Мастерская орального секса № 343
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
7 января - Дичь (Катерина)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
5 февраля - Repban (Ян)
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
а я свой возраст и возраст ближних не знаю и знать не зочу, главное поздравить и ценить когда рядом
Я тебя "посчитала". В след. раз включу. Если хочешь, напиши свое имя. ;))
only for women
...
Про шуруповерт, значит.
Одинокие женщины меня читают? Тогда записывайте.
Идете в магазин, где продают всякое непонятное для ремонта и строительства.
Но не сетевое. Там всем на всех наплевать. В поменьше.
Заходите, короче, и очень уверенно так, с порога, говорите:
(Щас внимательно очень. Не перепутайте.)
- Здрасти. А есть что из гайковёртов в наличии? Вольт на двенадцать. Хорошо бы Макита.
Всё.
Дальше вокруг вас собираются все мужчины магазина(а их там чуть больше, чем дофига), смотрят с восхищением и рассказывают про то, что Макита неоправданно дорого, и что лучше взять пневматику, потому что пусть и пять кило, зато мобильный, а 12 вольт - это он даже М24 не возьмет, и что такая прелестная женщина одна делает в таком магазине,
неужели некому помочь, не может этого быть, что вы делаете сегодня вечером.
В общем, уходите с телефонами двух вполне импозантных мужчин, которым надо вечером перезвонить, и они скажут точно артикул отличного Метабо, или даже лучше Вестера, он у них уже 10 лет, сносу нет.
Вечером перезваниваете.
Дальше всё в ваших руках.
Я была после стрижки, поэтому мне еще предложили фотосессию с кайлом. Или бензопилой. Потому что я фактурная. А он - фотограф, в свободное время промышляет мелким ремонтом.
:)
а яблони меж тем еще не все сбросили.
раздала всем кому могла, часть отправила родичам на переработку в сок, но даже сока мы стока не выпьем.
а по делу: спрашивала мужа - грит не люблю сидр, да у нас виногардик там есть, немного, но на пару литров вина хватит. Так тчо яблоки тут не котируются )
Не верю, что сидр - это круче, чем брют. Да и консерватор я во вкусовых пристрастиях своих. Меня слооооожно заставить употребить что-то новое. ))
Развожу строительными мешками по родственникам, отдаю соседям, скармливаю на работе мужикам. Ибо варенье из яблок я не люблю, от шарлоток каждый божий день всех домашних тошнит, сок яблочный любит только ребенок и выпивает стакан в день, не больше, а живьем их съесть просто невозможно.
Короче, в этом году, я отдыхаю ) А в прошлом - это реально был кошмар....
ОСтавили пока, чтобы выяснить, какие сорта нам нравятся, и что оставим себе. Но это реально катастрофа.
Но чота не варют давно....
это ж сколько материала надо перелопатить!
может гифками обойдетесь???
Но это у меня не совсем со временем года вяжется .
А вообще, все будет хаясё))
здесь это затянулось лет на восемь))
а вообще, главное, чтобы стоял!
интересно... это пустота или свобода...
по поводу второго, пока еще не понял) смотря сколько выпить)))
З.Ы. Я всегда за Ной. Единственный на сегодняшний день настоящий армянский коньяк....
ной... пусть останется не для вечера, такого рабочего дня ))
Открой свое дело: Бубус члены, а ты к ним приблуду какую)
Членов в нашей жизни и так хватает)))
Может муж на час?:mda
:ups1
теперь я белочка!
Сижу в замечательном осеннем депресняке, рефлексирую.
Печалька какая-то... хреново как-то...
И тут пишет в Скайпе девочка, которую я никогда в жизни не видела, только один раз говорила по телефону, живет в глубинке, делает удаленную работу.
Просит совета и поддержки. Залетела. Двоих детей без мужа рОстит. Не может принять решение.
Блин, вот есть же во всем этом промысел Божий... и мои печали и не печали вовсе...
объективно и со стороны у меня все за-и-пись... а я говнюсь)))
даже пасьянс разложила и то - все за-и-пись у меня)))
самой не верится)))
"что ж мне, собаке, еще надо-то, а?")))
сам себе злобный буратина.
Провожаем лето.
Сжигаем чучело кризиса....
Шарики - необязательны, но
....дают право на скидку.
Пьем - умеренно, сидим до полуночи.
Отмечаться в теме - необязательно,
но не возброняется.
печально как то. а ведь хотели, старались - в последнее мгновенье все резко испортилось.
пы.сы. поздравляю)))с юбилеем))):party3:party2:party1
и да, уроки делали до ночи )))
Пресня, Шеш-беш, второй этаж.
