686
ВСТРЕЧА 13-го!!!
Все и всё читаем здесь http://eva.ru/topic/41/3390135.htm?messageId=90910416 .
И отмечаемся . Буду считать количество желающих присутствовать.:)
Прикрепите, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе и всё читаем здесь http://eva.ru/topic/41/3390135.htm?messageId=90910416 .
Прикрепите, плиз!
Прикрепите, плиз!
Мне необходимо знать, на чьё имя нужна бронь.
С большой вероятностью в этот день я работаю. И в таком случае буду у вас где-то в 21.30.
С большой вероятностью в этот день я работаю. И в таком случае буду у вас где-то в 21.30.
Я бы с удовольствием. Если депозит нужен, то можно на карту сбера перевести тому, кто пойдет вносить...
Я категорически против депозитной системы.
Кать, когда мы говорили об Утесове, то по умолчанию считалось, что он бездепозитный. Ежели депозит все-таки есть (да такой немаленький к тому же), то я бы предложила подумать, пока не поздно, о другом месте дислокации. Я понимаю, что тебе ужасно хочется сводить нас в это уютное местечко, но надо исходить все ж из финансовых реалий. Лично для меня сейчас цена в 2000 руб. за потусить, дорого. (((((
Кать, когда мы говорили об Утесове, то по умолчанию считалось, что он бездепозитный. Ежели депозит все-таки есть (да такой немаленький к тому же), то я бы предложила подумать, пока не поздно, о другом месте дислокации. Я понимаю, что тебе ужасно хочется сводить нас в это уютное местечко, но надо исходить все ж из финансовых реалий. Лично для меня сейчас цена в 2000 руб. за потусить, дорого. (((((
Собираюсь быть :-7
с оплатой бы решить, не готова на депозиты (
с оплатой бы решить, не готова на депозиты (
Собирающиеся петь:-7
А что вы чаще всего поете в караоке?:))))
Мне настраиваться на дискач или мужика искать на медляки?:-D
А что вы чаще всего поете в караоке?:))))
Мне настраиваться на дискач или мужика искать на медляки?:-D
Хочу! Вероятность 30%
Буду. 99,8
В любом случае, надо идти туда, куда хотят/могут идти все...
Мы ж не ради места собираемся, а ради встречи :-)
Из меня собутыльник никакель [-( Пью крепкое, но очень мало...:party3 Если не получится в караоке, то можно туда, где потанцевать реально....
Танцевать тОжЕ лЮблЮ :party2
Мы ж не ради места собираемся, а ради встречи :-)
Из меня собутыльник никакель [-( Пью крепкое, но очень мало...:party3 Если не получится в караоке, то можно туда, где потанцевать реально....
Танцевать тОжЕ лЮблЮ :party2
маленькую ложку дегтя.. идея слышать нескладушки людей коверкающих песни, тем паче не из своей компании, это мне надо перед входом в бар засосать пузырь водки, и по месту продолжить в том же духе, чтобы полностью отключить слух.
Поскольку, как выяснилось, далеко не всем хочется петь и тем более -слушать ) , может глянуть в сторону танцевальных посиделок? )
Я - 8, Леди - 9, и ещё в запасе одно место = 10)
БРОНЬ ОДОБРИЛИ!
Есть нюанс.
В нише, оказывается, располагается 7 человек (это правило), остальные сядут за столиком. В мой приезд к ним я этот столик выберу (там всё в зоне обозрения). Да и ходить в нишу вам никто не запретит, к нам так приходили соседи с других столиков.)
В нише, оказывается, располагается 7 человек (это правило), остальные сядут за столиком. В мой приезд к ним я этот столик выберу (там всё в зоне обозрения). Да и ходить в нишу вам никто не запретит, к нам так приходили соседи с других столиков.)
Продолжаем отмечаться! ) И обязательно ( !!! ) отписываемся о изменении планов!)
Тему просьба не опускать - по самую Дату.)
Тему просьба не опускать - по самую Дату.)
Давайте только не питать иллюзий - развею возможные . Честно гря, предвижу :"Это не так, то не сяк ... " Подчёркиваю, заведение демократичное, маленькое. Внешне - неприметное. Но уютное внутри) И от метро минут 10 пешком. Это минус, наверное.
Но и гламурное место мы не потянем.) Так что давайте смотреть на вещи реально, ок?
Но и гламурное место мы не потянем.) Так что давайте смотреть на вещи реально, ок?
Ни у кого из собирающихся присутствовать нет ДР в ноябре?:D Скидка 15 % )))
Тоже что ли прийти и всех вас испугать? :chr1
Ви - 12? *вроде что-то мелькало в поздравительном топе*
Рэп - 13? *вообще непонятно*
Ко - 14? *да или нет?*
Крол - 15? *а вдруг*
Тесс - 16 ?;))
Ну?)
Рэп - 13? *вообще непонятно*
Ко - 14? *да или нет?*
Крол - 15? *а вдруг*
Тесс - 16 ?;))
Ну?)
Да не придёт Малинка) меня раза 4 обманывала) один раз вообще даже в кинозале одном сидели, но так и не показалась))
Всё!! Билеты куплены, носки поглажены, шарики наполированы!! Держись, Москва!!))
Бронь потверждена.
Цена вопроса - 500 руб. Делим на всех:D
Цена вопроса - 500 руб. Делим на всех:D
Итак, описываю.
Пришли с администрацией к выводу, что довольствуемся только нишей. Угловой диван вмещает человек 8, там же стоят 4 стула. При необходимости обещают ещё стулья.:)
Рекомендую иметь наличные, сегодня там какой-то сбой в приёме банк. карт. Хотя обещают , что всё должно быть ок, но, как по мне, лучше подстраховаться.
Для тех, кто едет туда на метро: ст.м. Павелецкая радиальная ,выход в сторону вокзала, выходите из метро и сразу направо, идёте по Кожевнической улице.ориентиры - отель Рэдиссон и бизнес-центр Viva, далее ещё минут 5 уверенным шагом, и в поле обозрения наконец-то более чем скромное здание "Утёсова")))
Для ленивых на ходьбу - ходит транспорт... То ли 35, то ли 53... И автобус, и маршрутка. Но пешком вполне себе норм.:)
Время сбора в баре - 19.00 !
Вопросы?
Пришли с администрацией к выводу, что довольствуемся только нишей. Угловой диван вмещает человек 8, там же стоят 4 стула. При необходимости обещают ещё стулья.:)
Рекомендую иметь наличные, сегодня там какой-то сбой в приёме банк. карт. Хотя обещают , что всё должно быть ок, но, как по мне, лучше подстраховаться.
Для тех, кто едет туда на метро: ст.м. Павелецкая радиальная ,выход в сторону вокзала, выходите из метро и сразу направо, идёте по Кожевнической улице.ориентиры - отель Рэдиссон и бизнес-центр Viva, далее ещё минут 5 уверенным шагом, и в поле обозрения наконец-то более чем скромное здание "Утёсова")))
Для ленивых на ходьбу - ходит транспорт... То ли 35, то ли 53... И автобус, и маршрутка. Но пешком вполне себе норм.:)
Время сбора в баре - 19.00 !
Вопросы?
Шампанское - есть!)
Заклинаю всех - дабы никто не заболел, принимайте меры!)
Ешьте чеснок тоннами!) И плювать на супружеский сэкс)))
Ешьте чеснок тоннами!) И плювать на супружеский сэкс)))
Форма одежды для девушек на встрече!!!:)))))))

Осталась ровно неделя:)
Не забываем отписываться, если планы изменились, и не можем присутствовать.
Итак, послезавтра - день Х. Кто не с нами, тот против нас! :-7
А на анонимов квота еще есть?
Anonymous
Так, че-то я так чую, что идти в эту караоку не так, чтоб сильно просто. ;))) Кто со мною в метро встречаться будет в пол-седьмого? :)
Я приду!
Ав сапсане вайфай, сцуко, платный, рррр!!!
Йэх! Какие тут лица, глаза! НАСТОЯЩИЕ! :-)
Спасибо всем за теплую встречу, душевные песни, обнимашки и целовашки)))
Всем спасибо!
Вы самые-самые!
Вы самые-самые!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Кати-Катерины обе чудо, как хороши)
А в общем, есть ещё ягоды в ягодицах), судя по вниманию не только наших мужчин, но и "соседних столиков")))
А в общем, есть ещё ягоды в ягодицах), судя по вниманию не только наших мужчин, но и "соседних столиков")))
Присоединяюсь к всеобщему хору восторгов и благодарений!
Катя-Снегурка, огромное тебе спасибо за проделанную работу, не смотря на традиционный всеобщий скепсис и резонерство! ;)))) Оттянулись от души! ))) Давно я так не танцевала! Бггг!
Хуличка, душа моя, ты вот просто нереальное красотко! :* Без очков ващееееее! Супер-супер-супер! :love1
Кофе, дорогая, тебе отдельное спасибо за быструю и комфортную транспортировку! Я тебя вот прям не один раз сегодня добрым словом вспоминала! ;)))))
Катя-Снегурка, огромное тебе спасибо за проделанную работу, не смотря на традиционный всеобщий скепсис и резонерство! ;)))) Оттянулись от души! ))) Давно я так не танцевала! Бггг!
Хуличка, душа моя, ты вот просто нереальное красотко! :* Без очков ващееееее! Супер-супер-супер! :love1
Кофе, дорогая, тебе отдельное спасибо за быструю и комфортную транспортировку! Я тебя вот прям не один раз сегодня добрым словом вспоминала! ;)))))
Хулигаша, целую тебя нежно:-*
Очень рада, что доехала и увиделась с тобой, хоть и подвела.
Маг, спасибо за вкусняшку;))))
Кофе, хоть и не пообщались, но видно было какая ты зажигалочка:)))
Рада была увидеть еще одного человечка;)хоть прям и на чуть-чуть
Спасибо!
Очень рада, что доехала и увиделась с тобой, хоть и подвела.
Маг, спасибо за вкусняшку;))))
Кофе, хоть и не пообщались, но видно было какая ты зажигалочка:)))
Рада была увидеть еще одного человечка;)хоть прям и на чуть-чуть
Спасибо!
Теперь когда планируем?:D :D
Спасибо всем огромное за встречу, за открытость и желание общаться!)) Вы все замечательные люди!)) и каждый индивидуален по своему!)) было очень тепло и приятно!))
Вот хотела испросить общественного мнения. :) Думаю, Катрин, когда придет, поддержит мой опрос....
Понравился ли такой формат встреч? С песнями и плясками? Или тяжеловато? Или лучше только песни? или только пляски? или ни того, ни другого, а лучше посидеть и чисто поболтать-поржать? У кого какие мысли?
Про себя могу сказать, что я от такого формата очень устаю. Как нервный и склонный к экзальтации человек, я легко перевозбуждаюсь, а потом.... спать не могу и все такое...... Хотя когда я непосредственно в процессе, мне нрааааавится. ))))))
Понравился ли такой формат встреч? С песнями и плясками? Или тяжеловато? Или лучше только песни? или только пляски? или ни того, ни другого, а лучше посидеть и чисто поболтать-поржать? У кого какие мысли?
Про себя могу сказать, что я от такого формата очень устаю. Как нервный и склонный к экзальтации человек, я легко перевозбуждаюсь, а потом.... спать не могу и все такое...... Хотя когда я непосредственно в процессе, мне нрааааавится. ))))))
:sad2:sad3:sad1
как всегда все самое интересное пропустила.:-(
как всегда все самое интересное пропустила.:-(
Слушайте, а трубочки с розовыми хуями кто-нибудь, кроме Леди успел заныкать?) Вспоминаю и оплакиваю:D
немного не по теме форума, но все же про пение.
у нас на работе новогодний корпоратив намечается :) а-ля худож.самодеятельность. Предложили все придумать себе номер - спеть, сплясать :) Решила петь! танцевать - сиськи мешают :D ты и первый раз на сцене, мало ли там :)))) причем там все сурьезно будет - постановка, запись в студии. Кароче если че, уж под свою фонограмму сбацаю, тем более петь я люблю, особенно распирает, когда выпиваю :)
вот думаю - че петь.
пока надумала - либо Елку Прованс (хотя ее не оч люблю), либо Снайперов Ты дарила мне розы (Снайперов люблю, но вот понравится ли публике - хз)
вобщем если у кого есть мысли - с удовольствием послушаю :)
у нас на работе новогодний корпоратив намечается :) а-ля худож.самодеятельность. Предложили все придумать себе номер - спеть, сплясать :) Решила петь! танцевать - сиськи мешают :D ты и первый раз на сцене, мало ли там :)))) причем там все сурьезно будет - постановка, запись в студии. Кароче если че, уж под свою фонограмму сбацаю, тем более петь я люблю, особенно распирает, когда выпиваю :)
вот думаю - че петь.
пока надумала - либо Елку Прованс (хотя ее не оч люблю), либо Снайперов Ты дарила мне розы (Снайперов люблю, но вот понравится ли публике - хз)
вобщем если у кого есть мысли - с удовольствием послушаю :)
А вот какие попались , ну вы поняли, про что я:D

И ещё у меня такой вопрос. Понимаю, что слишком рано, но...
Встречу в связи с моим и Ко ДР в какие числа января лучше проводить?
Встречу в связи с моим и Ко ДР в какие числа января лучше проводить?
Короче, если ни у кого не будет возражений, то перед НГ постараюсь забронировать нишу в "Утёсове" на 15-е января.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения