124
Про петтинг
Тут в одной из тем вскользь коснулись петтинга (написал это предложение и прямо порадовался). Я что-то задумался: а чем для вас является петтинг? Специально не делаю опрос, чтобы не создавать лишние рамки обсуждения. Вопрос к женщинам и мужчинам.
Свернуть
Ответить
для меня потеря любимых джинс... растянулись так что по улице было ходить уже невозможно.
Ответить
Очень важной частью. )))) Гораздо более интимной, чем собственно коитус. Дать себя выебать мне гораздо проще, чем допустить в святая святых. :D
Ответить
:ups3 А почему петтинг гораздо интимнее для тебя? Вроде места то допуска не меняются...
Ответить
Т. е. за петтинг, можно и по морде получить, а вот если сразу всунул, то нормально? Какие открываются вещи для новые. Не зря замутил темку.
Ответить
Так. Продолжаем разбираться... Не дашь никому? Или кому-то особенному все-таки дашь делать петтинг?
Ответить
а без этого глубокого отношения не дашь??????
вот ручки, ножки расслабила, мысли отпустила, уже в лапы попала, уже лифчик расстегнул, уже в трусы залез и ....... не дашь?????
вот ручки, ножки расслабила, мысли отпустила, уже в лапы попала, уже лифчик расстегнул, уже в трусы залез и ....... не дашь?????
Ответить
10
Смотря какая степень опьянения и насколько лень сопротивляться. ))))
Да не знаю я. Я ж уже взрослая девочка. И в ситуациях и местах, где мне снимают трусы без моего одобрения на это, слава богу, не оказываюсь. Так что, сейчас, очевидно, дам. А раньше.... Ну раньше бывали ситуации, когда проще уже дать, чем объяснять, почему нет. Можно, знаешь, так дать, что без своего участия: мол, хочешь слить - сливай, но меня не трогай при этом. ))))
Да не знаю я. Я ж уже взрослая девочка. И в ситуациях и местах, где мне снимают трусы без моего одобрения на это, слава богу, не оказываюсь. Так что, сейчас, очевидно, дам. А раньше.... Ну раньше бывали ситуации, когда проще уже дать, чем объяснять, почему нет. Можно, знаешь, так дать, что без своего участия: мол, хочешь слить - сливай, но меня не трогай при этом. ))))
Ответить
Но это ж приятно, когда лапают)))
Мужик приятный или обычный, но фиг его знает, может, он в сексе бох!
Внешнее обманчиво часто. Если он перешёл к активным действиям, то ...... может, стоит не сопротивляться....
Мужик приятный или обычный, но фиг его знает, может, он в сексе бох!
Внешнее обманчиво часто. Если он перешёл к активным действиям, то ...... может, стоит не сопротивляться....
Ответить
Не знаю, Биз. Мне далеко не все люди приятны визуально и наощупь. Я вот даже на массаж не хожу: терпеть не могу, когда меня чужие руки лапают! И расслабиться при этом я не могу. Меня будет чувство гадливости преследовать. (((((
Так что, нет, не приятно мне. Если личность мне не приятна.
Так что, нет, не приятно мне. Если личность мне не приятна.
Ответить
Массаж это показатель(((
Я тащусь от хорошего массажа.
Не все руки мне нравятся. Но доверяю себя.
Я тащусь от хорошего массажа.
Не все руки мне нравятся. Но доверяю себя.
Ответить
:dash1 Ледь, ну давай уже без этого... вокруг ... да около... Что такое петтинг???? Для тебя!!! А то я не понимаю все эти ваши.... допустить в святая святых... :scared2 Поцелуи в губы? Шо для тебя святое, сестра?
Ответить
20
Так, теперь я уже задумалась: а для тебя-то что такое петтинг? )))))
Петтинг - это руками пипку возбуждать. Куни - поцелуй в пипку. И то, и то может быть до оргазма, а может быть нет. Но первое, конечно, лучше. ))))
"Допустить в святая святых" - отдать свою пипку на растерзание его рукам и рту. :D
Я достаточно четко и понятно ответила на твои вопросы? :-7
Петтинг - это руками пипку возбуждать. Куни - поцелуй в пипку. И то, и то может быть до оргазма, а может быть нет. Но первое, конечно, лучше. ))))
"Допустить в святая святых" - отдать свою пипку на растерзание его рукам и рту. :D
Я достаточно четко и понятно ответила на твои вопросы? :-7
Ответить
Ну вот это я понимаю :party2! А то... допустить святая в святых, блин...в святая святых (гыыыы)....Сплошные экивоки! Руками пипку - это не петтинг...это уже во всю коитус ....А по научному, фистинг ;) А про то, что для меня петтинг - я ниже написала ;)
Ответить
Здрасьти пажалыста! Приехали! Вот только фистинга мне и не хватало! )))) Файка, иди уже матчасть учи! ;))) Член, понимаешь, Секс-форума! СтыдОбища-то какая! Я б даже сказала, стыдобИща! ;))))
Ответить
Ну ладно тебе! Я из младшеньких, мне простительно :ups2
Ну ок, соглашусь, что фистинг, это кулаком (свят свят)... Ну тогда руками - это лайт версия фистинга :P
Так сойдет? Ну, а как по другому это безобразие еще назвать :-о?
Ну ок, соглашусь, что фистинг, это кулаком (свят свят)... Ну тогда руками - это лайт версия фистинга :P
Так сойдет? Ну, а как по другому это безобразие еще назвать :-о?
Ответить
Мастурбацией. Взаимомастурбация - это тоже разновидность петтинга. Ее частный случай. Можно с элементами Катькиного любимого фингеринга. ))
Фистинг - это ладонью, кулаком. По самый локоть. ))) Такого щастья мне не надо. )))))
Фистинг - это ладонью, кулаком. По самый локоть. ))) Такого щастья мне не надо. )))))
Ответить
Фингеринг? Вауф! А я и не знала, что это так называется! Спасибо, Ледь, просветила :party2:chr6
Ответить
Да всегда пожалуйста! ))) Я сама для себя здесь мнооооого нового открыла! Как грицца, век живи - век учись! :-7
З.Ы. Я еще "риммингом" могу поделицца. ;))))
З.Ы. Я еще "риммингом" могу поделицца. ;))))
Ответить
А пожалуйста! Ласки ануса языком. :-7 Иными словами - поцелуй в жопу. Глубооооокий такой поцелуй. И затяжной. :D
Ответить
Римминг? Записала в блокнотик! ;-)
Сколько ликбеза от это женщины я сегодня получила (в книксене) :cool2:-*
Сколько ликбеза от это женщины я сегодня получила (в книксене) :cool2:-*
Ответить
30
Да!))) Я тоже хотела щас поправочку внести-с!)))
*густо покраснела от "Катькиного любимого фингеринга" *)))))))))
*густо покраснела от "Катькиного любимого фингеринга" *)))))))))
Ответить
Ну вот!) Тогда надо писать так: ..."Катькиного и Наташкиного любимого фингеринга" (с!) :P:P:P
Ответить
Ха!) А для меня вот, например, поцелуи гораздо интимнее, чем секс)
Ответить
Но у меня прямо до крайностей) Я целуюсь только на пике эмоций / и доверия, бгг) )) Либо потому, что меня это прёт *здесь и сейчас*)
Ответить
40
Это сфера эмоций и чувственных переживаний.
Сильно влюбляет. Долго держит. Наркотик практически.
Если мужчина естественно лапает, не осознанно трёт и трется, т.е. выражает своё желание близости, то всё, лично я пропала.
Для меня это однозначно любовь.
Сильно влюбляет. Долго держит. Наркотик практически.
Если мужчина естественно лапает, не осознанно трёт и трется, т.е. выражает своё желание близости, то всё, лично я пропала.
Для меня это однозначно любовь.
Ответить
Предполагаю это сильно зависит от субъекта лапания)))
Кто-то сильно торкает, кто-то слабее)))
Хорошо, когда 100% попадание)))
Кто-то сильно торкает, кто-то слабее)))
Хорошо, когда 100% попадание)))
Ответить
Слушай, а как может случится секс без вот этого "естественно лапает, не осознанно трется и трет..."...
Подошел, снял трусы и поехали? Оспидя... такое бывает? :scared3:-о Не знаю... могу представить в страшном сне... по мордасам точно получил... бы....:fight3
Подошел, снял трусы и поехали? Оспидя... такое бывает? :scared3:-о Не знаю... могу представить в страшном сне... по мордасам точно получил... бы....:fight3
Ответить
Это нечто особенное:-9 бывает, что заменяет полноценный па.
Так, иногда, можно ощутить даже большее...
Неотъемлемая часть сексуальных отношений
Так, иногда, можно ощутить даже большее...
Неотъемлемая часть сексуальных отношений
Ответить
Есть в нашей необъятной родине один гуру... В общем один парень прожил лет 20 в Америке, а потом вернулся в Россию и начал учить русских мужчин как надо с женщинами обращаться)))) Будет время, покопаюсь в почте, найду его ФИО и ссылочку на уроки. Коучер сам антисексульный типус (озобоченный качок тестостероновый :sick2)...но не суть... Он объяснял, что до области непосредственно половых органов женщины мужчина может дойти только минут через 30-40 (!). А до этого времени туда ни ни [-X! Это аДДЦки трудно для мужчины, ибо они термоядерные, но это реальное блаженство (цитирую коучера) для женщины, ибо зачастую женщина не успевает не потому, что коитус короткий, а потому что прелюдия (по сути тот же петтинг) была не столь длительной, как ей нужно... Ну вот такое мнение было у специалиста... )))) Интересно мнение форумчан на сие заявление :cool1 !!!!
Ответить
Блин, Файка, пиндосы, коучеры, тестостерон... Нах! Ты лучше расскажи про себя: нужно, не нужно, как.... Ну, ладно))) ;) Опиши хотя бы на уровне эмоций. И не путай куни с петтингом:Р
Ответить
Что такое петтинг? Петтинг это изучение друг друга! Поиск самых вкусных мест... Не обделяя ни одну клеточку тела... А вдруг ее эрогенная зона внутренняя сторона бедра? А может спина? А может шея? А может ей нравится, когда запускают пятерню в ее волосы или берут за подбородок во время поцелуя? Также зеркально это относится и к мужчине... если, конечно, он готов отдаться в женские руки ;) ...готовы не все .... :chr3 Лично для меня петтинг это поиск... это изучение друг друга...это познание...это то, что называют пиндосы называют "to make love" :ups2:love3
Ответить
50
Ну это уж ты придумываешь. Есть же четкое определение. Петтинг - это ручная стимуляция "нижних" эрогенных зон. ))) А когда "верхних" (твоя пятерня в волосах и т.п.) - это неккинг.
Ответить
Из Вики: Пе́ттинг (англ. petting) — форма сексуальной активности, предполагающая получение удовлетворения партнёров путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного контакта гениталий[1]. Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий и так далее. Петтинг можно рассматривать как активность, занимающую промежуточное положение между мастурбацией и половым актом.
Ответить
Статьи надо целиком читать, а не выхватывая из нее нужные абзацы. ;))) Да и Викки - не единственный источник во Вселенной. )))) Что такое петтинг я помню еще с университетской скамьи. Тогда Википедиев не было. ;))))
Ответить
Я написала что ДЛЯ МЕНЯ петтинг... :party3 Чего там в Вики.... Петтинг, неккинг...квакинг...швекинг... Енто все про двоих, которые рванули прочь из родного города, не спешат, рвут шаблоны и наслаждаются друг другом... забыв о том, что обязательно нужен коитус, оргазм и прочие штампы... Короче, это когда люди утопили в море (унитазе) свои часы, мобилки, головы и предаются самопознанием... Если уже не девственники и не мазохисты, то будет по итогу и коитус.. и оргазмы :ups1
Ответить
Не, ну то, что ты описываешь, это прелюдия. Ведущая непосредственно к коитусу. А петтинг - это альтернатива оному.
Ответить
Ндя :scared3? Ну всё :dash1... мат часть не сдала:sad1... Дважды лажанулась в деффинициях... :sick1 Пойду спать с хвостАМи :bye Пересдам когда допуск от деканата получу :'(
Ответить
Валяй! Думай о римминге, фистинге, фингеринге. Ну и о петтинге с неккингом тоже думай! ))) Я тоже спать пойду. И тоже о них думать буду. :bye
Ответить
Черт, тебе надо было сразу давать определение петтинга:-D
Без этого тут такие дебри будут ИМХО
Мы давно не тренировались в словах:-D
Без этого тут такие дебри будут ИМХО
Мы давно не тренировались в словах:-D
Ответить
Пора на встречах снова игры вводить:-D
Может определения выучатся, чтоб не путались и не запутывали.
Может определения выучатся, чтоб не путались и не запутывали.
Ответить
60
...вроде не аноним... а может аноним... или у меня уже в глазах рябит... Вот не понимаю я эти ники белые. Нафига????
Ответить
Анонимы всегда написаны серым, а выбор белого цвета для ника имеет место быть точно так же, как желтого/синего/красного и т.д.
Ред. Хотя ошибаюсь...анонимно можно и пробел влепить :)но у них нет кнопки "написать автору"
Ред. Хотя ошибаюсь...анонимно можно и пробел влепить :)но у них нет кнопки "написать автору"
Ответить
Я осознанно не стал вставлять термины. Хотел посмотреть у кого с чем это понятие ассоциируется.
