
Вот итресно: это случайое совпадение, что в кач-ве рекламы к этому топу Ева мне предложила: "Форд Фиеста. Советы новичкам: как сохранить лицо на дороге?" :-D
Был почти оргазм, когда с Крыму возвращались давно, приятный светлый августовский вечер, двигаемся бойко гдет 160, сзади у меня две дамы жена и дочка спят, спускаемся к речушке деревенской, деревенский мост двухколейка, потом путь будет резко вверх, кювет почти в обрез метров пять вниз, и тут на взгорке напротив появляются две фуры решившие посоревноваться, и бодренько летят к мосту бок о бок. Сигналить бессмысленно, только своих перебужу и они поседеют от такой картинки.. светом фар.. как медведя фонариком пугать..в кювет не уйдешь высоковато.. мысли успеть до воды и в речку, но успеть только в лоб, короче вымерял миллиметры, одно колесо уже висело заднее наполовину на грунте.. оттормозился. Пролетели.. А ощущение кайфа пришло потом, когда понял что не разбудил. )
вот тут как раз про это.
https://youtu.be/6TdPwG83H60?t=1m58s
Anonymous
Не было и не будет :-7
Я за рулем и не езжу сама.
После 100 я вжимаюсь в сиденье и мысленно молюсь:)))) какой там нафиг о сексе думать :-D
Это не интересно:-7:)
фигня какая то, на 120 голова по сторонам со скоростью света крутится, не дай бог взгляд на зеркале задержать чуть дольше, можно приехать в машину впереди едущую или быстро перестроивывшуюся...
Было , лежу на лежаке в аквапарке, не трогаю себя, просто изогнулась.Вдруг поймала взгяд мужика не себе, понял или нет, что он увидел я не поняла, думала никто не видит
Anonymous
кто-нибудь объяснит Славвику о чём эта тема вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения