91
Секс и женщины в 35-40 лет...
сложилось впечатление, что у женщин в этом возрасте какая то озабоченность наступает...
так это?
ЗЫ сужу по учащающимся разговорам о сексе, всяческим попыткам тактильного контакта, уединения и все такое ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясложилось впечатление, что у женщин в этом возрасте какая то озабоченность наступает...
так это?
ЗЫ сужу по учащающимся разговорам о сексе, всяческим попыткам тактильного контакта, уединения и все такое ...
так это?
ну да. У теток в этом возрасте увеличивается количество тестостерона и она становятся как мальчики-подростки. Это общеизвестный факт.
Anonymous
Не знаю...пока не доросла.
Но...в 25-30 мне хотелось больше, чем сейчас.
Но...в 25-30 мне хотелось больше, чем сейчас.
Я б сказала, это периодами происходит, а не в каком-то определенном возрасте. Лет в 18-20, потом после 30, ну и тд. - посмотрим, что дальше )
у меня озабоченность началась где-то в 31-32. щас 36. Продолжаю в том же духе :)))))))))))))))))))))))))
Задумалась :)
Я про себя, любимую. Стала свободней, спокойно могу разговаривать про секс, не смущаюсь, спокойней отношусь к случайным прикосновениям. Секса больше хотеть не стала, увы, все наоборот, с 35 все глуше. Может не доросла ещё :D
Я про себя, любимую. Стала свободней, спокойно могу разговаривать про секс, не смущаюсь, спокойней отношусь к случайным прикосновениям. Секса больше хотеть не стала, увы, все наоборот, с 35 все глуше. Может не доросла ещё :D
Я наоборот спокойнее стала в этом возрасте в плане секса. До 30-ти куда более "озабоченная" была :-) А сейчас - есть секс - прекрасно, нет - займусь еще чем-нибудь интересным. И до 30-ти как раз хотелось экспериментировать, пробовать что-нибудь новое, необычные места, необычные позы и разнообразный секс. Сейчас неохота лишние телодвижения делать, когда уже наиболее приятные позы/темп давно выявлены.
Anonymous
Да ты что!!! Какое неожиданное наблюдения ))) А еще, дорогой, земля круглая, вода мокрая.. Будут еще новости - заходи :))))))))
спад как раз
это у них в голове перещёлкивает или в туловище поисходят изменения?
У некоторых озабоченность не проходит никогда, а у некоторых так и не наступает;) а ты может журналов глянцевых перечитал и вот результат - очередной бредовый топ;)
Понимание приходит, что климакс скоро? ))) и ваще "пенсия на горизонте" (с) ))
Гормональные изменения возрастные, вот что это.
Anonymous
Чем ближе к климаксу, тем сильней жажда добрать упущенное, чо. Ток толку в сексе уже особо никакого с такими. Хлеще целок. Ну или мож не только там где подсыхает, мож и мозг маленько усыхать начинает. Но старушки не комильфо. Один вынос мозга. Как правило, если была дурой и по молодости своего не набрала, так с возрастом умней не стала. Фантазии да, взрывают мозг, но живого мужика давать нельзя, тупка и клина ловит как целка-невредимка. Ну нах такое.
а я честно говоря не понимаю.. живу в совершенно бабском райёне - тимирязевская академия, вроде иногда заглядываются, но я не понимаю чо с ними делать... поговорить нельзя поваляться не о чем швейной машинкой нахуй мне работать что-то еще нужно.. вот как раз в том поколении 35-45 лет..
Ааааа, так вы тут все малолетки?! Я думаю, че так тяжело общаться, откуда такая упертость при минимуме знаний? Вон оно что. Я думала, что хотя бы 35 есть многим...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения