91
Секс и женщины в 35-40 лет...
сложилось впечатление, что у женщин в этом возрасте какая то озабоченность наступает...
так это?
ЗЫ сужу по учащающимся разговорам о сексе, всяческим попыткам тактильного контакта, уединения и все такое ...
Свернуть
Ответить
К сожалению, батарейки никакой нет. Есть пульт дистанционного управления. И он всегда в чужих руках. Так что, от нас ничего не зависит....
Ответить
Кушайте на здоровье! ))))
Но есть и хорошая новость: пультовладельца мы вполне можем выбрать себе сами. ;)
Но есть и хорошая новость: пультовладельца мы вполне можем выбрать себе сами. ;)
Ответить
Прям вот так, да? С большой буквы С? ;)))
Не сотвори себе кумира. Разочарование может стать причиной серьезной психотравмы.
Не сотвори себе кумира. Разочарование может стать причиной серьезной психотравмы.
Ответить
10
Так этой поговорке тыща лет, раньше бабы старели раньше. 40 лет - климакс - проблемы (не у всех, но тем не менее), 45 - климакс прошел, опять ягодка. А сейчас все это позже происходит лет на 5-10.
Ответить
В этом возрасте проще и свободнее смотришь на секс (не в том смысле, что становишься менее разборчива :)).
А уединения-прикосновения-озабоченность - это, полагаю, не сильно связано с возрастом, скорее уж, с сексуальным голодом.
А уединения-прикосновения-озабоченность - это, полагаю, не сильно связано с возрастом, скорее уж, с сексуальным голодом.
Ответить
у девушек до 30, они как то скованней...
у старшего поколения, более развратней ...
разница чувствуется разительной...
у старшего поколения, более развратней ...
разница чувствуется разительной...
Ответить
Еще небось в твоем любимом сексуально-офисном стиле одеты сие дамОчки ;-)?
ОооооХ, Эвиг, это тебя жизнь на прочность проверяет прост:-о?
ОооооХ, Эвиг, это тебя жизнь на прочность проверяет прост:-о?
Ответить
ну да. У теток в этом возрасте увеличивается количество тестостерона и она становятся как мальчики-подростки. Это общеизвестный факт.
Ответить
20
Я б сказала, это периодами происходит, а не в каком-то определенном возрасте. Лет в 18-20, потом после 30, ну и тд. - посмотрим, что дальше )
Ответить
зачем выбирать ник, который уже существует на этом ресурсе? с приставкой 2....
а по теме, да, есть такое наблюдение;)
а по теме, да, есть такое наблюдение;)
Ответить
Да уж - судя по номеру паспорта так все 13. И еще большой вопрос кто ник сдублировал.
Ответить
А чой-то? Одной можно ледей быть, а другим нет? Несправедливо. Как бывшая ледь, говорю.
Ответить
у меня озабоченность началась где-то в 31-32. щас 36. Продолжаю в том же духе :)))))))))))))))))))))))))
Ответить
Задумалась :)
Я про себя, любимую. Стала свободней, спокойно могу разговаривать про секс, не смущаюсь, спокойней отношусь к случайным прикосновениям. Секса больше хотеть не стала, увы, все наоборот, с 35 все глуше. Может не доросла ещё :D
Я про себя, любимую. Стала свободней, спокойно могу разговаривать про секс, не смущаюсь, спокойней отношусь к случайным прикосновениям. Секса больше хотеть не стала, увы, все наоборот, с 35 все глуше. Может не доросла ещё :D
Ответить
Я наоборот спокойнее стала в этом возрасте в плане секса. До 30-ти куда более "озабоченная" была :-) А сейчас - есть секс - прекрасно, нет - займусь еще чем-нибудь интересным. И до 30-ти как раз хотелось экспериментировать, пробовать что-нибудь новое, необычные места, необычные позы и разнообразный секс. Сейчас неохота лишние телодвижения делать, когда уже наиболее приятные позы/темп давно выявлены.
Ответить
30
че, муж такой не интересный?
Ответить
Я пресытилась, видимо. Вы попробуйте каждый день деликатесы есть, через двадцать лет тоже перестанете на них с вожделением смотреть.
Ответить
для меня секс не деликатес, а хлеб насущный.
Ответить
Ну вы хлебом довольствуетесь (молодая, видимо, и неизбалованная), а я к деликатесам привыкла.
Ответить
Да ты что!!! Какое неожиданное наблюдения ))) А еще, дорогой, земля круглая, вода мокрая.. Будут еще новости - заходи :))))))))
Ответить
ваши новости послушатье не заходить?!.... ... еххх... откуда мене знать, я же не шарюсь по телесам, а тут вон оно как)))
Ответить
В смысле? Я вписываюсь в заданный ТС возрастной диапазон.
Ответить
40
Я никогда не скрывала своего возраста) В форуме не раз мелькала цифра)
Да и возраст ли это?)
Да и возраст ли это?)
Ответить
Значит я не уследил за твоим возрастом своим одним глазом;)
Конечно, не возраст - для меня ты еще девчонка)))
Конечно, не возраст - для меня ты еще девчонка)))
Ответить
Как знал - прицепятся! Сглазил! Снегурка, неужели и ты туда же... Я ж так от сердца чистого!
Ответить
Какими такими при-письками?!? Я требую пояснить!:evil)))
Ответить
50
В голове перещёлкивает когда они видят охуеного мачо в обтягивающих красных штанах и потом уже в туловище происходят изменения такого рода что ноги раздвигаются молниеносно)))
Ответить
У некоторых озабоченность не проходит никогда, а у некоторых так и не наступает;) а ты может журналов глянцевых перечитал и вот результат - очередной бредовый топ;)
Ответить
+++ прошла бы уж когда-нибудь), устала сама от этой ебливости. Как в 13 понесло, так и сейчас жизни без секса для меня нет. Глядя на свою mother in law, которой 63 и она в активной форме), думаю это пожизненно)
Ответить
Только то( побочный эффект), что трудно было не скатиться в блядство откровенное на раннем этапе. Позже трудно быть только в семье, а обижать дорогого человека ох как не хочется, а периодически западаю так, что ноги подкашиваются. Справляться научилась, сублимирую все в семью). Плюс здесь отрываюсь), встречи местные тоже классный вариант). Ну и тайное средство, есть товарищ, которого хочу безмерно, много лет уже, а он не подпустил), как что накатывает-мантра, если не с ним, то ни с кем), пока помогает)
Ответить
63 тебя напрягает? Мой дед в 75 по трое суток "вне доступа" периодически бывал. Сантехник у меня один, царство ему небесное, в 77девок на суточные дежурства приводил. Я по утрам офигевал только, когда пораньше приезжал. Так что 63 - вообще нормалек, рано ещё...!
Ответить
Ну, дед-это другое). Мой в 75 имел 30-летнюю любовницу, уух бабушка бесилась)), а сдал только после 80ти, да и то глазами ещё долго всех имел), дожил до 97. Тётям сложнее, поверь. Часто ебливость остаётся, а ипабельность пропадает, трагедь(, на фоне отсутствия всё сворачивается. Неспроста эти секстуры в Еги, там ипут всё, даже малокондиционное.
Ответить
Слушай...ну у тебя род.... Вдохновляешься, наверное ;-)? Мне знаешь что интересно.... А вот эти тетеньки 60+ при этом и оргазмЪ испытывали :-7? Если так, то прямо я не боюсь быть старушкой....хочется ж все таки....и оргазмировать...до последнего вздоха :D
Ответить
Эвиг... это моя ГОЛУБАЯ мЯчта.... :ups1
Но так... в 90+ ;-)
Можно подумать тебе бы так не хотелось!
А кстати про пенсионный секс... Я знаю одну реальную историю, когда женщина была всю свою сознательную жизнь фригидна...Ну так...ради мужа был секс...не более.... Со временем потенция у мужчины угасла...затем аденома предстательной железы (стандартно, собснА).... на фоне лечение этой самой аденомы, у него возвращается потенция :party4
он ...к жене... и таки в 60+ женщина испытала свой первый в жизни оргазмЪ!!!! :party2
Но...чего меня в сексе престарелых людей смущает... Ведь все таки процесс старения то идет...ну там сухость и всё такое....это ж тогда литры смазкИ нужны... :scared3 Шоб там всё аки по маслу шло... ;) Чей то я прямО призадумалась... :mda
Но так... в 90+ ;-)
Можно подумать тебе бы так не хотелось!
А кстати про пенсионный секс... Я знаю одну реальную историю, когда женщина была всю свою сознательную жизнь фригидна...Ну так...ради мужа был секс...не более.... Со временем потенция у мужчины угасла...затем аденома предстательной железы (стандартно, собснА).... на фоне лечение этой самой аденомы, у него возвращается потенция :party4
он ...к жене... и таки в 60+ женщина испытала свой первый в жизни оргазмЪ!!!! :party2
Но...чего меня в сексе престарелых людей смущает... Ведь все таки процесс старения то идет...ну там сухость и всё такое....это ж тогда литры смазкИ нужны... :scared3 Шоб там всё аки по маслу шло... ;) Чей то я прямО призадумалась... :mda
Ответить
70
работает там... у тех кто хочет)))
ну а так... смазки есть... плюнуть на крайний случай))))))0
ну а так... смазки есть... плюнуть на крайний случай))))))0
Ответить
я хочу!!!!!!!....шоб работалО....уСегда!!! :party2
Я вот знаешь еще чО думаю... надо пить много воды :mda
ну Шоб усЫхание шло помедленнее.. .во всех, так сказать, местах было увлажнено....
А то у меня жЫра малО.... придется наполнять телО водой... шобЫ не усохл:-о
Я вот знаешь еще чО думаю... надо пить много воды :mda
ну Шоб усЫхание шло помедленнее.. .во всех, так сказать, местах было увлажнено....
А то у меня жЫра малО.... придется наполнять телО водой... шобЫ не усохл:-о
Ответить
только сегодня шла мимо палатки с журами и бросился заголовок один:
Ирина Аллегрова "В 63 я закончила свою сексуальную жизнь"
Прямо в тему)))))
Ирина Аллегрова "В 63 я закончила свою сексуальную жизнь"
Прямо в тему)))))
Ответить
:))) Форумчанка здешняя вспомнилась) С таким ником ) А именно - Пенсия на горизонте, ага))
Ответить
Гормональные изменения возрастные, вот что это.
Ответить
80
Чем ближе к климаксу, тем сильней жажда добрать упущенное, чо. Ток толку в сексе уже особо никакого с такими. Хлеще целок. Ну или мож не только там где подсыхает, мож и мозг маленько усыхать начинает. Но старушки не комильфо. Один вынос мозга. Как правило, если была дурой и по молодости своего не набрала, так с возрастом умней не стала. Фантазии да, взрывают мозг, но живого мужика давать нельзя, тупка и клина ловит как целка-невредимка. Ну нах такое.
Ответить
а я честно говоря не понимаю.. живу в совершенно бабском райёне - тимирязевская академия, вроде иногда заглядываются, но я не понимаю чо с ними делать... поговорить нельзя поваляться не о чем швейной машинкой нахуй мне работать что-то еще нужно.. вот как раз в том поколении 35-45 лет..
Ответить
Ой, Рэп... прямо мои слова, только в мужской интерпретации :cool2
Как в том анекдоте, про мужика и утЮг :D
Как в том анекдоте, про мужика и утЮг :D
Ответить
да старый...с бородой...
У мужика (старого холостяка) перегорел утюг. Он пошел к соседке за утюгом.
Идет и думает: "А, что если я когда к ней приду, она сама предложит погладить мне рубашку.
А я соглашусь.
А она начнет приставать ко мне, а я не выдержу и пересплю с ней.
А когда пересплю, она начнет требовать, чтобы я женился на ней.
Придется женится
А что если, потом мне придется задержаться на работе, а ей это не понравится. Приду домой и она устроит мне скандал... "
И тут, он походит к двери, звонит. Открывается дверь, стоит соседка.
"А, ПОШЛА ТЫ К ЧЕРТУ СО СВОИМ УТЮГОМ!"
У мужика (старого холостяка) перегорел утюг. Он пошел к соседке за утюгом.
Идет и думает: "А, что если я когда к ней приду, она сама предложит погладить мне рубашку.
А я соглашусь.
А она начнет приставать ко мне, а я не выдержу и пересплю с ней.
А когда пересплю, она начнет требовать, чтобы я женился на ней.
Придется женится
А что если, потом мне придется задержаться на работе, а ей это не понравится. Приду домой и она устроит мне скандал... "
И тут, он походит к двери, звонит. Открывается дверь, стоит соседка.
"А, ПОШЛА ТЫ К ЧЕРТУ СО СВОИМ УТЮГОМ!"
Ответить
Ааааа, так вы тут все малолетки?! Я думаю, че так тяжело общаться, откуда такая упертость при минимуме знаний? Вон оно что. Я думала, что хотя бы 35 есть многим...
Ответить
Дрочеры- малолетки
Ответить
90