Что это было и как это понимать?
Есть у меня мужчина,который очень и очень мне нравится.Первые два раза секса случились пару месяцев назад,был секс в основном оральный и все было хорошо.Потом по кое-каким причинам был очень большой перерыв во встречах и наконец встретились и получился секс после долгих месяцев разлуки и желания этой близости с обеих сторон.На этот раз секс был только оральный ,но я чувствовала ,что он меня просто может задушить не руками,а своим членом,так он его засовывал.При этом иногда держал меня за волосы,чтобы направлять мою голову.И ему понадобилось очень много времени ,чтобы кончить,хотя он был очень возбужден по сравнению с прошлым разом.Я уже просто задыхалась и теряла сознание.Чуть не порвал мне промежность руками.При этом в отличие от прошлых раз не уставал меня нахваливать и отпускать комплименты,сказал после близости,что хорошо ему было как никогда,спросил причинил ли мне боль?Был после секаса нежным и ласковым в отличие от прошлого раза,когда кончил и чуть ли не встали и пошли покушать.
Но такое его желание грубого секса меня настораживает,это что он из садистов?И ,возможно ли впрягаться в такие отношения без опаски или есть шанс быть придушенной в порыве страсти,учитывая,что он мужчина крупный и ростом и весом,а я девушка мелкая.
Он мне очень нравится,но с таким я никогда не сталкивалась.
Но такое его желание грубого секса меня настораживает,это что он из садистов?И ,возможно ли впрягаться в такие отношения без опаски или есть шанс быть придушенной в порыве страсти,учитывая,что он мужчина крупный и ростом и весом,а я девушка мелкая.
Он мне очень нравится,но с таким я никогда не сталкивалась.
после 2,5 близостей сложно судить о наклонностях и пристрастиях, понаблюдайте еще и сами узнаете... а к комплекциям люди прилаживаются ;)
короче, автор, забейте...
он из начинающих импотентиков....которые, раструсив здоровье, потенцию и тестостерон, познали дзенн и теперь точно знают, что бабу надо трахать, а раз трахать нечем, то надо дотрахивать
за волосы её, пожестче, эдакий брутальный весь мачо-мэн весь такой, пузом ему тяжело дошлепывать, языком не мачевское это дело - долизывать, вот так вот ее за волосы, ах ты блять такая, ебаться любишь, вот я те покажу, ишь ты сучка драная...
С другой стороны, ежели он не всегда был такой садюга, может он универсальный разнообразный и заводной любовнег, с искрой и фантазией и вам вообще повезло.
Таких золотых мужчин мало, солнце! А может я один такой :))))
Повторная встреча уже состоялась, или ещё нет? Последующее его поведение - не факт,что будет таким же) Но в любом случае для Вас эта связь - шанс раскрыть в себе что-то новое) Тем более что ещё и сам человек нравится.Это может стать гремучей смесью, даже если жёсткость доселе не была Вашим коньком и фетишем (кмк и имхо).
И...Мне не казалось, что это такая уж редкость...Но видимо, кто как располагает и кто на что провоцирует)
С этим толстокожим,хоть вывернись наизнанку,никаких чувств не получишь!Нужно дальше искать,хорошо хоть выгляжу вполне ебабельно.
Ушла грустная.
1. от него
2. от форума.
На что курс держали до того, когда получив йух в гланды испугались? Он вам любовнег или замуж за него хотели?
Чего он сам вам предлагает?
Повторить-продолжить предлагает? А то такое ощущение, что, почуяв по каким то причинам это эот раз будет последним - чувак решил оторваться по-полной :)