Что это было и как это понимать?
Есть у меня мужчина,который очень и очень мне нравится.Первые два раза секса случились пару месяцев назад,был секс в основном оральный и все было хорошо.Потом по кое-каким причинам был очень большой перерыв во встречах и наконец встретились и получился секс после долгих месяцев разлуки и желания этой близости с обеих сторон.На этот раз секс был только оральный ,но я чувствовала ,что он меня просто может задушить не руками,а своим членом,так он его засовывал.При этом иногда держал меня за волосы,чтобы направлять мою голову.И ему понадобилось очень много времени ,чтобы кончить,хотя он был очень возбужден по сравнению с прошлым разом.Я уже просто задыхалась и теряла сознание.Чуть не порвал мне промежность руками.При этом в отличие от прошлых раз не уставал меня нахваливать и отпускать комплименты,сказал после близости,что хорошо ему было как никогда,спросил причинил ли мне боль?Был после секаса нежным и ласковым в отличие от прошлого раза,когда кончил и чуть ли не встали и пошли покушать.
Но такое его желание грубого секса меня настораживает,это что он из садистов?И ,возможно ли впрягаться в такие отношения без опаски или есть шанс быть придушенной в порыве страсти,учитывая,что он мужчина крупный и ростом и весом,а я девушка мелкая.
Он мне очень нравится,но с таким я никогда не сталкивалась.
А так, да - чел, склонный к насилию. В сексе это прЕкольно. Вопрос только: надо ли вам это? Не всем такое подходит....
Может за месяцы недавания ему я его так разозлила,что он так все выплеснул?
Что-то мне кажется, что просто потроллить хотите) , ну или о жизни поболтать.
И от хуя в гландах до хотя бы начала крайностей, как до Луны пешком. ;)))))
Так что оно и к лучшему,что он не инициирует ничего после последнего нашего раза,а то нашла бы я себе неприятностей на попу из-за пары месяцев-года страсти и любви.
У меня в моем возрасте такие наивные вопросы потому,что никогда такого крупного мужчины у меня не было,я как-то раньше невысоких крепышей любила,а тут понесло меня.
это нормальная разница между мужчиной и женщиной,а у нас разница почти 30 см.А про нашу с ним разницу в весе,особенно до его похудения я и думать боюсь,он весил раньше около 150 кг,а я точно не знаю сколько,т.к. похудела в тот период со своих 55 кг.Сейчас,когда после большого перерыва я его увидела,то оказалось,что похудел,но я -то
этого не знала и все время прикидывала и видно запрограммировала себя на очень большого человека.Я раньше всегда считала,что такие пары смешно смотрятся и не любила смотреть на мужчин снизу вверх даже чисто физически,а тут .,..любовь зла,полюбишь и в рот заглядывать во всех смыслах.:-)
ps: И выше меня почти на голову, это не мешает, наоборот, возбуждает, когда мужчина настолько больше. чувствуешь себя рядом с ним хрупкой и женственной.
Все же остальное вообще за гранью моих, скажем так, предпочтений. Я не люблю ни боровов, ни машинный секс. Это даже комментировать не буду. Но все люди раааазные, Рэпчик. Одному, как ты понимаешь, нравится арбуз, а другому свиной хрящик. )))
Мужик же, который за три свиданки так и не нашел способа присунуть бабе по-взрослому, а перебивается исключительно оральным сексом, вообще с большой долей вероятности начинающий импотент. Отсюда и излишняя агрессия - без силы воздействия на хуй он уже и не встанет должным образом, и не кончит. Скорее всего.....
это как экстремальный вид спорта,всегда есть большой шанс покалечиться или вообще погибнуть?В садо что,действительно боль причиняют партнеру и только от реальной боли партнера наслаждаются?И меняются местами или все один причиняет боль,а второй-жертва?Имеет ли это последствия на психику?И вообще с любимой девушкой занимаются таким или только с той, которая мужчине как временная подстилка?
но такой секс надо любить, его надо хотеть, хотеть чтобы сильнее прогнул в пояснице, подняв попку выше, любить, когда все волосы умещаются в его кулаке, и он поднимает ваше лицо к своему, потянув за гриву вниз, и ты смотришь на него снизу, покорно, заранее готовая на все. местами не меняются. он всегда верхний, и всегда требует бОльшего, и это не боль, просто они любят друг друга так, когда ей хочется кричать и повторять "*би меня, еще и еще,, прошу, *би меня" , а ему в каждое погружение шептать "сучка моя горячая". и да - потом все вернется в обычное русло, будет ваниль, нежность, ласки и признания )))
это нра.Меня вот только пугает то,что ему будет хотеться все больше и больше таких вот грубостей,но ведь есть предел физических человеческих возможностей.Он присытится обычными грубостями и что будет дальше,вот что пугает.
И кроме того,наверное таким видом секса даже при всей любви к мужчине невозможно заниматься больше,чем раз в неделю?Я не ханжа,что хочет удержать мужчину ограничениями в сексе,я просто не понимаю,как после такого секса женщина может быстро восстановиться ,чтобы через день быть опять готовой.С соднящей промежностью не очень-то секса захочешь,даже ванильного.
Товарищ скорее всего многоопытный, к жесткому сексу приходят со временем, когда от обычного ощущения уже притупляются.
после 2,5 близостей сложно судить о наклонностях и пристрастиях, понаблюдайте еще и сами узнаете... а к комплекциям люди прилаживаются ;)
короче, автор, забейте...
он из начинающих импотентиков....которые, раструсив здоровье, потенцию и тестостерон, познали дзенн и теперь точно знают, что бабу надо трахать, а раз трахать нечем, то надо дотрахивать
за волосы её, пожестче, эдакий брутальный весь мачо-мэн весь такой, пузом ему тяжело дошлепывать, языком не мачевское это дело - долизывать, вот так вот ее за волосы, ах ты блять такая, ебаться любишь, вот я те покажу, ишь ты сучка драная...
Точно, точно! Все так и есть! "Щаc я вам всем покажу! - Что вы нам покажете?! - Он вам ВСЕ покажет! - А мы ему ничего не позволим показывать! Мы сами ему ВСЕ покажем!" (с) :D
причем пожестче в моем понимании это когда и "с хуем и с лопатой", а не только "с лопатой", а после пожестче, чтобы обычный добрый и ласковый, "благодарный" даже в чем-то человек
и наша автор забыла золотое правило всех мега-крутых телачек "не делать больше двух минетов подряд"
...хотя....автор та еще......фифа крашена....воспитывает она....у него скоро инфаркт, а она все еще воспитывает...
я не верю в таких вот бруталов, пусть лучше членом он ее бы разделал, тогда б поверила в его экстра-ебливые способности
Я вот когда как. Иногда люблю пожестче, чтобы вот прям даже придушили или еще какую гадость сделали, а могу (если настроение плаксивое) и разрыдаться от неуместного шлепка по моей заднице. Не угадаешь никогда. И если не угадал, то все, кина, то бишь секса не будет. Я вредная. ;))))
Но когда моя писька не потревожена и мои чресла не отмассированы, и нет того сладкого, садняще-зудяще-звенящего отека от "хорошего секса", то то был не секс, а так... ебля в голову... в обоих смыслах...
мужик ею дрочит, так ей и надо, довоспитывалась, динамо-машина... но я б такому второй раз точно не дала...
ну да, как-то он у таких то ли усыхает от нехватки мужских гормонов, то ли уж от явного дисбаланса физических пропорций смотрится жалостливо...
"... большинство из тех, кому даю я..." - это, поверьте, очень громко сказано. ;)))))))
А по остальному,он по-моему не безнадежен,когда есть возможность развернуться,то он и членом работает,а не только руками.На сей раз после секаса уже был и добрый и ласковый и именно что благодарный мне человек.У него был такой извиняющийся голос и благодарный взгляд,когда он спрашивал-извинялся,что сделал мне больно.Вот в первые разы это был абзац полный,еще и поэтому был такой огроменный перерыв в секасах,я вообще думала,что никогда больше с ним ни за что,но решила еще раз попробовать без надежды на то,что он изменился и таааааак удивилась,что он стал человечнее.
С другой стороны, ежели он не всегда был такой садюга, может он универсальный разнообразный и заводной любовнег, с искрой и фантазией и вам вообще повезло.
Таких золотых мужчин мало, солнце! А может я один такой :))))
Повторная встреча уже состоялась, или ещё нет? Последующее его поведение - не факт,что будет таким же) Но в любом случае для Вас эта связь - шанс раскрыть в себе что-то новое) Тем более что ещё и сам человек нравится.Это может стать гремучей смесью, даже если жёсткость доселе не была Вашим коньком и фетишем (кмк и имхо).
И...Мне не казалось, что это такая уж редкость...Но видимо, кто как располагает и кто на что провоцирует)
Думаю,в лучшем случае он мне благодарен за хороший секс,но то,что я его не зацепила душевно,по-моему,уже яснее-ясного.
Мужики оч мнительные бывают, переживает поди, что Вам не понравилось с ним, выводов уже наделал :mda :)
Я и так уже сделала и максимальный шаг,предложив сама заняться сексом после всех ссор и отдалений,что были между нами после первых двух раз,т.е. невозможно ему не понять как он мне нравится.
А еще больше стараться и удовлетворить его,чем в последний раз я физически не в состоянии.Так что,если даже это не разбудило его чувств ко мне,то значит их разбудить невозможно.
Я уже начинаю смиряться,что не быть мне с ним,оно и к лучшему,он прочно женат без малейшей возможности развода,так как зависит профессионально и материально от жены.Обычно с женатыми не связываюсь,а тут просто голову потеряла.
скорее всего, Вы правы, и ему не нужна привязанность и эмоции, Вы хотите и предлагаете - он берет, почему бы и нет...
тогда, да, лучше Вам выкинуть его из головы - что было, то было )
В общем, отпустите ситуацию, и будь что будет) Поверьте, если зацепка таки-произошла, он спустя время изъявит желание сам:)
этот раз ,а неагрессивно грустила)дала ему максимум на который способна ,большее дать просто не в состоянии.Но на него и это не произвело впечатление,значит я отступаюсь.Ну как-то так.
С этим толстокожим,хоть вывернись наизнанку,никаких чувств не получишь!Нужно дальше искать,хорошо хоть выгляжу вполне ебабельно.
Ушла грустная.
Хорошо,что решилась на такой вот шаг,и удовольствие получила и ясность,что ничего не наладишь.
Это мне ваш форум помог решиться на инициацию нашего с ним последнего секаса.Гы
Это не вложить, оно может прийти или не прийти, и вообще, от натуры зависит... имхо ;)
Очень жаль,мне было приятно с вами общаться,вы казались позитивным человеком.
Кстати,интересно как вы могли увидеть ваше зеркальное отражение во мне,лично я увидела полных антиподов?Вы по молодости первая секАс предлагали,а теперь жалеете.Я по молодости очень зажатая была,да и теперь для меня инициировать с ним секс,это то.что для незажатых-собственное "нет" забрать назад.А теперь жалею о своей зажатости в молодости.
Конечно,наша современная жизнь работающей женщины делает женщину резкой,волевой,но это нужно оставлять на работе,а не в дом нести.Я очень стараюсь.
Я вот сейчас побывала в России,понаблюдала женщин в моем окружении,они как раз не такие,как вы пишете.Они такие дрессировщицы,готовые мужа-отца ребенка-любовника растерзать за то,за что им грят его растерзать женские журналы.При этом,вышвырнув его из своей и ребенкиной жизни бегут аж бегом искать себе другого,уверенные что среди подходящих им мужчин в возрасте 40-55 лет найдется неженатый отличный отец чужому ребенку.Наивные!
При этом вообще не понимают,что причина в их резкости.Раздают мне советы,что моего давнешнего друга,который мне просто друг и помошник много лет,нужно гнать и из помошников ссаными тапками за то,что он попивает.Мужчину,который нра нужно гнать за то,что не так посмотрел и не позвонил.Короче,милая,гони всех и сиди одна и без мужчины и без надежных друзей мужеского пола.Будь сама и лошадь и бык и баба и мужик,как мы.
Это камень не в ваш огород,вы правы в том,что говорите.Но я вижу и другие крайности,в них тоже не следует впадать.
Нет, предлагать секс не зазорно, скажу больше, я по натуре человек очень инициативный ...
но... сейчас понимаю, что быть инициатором с мужчиной не надо...
Когда сама предложила, то какие к нему претензии? Сама хотела, вот получила, а он как бы просто по доброте душевной секса отсыпал...
Вопрос это филосовский и долгий) Пойду уже работать :-)
Вы о претензиях о чем-то о своем говорите ,у меня к нему никаких претензий,просто пыталась спрогназировать что да как будет .
и я не думаю, что печальный прошлый опыт, позволит что-то исправить.
а чего не сгубить - тому нету конца на земле"
(пикник)
золотые слова - не находите?))) не надо за уши притягивать, то, что не должно быть рядом с вами. Значит Вы достойны лучшего, и лучшее впереди. И если оно должно случится - оно случится.
А за сочувствие ,спасибо.Без вашего сочувствия мне жить трудно.:-)
А так,конечно,меня поимели,ничего от меня больше не надо,а че еще с меня взять и т.д. и т.п-добавляйте по желанию:Р
Я до этого так напереживалась что,да почему у нас с ним еще тогда не склеилось,что скорее всего я не понравилась ему в сексуальном плане,что теперь уже хотя бы рада,что в плане секАса я ему нравлюсь очень,а значит и другому понравлюсь.
А по жизни он вообще такой,за этот год,еще до первых ПА,он пару раз пропадал внезапно именно после того,как наши отношения начинали стремительно развиваться,но к сексу я еще была не готова.Потом так же внезапно объявлялся и вместо деловой встречи,на которую я наивно расчитывала,бросался на меня с обниманиями и поцелуями.Этому сопротивляться я не могла,ведь он так мне нравился.И только после первой близости,когда он вдруг внезапно все оборвал,я не могла отпустить ситуацию,мне было так плохо,что просто абзац.А теперь так спокойно и хорошо,я вижу,что дело не во мне или он просто такой мозгое... по жизни или чего-то боится,но по-любому,это уже не мои проблемы.
1. от него
2. от форума.
На что курс держали до того, когда получив йух в гланды испугались? Он вам любовнег или замуж за него хотели?
Чего он сам вам предлагает?
Повторить-продолжить предлагает? А то такое ощущение, что, почуяв по каким то причинам это эот раз будет последним - чувак решил оторваться по-полной :)
1.В любовники как максимум
2.Как минимум утвердиться,что в постели я ему нравлюсь по-настоящему нравлюсь.
По последнему пункту утвердилась,и судя по его возбуждению на этот раз и судя по его нежности до и после ПА.Он был не только нежен,а учел все мои прошлые жалобы на его холодность.
В пункте про постоянного любовника ,видимо,обламалась.
От форума хотела советов в случае,если осуществится пункт 1.Заодно и узнала много нового,кажется поняла,какой мужчина мне нужен.:-)
Взамуж ни в коем случае,мне кажется,он точно,мезогин,т.е. счастия и спокойствия с ним его жене не видать,особенно,если она не железная леди,как нынешняя его жена.