Школа
91

Секс и женщины в 35-40 лет...

сложилось впечатление, что у женщин в этом возрасте какая то озабоченность наступает...
так это?
ЗЫ сужу по учащающимся разговорам о сексе, всяческим попыткам тактильного контакта, уединения и все такое ...

Свернуть
Ответить
У меня ПОСЛЕ 40. Но у меня замедленное развитие. ))))
Ответить
Слушай, ну а как же 45 - должно ж (как в поговорке) всё как заново опять...!?
Ответить
Гораздо лучше! )))
Lady Di F
18.10 10:45
Гораздо лучше! )))
Ответить
... научи где батарейка стоит, которую менять?
Ответить
К сожалению, батарейки никакой нет. Есть пульт дистанционного управления. И он всегда в чужих руках. Так что, от нас ничего не зависит....
Ответить
спасибо за поддых
Ответить
Кушайте на здоровье! ))))
Но есть и хорошая новость: пультовладельца мы вполне можем выбрать себе сами. ;)
Ответить
Ну ты Стерьвь! Обожаю!!!
Ответить
Прям вот так, да? С большой буквы С? ;)))
Не сотвори себе кумира. Разочарование может стать причиной серьезной психотравмы.
Ответить
Так этой поговорке тыща лет, раньше бабы старели раньше. 40 лет - климакс - проблемы (не у всех, но тем не менее), 45 - климакс прошел, опять ягодка. А сейчас все это позже происходит лет на 5-10.
Ответить
у меня да.
Жду весну **
16.10 09:33
у меня да.
Ответить
В этом возрасте проще и свободнее смотришь на секс (не в том смысле, что становишься менее разборчива :)).
А уединения-прикосновения-озабоченность - это, полагаю, не сильно связано с возрастом, скорее уж, с сексуальным голодом.
Ответить
у девушек до 30, они как то скованне...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
16.10 11:07
у девушек до 30, они как то скованней...
у старшего поколения, более развратней ...
разница чувствуется разительной...
Ответить
Не развратней, а свободней. :)
Ответить
вот и я про тоже... как назвать))) с...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
16.10 13:16
вот и я про тоже... как назвать))) с какой стороны посмотреть
Ответить
Еще небось в твоем любимом сексуально-офисном стиле одеты сие дамОчки ;-)?
ОооооХ, Эвиг, это тебя жизнь на прочность проверяет прост:-о?
Ответить
да по разному)))...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
19.10 11:44
да по разному)))...
Ответить
ну да. У теток в этом возрасте увеличивается количество тестостерона и она становятся как мальчики-подростки. Это общеизвестный факт.
Ответить
и откуда интересно он так внезапно берется?
Ответить
Не знаю...пока не доросла.
Но...в 25-30 мне хотелось больше, чем сейчас.
Ответить
+
❦ Строптивая СнеGурка С.В. زهيلاناي F
17.10 00:20
+
Ответить
Я б сказала, это периодами происходит, а не в каком-то определенном возрасте. Лет в 18-20, потом после 30, ну и тд. - посмотрим, что дальше )
Ответить
зачем выбирать ник, который уже существует на этом ресурсе? с приставкой 2....

а по теме, да, есть такое наблюдение;)
Ответить
А вам что за беда от моего ника? Я на этом сайте лет 10 уж, и вдруг такой вопрос
Ответить
Да уж - судя по номеру паспорта так все 13. И еще большой вопрос кто ник сдублировал.
Ответить
А чой-то? Одной можно ледей быть, а другим нет? Несправедливо. Как бывшая ледь, говорю.
Ответить
у меня озабоченность началась где-то в 31-32. щас 36. Продолжаю в том же духе :)))))))))))))))))))))))))
Ответить
Задумалась :)
Я про себя, любимую. Стала свободней, спокойно могу разговаривать про секс, не смущаюсь, спокойней отношусь к случайным прикосновениям. Секса больше хотеть не стала, увы, все наоборот, с 35 все глуше. Может не доросла ещё :D
Ответить
Я наоборот спокойнее стала в этом возрасте в плане секса. До 30-ти куда более "озабоченная" была :-) А сейчас - есть секс - прекрасно, нет - займусь еще чем-нибудь интересным. И до 30-ти как раз хотелось экспериментировать, пробовать что-нибудь новое, необычные места, необычные позы и разнообразный секс. Сейчас неохота лишние телодвижения делать, когда уже наиболее приятные позы/темп давно выявлены.
Ответить
че, муж такой не интересный?
Ответить
Я пресытилась, видимо. Вы попробуйте каждый день деликатесы есть, через двадцать лет тоже перестанете на них с вожделением смотреть.
Ответить
для меня секс не деликатес, а хлеб насущный.
Ответить
Ну вы хлебом довольствуетесь (молодая, видимо, и неизбалованная), а я к деликатесам привыкла.
Ответить
Да ты что!!! Какое неожиданное наблюдения ))) А еще, дорогой, земля круглая, вода мокрая.. Будут еще новости - заходи :))))))))
Ответить
ваши новости послушатье не заходить?...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
16.10 23:29
ваши новости послушатье не заходить?!.... ... еххх... откуда мене знать, я же не шарюсь по телесам, а тут вон оно как)))
Ответить
спад как раз
17.10 00:19
спад как раз
Ответить
Снегурка, ты еще не доросла, о чем ты?)))
Ответить
В смысле? Я вписываюсь в заданный ТС...
17.10 01:48
В смысле? Я вписываюсь в заданный ТС возрастной диапазон.
Ответить
Катюш, а что такое ТС? :-) Серьезно вписываешься? Офигенно выглядишь ;) =D>
Ответить
Топикстартер) Да не, на свои выгляжу...
17.10 08:19
40
Топикстартер)

Да не, на свои выгляжу. Имхо.)
Ответить
Честно - считал тебя моложе)))
Ответить
Я никогда не скрывала своего возраст...
17.10 20:31
Я никогда не скрывала своего возраста) В форуме не раз мелькала цифра)
Да и возраст ли это?)
Ответить
Значит я не уследил за твоим возрастом своим одним глазом;)
Конечно, не возраст - для меня ты еще девчонка)))
Ответить
и правильно делал - приписками она занимается, не слушай её...
Ответить
Чем-чем?;)))
18.10 14:32
Чем-чем?;)))
Ответить
При-письками! Че ж тут непонятного? )))
Ответить
Как знал - прицепятся! Сглазил! Снегурка, неужели и ты туда же... Я ж так от сердца чистого!
Ответить
Какими такими при-письками?!? Я треб...
18.10 14:43
Какими такими при-письками?!? Я требую пояснить!:evil)))
Ответить
Да да! пусть объяснит! :ups1 )а ещё она называла тебя земляным червяком...(
Ответить
Обожаю ясность, что тут непонятного?...
18.10 14:58
50
Обожаю ясность, что тут непонятного?! :evil
Ответить
дубль
18.10 14:58
дубль
Ответить
ррр
18.10 14:43
ррр
Ответить
Ррр!.. дубль
18.10 14:32
Ррр!.. дубль
Ответить
это у них в голове перещёлкивает или в туловище поисходят изменения?
Ответить
В голове перещёлкивает когда они видят охуеного мачо в обтягивающих красных штанах и потом уже в туловище происходят изменения такого рода что ноги раздвигаются молниеносно)))
Ответить
Да, мои штаны магически действуют на телачек
Ответить
Ещё бы;) особенно когда они обтягивают 21 см и трещат по швам)))))
Ответить
У некоторых озабоченность не проходит никогда, а у некоторых так и не наступает;) а ты может журналов глянцевых перечитал и вот результат - очередной бредовый топ;)
Ответить
Мысли прочитала:-D
L'Enfant du monde) *
18.10 12:41
Мысли прочитала:-D
Ответить
))))))
птичка* +
18.10 12:53
60
))))))
Ответить
+++ прошла бы уж когда-нибудь), устала сама от этой ебливости. Как в 13 понесло, так и сейчас жизни без секса для меня нет. Глядя на свою mother in law, которой 63 и она в активной форме), думаю это пожизненно)
Ответить
Завидую белой завистью! Побочных эфффэков не было?
Ответить
Только то( побочный эффект), что трудно было не скатиться в блядство откровенное на раннем этапе. Позже трудно быть только в семье, а обижать дорогого человека ох как не хочется, а периодически западаю так, что ноги подкашиваются. Справляться научилась, сублимирую все в семью). Плюс здесь отрываюсь), встречи местные тоже классный вариант). Ну и тайное средство, есть товарищ, которого хочу безмерно, много лет уже, а он не подпустил), как что накатывает-мантра, если не с ним, то ни с кем), пока помогает)
Ответить
Кофе, ты серьезно? В 63? Крутооооооо :ups2:ups1
Ответить
63 тебя напрягает? Мой дед в 75 по трое суток "вне доступа" периодически бывал. Сантехник у меня один, царство ему небесное, в 77девок на суточные дежурства приводил. Я по утрам офигевал только, когда пораньше приезжал. Так что 63 - вообще нормалек, рано ещё...!
Ответить
Ну, дед-это другое). Мой в 75 имел 30-летнюю любовницу, уух бабушка бесилась)), а сдал только после 80ти, да и то глазами ещё долго всех имел), дожил до 97. Тётям сложнее, поверь. Часто ебливость остаётся, а ипабельность пропадает, трагедь(, на фоне отсутствия всё сворачивается. Неспроста эти секстуры в Еги, там ипут всё, даже малокондиционное.
Ответить
Слушай...ну у тебя род.... Вдохновляешься, наверное ;-)? Мне знаешь что интересно.... А вот эти тетеньки 60+ при этом и оргазмЪ испытывали :-7? Если так, то прямо я не боюсь быть старушкой....хочется ж все таки....и оргазмировать...до последнего вздоха :D
Ответить
... и в один день, в оргазме)))
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
19.10 10:05
... и в один день, в оргазме)))
Ответить
Эвиг... это моя ГОЛУБАЯ мЯчта.... :ups1
Но так... в 90+ ;-)
Можно подумать тебе бы так не хотелось!

А кстати про пенсионный секс... Я знаю одну реальную историю, когда женщина была всю свою сознательную жизнь фригидна...Ну так...ради мужа был секс...не более.... Со временем потенция у мужчины угасла...затем аденома предстательной железы (стандартно, собснА).... на фоне лечение этой самой аденомы, у него возвращается потенция :party4
он ...к жене... и таки в 60+ женщина испытала свой первый в жизни оргазмЪ!!!! :party2
Но...чего меня в сексе престарелых людей смущает... Ведь все таки процесс старения то идет...ну там сухость и всё такое....это ж тогда литры смазкИ нужны... :scared3 Шоб там всё аки по маслу шло... ;) Чей то я прямО призадумалась... :mda
Ответить
работает там... у тех кто хочет))) н...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
19.10 11:42
70
работает там... у тех кто хочет)))
ну а так... смазки есть... плюнуть на крайний случай))))))0
Ответить
я хочу!!!!!!!....шоб работалО....уСегда!!! :party2
Я вот знаешь еще чО думаю... надо пить много воды :mda
ну Шоб усЫхание шло помедленнее.. .во всех, так сказать, местах было увлажнено....
А то у меня жЫра малО.... придется наполнять телО водой... шобЫ не усохл:-о
Ответить
вода она ваапще полезна, от инсульта...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
19.10 16:02
вода она ваапще полезна, от инсульта например бережет)))
Ответить
только сегодня шла мимо палатки с журами и бросился заголовок один:
Ирина Аллегрова "В 63 я закончила свою сексуальную жизнь"
Прямо в тему)))))
Ответить
Понимание приходит, что климакс скоро? ))) и ваще "пенсия на горизонте" (с) ))
Ответить
:))) Форумчанка здешняя вспомнилась)...
18.10 22:23
:))) Форумчанка здешняя вспомнилась) С таким ником ) А именно - Пенсия на горизонте, ага))
Ответить
Гормональные изменения возрастные, вот что это.
Ответить
Да не может быть. Вы, верно, шутите...
Ответить
Не до шуток-при минете не глотают,вот гормонов и не хватает!!!:)))))))
Ответить
Глубокая мысль...
Хулиган F**
19.10 12:04
Глубокая мысль...
Ответить
Чем ближе к климаксу, тем сильней жажда добрать упущенное, чо. Ток толку в сексе уже особо никакого с такими. Хлеще целок. Ну или мож не только там где подсыхает, мож и мозг маленько усыхать начинает. Но старушки не комильфо. Один вынос мозга. Как правило, если была дурой и по молодости своего не набрала, так с возрастом умней не стала. Фантазии да, взрывают мозг, но живого мужика давать нельзя, тупка и клина ловит как целка-невредимка. Ну нах такое.
Ответить
а я честно говоря не понимаю.. живу в совершенно бабском райёне - тимирязевская академия, вроде иногда заглядываются, но я не понимаю чо с ними делать... поговорить нельзя поваляться не о чем швейной машинкой нахуй мне работать что-то еще нужно.. вот как раз в том поколении 35-45 лет..
Ответить
Ой, Рэп... прямо мои слова, только в мужской интерпретации :cool2
Как в том анекдоте, про мужика и утЮг :D
Ответить
) не помню анекдота.. расскажи.
Ответить
да старый...с бородой...
У мужика (старого холостяка) перегорел утюг. Он пошел к соседке за утюгом.
Идет и думает: "А, что если я когда к ней приду, она сама предложит погладить мне рубашку.
А я соглашусь.
А она начнет приставать ко мне, а я не выдержу и пересплю с ней.
А когда пересплю, она начнет требовать, чтобы я женился на ней.
Придется женится
А что если, потом мне придется задержаться на работе, а ей это не понравится. Приду домой и она устроит мне скандал... "
И тут, он походит к двери, звонит. Открывается дверь, стоит соседка.
"А, ПОШЛА ТЫ К ЧЕРТУ СО СВОИМ УТЮГОМ!"
Ответить
)))
Repban F
24.10 22:18
)))
Ответить
Ааааа, так вы тут все малолетки?! Я думаю, че так тяжело общаться, откуда такая упертость при минимуме знаний? Вон оно что. Я думала, что хотя бы 35 есть многим...
Ответить
Это со мной одной пообщались, видимо:-D
Ответить
Тут в основном школота
Славвик F
25.10 22:35
Тут в основном школота
Ответить
Дрочеры- малолетки
Ответить
Адназначна!:-7
L'Enfant du monde) **
26.10 17:34
90
Адназначна!:-7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)