Мастерская орального секса № 343
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
пора бы взбодриться...

http://youtu.be/JIb4feSBQ7A
only for women
...
Про шуруповерт, значит.
Одинокие женщины меня читают? Тогда записывайте.
Идете в магазин, где продают всякое непонятное для ремонта и строительства.
Но не сетевое. Там всем на всех наплевать. В поменьше.
Заходите, короче, и очень уверенно так, с порога, говорите:
(Щас внимательно очень. Не перепутайте.)
- Здрасти. А есть что из гайковёртов в наличии? Вольт на двенадцать. Хорошо бы Макита.
Всё.
Дальше вокруг вас собираются все мужчины магазина(а их там чуть больше, чем дофига), смотрят с восхищением и рассказывают про то, что Макита неоправданно дорого, и что лучше взять пневматику, потому что пусть и пять кило, зато мобильный, а 12 вольт - это он даже М24 не возьмет, и что такая прелестная женщина одна делает в таком магазине,
неужели некому помочь, не может этого быть, что вы делаете сегодня вечером.
В общем, уходите с телефонами двух вполне импозантных мужчин, которым надо вечером перезвонить, и они скажут точно артикул отличного Метабо, или даже лучше Вестера, он у них уже 10 лет, сносу нет.
Вечером перезваниваете.
Дальше всё в ваших руках.
Я была после стрижки, поэтому мне еще предложили фотосессию с кайлом. Или бензопилой. Потому что я фактурная. А он - фотограф, в свободное время промышляет мелким ремонтом.
:)
а яблони меж тем еще не все сбросили.
раздала всем кому могла, часть отправила родичам на переработку в сок, но даже сока мы стока не выпьем.
вот сижу выбираю с чего начать:mda

теперь я белочка!
Сижу в замечательном осеннем депресняке, рефлексирую.
Печалька какая-то... хреново как-то...
И тут пишет в Скайпе девочка, которую я никогда в жизни не видела, только один раз говорила по телефону, живет в глубинке, делает удаленную работу.
Просит совета и поддержки. Залетела. Двоих детей без мужа рОстит. Не может принять решение.
Блин, вот есть же во всем этом промысел Божий... и мои печали и не печали вовсе...
сам себе злобный буратина.
Провожаем лето.
Сжигаем чучело кризиса....
Шарики - необязательны, но
....дают право на скидку.
Пьем - умеренно, сидим до полуночи.
Отмечаться в теме - необязательно,
но не возброняется.
печально как то. а ведь хотели, старались - в последнее мгновенье все резко испортилось.
Пресня, Шеш-беш, второй этаж.
Если не мороз, то на открытой террасе.

Черт меня подкинул сегодня в 6 утра ??

У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
- С добрым утром! "
/Есенин/
А вы знаете, как просыпались птицы?
В тишине, которой тише нет...
Как за крышами домов родится
Бирюзово-пропановый рассвет?
...Про березки написал классик.
И народ им бесконечно горд.
Каноническим стихом красит
Свой уныло-покупной комфорт.
/19.09.2015/
замияательно обещало быть хорошим ))))) у меня премьера с мобильного) ))))
Поменяли бы вы что-то в себе(во внешности в частности) ради любимой(-го),даже если это что-то вам менять совсем не хоца,м?))
http://rutube.ru/video/30618c43fb23bf073043020f9090a9a0/
http://rutube.ru/video/49ffcf27771f9b00dc85d6d837f27cb3/

зубы аж свело
кризис среднего возраста?
http://eva.ru/recipes/channel/3/news26815.htm
сливовое с вином
это нечто, вкуснатища, аромат...
очень рекомендую)))
мням)))
Интересно, почему?
Или К ЧЕМУ??? ;-)