Сколько вешать в граммах?
Что то замылилась в теме о петтинге моя (точнее не моя) мысль о прелюдии... Рипит для всех. В общем один парень прожил лет 20 в Америке, а потом вернулся в Россию и начал учить русских мужчин как надо с женщинами обращаться)))) Будет время, покопаюсь в почте, найду его ФИО и ссылочку на уроки. Коучер сам антисексульный типус (озобоченный качок тестостероновый )...но не суть... Он объяснял, что до области непосредственно половых органов женщины мужчина может дойти только минут через 30-40 (!). А до этого времени туда ни ни ! Это аДДЦки трудно для мужчины, ибо они термоядерные, но это реальное блаженство (цитирую коучера) для женщины, ибо зачастую женщина не успевает не потому, что коитус короткий, а потому что прелюдия была не столь длительной, как ей нужно... Ну вот такое мнение было у специалиста... )))) Интересно мнение форумчан на сие заявление !!!!
Кофе, ну ты же любишь массаж !!! Ну не поверю, что ты не любишь ласк [-(! Это ведь очень близко (я о классическом массаже).
А вот с желанным в данную минуту партнёром-уволь)), тело настраивается на секс и перебор телячьих нежностей только взбесить может. Например, я достаточно быстро кончаю от стимуляции сосков, но, если уж начал-надо сразу до оргазма доводить), иначе-чуть соски, чуть шею, чуть ещё чё-нибудь-и желание, вместо накала, начнёт проходить, а после оргазма-эта зона не действует, блин, лучше не трогать больше, неприятно), надо дальше-больше-глубже)) Конечно, это особенность, но не думаю, что я уникальна)
И чей то ты себя к не уникальным отнесла! Ты мне брось! Мы все ... каждая... по своему... уникальна :ups1
She is not dead, she is English woman.
Вот, видимо, товарищ где-то там секситься учился.
Меня все до двух ночи колебали, потом я их всех с четырёх утра.....
В форуме часто говорят про оргазмы... про то, что многие женщины не могут их достичь и ты пы...
А тут нашелся чел, который сказал: "ДЕВУШКИ, может в Вас просто еще не разбудили женщину? Может вы просто не встречали еще того мужчину, которому не жалко потратить 30 минут на прелюдию, чтобы вы уже были действительно готовы к непосредственной близости?".
Я же не говорю что всем и всегда нужна прелюдия 30 минут!
Ну это повеситься каждый раз на часы смотреть (как он предлагает) :-о
Но... это теория, которая, возможно не лишена здравого смысла... :Р И для кого то это вариант того, чтобы попробовать ... и...возможно прозреть :scared2:party3:party2 А вдруг?!
Да, удовлетворить, наверное, можно 99 из 100 процентов женщин (один процент оставим на патологические случаи отсутствия иннервации в районе половых органов, как следствие - аноргазмии). Вопрос: какой ценой? И нужна ли она - эта цена?
Заработать можно самой, повесить штору можно позвать Бориса (авИтовский "муж на час": электрика, сборка мебели, мелкий ремонт и прочие хоз дела), довезти может общественный транспорт или яндекс такси, потрещать и поржать можно с подружками и коллегами, повысить интеллект можно читая книжки/учась на разных тренингах и курсах, новости в интернете, пообниматься с детьми.... Всё? Мужчина не нужен :mda? Заебись :chr3!
Мысль, высказанная некогда, по-моему, Бодиком (возможно, ошибаюсь))): на фига тратить час/два/пять/сутки на бесчувственное (малочувствительное) бревно, пытаясь довести его до оргазма ценой стертых пальцев, языка и хуя по самые яйцы, ежели на свете живет полно легко возбудимых и тонко чувствующих женщин? Таких, как та же Кофе, Катька, птичка.... Вот с НИМИ и нужно ебацца. Они для этого созданы. А остальные.... Ну, смириться, что не дано. А не пытаться по женской традиции переложить всю степень ответственности на мужчину, который (ну естественно!): а) не умеет ебацца, б) не знает теории, в) не чувствует ЕЕ, такую тонкую и необыкновенную. ))))
А так-то мужчина нужен, конечно. Даже таким бревнам, как я, нужен. И не только для того, чтобы лампочку вкрутить. Но и чтоб деньги заработать! Бггг! Шучу.... В общем, jedem das seine, как говорили древние. Кому ебацца, а кому философствовать. Я для второго. Кто-то для первого. Ты, как я поняла, до сих пор определиться не можешь, к красивым тебе, или все-таки к умным. ;))))
Не факт, что я испытываю в сексе больше, чем ты и все остальные)) Просто, может, мы по-разному на это смотрим? Утрированно говоря, ты ( как пример) воспринимаешь - именно воспринимаешь, а не чувствуешь (!) - более спокойно , а я остро? Я не раз об этом задумывалась)) Но потверждения выдвинутому мною предположению, понятное дело, не найдём. )
Кать, я не воспринимаю и не чувствую более спокойно. Просто я хорошо всегда вижу и себя, и ситуацию со стороны. Это мой талант, но и мой крест одновременно. ((((
Я дам тебе один совет, правда сам не умею этого делать))) Научись отключать мозги и отдайся на волю эмоций хотя бы на время секса
Я вот,например, уверена, что на самом деле всё не совсем так,как это преподносится!) В хорошем смысле, и в самом что ни на есть сексуальном!) Ледичка, и только попробуй приведи мне аргумент против!)
ты себе даже представить не можешь насколько она (или я или кто-то другая из таких же припистнутых) хочет отдаться без остатка
тебя-то точно это если не убьет, то конкретно шибанет разрядом электрического тока....насколько в ней (в другой такой же, т.е. такого сорта женщине) есть той самой энергии...
но есть, панимаешь ли, нюанс....
...мы "кое-что" ищем в отношениях с мужчинами... "кое-что" очень важное и крохотное... и иногда наперед знаем, что не найдем этого в конкретно этом мужчине... и это осознание все портит и часто останавливает в самом зачатке ... т.к. отдайся мы без "соблюдения техники безопасности", без "страха", то это как запущенный маховик... и далеко не каждая женщина научается с ним обращаться и вовремя его останавливать, на нужном градусе, на нужной скорости, чтобы не убиться и не убить...это очень сложный путь для сложных женщин, которым также нужны сложные мужчины, с которыми всё еще больше усложняется, если нет этого самого важного "кое-чего", если нет этого "антидота" )))
ну вот я немного умею отключать мозги... даже на несколько лет могу ))) но должен быть "нюанс", иначе все это бесплодное и пустое))) разброс энергии совершенно впустую)))
- Детей нет, но сам процеееес...
Мы все кое-что ищем где-то вокруг. Ну вот только если это кое-что гарантированно сегодня не случится, так что, из дома не выходить? Я рад, что вы себя считаете сложными и тонкими, только ИМХО это какое-то самоуспокоение. Можно ведь сказать "не дано" и не париться. Плавать умеете - нет - вопросов больше не имею. Готовить умеете - нет - хорошо, поджарю сам яичницу. А тут в чем проблема себе признаться и сказать "не надо"?
Чтобы глупых вопросов не задавали.
А тем, кому на самом деле не дано, не свойственны такие рефлексии)))
Но если всё время копить энергию, можно взорваться. Поэтому ты и я знаем, что будет впереди, но всё-таки делаем это)
У женщин особенно. У вас чуть проще)))
Я тебе больше скажу: у меня и у самой раздвоение моего образа регулярно происходит! ))))
Лучезарная ебанашка ;):-7:ups1
Прелюдия может состоять из трех-пяти нот....
http://m.youtube.com/watch?v=9zoc-RjO4TU
А может и растянута быть на полдня.
Зависит от ситуации и персональных особенностей
Другое дело, что что это за слово "коучер"? Тогда уже "тренер" - хотя тоже слово иностранного происхождения). Уже после этого читать и слушать ЭТО не хочется. да и нафига оно МНЕ?
(Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша
Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ
(Заслуженный артист союзных республик) Номера по опыту Шерлока Холмса.
невидимка.
Курочка
факир.
Индийский
Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты от 50 к. до 2 р.
Если бы все русские мужчины делали прелюдию 30 мин (это аккурат мое время), то я бы не уехала из России :) шутка! но в ней есть доля правды. Более того, мужчины моего поколения даже не подозревали, что у женщины есть оргазм. Сделал быстренько свое дело и доволен. Типа осчастливил меня!!! Но зато с букетом-веником и шампанским приехал :)
Теперь у меня не так.... Никаких цветочков и подарков, не принято, но зато обговариваю прелюдию. Сейчас у меня новый друг, гораздо моложе меня, он каждый пальчик на ногax целует, первый раз такое :)
Но ведь научись сразу говорить что хочется - глядишь, были бы и оргазмы, и веники с шампунем.
Нет, оргазмы были конечно, но не было такой привычки/смелости/ума обговаривать заранее, поэтому было "как получится" Да и интернета ведь не было!!! Где я могла обговаривать??? :)))
Скучно с такими однообразными товарищами :-7
Ведь можно женщину разогреть и одним поцелуем, а можно разогревать ее годами...
но зависит от обстоятельств...
бывает, едешь с ним в авто... до места еще час - минимум... начинается с держаний за руку, поглаживаний, перерастает в этот неккинг с петтингом, а там и до фингеринга недалеко :D
А вот просто, в постели, без ограничивающих факторов 30 мин зюзюкаться эт ужас)
я про ласки, после которых все же все случается :)
а когда ничто не мешает, выдерживать 30-40 минут, когда уже в постели - реально заскучать можно :)
А ещё - в обществе...скажем, за столом с друзьями...Старательно делая вид,что ничего не происходит *стыдливо потупила глазки*)))
Не потому что не завелась...а потому что хочется насладиться каждой его клеточкой:oops
Как можно за пару минут зарыться в его шею/волосы...как успеть прочувствовать подушечками пальцев каждый участок его кожи...как успеть нацеловаться до одури....как успеть насмотреться в его глаза...рассмотреть каждую ресничку:oops
Блин...хоть я и люблю быстрый напор, но время чаще всего даже не хватает на все ласки, которые хочется.
Да, это все и во время секса возможно, но там чаще совсем другие ощущения...больше эгоистичные имхо
Если хочу, то полностью так. Мне будет классно и за несколько минут, но нравится ощутить все...прям во всем.
Считаю, что это плохо...но вот как есть
Время пролетает моментом...кажется пара минут прошло, а выходит, что эти же полчаса пролетели...
Вот где высшая мат-ка с комбинаторикой. )))
Я могу только за пассажирское ручаться!;))) Но делающий на полном ходу,пусть даже и не в активном режиме, фингеринг - водитель ...Хм...
"Я читала!" (с) :)))