Если не мороз, то на открытой террасе.
Завтра должно быть так же, как сегодня. Т.е. ПРЕ-КРАС-НО! )) Однозначно открытая площадка! По крайней мере, пока не замерзнем. ;)))
Лицом к дороге, видишь зоопарк вдали.
Но туда не ходи.
На этом же тротуаре слева - двухэтажный шешбеш.
Дядька с бородой, на верхней террасе - будет Маг.
Стукнись в личку....
Прям как ты)) "туда тебе не надо!"))
настоящий ГОСТ настоящей сгущенки - Р 53436 — 2009
http://www.rostest.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=8278
(тем более , что обещал искупить вину)
Черт меня подкинул сегодня в 6 утра ??

Какая ты - мимими здесь! :love1
И не перепили практически.
Лето проводили достойно!!! :о)))
Это ты все сидел там, грустил-скучал, а вот я напилаааась. Ну вот ПОЧЕМУ меня все спаивать норовят, а??? То Коллега, то вот... новое лицо. Вот всех просто хлебом не корми - дай Наташу напоить до синих чертей! И главное всем потом хоть бы хны - у всех суббота, семьи, дачи... а я похмеляться уехала. В результате вчера тоже напилась шампанского с коньяком, ну и... в общем, со всеми вытекающими. ))))) "Только помню, что стены с обоями". ))))
А так да, хороший вечер был, теплый. ))
З.Ы. я немножко паспорт сменила) и ник чуть-чуть, теперь меня видно)
Да я уже и при тебе достаточно пьяной была. ;)) просто ты меня в первый раз видела - не распознаешь еще. Я достаточно долго могу, что называется, "лицо держать". А на самом деле уже никакая... В этом и подвох. Окружающим кажется, что я нормальная, а я уже себя не осознаю и не помню.... По молодости грешила тем, что могла встать из-за стола и уехать куда-нибудь. Меня отпускали, потому как выглядела я нормально. А это уже была не я, собственно....
З.Ы. Молодец, что приехала! :*
Мож и следовало бутыль полусладкого взять, да и накидаться.
...
А твое опьянение я замечаю тогда,
когда ты поминутно спрашивать начинаешь,
-рассчитались ли мы? )))))
Ржу про "рассчитались". ))) У меня это и правда пунктик. ;))))
В этот раз все прекрасно пили кислятину.
Не вписываюсь я в вашу компанию )))))))))))
У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
- С добрым утром! "
/Есенин/
А вы знаете, как просыпались птицы?
В тишине, которой тише нет...
Как за крышами домов родится
Бирюзово-пропановый рассвет?
...Про березки написал классик.
И народ им бесконечно горд.
Каноническим стихом красит
Свой уныло-покупной комфорт.
/19.09.2015/
У нас два распоследних романтика на форуме (даже не знаю, у кого пальма первенства))): Ромыч и Рэп. ;)))
Морщины - это не самый страшный признак старения организма. Где-то даже пикантный, я бы сказала. А вот пигментные пятна, пожелтение и разрушение зубов, вылезание вен на руках и ногах до сплошной синевы, неприятный запах изо рта (он изнутри откуда-то.... я иногда думаю, что это, наверное, маркер общего гниения организма! :-о)))) Да ну! Можно сколько угодно говорить о том, что собираешься гордиться своими годами и после 50 - а ты сначала доживи. ;) А еще начинаешь себя плохо чувствовать. Я вот иногда не могу наклониться - спина болит. Знаешь, как смешно сексом с такой спиной заниматься? ;)))))
Хотя, ты знаешь, я вчера краем глаза смотрела "Цыган" - Кларе Лучко в нем оказывается уже 54! :-о Когда ребенком смотрела, конечно же, не задумывалась: они все для меня там тетьки и дядьки были. )))) А сейчас вот прям приятно удивилась. Выглядит она там не больше, чем на 35.
Большой возрастной мезальянс, особенно с перекосом в женскую сторону, для меня признак, скорее, не женской привлекательности, а не очень большого, уж простите меня за прямоту, ума. Всегда смешны пары типа "Пугачева-Галкин". А по-другому пары с разницей в 15-20 лет выглядеть и не могут....
Каждый вправе выбирать себе тот образ жизни, в котором ему комфортно. Мне было бы не комфортно вставать в 5:30 утра. И я не верю ни в один из витаминов. И спина болит не от того, что мышечный корсет слабый и требует укрепления. А от того, что межпозвонковые диски уже начали истераться, и у позвонков нету их природного демпфера, препятствующих последствиям нагрузок. Странно, что нужно это объяснять человеку с фитнесовым прошлым и остеопатическим настоящим. ;))))
А для того, чтобы эффективно за собой следить, нужно не только время и желание. Еще бы желательно и деньги... Но это я так, опять "ною", наверное. По-стариковски брюзжу. ))))))
Го - это Дичка, да. Она же Катрин, Катя... Ты ее уже знаешь. ;))
Начинай откладывать к след. встрече уже прям щас. В октябре Хуличка должна приехать - вот где полный отрыв будет! ;)))) :party4
замияательно обещало быть хорошим ))))) у меня премьера с мобильного) ))))
Мой сдох еще полтора года назад,так чта премьера у меня каждый день)))
Поменяли бы вы что-то в себе(во внешности в частности) ради любимой(-го),даже если это что-то вам менять совсем не хоца,м?))
не,ну до развода пока дело не дошло,а если когда-нить и дойдет,то точно не из-за пиписки!))))
Желание, а зачастую и возможность, изменить в себе что-либо, зависит от конкретного случая.
На 99,99% я бы отказался начать пить-курить и наркоманить. На все сто прОцентов отказался бы сменить пол или ориентацию... Перечислять можно долго, но, так понимаю, нас же окружают вполне адекватные близкие нам же люди. И очень сомневаюсь, что от этих людей поступит какое-то злое пожелание;)
Я ,скорей,просто немного ошарашена была таким вдрух желанием:)))
не могу ж я человеку отказать после того,как он красиво все описАл и деликатно приподнес:-7
Боюсь, с такими угрюмыми рожами нас никто в содержанки не возьмет. ;))
Подавляющее кол-во работодателей (говорю, как бывший секретарь кадрового агентства) при приеме на работу сотрудников ставит возрастной ценз "до 35 лет". Это раз.
Я никогда не была авантюристкой по складу хар-ра, так что, до карьеры главного героя фильма "Поймай меня, если сможешь" мне как до Луны пешком и обратно, - это два.
Если честно, то не всё хорошо,пришлось взять больничный, но в пятницу планирую быть на работе. Ну или по ситуации)
СпасиБ за беспокойство;))
Но где наша не пропадала! (с) )
Но спасибо, приятно, конечно:-*)
А уж когда узнала о том, что у нее еще и характер неплохой, и вовсе поразилась до остолбенения. В моем понимании женщина с такой внешностью должна быть как минимум стервой. А то и вовсе какой-нибудь мерзкой гнидой. ))))))) Ан нет, не вышло. Каких только чудес... кхм... не встретишь в природе, матери нашей. ;)))))
Ну а про характер мой и его некоторые мерзостЕ ты осведомлена прекрасно;))
И вот почти (за прямо всех не ручаюсь)) все мои мужчины с тобой не согласились бы...В тех или иных ситуациях, вешался ярлык "стерва"... Хм)))
Но вообще,когда мужчина нам желанен и люб, мы его обожаем,как можем)) И стервенеем только, аккумулируя всякую хрень;)) Что,впрочем,тоже не есть плохо - эмоции должны находить выход)))Просто усё хорошо в меру, ага!)))
а чё я, я не против - воспитывайте мну, воспитывайте )))к новым вводным данным оч даже восприимчива )
http://rutube.ru/video/30618c43fb23bf073043020f9090a9a0/
http://rutube.ru/video/49ffcf27771f9b00dc85d6d837f27cb3/
мне ехать через неделю, а мне не хочется ничего)))
тошнолово какое-то
http://eva.ru/recipes/channel/3/news26815.htm
сливовое с вином
это нечто, вкуснатища, аромат...
очень рекомендую)))
не читай больше эти новости, а то и до вышивания недалеко;)
а новости больше не лайкаю, за них бабок не дают(((
Интересно, почему?
Или К ЧЕМУ??? ;-)
ЗЫ прошвырнулся по евским разделам и решил приготовить?!)))
Помидоры вкуснейшие!!! Тут таких не купишь((
Хотела фотку вставить, но инет сегодня вообще никакой. Позже попробую)
А самые крупные, прям бычьи-пребычьи - съели уже)))
кстати а тебе из казахстана как прислали, почтой или проводником? а то ребята от туда иногда просят что-то отправить из Москвы, а я не знаю как...
Подруга мамина оттуда приехала, вот через неё и передали нам коробку.
Ещё копчёная рыба, сало)))
Ну и мы в долгу не остались, предварительно передав им через ту же подругу гостинцы))
Но кстати, можно и с проводником договориться...Мы так делали не раз когда-то.
А почтой помидоры не рискнула бы))) Да и вообще продукты)))