Оргазм за рулем
Вчера еду по трассе и вспоминаю, как остервенело меня отымел муж накануне вечером. Еду, смакую каждую деталь ошеломляющего секса, который длился часа три. И ощущаю, что мои трусики мокреют, а по всему телу разливается возбуждение. Я в короткой джинсовой юбочке и стрингах. Дотрагиваюсь до трусиков и мой клитор отозвался на прикосновени. Мелькает мысль, а не запустить ли мне свои пальчики под трусики. И проверить, смогу ли я получать удовольствие будучи за рулем. Скорость 120. Я кончила , ребята, секунд за 30. Я так кричала ...
Честно, сама в шоке, но оно того стоило!
Что-либо подобное у вас было?
P.S. Сразу говорю, чтобы не получилось срача за безопасность на дороге, дорога контролировалась, глаза не закрывались, свободная рука не бросала руль.
Я так, просто поделиться.
а еще делала Лю миньет, опять же на скорости. кончил!
но далеко не каждый настолько хороший водитель, что может и безопасно вести машину, и кончать одновременно. как правило, не может.
и это мужики вы уж извините. а то правда... подстава какая))
мне остается только верить)
тут чихаешь когда, контроль на секунду теряешь - на любой скорости - ахтунг! :)
я на 120 крепче за баранку вцепляюсь, какой там нах клитор! )))))
Мы как-то ехали колонной: я первый. Лоб в лоб из-за поворота вылетела легковушка. Я ее объехал по обочине, завернул за поворот, глянул в зеркало, а второй и далее машины нашей колонны не видно. Вот тут я реально испугался - за остальных, до этого страха не было, только нужные действия. Потом оказалось, что ребята остановились посмотреть в глаза тому дураку, который по встречке пилил.
Но кончили все, кто был в машине.
https://youtu.be/6TdPwG83H60?t=1m58s
Я за рулем и не езжу сама.
После 100 я вжимаюсь в сиденье и мысленно молюсь:)))) какой там нафиг о сексе думать :-D
И, кстати, за рулем много спокойнее чем на пасс. сиденье ездить.
На днях.. при 160 ...думала сдохну!
Раньше ездила спокойно...старею
Верю, что спокойнее...вижу
А вообще предпочитаю метро и электрички))))
у нас тут не так давно открыли новый участок трассы, закатанной по немеЦкой технологии. приблизительно, кэмэ 20 (и постепенно продолжают её строить дальше). так вот: сразу едешь по старой части трассы и скорость на ней чувствуется, а въезжаешь на эту новую и такое впечатление, что вааще тормознул и еле катишься... приятно ехать по таким дорогам.
Но согласна конечно...в некоторых сразу блевать тянет...если еще за рулем дергунок, так ваще жесть
И вот, когда совпадает еще...авто резкое и за рулем такое чудо- капец!
Но вы меня не слушайте;)))))Я очень редко еду спокойно.
Есть те, кто и по прямой ,хорошей дороге устраивает дерганья бесконечные.
Ты прям привереда :) сложно к тебе личным водителем попасть :D
Остальное эмоции, навеяно, тксз. Я же в области, дачники достали по выходным :dash1 все лето наблюдаю как народ с ума сходит с пятницы до понедельника....
Это как в анекдот: мой стилист Серж очень вежлив и носит розовую футболку - он гей, а мой сосед Валера слушает музыку до 2 часов ночи и бросает бычки на газон - он пидорас)))
темно-синего цвета...
Я не полюбляю гоночки, я на трассе езжу свободно, мне не с кем гнаться, потому что я знаю несколько правил.. во первых три ДДД дураки-дураки-дураки... а второе и третье я тебе не скажу потому что они ведут к моему стилю езды.. ..а.. могу сказать одно правило.. ни решительностью, ни нерешительностью не пугай тех кто рядом.
как много девочек у которых зеркало заднего вида сферическое постоянно себе бампер бъют, задний
а когда на скорости и машина вроде рядом, а она далеко и потом принебрежение этим приводит к плачевному результату
хоть у меня на бусе, как пример, все сферические, но этот факт только требует большего внимания и тем более на скорости 120км в час, когда управляешь такой махиной...
видать синька совсем голову повредила, на ровном месте хамить пытаешься...))))))))))))))
мне реально пох на тебя... но твои тупые выводы, которые могут засрать мозг новичкам, могут привести к трагедии, думай иногда когда мнения на форумах пишешь...
а по поводу зеркал - не ври ни себе, ни другим... один день... есть люди которые годами за рулем и боковыми зеркалами не пользуются, обычными "карл", обычными, не удобно и научится не могут за года... понимаешь... за ГОДА.... а тут пришел такой дядька ... сымай грит эти никчемные зеркала... ща чудные будем ставить, помогут ездить как шумахер, плюс стописят к опыту... ))))))))))))))))))))))
так вот в твоих, те ваапще поплывут...
у них успехи в других областях, очень успешны, а это трудно и не их, как например левши... не надо же их переучивать, т.к. бессмысленно...