Сколько вешать в граммах?
Что то замылилась в теме о петтинге моя (точнее не моя) мысль о прелюдии... Рипит для всех. В общем один парень прожил лет 20 в Америке, а потом вернулся в Россию и начал учить русских мужчин как надо с женщинами обращаться)))) Будет время, покопаюсь в почте, найду его ФИО и ссылочку на уроки. Коучер сам антисексульный типус (озобоченный качок тестостероновый )...но не суть... Он объяснял, что до области непосредственно половых органов женщины мужчина может дойти только минут через 30-40 (!). А до этого времени туда ни ни ! Это аДДЦки трудно для мужчины, ибо они термоядерные, но это реальное блаженство (цитирую коучера) для женщины, ибо зачастую женщина не успевает не потому, что коитус короткий, а потому что прелюдия была не столь длительной, как ей нужно... Ну вот такое мнение было у специалиста... )))) Интересно мнение форумчан на сие заявление !!!!
Другое дело, что что это за слово "коучер"? Тогда уже "тренер" - хотя тоже слово иностранного происхождения). Уже после этого читать и слушать ЭТО не хочется. да и нафига оно МНЕ?
Если бы все русские мужчины делали прелюдию 30 мин (это аккурат мое время), то я бы не уехала из России :) шутка! но в ней есть доля правды. Более того, мужчины моего поколения даже не подозревали, что у женщины есть оргазм. Сделал быстренько свое дело и доволен. Типа осчастливил меня!!! Но зато с букетом-веником и шампанским приехал :)
Теперь у меня не так.... Никаких цветочков и подарков, не принято, но зато обговариваю прелюдию. Сейчас у меня новый друг, гораздо моложе меня, он каждый пальчик на ногax целует, первый раз такое :)
Скучно с такими однообразными товарищами :-7
Ведь можно женщину разогреть и одним поцелуем, а можно разогревать ее годами...
но зависит от обстоятельств...
бывает, едешь с ним в авто... до места еще час - минимум... начинается с держаний за руку, поглаживаний, перерастает в этот неккинг с петтингом, а там и до фингеринга недалеко :D