124
Секс
7.10.15 20:17

Про петтинг

Тут в одной из тем вскользь коснулись петтинга (написал это предложение и прямо порадовался). Я что-то задумался: а чем для вас является петтинг? Специально не делаю опрос, чтобы не создавать лишние рамки обсуждения. Вопрос к женщинам и мужчинам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут в одной из тем вскользь коснулись петтинга (написал это предложение и прямо порадовался). Я что-то задумался: а чем для вас является петтинг? Специально не делаю опрос, чтобы не создавать лишние рамки обсуждения. Вопрос к женщинам и мужчинам.
Петтинг не измена? А Васинг?
Это сфера эмоций и чувственных переживаний.
Сильно влюбляет. Долго держит. Наркотик практически.
Если мужчина естественно лапает, не осознанно трёт и трется, т.е. выражает своё желание близости, то всё, лично я пропала.
Для меня это однозначно любовь.
Это нечто особенное:-9 бывает, что заменяет полноценный па.
Так, иногда, можно ощутить даже большее...
Неотъемлемая часть сексуальных отношений
Есть в нашей необъятной родине один гуру... В общем один парень прожил лет 20 в Америке, а потом вернулся в Россию и начал учить русских мужчин как надо с женщинами обращаться)))) Будет время, покопаюсь в почте, найду его ФИО и ссылочку на уроки. Коучер сам антисексульный типус (озобоченный качок тестостероновый :sick2)...но не суть... Он объяснял, что до области непосредственно половых органов женщины мужчина может дойти только минут через 30-40 (!). А до этого времени туда ни ни [-X! Это аДДЦки трудно для мужчины, ибо они термоядерные, но это реальное блаженство (цитирую коучера) для женщины, ибо зачастую женщина не успевает не потому, что коитус короткий, а потому что прелюдия (по сути тот же петтинг) была не столь длительной, как ей нужно... Ну вот такое мнение было у специалиста... )))) Интересно мнение форумчан на сие заявление :cool1 !!!!
Черт, тебе надо было сразу давать определение петтинга:-D
Без этого тут такие дебри будут ИМХО
Мы давно не тренировались в словах:-D
чтобы темы не плодить, коль уж заговорили о понятийном аппарате, скажите мне что имеет ввиду мужик, называя женщину "нимфой" в сексуальном смысле слова?
ну, типа это страшная ипучка или кто?
Подвожу промежуточный итог нашей дискуссии. Есть два типа людей:
1. Для них очень важен петтинг.
2. Петтинг? Не, не слышали...
Вторую группу лучше оставить как есть. Все попытки исправить, только ухудшат ситуацию.
А у первой группы всё хорошо. Петтинг будет переходить в неккинг, риминг, блюминг, тьюбинг, шмякинг и брякинг с элементами фингеринга и местами фистинга. Главное - не ставить границ, расширять сознание и практиковаться. И не думать, чем вы в данный момент занимаетесь. Терпение и труд всё, так сказать, перетрут)))
Я лично почерпнул для себя много интересного... Правда)
Это слово лично у меня ассоциируется с подростковым периодом))) Когда очень хотелось бОльшего, но было крайне нежелательно, петтинг давал разрядку. А сейчас... Гипотетически,надо быть очень сильно возбуждённой, чтобы кончить от сего)
Хотя... Коленочный оргазм - это петтинг?) Когда елозишь на мужской коленке иии...?М?
А как вам всем этот зверь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3 ?) Хотя достаточно долгое время я вкладывала в это понятие свой смысл) "Неккинг форэва!" (с) )))
Чо вы выпендриваетесь?! :)))))
Эти все ваши *кинги - просто тисканья, жмаканья, обнимания, прижимания и прочая и прочая ))))
с утра по-раньше в пятницу раздухарились, млин! :-D:ups3;-):love3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения