96
автор
Секс
24.09.15 12:34

нет ласк

живем с мужчиной 2 года, он старше на 17лет, секс нравится и кол-во нормальное, НО одно огромное НО. Он не целует меня внизу, за два год ани разу губами не прикоснулся к соскам и 2 раза попробовал поцеловать меня там, я конечно поняяла, что знать не знает он, что нужно делать. Все разговоры сводятся к тому, что он исправится, но все равно ничего не меняется. Я конечно могу прожить и без этого, но я не гулящая, я не могу изменять и при мысле, что ближайшие 10-15 лет меня никто не обласкает, приводит меня в ужас. Что посоветуете. Нужно ли расставаться из-за этого? Или просто выкинуть из головы и отнестись, ну нет, так нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
живем с мужчиной 2 года, он старше на 17лет, секс нравится и кол-во нормальное, НО одно огромное НО. Он не целует меня внизу, за два год ани разу губами не прикоснулся к соскам и 2 раза попробовал поцеловать меня там, я конечно поняяла, что знать не знает он, что нужно делать. Все разговоры сводятся к тому, что он исправится, но все равно ничего не меняется. Я конечно могу прожить и без этого, но я не гулящая, я не могу изменять и при мысле, что ближайшие 10-15 лет меня никто не обласкает, приводит меня в ужас. Что посоветуете. Нужно ли расставаться из-за этого? Или просто выкинуть из головы и отнестись, ну нет, так нет.
автор
добавлю, что я для него делаю все, пыталась как-то даже манипулировать тем, что от меня он больше ничего не получит, но нет, ничего не вышло, не целует, не ласкает. Не понимаю.
автор
русский?
Откровенно говоря - я бы с таким даже жить не начинала.
Anonymous
Не, ну ладно ТАМ не целует - мало ли, у кого какая брезгливость (этим местом писают, рожают детей, да и вообще оно дурно пахнет, наверное))))). Но чтобы мужик не целовал в СИСЬКИ - :-о Это просто за гранью всех Д и З. Таких, мне казалось, и вовсе в природе-то не существует, т.к. сосательный рефлекс у них явно не проходит с выходом из грудничковой фазы развития. )))))
Аффтор! Такой только в мужья! :-7 Да и то - ежели зарабатывает хорошо, и человек хороший. )))))
Нет и не будет. А что в этой ситуации делать - выбирайте сами.
Лучше не будет, но можете еще подождать, понадеяться... до 40, говорят, женщину еще можно считать молодой :)
Не знаю, что делать. Секс есть, мужчина он хороший, даже может быть люблю его, но костный мозг у меня пересохнет точно, если я с ним останусь. К новому году, пойду обратно домой, ну и х*р с ним.
автор
приуныла жопа
скоро сорок лет
свечи есть и клизмы
приключений нет
© Sansonnet
Не смогла бы так, от слова вообще.

Люблю прикосновение язычка на клиторе, когда вылизывает от сосков до ануса... Член люблю так же сильно.
Anonymous
ну нет и фиг с ними.
Не смогла бы так.
Все М хотели ласкать меня везде:-9.
И во время траха бывали фразы- сейчас бы еще целовать её!
Anonymous
Послушаю. Тоже неудовлетворена сексом с мужем. ласки есть, но гораздо реже , чем хотелось бы. Да и сам секс реже, чем хотелось бы. Вместе 15 лет, двое детей. Измены для себя в браке не приемлю. Злюсь и маструбирую.... Ну не разводиться же? или разводиться?
Неудовлетворенная
Неееее, так нельзя!
Без ласк то...
Это же мммммм:oops
Бегите, роняя тапки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения