96
нет ласк
живем с мужчиной 2 года, он старше на 17лет, секс нравится и кол-во нормальное, НО одно огромное НО. Он не целует меня внизу, за два год ани разу губами не прикоснулся к соскам и 2 раза попробовал поцеловать меня там, я конечно поняяла, что знать не знает он, что нужно делать. Все разговоры сводятся к тому, что он исправится, но все равно ничего не меняется. Я конечно могу прожить и без этого, но я не гулящая, я не могу изменять и при мысле, что ближайшие 10-15 лет меня никто не обласкает, приводит меня в ужас. Что посоветуете. Нужно ли расставаться из-за этого? Или просто выкинуть из головы и отнестись, ну нет, так нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияживем с мужчиной 2 года, он старше на 17лет, секс нравится и кол-во нормальное, НО одно огромное НО. Он не целует меня внизу, за два год ани разу губами не прикоснулся к соскам и 2 раза попробовал поцеловать меня там, я конечно поняяла, что знать не знает он, что нужно делать. Все разговоры сводятся к тому, что он исправится, но все равно ничего не меняется. Я конечно могу прожить и без этого, но я не гулящая, я не могу изменять и при мысле, что ближайшие 10-15 лет меня никто не обласкает, приводит меня в ужас. Что посоветуете. Нужно ли расставаться из-за этого? Или просто выкинуть из головы и отнестись, ну нет, так нет.
автор
добавлю, что я для него делаю все, пыталась как-то даже манипулировать тем, что от меня он больше ничего не получит, но нет, ничего не вышло, не целует, не ласкает. Не понимаю.
автор
русский?
Откровенно говоря - я бы с таким даже жить не начинала.
Anonymous
Не, ну ладно ТАМ не целует - мало ли, у кого какая брезгливость (этим местом писают, рожают детей, да и вообще оно дурно пахнет, наверное))))). Но чтобы мужик не целовал в СИСЬКИ - :-о Это просто за гранью всех Д и З. Таких, мне казалось, и вовсе в природе-то не существует, т.к. сосательный рефлекс у них явно не проходит с выходом из грудничковой фазы развития. )))))
Аффтор! Такой только в мужья! :-7 Да и то - ежели зарабатывает хорошо, и человек хороший. )))))
Аффтор! Такой только в мужья! :-7 Да и то - ежели зарабатывает хорошо, и человек хороший. )))))
Нет и не будет. А что в этой ситуации делать - выбирайте сами.
Лучше не будет, но можете еще подождать, понадеяться... до 40, говорят, женщину еще можно считать молодой :)
Не знаю, что делать. Секс есть, мужчина он хороший, даже может быть люблю его, но костный мозг у меня пересохнет точно, если я с ним останусь. К новому году, пойду обратно домой, ну и х*р с ним.
автор
приуныла жопа
скоро сорок лет
свечи есть и клизмы
приключений нет
© Sansonnet
скоро сорок лет
свечи есть и клизмы
приключений нет
© Sansonnet
Не смогла бы так, от слова вообще.
Люблю прикосновение язычка на клиторе, когда вылизывает от сосков до ануса... Член люблю так же сильно.
Люблю прикосновение язычка на клиторе, когда вылизывает от сосков до ануса... Член люблю так же сильно.
Anonymous
ну нет и фиг с ними.
Не смогла бы так.
Все М хотели ласкать меня везде:-9.
И во время траха бывали фразы- сейчас бы еще целовать её!
Все М хотели ласкать меня везде:-9.
И во время траха бывали фразы- сейчас бы еще целовать её!
Anonymous
Послушаю. Тоже неудовлетворена сексом с мужем. ласки есть, но гораздо реже , чем хотелось бы. Да и сам секс реже, чем хотелось бы. Вместе 15 лет, двое детей. Измены для себя в браке не приемлю. Злюсь и маструбирую.... Ну не разводиться же? или разводиться?
Неудовлетворенная
Неееее, так нельзя!
Без ласк то...
Это же мммммм:oops
Бегите, роняя тапки.
Без ласк то...
Это же мммммм:oops
Бегите, роняя тапки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения