Школа
96
автор
Секс
24.09.15 12:34

нет ласк

живем с мужчиной 2 года, он старше на 17лет, секс нравится и кол-во нормальное, НО одно огромное НО. Он не целует меня внизу, за два год ани разу губами не прикоснулся к соскам и 2 раза попробовал поцеловать меня там, я конечно поняяла, что знать не знает он, что нужно делать. Все разговоры сводятся к тому, что он исправится, но все равно ничего не меняется. Я конечно могу прожить и без этого, но я не гулящая, я не могу изменять и при мысле, что ближайшие 10-15 лет меня никто не обласкает, приводит меня в ужас. Что посоветуете. Нужно ли расставаться из-за этого? Или просто выкинуть из головы и отнестись, ну нет, так нет.

Свернуть
Ответить
Да... такая мыслЯ способна отравить ...
Маг Черной Ласки С.В. **
24.09 13:14
Да... такая мыслЯ способна отравить жизнь.................

А вы смирно лежите в ожидании его ласк?
Ответить
нет, я даже пыталась ему объяснить телом, потом уже впрямую сказала, намекнула - бесполезно, я очень ласковая и все что нужно я сама делаю, без фу ии мне не приятно, он пользуется, но для меня просто ноль.
Ответить
Не упускайте шанс, маг вас приласкает по черному
Ответить
Вам неприятно брать у него в рот?
И как Вас зовут?
Ответить
А ск ему лет? Может в его годы ему уже стыдно?
Ответить
заведите себе любовника
*Русалка* +
25.09 18:38
заведите себе любовника
Ответить
С возрастом не связано. У меня был парень 25 лет , когда мне было 22. Я по неопытности долго молчала, мы встречались года два-три. Он даже в губы целовался очень сдержанно. Когда наконец спросила, он гордо ответил "я такой человек, не люблю телячьих нежностей". А я люблю, и мы расстались постепенно.
Я его встретила лет через 15 в магазине случайно. Он женат, с тремя детьми, нашел себе пару подходящую, значит.
Ответить
Если не устраивает такое положение, то стоит поговорить на эту тему откровенно. Лучше это обсудить напрямую.
Ответить
А чего вы два года терпели, если вам это так важно?
Ответить
добавлю, что я для него делаю все, пыталась как-то даже манипулировать тем, что от меня он больше ничего не получит, но нет, ничего не вышло, не целует, не ласкает. Не понимаю.
Ответить
А вот зря "все делаете". Надо делать только то, и только тогда, что САМОЙ нравится, чисто для себя, независимо от результата.
Аи понимать - а что тут понимать. Не считает нужным - и все тут. Какая Вам разница, почему, важно что чел знает что Вам этого хочется, но все равно не делает.
Ответить
русский?
Bizzarrre KF**
24.09 12:48
русский?
Ответить
да
автор
24.09 13:03
да
Ответить
тем бОлее.
Anonymous
25.09 18:40
тем бОлее.
Ответить
Откровенно говоря - я бы с таким даже жить не начинала.
Ответить
не понимаю самою себя))))) человек не плохой, и многое я от него получаю, но видимо если в сексе что-то не устраивает, ничего не выйдет у пары, тем более я была уже не раз замужем, есть с чем сравнить и все не в его пользу.
Ответить
Я не знаю, сколько вам лет. Но из моего личного опыта - после 50 лет мне хочется все больше секса, причем качественного и гармоничного секса. Мужчина на 17 лет старше мне вообще не подойдет, ровесник тоже. Они старомодные и ничего не могут. Лучше взять помоложе и чув-ть себя молодой!!! Тысячи женщин живут с мужьями, стряпают на кухне, стирают, меряют давление мужу и себе и думают, что это и есть счастливая семейная жизнь :)))
Ответить
На самом деле в этом одна из величайших женских жизненных трагедий: ей с возрастом хочется секса все больше, а мужчинам-ровесникам (ну или пусть даже чуть младше), - все меньше. Что с этим делать, пока не решила. Якшаться же с теми, кто сильно моложе, религия не позволяет.
Ответить
Меняйте религию.
*Русалка* +
25.09 18:40
Меняйте религию.
Ответить
Не, ну ладно ТАМ не целует - мало ли, у кого какая брезгливость (этим местом писают, рожают детей, да и вообще оно дурно пахнет, наверное))))). Но чтобы мужик не целовал в СИСЬКИ - :-о Это просто за гранью всех Д и З. Таких, мне казалось, и вовсе в природе-то не существует, т.к. сосательный рефлекс у них явно не проходит с выходом из грудничковой фазы развития. )))))
Аффтор! Такой только в мужья! :-7 Да и то - ежели зарабатывает хорошо, и человек хороший. )))))
Ответить
Дурно пахнет либо при болезни, либо редко мытое
Ответить
Да вы чо? Правда что ли??? "А мужики-то и не знали!" (с) )))))
Ответить
ага)
Биополярное расстройство KF**
25.09 00:28
ага)
Ответить
Сейчас Вам вообще смешно станет, грудь у меня 5 размера, но он к ней даже не притрагивается, иногда почему-то мнет, когда я сверху, но это странно смотрится и я вообще ничего не чувствую.
Ответить
Да уж, обхохочешься.
А что ж вам тогда так нравится в сексе-то с ним? Вы начали с того, что сказали, что секс в общем нравится, хороший такой у вас секс... Что в нем хорошего? Толкательно-пихательные движения?
Ответить
видимо... с ритма не сбивается, красава ....:party4
Ответить
он страстно себя ведёт, времени полно, я всегда получаю удовольствие, только в последнее время, тяжелее кончать, наверное из-за отсутствия ласк. Потом он изобритательный в позах, Но не даёт мне это покоя, когда есть с чем сравнить)))) Не ласкает, в его понимании, если я вся мокрая этого достаточно для секса. Возможно он просто не любит меня или такого опыта ему достаточно и было достаточно женщинам с которыми он спал? Разбираться не хочу, хочу домой, непонятный для меня опыт оказался.
Ответить
:D
budur F*
30.09 15:53
:D
Ответить
Нет и не будет. А что в этой ситуации делать - выбирайте сами.
Ответить
Лучше не будет, но можете еще подождать, понадеяться... до 40, говорят, женщину еще можно считать молодой :)
Ответить
а что после 40 происходит :scared2 ??? Мираж, не пугай! Не знаю сколько тебе, но верю, что и после 40-ка жизнь продолжается ;)
Ответить
:) а я разве написала, что жизнь заканчивается? ;)
и ваще, не будь такой прямолинейной! ;) :)
Ответить
Лана, не буду ;)
Файка **
25.09 13:29
Лана, не буду ;)
Ответить
Не знаю, что делать. Секс есть, мужчина он хороший, даже может быть люблю его, но костный мозг у меня пересохнет точно, если я с ним останусь. К новому году, пойду обратно домой, ну и х*р с ним.
Ответить
трепки тебе хорошей надо... так и ск...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ KF**
27.09 09:39
трепки тебе хорошей надо... так и скажи, что бы обращался как с шлюхой, можно ВСЕ!
Ответить
А что целуют и ласкают, только шлюх???? Вот это новость, я то думала любимую))))
Ответить
речь о трепке)))
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
28.09 10:51
речь о трепке)))
Ответить
Да есть такие брезгливые )дело не в вас..не исправите..
Ответить
Ммммммммммммммммммм.... Простите за нескромный вопрос... А НГ то с какой целью ждать? :scared2:D То есть вы готовы еще 2-3 месяца рядом с человеком пробыть, хотя вам с ним не айс? А логика? ЧётА я ничегонепонимаю :scared2
Ответить
копит наверное на что-то или подарка...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ KF**
28.09 08:52
40
копит наверное на что-то или подарка ждет ))) и у лю лю
Ответить
Подарков на НГ хочет получить, а пот...
Маг Черной Ласки С.В. **
28.09 09:56
Подарков на НГ хочет получить, а потом слиться, чтоб до 23 февраля успеть ;-)
Ответить
практично...чёУж :D
Файка **
28.09 10:23
практично...чёУж :D
Ответить
Слушайте, откуда в вас (Эвига сюда же) такое отношение к женщине как к махровой потребительнице!! :-о Я понимаю, что это шутка, но шутки как раз выдают настоящие мысли. В любой шутке, как известно, есть доля шутки..
Ответить
Не, ну а че мы - не такие штоли? Махровые потребительницы и есть. Лично я - точно. :-7 Хо-чу в со-дер-жан-кииииии!!!! Не берет никто, суки,
Ответить
Не-та-ки-е! :))))
MiRaж KF
30.09 21:07
Не-та-ки-е! :))))
Ответить
А какие? )))
Lady Di F
30.09 21:12
А какие? )))
Ответить
Самодостаточные ))))
Ответить
Ну нет! Я вообще ни разу не такая! Не самодостаточная вот ну ни капли!
Ответить
Еще какая, просто чересчур мнительная! :)
Ответить
Все просто, связано со школой у ребенка, с нового года в новую школу берут.
Ответить
приуныла жопа
скоро сорок лет
свечи есть и клизмы
приключений нет
© Sansonnet
Ответить
Бггг!)))
❦ Строптивая ( Dischka ) С.В. زهيلا F
27.09 12:19
Бггг!)))
Ответить
:):):)
svetik71 KF*
28.09 12:49
:):):)
Ответить
Вооооот! ))))))
L'Enfant du monde) *
29.09 16:58
Вооооот! ))))))
Ответить
То ли еще будет
с нею под полтос:
был ли АС иль не был?
старческий склероз.....
Ответить
А в шесят наступит
Божья благодать -
ведь не надо думать
Дать или не дать...
Ответить
И уж будет жопе
Не на что пенять
В семьдесят: как грицца,
уж ни дать, ни взять!
Ответить
Теперь надо на 30 и 20 лет написать, и будет полный жизненный сексуальный цикл. Издадим, и деньги пропьем... Сама знаешь, икра-шампанское:party3
Ответить
В 30 надо жопе многое познать,
чтоб потом на старости былое вспоминать.
Ответить
В 20 много надо.
Жопа лишь одна,
Ищет приключений
С обеда допоздна
Ответить
Ну все! Объявляем тендер среди издательств на выпуск нашей нетленки ограниченным тиражом. Рабочее название: "Служила жопа канделябром". :party3
Ответить
Если будет жопе аж 75,
Основную функцию смогла бы выполнять))))
Ответить
сколько тут поЭтических талантов!!! Браво!!!!! :chr6:party2
Ответить
аааааа, красавцы ) градус дня, определенно повышен )))
Ответить
Как думаю старомоден.
Ответить
Не смогла бы так, от слова вообще.

Люблю прикосновение язычка на клиторе, когда вылизывает от сосков до ануса... Член люблю так же сильно.
Ответить
заучу это на всю жизнь
когда снова войду в отношения, буду с этого начинать
поклон от меня
Ответить
Клитор от сосков до самого ануса... Круто. Это просто мега-круто!
Ответить
когдаже ты научишся молчать..
Ответить
Я в постели обычно молчу. )))) А на форуме надо болтать. :-7
Ответить
Смолчи.. )) Правда я рычу.. но если смолчать сможешь заебись.
Ответить
не Рэп, не надо ей молчать. Я ее обожаю. Что не фраза, то перл, чесслово!!!!
Ответить
хороший клитор))) никакой 21 см не сравнится
Ответить
стопудово! Повезло девчОнке :party4
Ответить
Ледя, ты меня щас так подтроллила? Никогда не умела писать и говорить красиво, а живя долгое время за пределами России -вообще обнять и плакать :-( Всех читаю тут с наслаждением.

Но люблю быть вылизанной ;-)
Ответить
Я, Файка и Ледя рады за тебя) Правда.
Ответить
Плюсую! Точно точно!:chr6
Ответить
ну нет и фиг с ними.
Лиси4кА KF
30.09 14:25
ну нет и фиг с ними.
Ответить
Ну не совсем... например с тобой.
Ответить
Не смогла бы так.
Все М хотели ласкать меня везде:-9.
И во время траха бывали фразы- сейчас бы еще целовать её!
Ответить
Послушаю. Тоже неудовлетворена сексом с мужем. ласки есть, но гораздо реже , чем хотелось бы. Да и сам секс реже, чем хотелось бы. Вместе 15 лет, двое детей. Измены для себя в браке не приемлю. Злюсь и маструбирую.... Ну не разводиться же? или разводиться?
Ответить
Нет меняться.. если мне позволено так сказать. Не злиться а посмотреть по-другому. купить ему другие трусы..
Ответить
другие трусы? а какие нужны трусы, ч...
Неудовлетворенная
1.10 12:24
другие трусы? а какие нужны трусы, чтоб мужику в 40 лет секса хотелось чаще, чем 2 раза в неделю? у него обычные боксеры, качественные... не синтетика...
Или мне нужны другие трусы?
Ответить
Может.. хотя думаю ему.
Ответить
ЖОлтые например.
Repban **
1.10 12:32
ЖОлтые например.
Ответить
спереди жёлтые сзади коричневые
Ответить
может черные? сзади?
Ответить
прекрасный выбор, Рэп
Славвик F
2.10 23:35
прекрасный выбор, Рэп
Ответить
спасибо, знаю что у тебя есть вкус.
Ответить
90
а вам сколько надо?
Ответить
хотя бы 3-4 раза в неделю. а у нас 2...
Неудовлетворенная
2.10 18:33
хотя бы 3-4 раза в неделю. а у нас 2. иногда вообще один :(
Ответить
нимфоманка
Славвик F
2.10 23:21
нимфоманка
Ответить
однозначная нимфоманка
Ответить
Везет мужику
КРОЛ +
6.10 18:17
Везет мужику
Ответить
Неееее, так нельзя!
Без ласк то...
Это же мммммм:oops
Бегите, роняя тапки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)