Ответить
Читая, захотелось про многое спросить:-D
Можно и про сам секс:)))))))кмк много нового узнаем
Можно и про сам секс:)))))))кмк много нового узнаем
Ответить
чтобы темы не плодить, коль уж заговорили о понятийном аппарате, скажите мне что имеет ввиду мужик, называя женщину "нимфой" в сексуальном смысле слова?
ну, типа это страшная ипучка или кто?
ну, типа это страшная ипучка или кто?
Ответить
нифига... Ну разговоры около секса ходили, причём у всех в одной компании, а поди ж ты, сиди теперь ломай голову, нимфа какая-то....
Ответить
это они сказок начитались.. про нимф ..русалки по-русски... про Сциллу да Хабриду.. а так.. разве плохо когда мужик обжигает глазами, и еще в ответ ему... )
Ответить
да даж приятно))) он бы не отказался явно)))) но нам было так ржачно вместе, что ну её нафиг эту еплю)))) останусь загадкой ))))
Ответить
70
ещё есть техника безопасности)))
мы вкладываем разный смысл в секс, в этом конкретном случае наши смыслы слишком отличаются)))
и вообще, лучше б оставаться позагадочней и не откровенничать о своих ....хм... техниках соблазнения и дальнейшего поведения)))
мы вкладываем разный смысл в секс, в этом конкретном случае наши смыслы слишком отличаются)))
и вообще, лучше б оставаться позагадочней и не откровенничать о своих ....хм... техниках соблазнения и дальнейшего поведения)))
Ответить
на ты то да))) несомненно)))
а когда человек делится о том, как он красиво цепляет телок в однкл на раз, а затем сливается навсегда и измены у него поставлены на поток, то ..... не интересно даже пробовать)))) лучше дружить)))
а когда человек делится о том, как он красиво цепляет телок в однкл на раз, а затем сливается навсегда и измены у него поставлены на поток, то ..... не интересно даже пробовать)))) лучше дружить)))
Ответить
Ой, мамадорогая, залезешь к вам просто почитать, а тут столько новых слов!!! :-) Вот, наверное, слово "нимфа" у мужиков, это сокращенное от нимфоманки. Ну типа да, помешанная на энтом деле... :-)
Ответить
...хм... скорее всего он именно это имел ввиду))))
т.к. спросил когда у меня в последний раз был секс, видимо, для каких-то своих выводов)))
т.к. спросил когда у меня в последний раз был секс, видимо, для каких-то своих выводов)))
Ответить
Подвожу промежуточный итог нашей дискуссии. Есть два типа людей:
1. Для них очень важен петтинг.
2. Петтинг? Не, не слышали...
Вторую группу лучше оставить как есть. Все попытки исправить, только ухудшат ситуацию.
А у первой группы всё хорошо. Петтинг будет переходить в неккинг, риминг, блюминг, тьюбинг, шмякинг и брякинг с элементами фингеринга и местами фистинга. Главное - не ставить границ, расширять сознание и практиковаться. И не думать, чем вы в данный момент занимаетесь. Терпение и труд всё, так сказать, перетрут)))
Я лично почерпнул для себя много интересного... Правда)
1. Для них очень важен петтинг.
2. Петтинг? Не, не слышали...
Вторую группу лучше оставить как есть. Все попытки исправить, только ухудшат ситуацию.
А у первой группы всё хорошо. Петтинг будет переходить в неккинг, риминг, блюминг, тьюбинг, шмякинг и брякинг с элементами фингеринга и местами фистинга. Главное - не ставить границ, расширять сознание и практиковаться. И не думать, чем вы в данный момент занимаетесь. Терпение и труд всё, так сказать, перетрут)))
Я лично почерпнул для себя много интересного... Правда)
Ответить
да не говори, Чёрт, .... такое расширение вокабюляра благодаря твоей теме :party2
Я не понимаю, почему до сих не висит постоянный топик "вокабюляр форумчанина".... :scared3
А то вот попадешь ...к таким вот продвинутым знатокам... которые, так сказать, не только на практике, но и как называются знают и ...прямо в грязь лицом...:D
Я не понимаю, почему до сих не висит постоянный топик "вокабюляр форумчанина".... :scared3
А то вот попадешь ...к таким вот продвинутым знатокам... которые, так сказать, не только на практике, но и как называются знают и ...прямо в грязь лицом...:D
Ответить
Это слово лично у меня ассоциируется с подростковым периодом))) Когда очень хотелось бОльшего, но было крайне нежелательно, петтинг давал разрядку. А сейчас... Гипотетически,надо быть очень сильно возбуждённой, чтобы кончить от сего)
Хотя... Коленочный оргазм - это петтинг?) Когда елозишь на мужской коленке иии...?М?
Хотя... Коленочный оргазм - это петтинг?) Когда елозишь на мужской коленке иии...?М?
Ответить
80
)))))) А если сесть на большой палец его ноги?))) Тоже петтинг?)))))
*бля...я так не играю...так все свои секреты-пристрастия разбазарю*)))
*бля...я так не играю...так все свои секреты-пристрастия разбазарю*)))
Ответить
А как вам всем этот зверь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3 ?) Хотя достаточно долгое время я вкладывала в это понятие свой смысл) "Неккинг форэва!" (с) )))
Ответить
Ну в принципе да - всё едино!) Один хрен, ведёт к оргазму!)))
Ответить
90
:-*;)
Даешь все! С безумной страстью, вовремя, с улетанием сознания...туда, в эти ласки:oops
Даешь все! С безумной страстью, вовремя, с улетанием сознания...туда, в эти ласки:oops
Ответить
А если возбужденный член торчит выше пояса, то его ласки, это петтинг или неккинг?;)
Но если серьезно, то мне сложно держаться в каких-то границах, поэтому я блуждаю от макушки до пяток)
Но если серьезно, то мне сложно держаться в каких-то границах, поэтому я блуждаю от макушки до пяток)
Ответить
... и вровень с ремнём брюк виднеется его увлажнённая головка? Не береди душу!:-7)
Ответить
100
Я его уже застолбила сама:-7:-D
Я не про ремень...штаны ж висят внизу совсем:))))
Я не про ремень...штаны ж висят внизу совсем:))))
Ответить
Почему это не сможешь?;))))
Ну, снять с него этот ремень...будет выше пояса:-Dнизкие они очень...
Парень, который спиной идет, ваще опой светит уже:)))))
Ну, снять с него этот ремень...будет выше пояса:-Dнизкие они очень...
Парень, который спиной идет, ваще опой светит уже:)))))
Ответить
Совсем не обязательно иметь 21 см, чтобы он торчал из штанов. Честно скажу, у меня не такой длинный, но из штанов бывает высовывается)
Ответить
"А если возбужденный член торчит выше пояса, то его ласки, это петтинг или неккинг?" (с)
чот я расценила это, как выше пояса муЩины, а не его штанов :)
чот я расценила это, как выше пояса муЩины, а не его штанов :)
Ответить
))))) Я просто представила нечто вроде...подъёмного крана))) Выше пупка - он же,считай, пояс:D)
Ответить
110
не буду комментировать длину своего члена. Отвечу уклончиво) Просто, когда сижу, могу достать головкой до пупка.
Ну да, не гигант, но что ж мне, сексом не заниматься? ;)
Ну да, не гигант, но что ж мне, сексом не заниматься? ;)
Ответить
Блин!!!)))) Вопрос был в другом контексте!)
Вот это я спросила, конечно;))))))
Вот это я спросила, конечно;))))))
Ответить
:) Мой вопрос тебе был навеян вот этой твоей фразой : "Совсем не обязательно иметь 21 см, чтобы он торчал из штанов." (с) И был уточнением в виде того, сколько сантиметров это могут быть;) Ну и заодно завуалировала своё мнение по этому аспекту) Но получилось двусмысленно, да;):D
Ответить
Чет ржу)))))))))))))))) Привязал к кровати, намазал тело (всё!) гелем для .... душа и ушел с друзьями пить пиво....Сюр:ups3
Ответить
120
Думаешь, Я не ржу?;)))))))
Ну спасибо, что хоть не Финалгоном каким намазал!)))
Ну спасибо, что хоть не Финалгоном каким намазал!)))
Ответить
Чо вы выпендриваетесь?! :)))))
Эти все ваши *кинги - просто тисканья, жмаканья, обнимания, прижимания и прочая и прочая ))))
с утра по-раньше в пятницу раздухарились, млин! :-D:ups3;-):love3
Эти все ваши *кинги - просто тисканья, жмаканья, обнимания, прижимания и прочая и прочая ))))
с утра по-раньше в пятницу раздухарились, млин! :-D:ups3;-):love3
Ответить
да и погода навевает, да? ;)
куда-нить вдвоем под плед, с теплом снаружи и внутри, и чтоб никуда не торопиться :) :-7
куда-нить вдвоем под плед, с теплом снаружи и внутри, и чтоб никуда не торопиться :) :-7
Ответить